Avis clients

Note :
Date :
25/02/2021

Claude C.

Complément avis du 14/01
Je précise à le suite de la réponse d'Audiophonics que la connectivité utilisée est un réseau filaire Gigabit.
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Alors en effet votre problème est ailleurs.
Mais pas du coté du Streamer en lui même.
C'est un Best seller depuis...
Note :
Date :
25/02/2021

Jean-Luc R.

réponse tardive à Jean b.
Je viens seulement de voir votre message, j'ai remplacé le condensateur électrochimique 16V 2200 uF par 2 Nichicon 16V...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2021

Joanna D.

Oyaide explorer v2 speaker cable102 ssc copper 2x1.25mm
I am a bit disappointed about this product because I have already IC rca made in this technology 102 ssc and it’s very good....
 (0)
 (0)

Avis clients - Il y a 11553 avis.

Note :
Date :
26/02/2021

Adam S.

very nice quality
prefect transformer for the grounded grid preamp
its dead silent ,no noise ,imo it works better than the toroidy audio range transformers ,replaced a faulty toroidy transformer with this and got to my surprise an upgrade in sound
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/02/2021

Corneliu S.

AUDIOPHONICS LPA-S400ET Amplificateur Stéréo Class D Purifi 2x400W 4 Ohm Nous sommes fiers de vous proposer le Audiophonics LPA-S400ET, un amplificateur de puissance stéréo Class D basé sur deux modules Purifi...
Listening Musica Nuda

Before posting this review I used the amplifier for a week, listening every day.
Indeed, the musica nuda of the two from Musica Nuda, the voice of Petra Magoni and the double bass of Ferruccio Spinetti in Live a Fio. I continued with Laura Fygi, The Latin Touch, finished with Chantal Chamberland, Soiree.
The amplifier is a "purist", it does not add colors or shades to the sound, it plays exactly what the source senis feeds in .
It is a quality product, its industrial look may or may not please you ... it depends on everyone. It's certainly not to showoff to your audiophile friends with branded gear, but if you do then you really don't have to feel inferior to them, the end of the day, the sound matters and in this case yes, it matters.
A Big Bravo to Audiophonics for this product and for the sales & logistics services!
By the way Audiophonics, I love the Gran Torino, the French version by Chantal Chamberland, sounds .... terribly good on this amplifier.
Keep your good work and thanks,
Corneliu
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/02/2021

Jamel I.

Rien à dire
Très bon câble, plutôt neutre sans duretés, câblé en symétrique avec des xlr neutrick, entre mon DAC et l'intégré.Je le préfère au Galileo 236+ que je trouve un peu bouché et de moins bonne facture.Il est facile a travailler et plus solide que l' albédo, plus cher et plus fatiguant par manque d'assise dans le grave.Un câble de qualité, et musical, à 3 euros le mètre...Excellent RQP, je recommande.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2021

Remus Andrei S.

Recommended, looks great.
- made in Lichtenstein
- easy to solder for a beginner
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2021

Remus Andrei S.

AUDIOPHONICS MPA-S250NC XLR Amplificateur Stéréo Class D Ncore 2x250W 4 Ohm Le Audiophonics MPA-S250NC XLR est un amplificateur stéréo basé sur un module d'amplification Hypex Ncore NC252MP. Cette solution est...
Great amplifier for the price
I was convinced of getting a Hypex nCore NC252Mp after reading the review of Archimago about it and the reviews on Audio Science Review of the hypex ncore amp. Audiophonics provided the a great build and less expensive in comparison with builds by other companies.

They power the Elac DBR-62 in my system. I cannot hear any noise coming from it, not even when I put my ear against it. It's also just slightly warm and doesn't seem to run hot.

The only things that is not clear from the pictures is how large this thing is. it's length is close to the height of the DBR-62. And from what I've seen of people who opened it, there's mostly open space in there.

Can something be done to make this more compact without sacrificing anything? I hope they consider this for future products.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2021

Nicolas M.

Récepteur Bluetooth 4.2 CSR64215 avec DAC ES9023 Cet appareil intègre à la fois un récepteur bluetooth CSR64215 ainsi qu'un DAC ES9023. Une solution à la fois pratique et...
Petit mais costaud !
Première fois que j'achète ce type de matériel. Branché en direct sur les CMS65 Focal en lecture de mon PC du boulot ou de mon téléphone Sony Xperia (son meilleur avec le PC) le son est excellent. Idem en passant par ma table de mixage Behringer X1204USB. Facilité d'utilisation parfaite. Un petit interrupteur pour l'arrêter aurait été top mais il est sur une multiprise avec un bouton ON/OFF du coup pas de souci. Je crois même pouvoir le brancher via USB sur la table... Au vu de la taille et du poids quand on le sort du carton, on s'attend à être déçu...et bien non ;-)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2021

Gérard R.

Déçu
Concernant la sortie Analogique FL/FR je m' attendais à minimum à l' obtention d' un son stéréo quelque soit la nature du signal porté.
Dans mon cas le signal peut parfois être de type Dolby (5.1).
Ce qui m' oblige à couper l' émission Dolby , pour l' obtention , d'un son stéréo (FL/FR)
Ce décodeur, semble t'il ne sais que reconnaître que du "pur LPCM "

Pour ce qui est de l' extraction du signal HDMI et sa conversion vers SPDIF optique le système fait son job., à priori sans altération majeur
Donc 2 étoiles.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2021

Claude C.

Complément avis du 14/01
Je précise à le suite de la réponse d'Audiophonics que la connectivité utilisée est un réseau filaire Gigabit.
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Alors en effet votre problème est ailleurs.
Mais pas du coté du Streamer en lui même.
C'est un Best seller depuis plusieurs années qui utilise une technologie éprouvée (linkplay) et reprise depuis par des marques mass market. Ce problème est inconnu.
Note :
Date :
25/02/2021

Jean-Luc R.

FX-AUDIO BOX01 Préamplificateur Phono (MM) NJM2068 Noir Ce préamplificateur FX-Audio BOX01 est exclusivement conçu pour être utilisé en sortie d'une source possèdant une cellule phono à aimant mobile (lecteur vinyle).
réponse tardive à Jean b.
Je viens seulement de voir votre message, j'ai remplacé le condensateur électrochimique 16V 2200 uF par 2 Nichicon 16V 1000 uF FG (Fine Gold) bien meilleurs en terme de dynamique et de musicalité. Cordialement !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2021

Joanna D.

OYAIDE EXPLORER V2 Câble Haut-parleur Cuivre 102 SSC 2x1.25mm² Le Oyaide Explorer V2 fait parti d'une nouvelle gamme de câbles d'enceintes en Cuivre 102 SSC, simplement composés de conducteur et...
Oyaide explorer v2 speaker cable102 ssc copper 2x1.25mm
I am a bit disappointed about this product because I have already IC rca made in this technology 102 ssc and it’s very good. Compared to my Chord Clearway speaker cable, soundstage has lost its depth and the treble lost its sparkle. In my opinion this speaker cable may sound better in dark sounding systems. Anyway I’m very happy with the customer service at this store and it’s definitely not my last order.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2021

Dmitri K.

Great product and service
The UMIK-1 is most popular mic for measurement. Very easy and friendly to set up and operate.

The delivery is fast. I'm very satisfied with audiophonics's customer service.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2021

Jean-François C.

NE DEPENSEZ PAS PLUS...
Très beaux timbres, d'une densité plaisante. Image stéréo tridimensionnelle, très bonne transparence, dynamique sans compression et sans agressivité, spectre retranscrit dans son intégralié. Un rapport musicalité/prix exceptionnel. L'orbit 225 est dans la même veine, excellent lui aussi.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2021

Angelo P.

bien
quelque difficulté pour integrer cet ampli dans mon systeme, mais ça vaut le coup le son est vraiment bon. merci au sav d'audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2021

Christian B.

Filtre Secteur EMI / RFI 230V 10A avec Câbles Ce filtre secteur hautes performances est conçu pour filtrer les perturbations lorsque les condensateurs s'avèrent insuffisants. Il répond à des normes de construction strict.
très efficace
Je suis très étonné par l'efficacité de petit filtre secteur qui se défend plus que bien.
Sur le plan sonore, en Hifi on gagne nettement en silence et fluidité
En bref: super rapport qualité/prix.
A recommander chaudement !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2021

MICHEL B.

AUDIOPHONICS CANARE Câble AES / EBU 110 Ohm Blindé Plaqué Or 1m Ce câble AES/EBU assemblé directement dans nos ateliers, en France, propose une conception de qualité tout en maintenant un prix abordable. On y...
Excellent câble 110 Ohm
Les câbles AES EBU « Audiophonics Canare » et « Mogami 3080 » sont à égalité dans l’excellence. Un grand merci à Audiophonics pour avoir constitué ce câble qui respecte parfaitement la norme 110 Ohm.

Ci-dessous le résultat de mes tests d’écoute.

Les timbres sont ceux des vrais instruments de musique avec de la matière et de la présence. Donc pas de décalage d’effet jitter, c’est quasiment de l’holographie acoustique. Le médium est superbe. On se délecte de la quintessence des instruments. Les violons d’époque J.S. Bach ont leur acidité naturelle sans aucune agressivité. Les graves sortent sans effort, nets et sans atténuation.

L’espace sonore est grandiose, totalement libéré en trois dimensions. On perçoit l’acoustique de la salle d’enregistrement. Parfait respect des plans sonores. Sur de l’orgue (œuvre pour orgue de J.S Bach interprété par André ISOIR chez CALLIOPE, enregistrement magnifique), on perçoit l’ambiance de l’abbaye, les registres, les tuyaux, l’organiste, etc.

Ecoute relaxante, absolument pas fatigante quel que soit le volume. Quand c’est fini, on en redemande. On est transporté par la musique. Il n’y a aucune agressivité. On perçoit le corps, la résonnance et les harmoniques des instruments. On entend la respiration des chanteurs. Le son est naturel. Les fins de notes se prolongent. L’émotion passe (critère très important).

Dynamique intégrale avec des transitoires très rapides, sans excès. La musique est très vivante, l’enchaînement des phrases musicales coule comme de l’eau pure.

Le plaisir d’écoute est fantastique, ce n’est plus une chaîne Hi-Fi, c’est de la musique réelle, rien que du bonheur !

Vous pouvez acheter ce câble les yeux fermé, qualité au top et prix très honnête !

 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2021

Mehdi M.

AUDIOPHONICS HPA-S400ET Amplificateur Stéréo Class D Purifi 2x400W 4 Ohm Amplificateur de puissance double mono class D basé sur deux modules PURIFI 1ET400A et alimentation HYPEX SMPS1200A400.
Très bon ampli
Le HPA-S400ET est une belle bête. Sobre, bien réalisé, il n'a pas à rougir face à une concurrence bien plus chère en terme de fabrication / finition. Les borniers sont impressionnants. A l'écoute, je ne sais pas encore si c'est mieux - je manque de recul - mais c'est en tout cas assez différent de mon Audio Analogue. Les graves vont plus bas et sont plus tendus, mieux définis. A l'inverse, le haut du spectre est moins dynamique mais a priori tout aussi précis. Parfait pour être associé avec mes enceintes Dynarex qui ont des aigus très agressifs. Avec des Klipsch Cornwall iii qui ont un naturel assez "sombre", l'association n'est pas idéale. En revanche je trouve que la scène stéréo manque un peu de largeur, peut être n'ai je pas encore trouvé le bon placement des enceintes, mais face à l'Audio Analogue, la différence est assez fragrante. Je suis un peu plus réservé sur l'alimentation. En effet à chaque fois que j'éteins l'ampli - volume à zéro - j'ai un "clac" dans les enceintes assez désagréable. Cet ampli me fait l'effet d'une loupe : il amplifie le moindre bruit, signal ... qui provient de la source voire du pré-ampli. Dans l'ensemble je prends plaisir à écouter mes disques et rien que pour cela, le HPA-S400ET est bien recommandable vu son prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2021

Frederic L.

FiiO BTA30 Récepteur / Émetteur Bluetooth 5.0 CSR8675 DAC AK4490 aptX-HD LDAC 24bit 192kHz Polyvalent et performant, le FiiO BTA30 se présente à la fois comme un récepteur et émetteur Bluetooth, mais également...
Excellent rapport qualité/prix
Très bon produit, facile à installer, extrêmement polyvalent et d'une bonne qualité sonore.
Seul bémol: je ne peux plus régler le volume à partir de l'émetteur (un Sony NW-ZX507), alors que c'était possible sur mon ancien récepteur (en BT 4.0).
Côté service: livraison rapide et emballage soigné... je recommande sans réserve.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2021

Jean-Charles g.

SHANLING MW200 Récepteur Bluetooth 5.0 DAC Amplificateur Casque AK4377 CSR8675 MMCX Le Shanling MW200 est à la fois un récepteur Bluetooth, un DAC et un amplificateur casque au format tour de cou. Il bénéficie...
Récepteur bluetooth Shanling
Tour de cou malin, pratique et efficace. Marié avec des intras tinfi P1exigeant en terme de puissance, la bête s'en sort correctement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2021

Jean-Charles g.

SHANLING M6 PRO DAP Baladeur Numérique HiFi Compact DAC Double AK4497 32bit 768kHz DSD128 Titane Le M6PRO de chez Shanling est un DAP aux capacités exceptionnelles avec double DAC AKM4497. Il utilise une version d'Android reforgée...
Shanling M6 Pro
Matériel véritablement audio offrant une scène sonore large et une dynamique de premier plan. Peux driver n'importe quel casque exigeant.
Le système Android utilisé est simple mais efficace. Petit bémol concernant la puce Wifi utilisée qui est correct mais pas aussi performante que celle d'un iphone par exemple, ce n'est pas rédhibitoire et l'expérience générale d'utilisation reste géniale.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2021

Jean-Charles g.

HIFIMAN Sundara Casque "Audiophile" Open planar magnetic Haute sensibilité 94db Le casque Hifiman Sundara offre de nombreux avantages avec ses membranes légéres, son rendement de 94dB et son impédance de 37 Ohm permettant une large plage d'utilisation...
Casque sundara
Un casque véritablement audio avec un une dynamique intéressante et un bel équilibre général. L'ergonomie, la qualité de fabrication et le confort sont très correct. Peut être driver avec un DAP de milieu de gamme, nécessite un rodage pour le "libérer". Excellent rapport qualité prix plaisir
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/02/2021

Martin S.

PHIREE U2S 2019 Interface USB vers SPDIF SA9023 OTG 24bit 96kHz Noir Le Phiree U2S 2019 est une interface USB vers SPDIF et Optique, efficace et compacte. Elle se base sur une puce Bravo SA9023, supportant des taux d'échantillonnage...
Surprisingly good
Used to replace the inbuilt TOSlink on motherboard. Everything sounded clearer and bass had more slam
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/02/2021

Davide S.

Finition top
Un produit presque indispensable pour construire des câbles de grande niveau
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/02/2021

Davide S.

Solide
J'ai testé cette câble sur conseil de technicien Audiophonics, et je doit dir que est un super produit surtout qualité prix. Avec des RCA de qualité c'est tout la différence.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/02/2021

Edwin P.

Borniers très pratiques et qualitatifs
Ces borniers sont très pratiques car ils se serrent simplement en relâchant le ressort.

Le contact est bon, le pois et le matériau sont satisfaisants.

Les câbles de 4mm² de section auront du mal à entrer, mais aucun problème au dessous
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/02/2021

Edwin P.

ELECAUDIO BP-206 Bornier Isolé Acrylique Plaqué Or à Souder Ø19mm x 47mm Rouge Ce bornier Elecaudio BP-206 de très bonne qualité utilise comme conducteur un alliage de cuivre plaqué Or, assurant une excellente conductivité et résistance à l'oxydation.
Excellente embase
Ces embases respirent réellement la qualité, elles ont un beau volume et poids et sont bien conçues d'une façon générale. J'ai vu des amplis haut de gamme être bien moins dotés que ces borniers.

Le serrage des câbles est très bien pensé car en plus de la partie extérieure à visser, un anneau interne mobile va éviter de "frotter" les brins du câble, et va assurer un serrage bien ferme.

La soudure à l'argent n'est pas évidente, veillez à bien retirer toute la plastiquerie avant de vous mettre aux soudures, car vous devrez chauffer FORT et LONGTEMPS.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/02/2021

Edwin P.

ELECAUDIO BP-206 Bornier Isolé Acrylique Plaqué Or à Souder Ø19mm x 47mm Noir Ce bornier Elecaudio BP-206 de très bonne qualité utilise comme conducteur un alliage de cuivre plaqué Or, assurant une excellente conductivité et résistance à l'oxydation.
Excellente embase
Ces embases respirent réellement la qualité, elles ont un beau volume et poids et sont bien conçues d'une façon générale. J'ai vu des amplis haut de gamme être bien moins dotés que ces borniers.

Le serrage des câbles est très bien pensé car en plus de la partie extérieure à visser, un anneau interne mobile va éviter de "frotter" les brins du câble, et va assurer un serrage bien ferme.

La soudure à l'argent n'est pas évidente, veillez à bien retirer toute la plastiquerie avant de vous mettre aux soudures, car vous devrez chauffer FORT et LONGTEMPS.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/02/2021

Edwin P.

Excellent câble interne
J'avais utilisé la version argentée de 1.6mm² de ce câble (FT116TS) sur un autre ampli de puissance, avec des résultats corrects.

Après avoir fait l'ânerie d'utiliser des SC Orbit 225 en câble interne pour relier mon ampli de puissance aux borniers (en remplacement des câbles constructeur), j'ai tenté ma chance avec ce modèle là.

Et bingo : les Orbit commencaient à sonner convenablement après un long rodage, mais ce câble a instantanément amélioré la sonorité avant même d'avoir passé le rodage.

Mon système a non seulement retrouvé son détail et sa dynamique, mais a aussi nettement surpassé les câbles d'origine.
Et oui, la sonorité peut être très influencée par les premiers 8cm de câble

Il est fin et relativement rigide, ce qui facilite le placement, mais attention lors de la soudure il peut y avoir de la brasure qui se glisse le long du câble et rigidifie le début. Cela m'a sensiblement compliqué la tâche vu la très faible longueur
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/02/2021

Edwin P.

Connecteur Embase VH 3.96mm Mâle 2 Voies Plaqué Or Blanc (Unité) Ce connecteur droit au format VH 3.96mm mâle / mâle dispose de 2 voies (2 pins) et vous permettra de réaliser des connexions rapides entres les modules de votre projet DIY....
Très bon choix de matériaux
Rien de particulier à dire sur cette embase, elle fait son job et propose un matériau qui a de bonnes propriétés.

Ca a demandé un peu de travail de toutes les remplacer dans mon ampli de puissance, mais je suis certain que cette partie (entrée et sorties) ne limitera pas le son
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/02/2021

Edwin P.

Connecteur Embase VH 3.96mm Mâle 3 Voies Plaqué Or Blanc (Unité) Ce connecteur droit au format VH 3.96mm mâle / mâle dispose de 3 voies (3 pins) et vous permettra de réaliser des connexions rapides entres les modules de votre projet DIY....
Très bon choix de matériaux
Rien de particulier à dire sur cette embase, elle fait son job et propose un matériau qui a de bonnes propriétés.

Ca a demandé un peu de travail de toutes les remplacer dans mon ampli de puissance, mais je suis certain que cette partie (entrée et sorties) ne limitera pas le son
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/02/2021

Edwin P.

Module satisfaisant et versatile
J'en ai équipé mon ampli de puissance, pour qu'il s'allume via une entrée déclencheur 12V.

Le *clic* est très audible mais bizarrement satisfaisant, on sait quand il s'allume ou s'éteint. Il pourrait être étouffé avec un montage sur amortisseurs, le mien est sur des entretoises laiton dans un boitier aluminium.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier