Avis clients

Note :
Date :
2020-02-24

Didier P.

mini sub...maxi son!
mon enceinte portable "maison" manquait de peps...tir corrigé avec cette enceinte qui a tout d'une grande!
très...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-24

Igor T.

Igor T
When you're turning the volume control, unpleasant and loud noise in the headphones is clearly audible.
This DAC does not...
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Hi,
the issues you're experiencing may surely come from a defective unit.

It's impossible for a Sabre DAC based...
Note :
Date :
2020-02-24

Yoakim T.

Très bon
Vraiment très bon et esthétique, supporte sans soucis mes enceintes de 35kgs.
 (0)
 (0)

Bornier encastré pour enceintes 48mm - reviews - There are 7 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-10-18

Jean-Michel D.

Bon produit
Bon produit pour quiconque construit ses propres enceintes.
Etanchéifier avec un joint ou du silicone
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-05

José R.

Envoi rapide produit conforme a mes attentes rien a redire sinon que du bien
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-08-18

Christophe C.

bornier de qualité.
Bonjour, j'ai remplacé des borniers pince premier prix par ceux-ci qui sont de meilleur qualité et je pense m'y retrouver sur le long terme car les ressorts des pinces ont tendance à casser ou à se bloquer. bref bon investissement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-06-01

Harold F.

RAS
Fait parfaitement le boulot.
Le seul reproche que je ferais c'est sa dimension un peu bâtarde pour qui veut l'intégrer en faisant un trou à la cloche. Les tailles standard de cloche sont soit trop grandes soit trop petites... mais bon à ce prix là c'est déjà nickel.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-04

Patrick D.

Produit conforme à la description, commande traitée et livrée rapidement.
En tout point merci !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-05-18

Gerard A.

j'ai acheté 2 borniers pour enceintes et un jeu de fiches bananes Yarbo SC03. Les produits sont a priori de bonne qualité; je regrette toutefois que les fiches femelles du bornier soient un peu courte et que les fiches bananes mâles ne puissent être enfoncées entièrement. Satisfaction pour la rapidité de traitement de ma commande et la livraison.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2007-08-24

Julien C.

Impossible de trouver un bornier d'aussi petite taille dans les magasins spécialisés, de plus livraison en un temps record, parfait en tout point mille merci.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart