Avis clients

Note :
Date :
17/01/2020

Hervé F.

C.R d’écoutes Matrix ElémentX, A1 d’Audio-GD, etc
C.R d’écoutes d’un système composé d’un Matrix ElémentX, A1 d’Audio-GD, etc.

Tout d’abord, un grand Merci à l’équipe...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2020

Christophe C.

Bien pour un DAC moderne
Avant tout, concernant le service d'Audiophonics, c'est parfait comme d'habitude. Envoi rapide, soigneusement...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/01/2020

jean-rené C.

Avis clients - Il y a 7772 avis.

Note :
Date :
17/01/2020

Hervé F.

MATRIX ELEMENT X Lecteur Réseau DAC ES9038PRO XMOS WiFi Femtoclock 32bit 768kHz DSD1024 Matrix présente le Element X, un lecteur réseau high-end à la fois polyvalent, performant et esthétique. Celui-ci vient ouvrir les portes du streaming musical haute fidélité et...
C.R d’écoutes Matrix ElémentX, A1 d’Audio-GD, etc
C.R d’écoutes d’un système composé d’un Matrix ElémentX, A1 d’Audio-GD, etc.

Tout d’abord, un grand Merci à l’équipe Audiophonics pour les conseils et échanges nombreux afin de choisir les équipements venant remplacer les anciens (d’origine LINN et qui font des heureux chez leurs nouveaux propriétaires). Sans eux, pas de Matrix ni d’Audio-GD.
Les éléments qui ont été achetés chez Audiophonics sont: L’ElémentX, L’A1, les câbles de modulation, secteur, les filtres actifs et la multiprise Filtrée/non filtrée.
Je ne peux pas séparer les différents équipements pour donner une note à chacun. Tous comptent, à un niveau différent, mais sont un tout. Par exemple, j’ai changé de meubles dans la pièce d’écoute entre deux et j’ai été obligé de changer des éléments d’amortissement pour retrouver le « même » son/rendu qu’auparavant !

CR d’écoute système composé de :
Pièce d’écoute semi-réverbérant 40m2, en L avec un mur latéral semi-ouvert sur le reste de la maison. Distance d’écoute ~ 3.5m
Sub-Woofer PV1 (B&W) branché sur les enceintes Elfe (LEEDH) avec câbles LEEDH. Réglage d’intervention, 50Hz-20Hz. Ajusté en volume/fréquences pour couplage/raccord fréquences avec enceintes.
Enceintes Elfe (LEEDH) reliées à l’ampli A1 (Audio-GD) avec câbles doublés LEEDH 1.5m et isolés extérieurement. Placement : Ecartement, 1.7 m légèrement pincées vers la zone d’écoute et à 0.7m des angles de la pièce.
Ampli A1 (Audio-GD) relié à l’ElémentX (Matrix) en XLR symétrique avec 1877PHONO FUSION PURE XLR MKII Câble de Modulation 1.5m. Câble secteur 1877PHONO LEGION Blindé OFHC, Schuko IEC C15, 3x3.31mm² d’ 1.5m. Branché sur multiprise avec ifi Audio AC iPurifier, filtre secteur actif avec détection phase et terre. Le A1 est seul sur cette multi. Terre retirée sur prise Schuko au départ vers A1.
ElémentX (Matrix) relié au réseau en rj45 et à un HD USB directement (sans câble) par adaptateur/convertisseur USB A/B mâle/mâle avec un Jitterbug (Audioquest) entre l’entrée de l’ElémentX et l’adaptateur USB. Câble secteur PANGEA AC-14SE MKII triple blindages cardas Copper / OFC 3x2mm² 1.5m. Banché sur un port filtré Schuko, terre retirée, de la multiprise DYNAVOX X4100. Sur un port de la multiprise est branché un autre ifi Audio AC iPurifier. La multiprise est reliée au secteur par un câble secteur blindé OLFLEX 110CY 3x2.5mm².

Tous les équipements sont en phase «électrique/acoustique», sans terre, par test avec multimètre et/ou écoutes. Tous sont sur des supports essayés, cônes amortis, pointes en haut ou pointes en bas, amortisseurs en sorbothane, etc. Et le choix c’est fait sur le résultat d’écoutes, évidemment partagé par plusieurs.
Je n’ai testé de l’ElémentX que l’entrée HD USB. Il sert de DAC et de préampli pour l’A1 avec un gain à +10dB
Réglages paramètres internes autres que par (défaut) de l’ElémentX.
PCM Fiters =7(1) ; Dither =Off(On); Jitter Eliminator =Off(On) – Choix résultants d’écoutes.
Dernière chose que je ne m’explique pas. J’ai essayé le mode Bluetooth. N’y arrivant pas avec ma tablette, j’ai ajouté un dongle Bluetooth Motorola, que j’avais, sur le port USB HD libre, ça ne marchait pas (normal). J’ai oublié de le retirer et lors de l’écoute suivante, c’était mieux… ???. Il est resté depuis sur le 2ème port USB.
Lecture uniquement de fichiers en *.FLAC, 16 à 24 bits – 44.1 à 192 KHz. Tous les genres, avec 50% de Jazz, Bleues… 20% Pop, Rock, Variété… et 30% Classique, Lyrique, Symphonique….Je suis allé écouter de très nombreux concerts (l’absolu mieux).


Ouf, on passe à l’écoute (faite avec plusieurs personnes qui connaissent bien mon système, celui d’avant et le petit nouveau)

Résumé : Sublime !
L’illusion du réel est « pratiquement » parfaite

Détails :
Image grandiose, jamais projetée, toujours différente, selon la prise de son, mais plutôt derrière les enceintes.
Détails ultras fouillés, jamais « imposés » mais présents juste comme il faut, avec, par exemple, une respiration pour les chanteurs/chanteuses inouïe de naturelle. Aucun « léger voile ressenti » comme j’ai pu le lire sur un CR du net.
Une restitution incroyablement proche des timbres des instruments, qui pour moi, est souvent absente et de toute façon très difficile à obtenir fidèlement. Faire sonner un Steinway comme un Steinway et un Bosendorfer comme un….Bosendorfer. Bah, ce n’est pas du 100% (rien n’équivaut le réel), mais j’en suis véritablement très proche. A tel point, qu’un de mes amis a dit : j’aimerai faire jouer un saxo ici pour voir s’il y a une différence. Y-en-a une, mais elle est ténue maintenant.
La dynamique, fantastique, parfois on pourrait croire que la corde de guitare jouée par Eric Clapton va cassée, tellement la note arrive vite. Tout le toucher de l’artiste s’en trouve éclairé, aucune note s’additionne entre elles, mais elles se superposent, comme pour les voix dans les cœurs, chacun est entendu, c’est magnifiquement proche du réel. Tant que l’artiste ne décide pas d’arrêter une note jouée, la note jouée s’éteint lentement avec toutes les harmoniques de la note qui l’accompagnent. C’est beau.

Des exemples sur des morceaux avec anecdotes dites par les auditeurs :

Hadouk Trio - Touneblues – Baldamore En public au cabaret Sauvage.
Le pied !!! Qu’ils sont bons ces musiciens ! Sur le morceau, Tourne blues, j’ai failli vouloir ramasser la toupie qui « chante » au début du morceau et lorsque la chanteuse s’y met, ça voix est véritablement un instrument de plus dans le trio. Je ne comprends pas sa langue, mais elle berce mon cerveau.

Petrucciani – Jean-Philippe Herbien - Conférence de Presse Vol1.
En deux notes, on sait que c’est Petrucciani qui joue, avec son Steinway, aux aigus claquants et clairs ! Quelle énergie dans son jeu, totalement ressentie. Le piano entre entièrement dans la pièce avec sa dimension. La scène est holographique.

Eric Clapton - Drifting’ Blues – Slowhand At 70 Live At The Royal.
Formidable on s’y croirait, mais c’est drôle, je n’ai pas vu Eric entrer chez toi.

Nemanja Radulovic – Les 5 saisons – Vivaldi
Jamais entendue une version aussi jolie, avec un violon qui pétille de sonorités, fruité, quelles attaques, et ce ressenti du grain de l’archet sur les cordes, comme en vrai !

Natalie Dessay - Les contes d’Hoffmann Acte. III - Monte Carlo Philharmonique Orchestra
Planque tes verres en cristal, elle va tout prêter et je comprends toutes les paroles, d’habitude, ce n’est pas le cas.

Pink Floyd – If – Atom Heart Mother (MFSL)
Ah, je n’avais pas remarqué qu’ils chantent à trois, dès le début du morceau, je ne les entendais que sur la dernière reprise, où ils chantent clairement à trois !

Voir suite sur le Blog Audiophonics : https://www.audiophonics.fr/fr/blog-diy-audio
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2020

Christophe C.

Bien pour un DAC moderne
Avant tout, concernant le service d'Audiophonics, c'est parfait comme d'habitude. Envoi rapide, soigneusement emballé.
Ma configuration: Lecteur CD Marantz CD6006 / ampli Marantz PM8005 / enceintes Focal Aria 906
Concernant le DAC,
Je désirais un DAC externe qui soit moins "agressif" et fatiguant que le DAC interne de mon lecteur CD. Après lectures, mon choix s'est porté sur ce DAC Audiophonics.
Coté construction, rien à dire. ça sent le sérieux en plus il est beau ce qui ne gâche rien.
Niveau rendu sonore, c'est bon mais pas trop.
Il n'est pas trop "montant" mais garde ce coté analytique des DAC moderne. Il est musical mais je trouve les Dac "Nos" encore plus musicaux.
En résumé, je dirais qu'il est inutile de faire la course technologique et vouloir a tout prix les dernières puces de conversion. On n'y gagnera qu'en transparence et détails mais pas forcément en musicalité.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/01/2020

jean-rené C.

Note :
Date :
16/01/2020

jean-rené C.

Pompe à Dessouder avec Embouts de Rechange Cette pompe à dessouder vous permettra de retirer facilement des points de soudure sur vos PCB. Sa grande puissance d'aspiration offre à ce produit une grande efficacité....
JR
nickel
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/01/2020

Ian C.

MINIDSP DIRAC SERIES DDRC-88D Processeur Audio DSP 7.1 Digital Dirac BNC Le Dirac DDRC-88D s'insère entre votre source digitale et votre DAC. Comme tous les DSP Dirac Livre, le DDRC-88D vous propose de mesurer votre espace d'écoute dans...
Great DSP and Enjoying DIRAC
I blew up my nanoSHARC recently which was a sad day, the DDRC-88D is not quite a drop-in replacement for the now-discontinued nanoSHARC, but I am really impressed so far.

The nanoSHARC ran filtering at 96khz, whereas the DDRC is 48khz only. I was a bit worried about that. I suspect that miniDSP did that to allow for more FIR taps for DIRAC processing.

I have not noticed the drop in internal sample rate affect the sound quality at all. But, I will say that the DIRAC processing has been simpler than performing FIR correction on separate outputs as I was doing on the nanoSHARC.

The unit is aimed at the 5.1 or 7.1 market but it is suitable for up to 2 x 4 way speaker active crossover. I am using it for a pair of 3 way speakers.

The unit in my setup takes digital (CD quality and 96khz/24 bit) from a DAP over SPDIF and then outputs to 3 Khadas Tone Boards, again via SPDIF.

Pretty easy to configure a crossover, I had used the nanoSHARC before and the DDRC-88BM plugin is similar.

DIRAC is a different software tool for measurement, which is a bit frustrating, but it has worked for me OK.

Overall really happy. Going to try and see if I can use different configurations (up to 4 configs) to allow me to cycle through the 4 SPDIF inputs. That would allow me to use it as a 4 input digital preamp, and switch between DAP and my ADC from my turntable. I am fairly sure that will work, but if not, then I will have to purchase some kind of SPDIF switcher.

The only pain is that all the SPDIF connections are BNC. I looked at getting a different Tascam style 25 pin connector with RCA plugs, but that wasn't cheap. Some BNC to RCA plugs solved the problem in the end.

If you are going to use this in a home audio scenario, then make sure you get the SPDIF version if you have SPDIF level kit. The AES/EBU version does run at higher signal voltages IIRC.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/01/2020

Renaud D.

RME ADI-2 FS DAC Symétrique Amplificateur Casque AK4493 32bit 768kHz DSD256 Noir RME propose avec son ADI-2 DAC FS un convertisseur analogique haut de gamme, inspiré des appareils de studio mais adapté pour les audiophiles. Intégrant de nombreuses...
Ultra polyvalent !
Les fonctionnalités de l'appareil sont nombreuses: DAC, pré-ampli numérique, ampli casque, réglages graves et aigus, crossfeed, loudness, égaliseur paramétrique, afficheur graphique, réglage des niveau de sortie, télécommande ...
La connectique est largement suffisante (entrées coax, optique et USB, sorties rca, xlr et casque).
A l'utilisation, on sent que chaque petit détail a été pensé (comme par exemple la possibilité d'éteindre l'écran lors de l'écoute).
La faible impédance de la sortie casque et la puissance disponible lui permettent de faire face à n'importe quelle situation.
Utilisé avec un casque Focal Clear, le son est absolument parfait.
Le prix n'est certes pas négligeable, mais la réputation de la marque et la qualité de fabrication (made in Germany) me font croire que ce sera un bon investissement sur la durée !
Je recommande ce produit sans restriction.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/01/2020

Renaud D.

Parfait pour le prix !
Amplement suffisant pour connecter un lecteur CD avec un ampli Hifi
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/01/2020

Jerome v.

PARFAIT
Recu tres rapidement avec emballage nickel.
installation ok tres facile sur RPI3B+ avec le drive R-PI DAC dans la configuration du DAC Modele, y'a plus qu'a voir avec mon ensemble hifi la qualité du son.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2020

Christian G.

TOPPING TCR1-25 Câble RCA Mâle / Mâle Cuivre OFC Plaqué Argent 25cm Topping propose avec le TCR1 un très bon câble RCA mâle / mâle. Il profite d'une très belle conception avec un conducteur en Cuivre OFC plaqué Argent offrant une excellente...
Un câble de qualité pour un prix raisonnable.
Je viens de recevoir ce câble qui assure la liaison entre mon DAC et mon ampli casque. Outre sa qualité de fabrication les premiers résultats sonores sont excellents, musicalité, neutralité et équilibre sont les maitres mots. La dynamique est au RDV, bref un achat raisonné qui me donne entière satisfaction. Envoi rapide, merci à Audiophonics qui propose des produits de qualité à des prix abordables.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2020

Chris W.

Awesome TAMP
I was made aware of this board via a German diy audio site who nick-named it the Gremlin. It received glowing reviews so I decided to give it a go. I have been using the amp for about 14 months and can report back that it exceeds expectation. Its unbelievable what it accomplishes for the price. The sound is huge and detailed. I follow forum advice and run it at 36V. People reported that higher voltages result in a 'harsher' sound but I can't comment. Although the amp is billed as 2x500W, in reality (8ohms, low THD) its more like 90W. I use this in conjunction with a cheap 6J1 buffer/preamp and couldn't be happier (ymmv).
 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/01/2020

Bruno l.

IFI AUDIO IPURIFIER 3 Filtre EMI USB-B 3.0 Femelle vers USB-B Mâle Afin de réduire drastiquement le bruit de votre système, iFi Audio vous propose le iPurifier 3. Celui-ci a donc pour but d'atténuer le bruit pour réduire les effets de...
phénoménal !
j’avais acheté dernièrement le isilencer 3,0 de la mème marque. Cela apportait tellement à mon audio GD NFB 29H que j’ai voulu essayer la version plus évoluée du système de chez IFI.
Bien m’en a pris, c’est époustouflant ! La mauvaise nouvelle, c’est que c’est encore mieux en utilisant le isencer 3,0 en sortie de PC et le Ipurifier 3 en entrée du DAC. C’est mieux mais c’est plus cher...Mais l’investissement est vraiment pertinent. Timbres , dynamique, rythme, harmoniques, réverbes, profondeur, etc, on gagne sur tous les plans. Cher mais finalement par rapport au résultat, c’est un excellent investissement.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
14/01/2020

tony r.

superbe finition
apporte une vraie belle finition sur des câbles gainés, parfaitement conçu
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/01/2020

tony r.

pourquoi payer plus cher ?
finition, maintien, emboîtement, vis, finition... tout est très bien. parfaitement adapté à la pose d'un thermorétractable. Emboîtement ferme dans les bornier de mes enceintes focal (ce que je souhaitais)
 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/01/2020

tony r.

caoutchoucs inutiles
contrairement a ce que laisse penser la photo, les caoutchoucs ne portent pas sur le sol, du coup inutiles. Sinon ce sont des contre pointes, ca fait le job
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/01/2020

Claude H.

AUDIOPHONICS LPSU25 Alimentation Linéaire régulée Filtre EMI RFI 7V 2A 25VA Voici l'alimentation régulée faible bruit 7V 2A audiophile pour tout appareil fonctionnant sur le iSabre V3 / V4 et sa régulation spécifique.
Un beau produit
Mon appareil était bien assemblé et a fonctionné parfaitement dès la première mise en marche. Le transformateur toroïdal ne bourdonne pas et la tension de sortie est exempte de bruit et demeure très stable, Seul bémol il n'est pas possible de commuter la tension d'alimentation pour utilisation avec un secteur à 120 Volts. J'ai résolu ce problème avec un transformateur élévateur 120-240 Volts et je suis tout à fait satisfait du résultat.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/01/2020

Claude H.

AUDIOPHONICS I-SABRE V4 DAC ES9023 TCXO Raspberry Pi 3 B / Pi 3 B+ / Pi 2 A+ B+ / I2S Nouvelle version du I-Sabre TCXO, son architecture est conçue pour vous permettre de disposer de toutes les sorties du même côté lorsque le Raspberry Pi est couplé au DAC. Des...
Performance a coût raisonnable
Un CNA (DAC) performant et bien intégré au lecteur RaspiTouch. Assemblage sans difficulté avec le RPI 3 et le boîtier RaspiTouch
 (1)
 (0)
Note :
Date :
13/01/2020

Dhafer D.

AUDIOPHONICS DAC USB ES9028Q2M XMOS XU208 / Amplificateur casque Class A Ce DAC 32bit 384Khz propose la dernière génération de puces ESS SABRE ES9028Q2M et possède un niveau de volume numérique...
Bonjour,
Reçu il y a 2 semaines, utilisation avec un AKG 702.
1 - Le produit : tout en aluminium, très bien fini et très bien monté. Les composants sont très bien présentés et je ne retrouve pas de composants reconditionnées. Tout semble d'origine et neuf.
2 - L'installation :
- Windows 10 : build 1909, directement reconnu, j'ai pu sans difficulté le faire fonctionner en bitperfect avec foobar et le plugin asio avec les fichier HD sauf le dsd.
Après l'installation du pilote en téléchargement sur audiophonics.fr, les choses ne s'améiolrent pas , toujours des sifflement et des bip avec le dsd.
J'ai installé les pilotes disponible sur le site de xmos, et là tout fonctionne : tout passe sans accro du simple mp3 au dsd et en natif.
- ubuntu 18.04 : reconnu directement et fonctionne mieux que sous windows . Pour avoir du DSD en natif, il faut choisir le bon kernel

3 - L'écoute : ayant vécu plusieurs temps avec un dac AKM, le son m'a paru sec et métallique , je m'y attendais un peu car j'ai lu beaucoup de commentaires sur les puces ESS. Mais quelle précision !!!!
J'ai perdu un peu de la musicalité des dac AKM, mais j'ai gagné en précision.
Les 2 sorties casques et lignes sont trés différentes. La sortie ligne avec l'aop OP275 perd de l'image stereo par rapport à la sortie casque et son JRC5532, mais gagne en finesse et douceur dans les aigus. La sortie casque est faite essentiellement pour piloter tout genre de casque : puissance, equilibre, bonne image stereo, bonne profondeur, mais manque de musicalité.

Conclusion : Au final je ne peux qu'être satisfait de ce DAC exceptionnel. Il lit tout sans changer de configuration à chaque fois. Meme si le son d'origine est un peu froid, il commence à s'attendrir au fil des heures, mais surtout, on a toujours la possibilité de changer les aop pour changer de signature sonore.
donc le bonheur est double : à l'utilisation et à l'évolution :-)
 (1)
 (0)
Note :
Date :
13/01/2020

JULIEN B.

MCAP EVO 1µF
Condensateur de bonne qualité.
Utilisé en bypass (// à un condensateur chimique)

La nouvelle géométrie EVO (capa moins long, mais de plus gros diamètre) permet une fixation aisé sur pcb.

Aucun problème
Produit recommandé
 (1)
 (0)
Note :
Date :
13/01/2020

Kristijan K.

TOPPING D70 DAC Symétrique 2x AK4497 XMOS XU208 I2S 32bit 768kHz DSD512 Noir Le DAC Topping D70 embarque de nombreux raffinements propres à un produit audio haut de gamme. Puces performantes, horloges ultra faible jitter, interfaces dernières générations...
Almost perfect
This is my first external DAC. I bought it to replace the HT Omega Claro Halo XT and Asus Xonar ST PCI sound cards (both upgraded with AD797BRZ and BBOPA627AU opamps). The D70 technically works correctly and very nice. Turns on with the computer (USB) or TV (optical), shuts down a minute after shutting down the computer or TV (you can actually disable this), runs cool, transition between tracks with different frequencies/bitrate/format is completely flawless and silent (Foobar2000), quiet and fast relays, it has nice display that doesn't bother in the dark at all. Feels robust as if made to last. The Topping USB driver also works good for now. It shows that this is a dac version 1.04. The only thing related to the driver and worth to mention is that if you want to upsample/convert PCM to DSD, DO NOT convert to DSDxx/48Khz format or you risk some serious damage to your gear and your hearing.
Seriously. Lot of noise and crackling will be generated and pass through the driver. So be warned! I guess the D70 obviously do not support DSDxx/48, only DSDxx/44. At least not using Foobar2000 with SACD/DSD processor or ASIO Proxy plugins (various versions). Anyway, after some serious blind tests with various PCM files (natively and converted to DSD), I am definitely sure that PCM actually sounds best if played natively.
And now something (subjective) about the sound of this dac. I am using it connected via the little Chinese tube preamp (similar to FX-Audio Tube-03) that uses a pair of Voskhod 6J1P-EV tubes and a single dual NE5532 opamp on the board.
The preamp is connected to the Fase Performance 3.5 integrated amp which serves a pair of Dali Zensor 5 speakers + SVS SB-1000 sub. The sound of my previous setup including my sound cards is really tube like. Warm, soft, spacious, with very nice sonic controlled bass, everything floats, pretty exciting sound you can listen for hours. As I can see from the D70 board pics, there are three L49720NA opamps on the output soldered. One for the RCA path and two for the balanced output paths. Unfortunately they are not on sockets so not interchangeable easily without soldering and warranty void.
I am not really a fan of these opamps due to their very analytical and somewhat dry sound with a low emphasis on the bass (my experiences with these opamps and my sound cards).
So I was wandering if putting the D70 into my gear chain will produce some unpleasantly surprise. And an unpleasant surprise happened :-( The sound was pretty much what I thought it could be using 49720NA on the output stage. The magic collapsed. Yes, there were some new qualities such as more details and better highs that this dac provided compared to the sound cards, but velvet sonic warm heaven on the Earth tube bass has gone and the stage depth narrowed. Instead there was a dry and thumpy unexciting bass. A real disappointment and I was allready preparing in my head it's boxes to send it back on the day one. Because changing the RCA output opamp to something much better was not the option, got the idea to change the opamp (NE5532) in my tube preamp to something from the sound cards and to hope that maybe, but just maybe the magic could somehow return.
Believe me or not, when I changed the NE5532 in my little tube preamp to the BBOPA627AU, the magic came back over the big door. Seriously. The magic of all that warm velvet tube like soul touching bass sound came back. But this time with noticeably better vocals and highs. This is something BBOPA627AU obviously do and it is a real shame the D70 doesn't have easily replaceable opamps. So, there is a light appeared at the end of the tunnel. Finally no more obsolete PCI slots and outdated sound cards. This dac actually gives a lot, it just needs to be paired with the right equipment that can harness the potential. As soon as the warranty is over, I will definitely modify it's opamps.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
12/01/2020

Serge B.

JANTZEN AUDIO ALUMEN Z-CAP Condensateur 100V 6.8µF Les condensateurs Jantzen Audio Alumen Z-Cap sont basés sur la série Silver Gold Z-Cap avec une présence tonale plus neutre et musicale. Cette série Aluminium Polypropylène...
Sublime, sublime
Que dire de plus que dans les descriptif, je les ai remplacés en lieu et place de Mundorf pourtant excellent.
Certes l'investissement est relativement important, mais la différence est sans commune mesure.
J'ai eu l'impression de changer d'enceintes, tellement la différence est importante sur mes tweeters ScanSpeak Revelator.
Je recommande sans aucune hésitation.
Un grand merci à Audiophonic de les avoir commercialisés
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/01/2020

JULIEN B.

MUNDORF MCAP SUPREME
Super qualité
Cette gamme de condensateurs d'excellente réputation est idéal en liaison / filtrage

Le 10uf est un beau bestiau
106mm x 36 de diamètre...
Le tout encapsulé dans un cylindre d' aluminium.
Rien à redire
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/01/2020

Serge B.

ETI BP-20C Borniers Cuivre Pur Plaqué Or Ø19mm x 54mm (La Paire) Les ETI BP-20C sont des borniers très hautes performances à prix contenu. Fait d'un conducteur en Cuivre Trempé 1100 Series ayant un IAC de 102% (indice de conductivité),...
Excellent, excellent
J'ai monté ces prises en cuivre pur sur un Audi GD Master 10, en remplacement de celles d'origines en chrome plaqué or, la différence est flagrante à l'écoute, les prises de mes enceintes sont aussi en cuivre pur.
Un grave bien plus profond et plus tendu, une scène sonore plus large, quelques micros informations en plus, magique!!!.
Sur cet ampli, cela m'a demandé pas mal de temps.
Sur le plan technique, il y a un petit ergot sur les rondelles des fiches, il faut avec un cuter les retirer, car il n'y a pas d'encoche sur le châssis arrière de l'ampli pour pouvoir les rentrer.
Pour info, attention en démontant l'arrière de l'ampli, il y a deux platines qu'ils faut démonter, avec de tout petit fil pour alimenter toutes les prises de sorties, certains fils ont été dessoudés, prendre une photo avant de l'ensemble pour repérage.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
12/01/2020

François L.

TOPPING DX3 PRO V2 DAC 2x AK4493EQ Amplificateur Casque TPA6120A2 Bluetooth LDAC XMOS XU208 32bit 768kHz Noir Le combo DAC et amplificateur casque DX3 Pro de Topping revient dans une V2 revue et améliorée, profitant notamment de nouvelles fonctionnalités pratiques et assurant...
Excellent DAC pour un prix très compétitif
Nous sommes en cours de test comparatif de ce DAC, mais les premiers résultats le placent d'emblée devant d'autres DAC bien conçus. Il est particulièrement détaillé.
De plus, le rapport qualité/prix est plutôt intéressant.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
12/01/2020

JULIEN B.

Gaine Coton
Très bien, pas cher !
Produit recommandé
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/01/2020

JULIEN B.

Pompe à dessouder
Fait le job, à voir sur la durée... très bien pour une utilisation ponctuelle
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/01/2020

JEAN-PHILIPPE B.

AUDIOPHONICS CANARE Câble AES / EBU 110 Ohm Blindé Plaqué Or 1m Ce câble AES/EBU assemblé directement dans nos ateliers, en France, propose une conception de qualité tout en maintenant un prix abordable. On y retrouve un câble blindé avec...
Excellent câble à recommander d’urgence
Encore un produit audiophonics à la qualité duquel je ne m’attendais pas. Le câble assure la liaison numérique entre le transport réseau et le dac, permettant de profiter pleinement de la qualité de ces appareils. Le niveau de performance de ce câble est incroyable : la scène sonore est devant moi, très aérée avec une mise en perspective des instruments de l’orchestre parfaite. Les aigus sont tenus jusqu’en haut du spectre.
Compliments au technicien d’audiophonics pour le montage et la qualité du produit envoyé dans un fourreau de protection adhoc.
Bravo et merci.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/01/2020

jean michel G.

Un plus
Après remplacement de mon bnc standard, j'ai eu plus de details avec mon dac, belle finition, je recommande.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
12/01/2020

Jean-Marie G.

Excellent tube
Je ne suis pas guitariste, acheter une paire pour un ampli hi-fi pp6v6 avec un schéma simple: c'est très bon. Pour ce qui est des vintage nos je crois comprendre que ce qui plaît souvent c'est un caractère descendant vers l'aigu et/ou un bas médium-haut grave mise en avant, sans doute à essayer mais c'est très cher ! Alors que ces reste de prix raisonnable (même si c'est relatif car pour 30 euros un module class d et une alim de récupération et on a un ampli.....) merci et vive la musique.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/01/2020

Max N.

DAYTON AUDIO DATS V3 Testeur de Haut-Parleur Pour la conception de ce testeur de haut-parleur DATS V3, Dayton Audio garde tout ce que les utilisateurs aimait de sa version précédente tout en...
DATS
Very fast delivery. The product is of high quality. It costs its money. I did not expect it to be so multifunctional. In general, I am glad that I purchased this device. I advise everyone.Очень быстрая доставка.Товар качественный.Он стоит своих денег.Не ожидал,что он будет таким многофункциональным.Вобщем рад,что приобрел этот прибор.Всем советую.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/01/2020

Max N.

DAYTON AUDIO DATS V3 Testeur de Haut-Parleur Pour la conception de ce testeur de haut-parleur DATS V3, Dayton Audio garde tout ce que les utilisateurs aimait de sa version précédente tout en...
DATS
Very fast delivery. The product is of high quality. It costs its money. I did not expect it to be so multifunctional. In general, I am glad that I purchased this device. I advise everyone.Очень быстрая доставка.Товар качественный.Он стоит своих денег.Не ожидал,что он будет таким многофункциональным.Вобщем рад,что приобрел этот прибор.Всем советую.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier