Avis clients

Note :
Date :
2019-09-20

Olivier B.

Bon produit
De bien meilleur qualité de finition que mon ancienne multiprise standard. J'ai branché un équipement HDG HC et TV OLED....
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-20

alexandr k.

great product!
Buying a second time, now to my friend.
Great packaging, great service!
But my wife does not like it)))
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-19

Bruno G.

Excellent
Il n'est pas nécessaire de faire de longues comparaisons pour entendre les indéniables qualités de ce câble : relief,...
 (0)
 (0)

SOMMERCABLE SC-ORBIT 240 MKII Cable Speaker Copper OFC 2x4mm² - reviews - There are 6 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2018-12-16

David m.

il marche très bien
ce cable est très abordable et franchement il est parfait. pas besoin de se prendre la tête . j' ai viré mes cables pour ne garder que celui là
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-11-20

EMMANUEL G.

ETONNANT
Etonnant câble à prix plancher !

Il s'approche du câble MOGAMI 3103 à trois fois le prix sans bien sûr l'égaler.

Une (très) légère rondeur dans le bas médium qui s'estompe sans disparaître totalement après rodage mais vu le prix c'est anodin.

Un excellent câble d'entrée de gamme avec lequel on ne se pose pas de question.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-12-22

Guy D.

Excellent câble
C'est un excellent recommandé par un ami. J'en suis satisfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-05-24

Romain U.

Etonnant
Acheté en test plus que par nécessité, Ce câble a un rapport qualité/prix très très surprenant.
Rien à lui reprocher, tout y est, c'est neutre, de l'impact dans le bas (peu être une légère rondeur?) , et tout ce qui faut sur le reste du spectre.
Mon câble actuel fait cependant mieux en transparence et fluidité mais il coute 13x le prix de l'orbit!
Je le conseille, pour qui a besoin de commencer une installation ou qui est insatisfait de ses cables HP.
Une valeur sure!
 (4)
 (0)
Note :
Date :
2015-07-24

Rémi R.

Un cable qui fait très bien son job
Pour le prix, il n'y a strictement rien à redire !
Pas de défauts de production, pas de mauvaise surprise...
Je suis d'ailleurs content d'acheter des cables produits en Europe, à un prix très attractifs.
Le cuivre est de bonne qualité et la gaine autour est parfaitement isolante.
 (3)
 (9)
Note :
Date :
2015-06-09

Christian G.

Excellent !!!
Après nombre de tests de câbles HP c'est celui-là que j'ai gardé.Pour le prix on a toutes les fréquences et un son excellent(ampli Pass Labs INT30, Klipsch Cornwall 3).Peut figurer dans une chaîne HDG sans souci. Je le conseille sans retenue.
 (3)
 (4)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart