Avis clients

Note :
Date :
17/06/2019

Olivier L.

Bon boitier
J'ai deux lecteurs iEast depuis plusieurs années et j'enrage régulièrement avec des pertes de connexion, des coupures...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/06/2019

Guy L.

guy13
excellent câble de Furitech. Son très pur et musical
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/06/2019

Guy L.

guy13
très bon rapport qualité/prix pratique à connecter. La définition suit
 (0)
 (0)

Little Dot LD1+ EF92 / 6CQ6 Amplificateur casque à tubes - avis - Il y a 7 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
23/12/2017

pierre a.

tres bon rapport qualité/prix
j'ai reçu cette petite merveille il y a quelque temps
les tubes d'origine ne sont pas si mauvais a part des aigus
legerement agressifs mais ce n'est que mon opinion personnel
par contre les tubes devraient etres mieux protegés et les tubes de remplacement de meilleur qualité sont difficiles a
trouver en france
je ne regrette absolument pas mon achat

 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/01/2016

Guillaume t.

Little DOT1+ et BEYER DT-880
Bonjour, voilà maintenant un peu plus d'un mois que j'utilise cette petite merveille avec mon casque beyer DT-880 en version 35 ohms..oui car cet ampli donne le meilleur en dynamique et puissance sur des charges < à 100 ohms.Je l'ai commandé directement avec l'OPA 627 burr-brown vendu ici et j'ai acheté des tubes 5654 mullard appairés que je garde après avoir testé différents modèles évitez les shuguang chinois très métalliques et microphoniques et les versions russes militaires qui sont très sèches au niveau timbres.Les mullard ont une richesse et une spatialisation inégalés ainsi qu'un grave soutenu.En deuxième choix des general electric import u.s plus neutres.
J'ai eu récemment un petit grésillement audible sans source et quelque soit le volume,problème connu dû aux straps de réglage (mauvais contact) résolu en soudant les picots...son plus pur depuis.
Avec ma config et le BEYER j'obtiens un son très spatialisé et dynamique avec une bonne clarté attention aux enregistrements !!! les mullard n'ont pas le meilleur aigu mais je reviens toujours dessus...ou aux général electric.Donc je suis ravi et redécouvre toute ma discothèque.Le meilleur étant sur vinyle ou le tuner FM branché en direct sur radio classique...énorme..
 (1)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2015

BERNARD L.

Bernard L
J'ai reçu cet ampli avec les tubes 6CQ6 ( son un peu mince même si ils y a une bonne définition), je les ai remplacés par des 6AK5 RTC (NOS). Après quelques temps de rodage, je note une belle spatialisation, une ouverture sur tout le spectre, davantage de corps et de présence sur les voix. Les prises de son bien faites donnent l'illusion de la position des interprètes sur la scène (enregistrement d'opéra par exemple), on devinerait presque la position des micros, tout ça entre deux oreillettes (Hifiman 400). Ce petit ampli est parfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/06/2014

Franck M.

Cela fait trois mois maintenant que j'ai acquis un Little dot 1+ pour conduire un casque Grado 325. Lors de mes premiers écoutes, le son me semblais boueux sans relief, basses terne, aiguës écrêté, il n'y avait que les médiums qui sans sortaient presque correctement. Après avoir consulter les différents forums qui le conseillaient pour Grado, j'ai décidé de le "upgrader". J'ai changé l'AOP pour le BURR BROWN OPA627 AOP simple sur support et le changement fut radical. La scène sonore c'est ouverte les bases devenaient ferme, les aiguës montaient haut et les médiums avaient gagné de la chaleur. Le deuxième changement concerna les tubes, j'ai mit des MULLARD M8083 EF91 et aprés quelques jours de rodage le son était devenu "grand", les aiguës montant très haut et parfaitement maîtrisé, médium en avant (voix féminines superbes) seul les basses étaient un peux lâche. Cela fut réglé après avoir monté des tubes Tung-sol 6AK5W EF95. Depuis cet ampli me procure un réel plaisir et pour avoir testé des amplis casques de différente marques, je ne lui voit pas de concurrent.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/03/2011

FRANCOIS G.

Un ampli casque riche en qualités et très attachant.

Redécouvrir sa cdtheque ,et surtout pouvoir profiter d'une sonorité digne des plus grandes compositions hifi .
Je suis vraiment enthousiasmé par ce petit prodige,attention toutefois a la source associée car il ne pardonne rien.

Que dire de plus,si ce n'est merci Audiophonics pour votre professionnalisme et surtout votre rapidité que ce soit
pour la livraison ou pour le SAV.

Dernier petit détail; la facilité avec laquelle on peut le faire evolué (remplacement des tubes) est un grand PLUS.

Francois
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/07/2010

Jovien C.

Ampli hybride à lampe excellent pour son prix. Là où les amplificateurs à tubes sont en général très onéreux, Little Dot a combiné une amplification hybride mélangeant électronique et tube pour réunir le "faible" cout de l'un avec la chaleur et le punch de l'autre.

Il n'est pas très utile d'acheter ce Little Dot I+ avec les tubes W408, car il existe une multitude d'autres tubes qui sauront vous donner autant voir plus de bonheur pour moins cher. Je pense notamment aux Mullard 8161 (précision, scène sonore) ainsi qu'aux Mullard 6AK5W (registre grave, dynamisme).

A recommander tout particulièrement avec des Grado !
Il faut compter environ 50h pour le rodage de l'amplificateur avec ses tubes (point du vue personnel).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/09/2008

patrick L.

Un petit ampli casque vraiment étonnant: un son plus dynamique, des aigus transparents, des graves qui sonnent et ne trainent pas par rapport à la prise casque de mon ampli. De plus, c'est un objet plaisant et inusuel à utiliser: les 2 lampes qui s'illuminent légèrement, le gros potentiomètre à tourner, je le trouve très attachant. Un achat très raisonnable pour découvrir les amplis à lampes....
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier