Avis clients

Note :
Date :
15/01/2021

Alex B.

Bon investissement
Effet très net sur la clarté générale,les aigus et l’ouverture de la scène sonore et tout cela avec les câbles secteur «...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
Complément de mes commentaires laissés sur l'AOP Burson Supreme sound orange.
Je souhaité remplacer les AOP des étages...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
J'ai remplacé les AOP de conversion d'origine de mon DAC par ces AOP Burson.
J'avais choisi de garder des...
 (0)
 (0)

ALLO KALI Reclocker I2S FIFO Sparky SBC et Raspberry 44/48MHz 32bit 384kHZ - avis - Il y a 5 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
30/01/2020

Constantin C.

Metallic sound!
If you like metallic sound with a lot of details this is for you.
AUDIOPHONICS DAC I-Sabre ES9038Q2M sounds 10 times warmer without this reclocker.

 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/10/2019

Peter H.

Great sound!
I build a system consisting of a Rasperry Pi 2 (using PiCore Player), ALLO KALI Reclocker, DAC ES9038Q2M and linear power supply. The result is amazing, the sound is great (in general better and much more detailed compared to my previous sound card, a Sound Blaster X-Fi HD SB1240).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/03/2018

Claude T.

C'est le Top!
DAC ISabre ES9028Q2M, avec le reclocker Kali et l'alim linéaire régulée, cable Mogami 3104 en bi-cablage sur des Tannoy D700. C'est le top.
Je n'aurais jamais cru que mes CD étaient aussi bons.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/03/2017

Jean François B.

Bluffant !
J'étais un peu sceptique quant à l'amélioration que pourrait apporter ce reclocker. J'ai été bluffé. Je l'ai installé entre mon raspberry et mon dac I-Sabre DAC ES9018K2M J'ai énormément gagné dans la définition des aigus, les basses et médium sont encore plus propres et la scène musicale s'est agrandie, comme si les musiciens étaient plus "ecartés". La dynamique est elle aussi meilleure.
Un régal !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/11/2016

Joachim G.

Not worth the money
Sounds with Piano really synthetic like mismatched frequencies.
AUDIOPHONICS I-Sabre V2 DAC ES9023 TCXO sounds much much better for less money.
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
To our taste the Kali works very well with most of slaves DAC allowing them to deliver their full potential
 
ALLO KALI Reclocker I2S FIFO Sparky SBC et Raspberry 44/48MHz 32bit 384kHZ
Voici le KALI de ALLO, un Reclocker I2S FIFO 44 / 48MHz qui permet de traiter parfaitement les signaux numériques et les envoyer...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier