Avis clients

Note :
Date :
14/11/2018

Stephane C.

serrage aléatoire : 1 étoile en moins
En complément de mon précédent avis.

Le système de serrage ne permet pas d'accueillir du câble de forte section car la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/11/2018

Jean-Louis T.

Achat fourches WBT
J'ai acheté 4 fourches WBT. Petite déception sur la présentation : les 4 fourches m'ont été livrées "en...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/11/2018

Akira N.

PS Impossible de utiliser les prises banane ;(
La taille de trou de bouton plastique est trop grand, la prise de banane ne peut pas tenir. Et puis ces Borniers ne sont pas...
 (0)
 (0)

Avis clients - Il y a 5145 avis.

Note :
Date :
14/11/2018

Stephane C.

VIBORG VF501 Connecteur IEC C15 Cuivre pur Ø19mm Noir Connecteur IEC pour câble d'alimentation cuivre pur 99.9%
serrage aléatoire : 1 étoile en moins
En complément de mon précédent avis.

Le système de serrage ne permet pas d'accueillir du câble de forte section car la partie mobile est volontairement incurvée tandis que la partie fixe est munie d'un léger relief (style dos d'âne). Or, les deux reliefs concave/convexe ainsi opposés sont de dimensions différentes et ne permettent pas au câble d'épouser parfaitement les deux contacts de ce presse-étoupe, ce qui se traduit par un jeu important malgré un serrage puissant. Seul un câble de section moyenne (inf. à 2,5mm²) et à brins fins pourra épouser ce genre de mâchoire.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/11/2018

Jean-Louis T.

Achat fourches WBT
J'ai acheté 4 fourches WBT. Petite déception sur la présentation : les 4 fourches m'ont été livrées "en vrac" dans des sachets plastiques sans la clé TORX. Je n'ai pas eu la boite WBT en plastique transparent avec les cousins velours. La clé TORX m'a été livrée dans un second temps suite à réclamation.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/11/2018

Akira N.

PS Impossible de utiliser les prises banane ;(
La taille de trou de bouton plastique est trop grand, la prise de banane ne peut pas tenir. Et puis ces Borniers ne sont pas vraiment isolés, j'ai mis le scotch silicon au tour de vis, si non ça touche sur le chasis.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/11/2018

Daniel Z.

SMSL AD18 V3.1 Amplificateur FDA NFC TAS5342A 2x 40W + sortie Subwoofer / 8 Ohm Le SMSL AD18 V3 est le FDA Full Digital Amplifier par excellence. Procurant un son mélodique et de haute définition aussi bien sans fil Bluetooth 4.2 ou en branchement USB 24bit...
L'ampli qui fait pleurer des larmes de sang a tous les audiointegristes !
Beaucoup de site web audiophiles ne tarissent pas d’éloges sur l'AD18 .
Je n'ai rien a ajouter tout est dit.
Je pense honnêtement que ce genre d'ampli est idéal pour des enceintes bibliothèques. A configuration équivalente je vous met au défi d'entendre la différence avec un ampli a 1000 euros.

Et pour les commerçants qui ont pignon sur rue et qui ne jurent que par des grandes marques , demandez vous pourquoi ils n'ont pas un exemplaire pour comparer les écoutes...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/11/2018

Christophe v.

SMSL SANSKRIT 10Th DAC 32bit / 384kHz DSD256 USB XMOS AK4490 Bleu A l'occasion du dixième anniversaire de la marque, SMSL propose une version modernisée du Sanskrit : un appareil original et esthétique disposant de fonctionnalités...
Smsl sanskrit 10TH
Très bon petit dac. Très agréablement surpris sur la qualité de restitution. Un très très bon équilibre tonnal, un grave propre et bien tenu, des médiums soyeux et un aigu très doux. J'ai pu entendre des détails sur certains cd, que je n'avais jamais perçu auparavant, c'est dire comme il travaille bien. Il est associé à mon lecteur CD Teac CD-H 750 qui pourtant est très bon. Avec ce smsl c'est encore mieux. Je ne peux que le conseiller vivement, vous ne serez vraiment pas déçus. Le gros plus c'est le réglage de volume.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/11/2018

Philippe V.

AUDIO-GD R-8 DAC Symétrique 4x R2R DAC DSD Natif I2S ACSS Amanero FGPA Cet appareil Audio-GD R-8 d'une conception extrêmement soignée reprend les points clés de son prédécesseur, le R2R7 dont il hérite toute la musicalité avec un prix bien...
dac au top
je ne vais pas entré dans les détails.
juste dire qu'il remplace un atoll dac 200 et qu'il lui est supérieur en tout points.
ma config :audio gd r8 /audio gd master 9 /mr speakers ether c
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/11/2018

Francis F.

Lecteur tous formats SD card Hi Res
Je cherchais un lecteur simple , tous formats en HD audio.
A réception de ce Aune X5s très bien emballé dans un joli carton en mousse haute densité. Petite galère pour trouver le passage en anglais car il démarre en chinois. PDF très restreint.. boouuu.
Je copie des fichiers wav sur la SD card pour démarrer. Les 44,1 kHz 16b sont bien lu, pour les 96/24 indication « not supply » pas de lecture. j’ai lu qu’il fallait enlever les métadonnées, j’ai essayé mais rien n’y fait avec des petits softs du web. Donc n’ayant autre procédure, j’ai essayé de les recopier avec mon convertisseur AVS audio de 96/24 en 96/24 wav. Mes fichiers de Qobuz Hi Res et mes SACD sont maintenant lu. J’ai testé au passage de les convertir en FLAC a toutes fréquences 44,1/24 , 48/24 , 96/24 cela fonctionne, plutôt très bien, pas ressenti de perte audio.
Les tests vont pouvoir commencer. J’ai testé les 4 sorties Spdif optic, coax, sortie ligne et AES EBU. L’AES je l’ai testé sur mon gros système multi amplifié.
L’alim , ayant opté pour « la grosse » , le message est plus posé et timbré que celle proposé avec le lecteur X5s.
Le X5s en entrée AES sur ma Yellowtec PUC2 en drive avec Foobar ASIO, puis DCX 2496 tweaké. 3 voies amplifiées, Grand mos ( mosfet). Enceinte 4 HP MTM + G . Vraiment très peu de différance sonore, peut-être un peu plus profond (tout léger retrait de medium), mais très identique, musical dynamique enfin tout bien, bien placé dans l’image.
Pour la sortie ligne pas mal, un peu moins articulée. Sortie Spdif ; Coax et optique , l’optique est un peu plus brillante malgré une fibre de bonne facture. Mais je préfère la coax , mon système est mieux réglé dessus. La qualité sonore est présente. J’ai apprécié la douceur des aigu en 96kHz-24b.
Test bien sûr avec l’AD18 qui amplifie mon atelier, conclusion identique au gros système. Avec une sortie ligne qui m’a étonné par sa qualité.
En conclusion je ne voulais plus de mon PC là ou j’écoute de la musique, pari gagné je peux écouter de la Hi Res de qualité sans déballer le tout team. ET de plus je peux arranger mes morceaux pour les adapter a mon système d’écoute vu qu’ils sont copier sur la SD. N’hésité pas a faire des folders pour ranger les morceaux car c’est lu en trie alpa tous les artistes mélangés.
A chaque frequence a priori il sort en 24 B . 44,1/24 ...lu en retour sur ma PUC2, etc
 (1)
 (0)
Note :
Date :
13/11/2018

Akira N.

Les boniers NON isolés
C'est bon pour fixer la masse mais Non pour les HP. ;(
J'ai pris deux pairs pour ce prix mais ils n'ont pas les cosses, et impossible de souder la cable sur le coté l'interieur. Sur tout, ils ne sont pas isolé et j'ai mal de les installer pour mon mini ampli d'essaie.
Le couleur de vis est plus tot bordeau, pas rouge comme la photo.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/11/2018

Jean-François C.

TRANSPARENT ... ATTENTION A L'ASSOCIATION...
Transparence appréciable; image stéréo vaste, surtout en profondeur; dynamique étendue avec de belles nuances fines. Définition poussée pouvant générer une pointe d'acidité, une légère dureté sur les timbres. A associer avec des électroniques douces sans brillance. Un bon rapport musicalité/prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/11/2018

Claude B.

VIBORG VE501 Connecteur secteur Schuko Cuivre pur Ø 19mm Noir Prise Schuko seule. Idéale pour projets DIY, réparations ou amélioration de matériel audio.
Marque a découvrir
Rapport qualité prix et son . Tous simplement étonné du résultat pour le prix,tout y ai. Micro détails comme occ (pas de plaquage or donc pas de réduction de la conductivité) ,douceur,équilibre,vivant.C B
 (1)
 (0)
Note :
Date :
12/11/2018

Claude B.

Parfait pour le prix
Avec iec jumeaux de la meme marque plus Yarbo 1100 (occ) en cable,très très bon .Equilibre,micro-détails,vivant,douceur.C B
 (1)
 (0)
Note :
Date :
12/11/2018

Claude B.

cuivre occ , parmis les mieux
OK avec les autres avis.Très bon.C B
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/11/2018

Claude B.

OCC cuivre ou argent
Meme ressenti que les avis du cable argent occ de la meme marque.Très bon cable,vivant,micro détails,équilibre et douceur.C B
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/11/2018

philippe w.

SMSL SANSKRIT 10Th DAC 32bit / 384kHz DSD256 USB XMOS AK4490 Bleu A l'occasion du dixième anniversaire de la marque, SMSL propose une version modernisée du Sanskrit : un appareil original et esthétique disposant de fonctionnalités...
ne passez pas à coté !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/11/2018

Raphael S.

Utilisé en rallonge secteur
"Apporte ouverture sonore, densité sonore sans dénaturer les timbres".
Pareil ici, plutôt habitué par des connecteurs chers, je suis assez bluffé :-)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/11/2018

Laurent S.

C'est très plat
Alors influencé par les avis plus que positif sur ce câble, c'est une sonorité plate et fade, par rapport aux autres câbles commandés en même temps pour voir lequel convient le mieux a mon ensemble, bw et rotel c'est comme si il y avait une serviette devant les enceintes même apres rodage, même après les avoir changés de sens au cas où.
Bref je ne comprend pas les éloges fait sur ce câble.
Pourtant j'espérais que parmis tous ce que j'ai commandé il serait le fleuron mais non c'est le pire ben tant mieux pour ma bourse.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/11/2018

Laurent S.

Tres bon câble
Câble très chaleureux a l'ecoute, manque un peu de détails par rapport a d'autres câbles mais c'est vraiment un tres bon câble
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/11/2018

Laurent S.

Parfait
Très bon details, bonbe spatialisation c'est ferme et dynamique.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/11/2018

Jean-François C.

UNE REVELATION...
Mélomane plus qu'audiophile depuis de nombreuses années, je suis tombé par pur hasard sur ce D802 et, compte tenu du prix somme toute assez modeste, j'en ai acquis un pour voir...ou plutôt pour écouter. Sorti du carton, rien de très spécial: aigus un peu trop tranchants, dynamique légèrement tassée, rien de plus normal pour une électronique parfaitement neuve! Mais après 20 heures de rôdage c'est plus la même histoire! Ce qui frappe d'emblée avec ce minuscule amplificateur, c'est la transparence, digne d'un équipement beaucoup plus coûteux. C'est comme si les scories électroniques avaient disparu. L'aigu file haut, sans agressivité, le médium est riche et le grave parfaitement tendu. De toute évidence ce ridicule boîtier est capable de tenir des enceintes exigeantes en matière de courant. La fluidité est étonnante, dénotant probablement une retranscription fidèle des fichiers numériques (CD 16 bits, 44.1 kHz pour ce qui me concerne). Les extinctions de notes ne présentent aucune simplification schématique dont pas mal d'amplis analogiques (transistors ou/et tubes) sont parfois coutumiers. Les timbres sont étonnants, la cymbale, particulièrement difficile à retranscrire, est magnifique, riche d'une multitude d'harmoniques. L'image stéréo, enfin, est de qualité, tridimensionnelle et stable. Voilà un appareil au prix bien modeste qui fait aussi bien que des amplis traditionnels coûtant 10 fois son prix. Toutefois je conserve mon ampli à tube (retubé NOS) pour son côté chaleureux, mais moins rigoureux que le D802, sans aucun doute. Mon système: Transport CD Marantz CD 5004, enceintes Elipson prestige 3i.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/11/2018

André R.

Bof.....
Pour ce qui est de la livraison comme d'habitude avec Audiophonics rein à redire "PARFAIT "
A première vue ce câble me donnait confiance mais dès le déballage "DECEPTION" la fibre optique dépassait de 4 mm d'un côté et 2 mm de l'autre j'ai du forcer pour introduire la fiche et ce qui devait arriver arriva le bout de fibre à casser heureusement à raz, bon tout fonctionne le signal passe mais je doute fort que ce soit idéal.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/11/2018

André G.

cable PANGEA AC 14C7
J'ai remplacé le câble d'origine de mon lecteur de réseau Blue sound, et là un changement réel au niveau de l'image plus large, de la propreté et de la dynamique. Une réussite à mettre à l'actif de ce constructeur sérieux dont ses réalisations bénéficient d'un excellent rapport qualité/prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/11/2018

Bastien S.

Belle qualité, très bon son.


Belle fourche en cuivre (meilleur conducteur que le laiton) plaqué or.

Au creux de la main, elle est lourde et massive.

Les 2 vis permettent un serrage bien appuyé, c'est du solide !
Il vaudra prévoir une petite clé allen (à six pans creux) pour le serrage.

La bonne épaisseur du métal permettra de nombreux vissages et dévissages, sans craindre de foirer le filetage.
Très bien quand on veut essayer plusieurs conducteurs avant le montage définitif.

Ce sont mes premières fourches et le son me semble très bon, même si je n'ai pas de point de comparaison.

Montées sur des câbles mono et multibrins cuivre/argent gainés ptfe + coton, le son me semble très bon à tous les niveaux.

Très bon rapport qualité / prix.

A recommander.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/11/2018

Georges C.

Excellent produit
Je connais de longue date les qualités de robustesse,de souplesse d'utilisation et de neutralité de ces adaptateurs de divers modèles.A recommander.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/11/2018

Jean Claude L.

VIBORG VF501 Connecteur IEC C15 Cuivre pur Ø19mm Noir Connecteur IEC pour câble d'alimentation cuivre pur 99.9%
exellent
les VIBORG non pas à rougir face aux IEGO ou autre FURUTECH
bien au contraire . Je rejoins les 2 commentaires précédents.
Rapport qualité prix imbattable.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/11/2018

Frans H.

ultimative stecker !
diese stecker sind der absolute hammer. ich hab sie an den phono cable montiert. nach 2 stunden einspielzeit offenbart sich
den progress. die musik stahlt nun aus den boxen wie nie zuvor.
es ist das geld absolut wert !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/11/2018

Jean Claude L.

VIBORG VE501 Connecteur secteur Schuko Cuivre pur Ø 19mm Noir Prise Schuko seule. Idéale pour projets DIY, réparations ou amélioration de matériel audio.
parfait
très facile à monter , qualité irréprochable ,rapport qualité prix excellent,contrairement à d'autres marques plus chères et pas meilleures pourtant c'est Chinois comme quoi ! bravo .
Merci à AUDIOPHONICS pour la rapidité de l’envoi avec emballage soigné.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
10/11/2018

Laurent M.

ARMATURE PHOBOS Amplificateur Intégré AB 2x300W / 4 Ohm DAC USB Pre-out L'amplificateur Armature PHOBOS s'inscrit dans son temps. Doté d'un étage d'alimentation généreux d'une haute capacité en courant Phobos fait face aux...
Belle Fabrication et Magnifiques Timbres
Après de nombreuses années passées dans le segment High End, j'en ai eu assez de la fuite en avant incessante qu’amène la recherche de la perfection que l’on ne trouve jamais, et je voulais juste m’assoir dans mon canapé pour écouter de la musique et pas mon matériel. Je cherchais depuis longtemps un « petit » intégré capable de faire chanter mes enceintes (des Sonus Faber Guarneri Evolution) et leur 85db, et après de nombreux essais d’intégrés toujours assez haut de gamme (Hegel H300, Moon 600i), j’ai trouvé que le Phobos était très sympa sur le papier, et suite aux bon conseils reçus par échanges d’emails, j’ai finalement décidé de faire le pas pour cet ampli vendu en direct et ne respectant pas le modèle classique Fabricant-Importateur-Revendeur. Et la surprise est vraiment belle pour un ampli au prix relativement modique, le médium aigue est magnifique, le grave bien tendu et timbré, et le DAC fait quasi aussi bien que mon « vieux » Bel Canto 3.7. La scène sonore est large. La qualité de fabrication est également au rendez-vous, l’ampli chauffe peu donc je le laisse « always on ». J’aurais juste aimé que lorsque l’affichage est éteint, il s’allume temporairement quand on monte ou baisse le son, et que la télécommande accepte un angle d’attaque plus large (il faut être plutôt bien en face pour qu’elle fonctionne bien). La connectique est elle aussi de très bonne facture et offre une prise BNC, bienvenue pour brancher mon ALLO DiGiOne (sur PiCorePlayer). Un ampli avec une vrai signature sonore et des timbres très réussis… Attention, le réglage du volume n’est pas linéaire mais logarithmique, donc pour mes enceintes au petit rendement, je dois monter le volume assez haut, mais aucun tassement, au contraire, l’ampli s’exprime très bien.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/11/2018

Arnaud D.

Excellente rapport qualité prix!
Destinée à remplacer l'alimentation basic du constructeur SOtM (dont je possède le lecteur réseau) qui vend sa propre solution linéaire régulée entre 600 € et 1.200€!
L'ensemble des composants sont de (très) bonne qualité avec un câblage interne excellent. Du beau travail.
Je ne mets que quatre étoiles à regret. Le pin de phase est resté dans la prise du cordon lors de la première manipulation. Sans doute un défaut d'usinage de cette pièce indépendant de la volonté d'Audiophonics.
Pour gagner du temps, j'ai changé moi-même le connecteur avec un modèle un peu supérieur.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/11/2018

Istvan D.

AUDIOPHONICS CANARE Câble Numérique Coaxial Ultra Coax 75 Ohm BNC-BNC 1m Ce câble Coaxial Ultra Coax 75 Ohm avec connecteurs BNC mâles est assemblé en France par Audiophonics, avec des composants haut de gamme de chez Canare. On y retrouve ainsi un...
Prefect to connect DigiOne Signature player and Chord Qutest DAC
I use it between DigiOne Signature player and Chord Qutest DAC.

It is a prefect match to the task, I tried up to 24bit/192KHz without any issue (maybe good for higher speeds but I does not have music to try). Not cheap but performs well, connectors are strong, looks/feels like a quality product.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/11/2018

Istvan D.

Perfect match
I use it between DigiOne Signature player and Chord Qutest DAC.

It is a prefect match to the task, I tried up to 24bit/192KHz without any issue (maybe good for higher speeds but I does not have music to try). Not cheap but performs well, connectors are strong, looks/feels like a quality product.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier