Avis clients

Note :
Date :
27/07/2021

Aikaterini A.

Nothing special
I bought rhis dac because of Amirm' review. By using it I found it nothing more than a typical modern Chinese dac you can...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/07/2021

Andre T.

Recommendation
This little amplifier was an audiophile surprise for me. To say it in advance: it can definitely compete with amplifiers from...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/07/2021

Xavier P.

Excellent
Je l'utilise avec un Audio-GD R7-HE21. Tout est parfait de l'extrème grave à l'aigu, pas de dureté. Cable...
 (0)
 (0)

Avis clients - Il y a 12637 avis.

Note :
Date :
27/07/2021

Aikaterini A.

SONCOZ SGD1 DAC Double ES9038Q2M 32bit / 784 kHz DSD512 XMOS U208 Bluetooth 5.0 Noir DAC avec contrôle de volume basé sur les technologies ESS SABRE ES9038Q2M. Il s'illustre par ses nombreuses fonctionnalités, son...
Nothing special
I bought rhis dac because of Amirm' review. By using it I found it nothing more than a typical modern Chinese dac you can find at much smaller price. I wonder why, while they knew that their choice of this volume /source control was a joke , they dodnt give us the chance to bypass it. At least....
Vraiment decu
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/07/2021

Andre T.

Recommendation
This little amplifier was an audiophile surprise for me. To say it in advance: it can definitely compete with amplifiers from the 1000€ league.
The first thing I noticed about the sound was the authority of the bass. It seemed as if my speakers were now supported by a very controlled subwoofer. Effortlessly and without strain, the MOS-120 controls the cones. This indicates a good damping factor. This sovereignty continues into the midband, which is wonderfully detailed and wide. The result is a spaciousness that I have never experienced with my speakers before. The high frequency range is accentuated and airy, giving the treble that typical audiophile melting. You can hear that this amplifier has a superior audio bandwidth.
The MOS-120 is a very good example of what makes a good analogue amplifier. It is puristic, but focuses on exactly what an amplifier must be able to do. I am considering ordering a second MOS-120 to use them channel separated. Unfortunately, my loudspeakers don't have a bi-wiring option and the MOS-120 can't be bridged, but this setup might give me even better channel separation.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/07/2021

Xavier P.

SOMMERCABLE EPILOGUE Câble de Modulation RCA Cuivre OFC Blindé Plaqué Or 1m (La paire) Le câble de modulation RCA Epilogue de Sommercable a été conçu pour participer à une restitution sonore neutre et...
Excellent
Je l'utilise avec un Audio-GD R7-HE21. Tout est parfait de l'extrème grave à l'aigu, pas de dureté. Cable franchement excellent.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/07/2021

olivier D.

QULOOS QA690 Amplificateur Intégré FDA 24bit 192khz / DSD XMOS 2x100W / 8 Ohm L'amplificateur Full Digital Amplifier FDA QULOOS QA690 est le digne successeur du QLS QA-100, le premier amplificateur FDA haute qualité abordable du marché.
Exceptionnel
Je n'ai pas l'habitude d'écrire un avis suite à mes achats, mais là je fais exception à la règle. Je fais tourner cet ampli avec des atlantis lab AT31 : une claque monumentale, je ne décolle plus de mon canapé. J'ai également un ensemble jolida à près de 9k€, un isem elixis millenium à 2k€. A mon sens et après comparaison sur ces enceintes, il est au dessus tout ça : une écoute ultra détaillée jamais agressive, des basses profondes qui me manquaient avec l'elixis, une écoute cristalline à souhait qui me manquait avec le jolida et une superbe ouverture sans perdre en crédibilité.
Si j'avais su j'aurais économisé 10k€ et je me serais limité à cette petite boite dont la taille est inversement proportionnelle aux performances qu'elle délivre.
J'aime les écoutes analytiques tout en restant réalistes et là je suis comblé.
Les produits chinois n'ont vraiment plus à rougir de leurs concurrents du vieux continent ou d'outre atlantique, c'est une évidence pour moi. Et niveau fiabilité c'est également un constat que 'on peut faire aujourd'hui à mon avis.
Cet avis que je dépose ici n'engage que moi, donc pas la peine de me dire que je ne sais pas de quoi je parle. Je suis extrêmement exigeant au niveau du son, qu'on se le dise.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/07/2021

Franck B.

A utiliser avec un filtre
J'ai utilisé ce large bande pour rénover une vielle radio.
Je suis assez déçu du produit. Le médium est plus que présent. Vie haut parleur nécessite un filtre
J'ai du le remplacer.
Si une bonne âme peut me conseiller sur les valeur a utiliser pour créer un filtre je suis preneur.
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Le résultat médiocre peut être lié à la source et à l'amplification utilisée.

Dans l'absolu un large bande d'entrée de gamme ne peut donner (même bien traité) un résultat hifi.
Note :
Date :
25/07/2021

Franck B.

Parfait
J'ai utilisé cet ampli mono pour rénover une vielle radio.
Parfait très petit (attention chauffe un peu) mais une belle puissance développée pour la taille. A voir si il vieillit bien.
La qualité du son est très très correcte.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/07/2021

Nils B.

Après un an.
Voila je donne mon avis après un an d'utilisation.

J'ai acheté ce câble pour le mettre sur un AKG 712 Pro relier à un SMSL M6 DAC USB. La qualité du son est d'une très grande justesse. Mais à ce prix c'est bien normal.

Le Cable est assez souple au passage. Mais j'enlevé une étoile car le tressage comme bien souvent commence à se détresser assez vite. Au milieu du câble et vers l'embout Jack.

Pourtant j'en prend grand soin.


 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/07/2021

Lorenzo C.

Little, just by name!
Even though everyone advised against purchasing it citing noise, hissing with low impedance headphones, buzzes and hums and so on, I still wanted to buy this iconic little headphone amp rather than one of its more modern siblings and cousins.

I ran the Little Dot for about 40 hours both with headphones and as a preamp on my tubes and solid-state amps, and I have to say, I did very well!

From the very first moment of listening you can perceive a really unexpected transparency, and obviously we're talking about stock tubes that, it has to be said, behave very well:
Great extension on the high octaves, nice dry and controlled bass, great airiness and an overall pleasant dynamic, all mixed together to obtain a sound that doesn't give any listening fatigue and is much more pleasant at high, but especially at low levels of evening and night listening of my jazz and classic favourites.

A special thanks to Audiophonics for the great attention and professionalism in handling my order!
See you again soon!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/07/2021

Jürg E.

What a fantasic cable!
I am very impressed about the sound quality of this cable. I did not expect such an improvement in sound quality. The soundstage is very precise, very wide and deep, the bass ist much more controlled, has a huge authority, goes much deeper than before. It does sound very corherent and natural. It is very detailed in the threble, but never too pronounced. I call this organic and natural. The midrange is very smooth an realistic, voices are very three dimensional. A must have cable for your Power Amp and your connector strip. Be aware: the cable is very thick and stiff and will not fit many power-plugs like Oyaide. I did combine it with the Viborg 502 Copper plugs. They fit perfectly and the sound is stunning!. Highly, highly recommended!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/07/2021

Jean P.

FURUTECH LAN-8 NCF Câble Ethernet RJ45 Cat8 S/FTP 1.2m Le Furutech LAN-8 NCF est un câble Ethernet RJ45 de Catégorie 8 avec blindage S/FTP magnifiquement conçu et pensé pour le transfert de...
cable furutech rj45
très bon câble qui améliore de façon importante la qualité audio sur lecture réseau : transparence , voix naturelles , des graves et des aigus plus marqués et très bon rapport qualité prix
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/07/2021

François G.

AUDIOPHONICS MPA-M250NC Amplificateur Mono Class D NCore 1x250W 4 Ohm Le Audiophonics MPA-M250NC intègre un module d'amplification de puissance Hypex Ncore NC250MP . Celui-ci est une base solide pour construire un...
Ampli pour infragrave
Je recherchais un amplificateur pour driver un infragrave et ce petit amplificateur m'a surpris par la tenue de la membrane, sa précision, définition, le moteur de mon HP a une bobine mobile de 100mm. Je l'ai essayé sur une enceinte large bande aussi (appareil mono), même constat.
Sa sensibilité d'entrée n'est pas très élevée, mais n'enlève rien a ses qualités.
Ce petit ampli tiens vraiment ses promesses et je le conseille.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/07/2021

Eric L.

Impressionnant
Installes sur un Fostex Hp 8 Ac Mk1. Impressionnant : plus de largeur, de dynamique sur l’écoute au casque . En revanche pas de changement sur la sortie ligne ( mais c’est logique, les Aop ne sont pas sur ce trajet).
Attention à bien prendre les prolongateurs en plus . Ça évite de mettre les autres composants en tension.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/07/2021

Vincent B.

Pas de répère L/R
je ne jugerai pas de la qualité des câbles en soi qui parait OK, sans plus, mais le fait que les connectiques XLR n'aient pas de repère gauche/droite (L/R), alors que les connectiques RCA en ont, est pour le moins agaçant.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/07/2021

Neil L.

Wonderful
Bought to use with Denon 3700h avr as pre-out driver for front speakers. At first I experienced a ground loop between this and my htpc which was solved by using a cheap Amazon EU/UK power strip and a 2 pin EU power cable..then all good. I found the Denon to be very bright especially with music, this little beauty changed all that. A wonderful addition to the Denon AVR setup which drastically improved music but also (rather surprisingly to me) movie performance. The additional warmth and detail for both music and movies was very surprising. Anybody thinking of buying this kit, I highly recommend it especially if you are looking to use with a brighter home cinema amp like the Denon. This is my first adventure with pre-amping and I blindly took the leap of faith after reading the positive reviews here...hence my adding to them. Cheers.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/07/2021

Fabian b.

LPSU200 Alimentation Linéaire Régulée HiFi 12V + 12V 6.5A 200W NAS / Freebox / Squeezebox L'équipe Audiophonics est fière de pouvoir vous proposer cette alimentation linéaire régulée double capable de...
exelente.. et a upgrader
bonne alimentation pour un zen lecteur réseaux et la box upc en 12v.. sais un excellent resultat même en qualité video tv.. oublier pas le must. changer la prise iec pour une furutech or ou rhodium.. et les fusible.. la sa fait une grande différence en plus.. le fusible sur l entrée secteur un sr black yc les deux autre fusible a l intérieur.. la il se passe bc de chose.. douceur sérénité et dynamique transitoire nature ..tous monte d un bon cran.. si vous avez moins de 200fr a mettre..3 fusible sr black pas trop cher et une prise furutech or 7 rhodium.. faite le.. la ont a a faire a une alimentation excellentissime.. les câbles fournis sont excellent.. mais la aussi pour pousser plus loin . changer les fils de câblages par des argent mono ou multi brins.. et une prise 5,572.5 elecaudio cuivre tellure or 24k.. mon pote a cette installation.. sa vaut le détour.. pour bricoleurs méticuleux..
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/07/2021

Jonathan P.

AUNE X5s 6ème anniversaire Lecteur de fichiers Audio Haute définition 24bit DSD (CPLD) Noir Pour son édition 6ème anniversaire, Aune dévoile une version mise à jour du X5S avec un circuit optimisé. Ce lecteur de...
Pratique et audiophile
Après avoir cherché des jours entiers sur le net, je peux affirmer que ce petit appareil n'a aucun équivalent sur le marché à moins de 300€.

Certes, il ne fait que lire les fichiers numériques à partir d'une carte SD ou d'une clé USB. Mais il le fait bien et cela s'entend immédiatement.

Il est capable de restituer la musique avec une très grande rigueur, sans colorer les timbres, et toujours avec naturel. Son DAC est de bonne qualité, et sa fabrication en alu massif usiné respire la solidité.

Seul bémol, la portée de la télécommande qui est un peu juste (3m environ).

Je viens d'investir dans l'alimentation séparée du même fabricant, et j'ai encore fait un bond en avant en terme de dynamique et d'aération.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/07/2021

Patrick S.

Très bien
Facile à souder et d’une qualité sonore très intéressante. Belle finition et d’un prix plutôt dans la moyenne basse.
Associée au câble Canare L4E 6S star quad plus soudure argent mundorff 10% et vous obtenez une vraie pépite.
Pour 20€ vous allez taquiner le très haut de gamme. C’est bluffant d’équilibre.
J’aime bien et je vais en recommander de suite avant la rupture.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
18/07/2021

Etienne B.

Format sympa, son détaillé et doux
Très bon DAC pour accompagner un ordinateur, pour une écoute au casque. Le son est très précis, et reste doux. On entend les nuances et les timbres. Comparé à d'autres DAC qui paraissaient très dynamiques, avec des basses plus percutantes, mais au final mettant moins en valeur les timbres et la variété des instruments (shanling up, geek out 1000).
Marche très bien avec un seul cable USB branché à l'ordi pour données + alim (bien qu'il existe une deuxième entrée pour une alim dédiée).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/07/2021

Etienne B.

SMSL SANSKRIT 10Th MKII DAC 32bit / 768kHz DSD512 USB XMOS AK4493 Noir Voici la version MKII du Sansrkit Dixième Anniversaire : un appareil original et esthétique disposant de fonctionnalités...
Très bon DAC
DAC que j'utilise entre un raspberry et un ampli classe D (Allô Volt+D). Rempli parfaitement son office. Le son résultant (qui dépend bien sûr aussi de l'ampli et des enceintes Davis Acoustics Olympia One Master) est détaillé, précis. Les attaques (piano, clavecin ou percussions) sont très réalistes. Les timbres sont respectés et me paraissent très justes.
Les 3 entrées sont bien pratiques : le raspberry sur port USB, une télé sur port optique, un lecteur DVD sur port coaxial.
Seule la télécommande laisse à désirer : même en étant bien en face, ça ne marche pas à tous les coups... ce qui réduit le confort d'usage pour un rôle de réglage de volume du système.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/07/2021

eric l.

HIFIMAN HE400SE Casque Ouvert Planar Magnetic 25 Ohm 91dB 20Hz-20kHz HIFIMAN propose avec son HE400SE un casque ouvert Planar Magnetic de grande qualité et à prix contenu. Utilisant la technologie Planar Magnetic et le...
EXCELLENT
Son clair et bien detaille,les aigus son cristallins,les graves present mais pa imposant,medium parfait.Trés bon casque
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/07/2021

Andoni G.

AUDIOPHONICS JF20 Jumper Fourches Cuivre OCC Plaqué Or 20cm (Set x4) Ces câbles jumper Audiophonics JF20 permettent un câblage rapide, facile et propre dans une installation audio en bi-câblage ou pour un montage...
Perfect
Solid and big quality build. They are perfect.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/07/2021

Dominique G.

Impeccable
Commandé le jeudi reçu la samedi :)
Ce petit boitier fait parfaitement le job, je l'ai connecté sur l'entrée spdif du lecteur Audia CD1M, la restitution est excellente au regard de l'investissement ! Mon installation B&W 805d2 DB2d - Fls9 - Cd1M
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/07/2021

Patrick S.

Excellent
Associé ce Canare a des prises rca rc-602, et après une vingtaine d’heures de rodage c’est absolument divin. J’ai suivi le montage préconisé à savoir,
2 fils blanc sur le chaud et les 2 fils bleu sur le froid avec la tresse de masse côté source uniquement. Le tout soudé avec mundorff 10% argent.
Je monte des câbles depuis très longtemps et j’affirme que ce Canare associé à des prises de bonne qualité est imbattable dans sa catégorie voire au delà.
Pour un un coût dérisoire de 25€ en 2x1 mètres il enterre des câbles 10/15 fois plus coûteux.
J’arrive à la conclusion que finalement le prix dans le monde du câble hi-fi n’est pas le seul révélateur de qualité.
N’hésitez plus car le rendu musical de ce Canare est EXCEPTIONNEL
 (1)
 (0)
Note :
Date :
15/07/2021

Hervé B.

SHANLING ME700 Ecouteurs Intra-Auriculaires IEM Hi Res 106dB 18 Ohm Moniteur intra-auriculaire ultra léger équipé de 5 transducteurs avec drivers Armature personnalisés. Câble amovible avec...
Info complémentaire
La forme des intrus est au top! Enfin pour mon oreille, on dirait qu'is l'ont moulée à mon conduit auditif!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/07/2021

Mathias L.

GUSTARD DAC-A22 DAC Symétrique 2x AK4499 32Bit / 784kHz / DSD512 XMOS Bluetooth 5.0 MQA Argent Le DAC-A22 de chez Gustard Audio embarque deux puces DAC AK4499EQ. Ce composant de référence figure parmi les meilleures solution de conversion...
Gustard Dac A-22 TOP
Top, Super Dac, the finest technology, very fine resolution,
I've already had a few dacs, but it's the best, thanks to Gustard for this miracle of sound
Highly Recommended
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/07/2021

Jens H.

The best RCA plugs
I have tried many different brands of RCA plugs, for my DIY interconnects. These are the best. Easy to work with, easy to solder, beautiful, very well made. Sound quality will not make you dissapointed if your aim is high end homemade interconnects.
I can't praise these enough.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/07/2021

Jens H.

ELECAUDIO TE-RC90G Connecteurs RCA Cuivre Tellurium Or Ø8.5mm (La paire) Ces connecteurs ont été conçus pour vous offrir une très grande conductivité grâce au Cuivre Tellurium.
Not my favourite
I don't like these at all. Difficult to solder, no place to attach ground cable, had to drill a hole. Difficult to solder (Tellurium, yes I know..). Fit of outer ring is a bit too tight.
Will not buy again. Instead, will buy the 1877Phono which are absolutely fantastic plugs, easy to work with, beautiful quality.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/07/2021

eric m.

Dans les premières heures d'écoutes, ce Tube est très terne (un peu normal pour un Tube neuf.....) mais après une bonne cinquantaine d'heures, ca va beaucoup mieux. on découvre une scène sonore très impressionnantes, surtout sur des enregistrements "Live". Un Tube qui correspond tout à fait à mon Préampli. SRPP. Tube faible bruit et microphonique un son bien équilibré. C'est un bon choix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/07/2021

Etienne B.

ALLO VOLT+D Amplificateur Double Mono Class D 2x TPA3118D2 2x60W 4 Ohm Allo propose une nouvelle version de son amplificateur Volt Amp avec ce Volt+D. Celui-ci reprend les grands concepts de son grand frère mais se présente...
Excellent ampli
J'ai acheté cet ampli chez audiophonics (service client très bien avec conseils avant et après achat) il y a un an. Il fonctionne avec un raspberry pi comme source numérique, un DAC SMSL Sanskrit, et derrière des enceintes Davis Acoustis Olympia One Master. Le résultat est très bon.
J'ai comparé avec attention avec un SMSL AD18 (qui prend le signal numérique sans avoir besoin de DAC) : le AD18 est plus punchy sur les basses, très "direct" (ce qui est il faut bien dire très séduisant aussi). Mais le Volt+D est plus équilibré, avec des timbres plus riches et nuancés des basses aux aigus, et au final une scène plus réaliste, et c'est pour cela que je l'ai retenu. L e Volt+D reste étonnant sur la propreté des attaques et autres "transitoires" : les percussions sont très présentes, c'est presque troublant sur des cymbales. La fidélité et le respect de tout le spectre me paraît marquante, jusqu'aux aigus. Je n'ai pas comparé à des amplis chers et haut-de-gamme, je peux simplement dire que le son dans mon système modeste me paraît très bon et réaliste. J'entends très bien les différences entre des bons enregistrements, surtout en qualité CD, par rapport d'autres moins bons : la séparation des instruments, la présence dans la pièce des instruments, sont très agréables et réalistes, et en fermant les yeux, on y est... surtout sur des petits ensembles, jazz et vocal (mon petit système reste moins précis et réaliste sur des grands orchestres, mais je ne sais pas dire le rôle des enceintes, de la pièce, et de l'ampli).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/07/2021

Stephane C.

Un son simplifié
Je rejoins l'avis de Patrick S. du 24/04/2021. Si ce Canare 4s11 présente un bon rapport Q/P, il offre une restitution trop simplifiée. Ses qualités sont cependant évidentes avec un son ouvert, fluide et aérien, une musicalité communicative et enjouée ainsi qu'une belle linéarité, mais les morceaux complexes et le jeu de certains musiciens sont fortement simplifiés et les styles musicaux ne sont pas toujours respectés.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier