Avis clients

Note :
Date :
21/05/2019

Gael P.

Danger accus : le produit n'est pas véritablement 5 à 24V - courant excessif
D'après la vidéo commerciale, Wondom a testé son chargeur sur des alims 5V, 12V, 19V et 24V qui sont des valeurs standard...
 (0)
 (1)
Note :
Date :
21/05/2019

Jean Claude D.

Petit en taille mais grand en son
 (1)
 (0)
Note :
Date :
21/05/2019

Louis C.

Présence et discrétion
Entièrement d'accord avec le post du 13 mars 2019 mais cette fois-ci sur Fostex T90 en premier ordre. Là aussi il a...
 (0)
 (0)

Etain à souder - Mundorf Supreme Argent 10% (2 mètres) - avis - Il y a 9 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
22/02/2019

Olivier R.

EXCELLENT
Très bonne qualité de soudure mais quand on n'est pas habitué à souder de l'argent ce n'est pas évident du tout, rien à voir avec la soudure à l'étain
 (1)
 (0)
Note :
Date :
23/10/2018

Emanuele D.

Ottimo prodotto
eccellente
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/10/2018

Attila R.

Just buy it!
I find it somewhat funny that I rate a soldering tin online, but it seems there still are small things in life that amaze me :) This Mundorf tin has a high amount of silver so I was doubtful about the ease of use. I have tried multiple tins with silver, most of which were unusable or extremely hard to work with. These need a bit more heat than your average tin (I have used 370C) but once it melts, it flows! And I mean even the silver plated wires will suck it in perfectly.

I found the best tin, I can honestly say. If you are into soldering and want the best quality, look no further.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/12/2017

ignazio P.

ottimo prodotto
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/02/2016

FRANCOIS D.

Emballage
Matériel semble de bonne qualité en cours de montage. Petite amélioration à apporter à l'emballage lors des expéditions, les cartes électroniques devraient être emballées dans du film bulle antistatique (rose).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/01/2016

jerome C.

bonjour
après montage et écoute de ce câble secteur très haut de gamme, j'ai supprimé mon caisson car le câble ma apporté une grosse assise dans le bas du spectre. Contre partis c'est un câble qui fonctionne que sur des amplis pas de sources.
 (0)
 (4)
Note :
Date :
30/08/2013

STEPHANE M.

Le meilleur produit pour faire vos soudures, trés haut qualité
 (0)
 (1)
Note :
Date :
01/11/2012

Benoît M.

La qualité de ce produit n'est plus à débattre, souvent décrit comme "a second option to none solder for wiring applications". Mais attention, la température de fusion de l'alliage approche les 300°C : donc nécessité d'un matériel de soudure adapté et ne pas envisager de souder des petits composants fragiles.
 (4)
 (0)
Note :
Date :
05/05/2009

Harry m.

Slt voiçi 1 trés bon produit toujour une réputation mundorf argent 10% génial
 (0)
 (1)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier