Avis clients

Note :
Date :
14/08/2018

JEAN A.

ingénieux
Recherché et utilisé pour piloter 2 amplis intégrés " vintage "sans télécommande, entre un sélecteur de sources et un...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/08/2018

christian t.

Cable avec une "personnalité" réelle
Un câble qui apporte certaines propriétés comme une douceur, une meilleure spatialisation, un meilleur grave; le tout sans...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/08/2018

Jean-Luc B.

dac akm
Parfait sur mon PC et disques durs !
Surpris par sa précision et sa bande passante , beaucoup de détails qui vous rapproche de...
 (0)
 (0)

Avis clients - Il y a 4696 avis.

Note :
Date :
14/08/2018

JEAN A.

TINYSINE TSA1110 Contrôleur de Volume par Bluetooth Compatible Android / iOS Ce TinySine TSA1110 vous permettra de contrôler le volume de votre système audio au choix via le bouton rotatif sur le boîtier ou à distance, directement via votre smartphone.
ingénieux
Recherché et utilisé pour piloter 2 amplis intégrés " vintage "sans télécommande, entre un sélecteur de sources et un sélecteur d'amplis.
Mise en oeuvre facile et simplicité d'utilisation. Confort ajouté.
Contrôle du volume très fin. Parfait pour mon usage.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/08/2018

christian t.

Cable avec une "personnalité" réelle
Un câble qui apporte certaines propriétés comme une douceur, une meilleure spatialisation, un meilleur grave; le tout sans aucune agressivité ni de "son empâté". Face à mon ancien câble qui était un Viard Audio d'entrée de gamme, l'apport de ce câble est indéniable. J'ai utilisé les fiches ATOHM WT-STU également mais ce choix est un pur hasard lié à la possibilité d'avoir un choix dans le connecteur; et ne sachant pas trop l'impact "audio" des fiches.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/08/2018

Jean-Luc B.

dac akm
Parfait sur mon PC et disques durs !
Surpris par sa précision et sa bande passante , beaucoup de détails qui vous rapproche de la scène .
Je ne peux que le recommander !
Bravo à toute l'équipe .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/08/2018

Eddy B.

Excellent
Commander pour bénéficier d'une meilleure qualité de son au bureau, je suis emballer par le rendu sonore. Je pense qu'elle restera chez moi en remplacement de mon DAC NG27MK2. Livraison impécable à la Réunion.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/08/2018

jean christophe l.

rapide et efficace
livré rapidement, bien emballé, haut parleur qui convient tres bien à mes enceintes (QTS, courbe homogène)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/08/2018

Marc B.

Très bon produit
Produit de qualité et résistant pour compléter une installation hifi et brancher à un DAC.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/08/2018

Christophe C.

Bornier Encastré Isolé pour Enceintes Ø68mm Ces borniers pour enceintes disposent de connecteurs à visser, acceptant également les fiches bananes (4mm). Le diamètre de perçage est de 68mm.
Pour remplacement...
Acheté pour remplacer des borniers 1er prix sur des hp DIY et je suis plus rassuré car les borniers pince on tendance à casser (1 euros pièce) donc sur le long terme on s'y retrouve et en qualité sonore aussi.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/08/2018

Christophe C.

Dynavox amp-s
Bon produit qualitatif et simple d'utilisation. Pour ma part j'ai déjà la version RCA qui m'a permis de brancher ma platine vinyle sur 2 chaines et un amp. casque sans soucis de pertes sonore, donc je pence que ce modèle est aussi bon.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/08/2018

Christophe C.

Avis sur bornier Dynavox
Très gros bornier qui respire la qualité, à voir au montage car je n'ai pas commencé mon projet. En tout cas pas de risque de cour circuit avec ce type de produit.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/08/2018

Olivier S.

JANTZEN AUDIO ALUMEN Z-cap Condensateur 100VDC 2.7 µF
Merci pour la qualité et rapidité de livraison
Excellent produit.
Olivier
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/08/2018

Louis C.

Joli rendu
J'ai utilisé cette jolie gaine pour faire passer 2 câbles Stratos plus fil de masse afin de réaliser une liaison phono vers pré-ampli à tubes. Les filaments de la gaine ne s'effilochent pas trop en mettant un papier de masque à peinture sur les bouts. L'ensemble reste visible sur le meuble et donne un bel effet, bien mieux que les câbles nus.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/08/2018

Louis C.

Bon produit
Ces borniers sont lourds et bien finis, filetage précis, rien à redire. Ils ont trouvé place derrière un ampli à tubes en restauration. Le fil issu du transfo est maintenu fortement dans son logement. Le serrage est conséquent. Associés à des bananes Elecaudio BA-30G le son a gagné en douceur et spatialisation par rapport aux anciens borniers, mais c'est surtout le grave qui bénéficie de l'amélioration; plus de niveau, moins boomy et par conséquent un meilleur ressenti physique de l'extrême grave. L'apport du cuivre TE est ici sans conteste.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/08/2018

Jean-marc B.

AUDIO-GD R2R 7 DAC Symétrique 8x FULL LADDER DAC / FPGA I2S HDMI AMANERO La technologie R2R LADDER représente le summum de la conversion audio numérique grâce à un jitter abaissé et une horloge travaillant dans des conditions optimales.
Vivant et tridimensionnel
Même signature sonore que le R2R-1, mais il va beaucoup plus loin.
Tout est encore plus réel et vivant.
Suivant l'enregistrement on a l'impression d'être devant ou bien avec les instrumentistes. chacun est à sa place et on a aucune difficulté à écouter tour à tour tel ou tel instrument. L'image sonore est tridimensionnelle, c'est une autre écoute qui est presque déroutante au début. Il ne faut pas hésiter à l'associer à un ensemble HiFi haut, voir très haut de gamme. De l'électro au trio de jazz en passant par du métal tout a du corps et de la consistance.
C'est le maillon de loin le moins cher de mon système, mais ce n'est sûrement pas lui que je changerais si je devais le faire évoluer.

Jm
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/08/2018

james d.

Great Connectors
The ELECAUDIO rca connectors are one of the finest I have ever used.
The sound is smooth , detailed and never edgy.
Audiophonics provided me with fantastic customer service.
In fact better than I find in the USA most of the time.
Many thanks,
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/08/2018

Bernard N.

client
Parfait pour son utilisation.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/08/2018

JEAN-LOUIS B.

Efficace
Contrepointes de qualité jouant parfaitement leur rôle.
Fabrication et esthétique réussies.
Livraison express !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/08/2018

Dominique O.

Fourche
Très belle finition ;
bonne épaisseur ; du solide !
apprécié la vis de serrage du câble de raccordement ;
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/08/2018

Dominique O.

RCA
Très bon rapport qualité / prix ;
très satisfait du fini plaqué or et de la coque en nickel ;
connecteur relativement long, disposant de pas mal de place
pour sertir / souder le câble ;
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/08/2018

Dominique O.

RCA
Très bon rapport qualité / prix ;
très satisfait du fini plaqué or et de la coque en nickel ;
connecteur relativement long, disposant de pas mal de place
pour sertir / souder le câble ;
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/08/2018

j-pierre r.

Puissant et Musical
Associé au lecteur transport X10T de la même marque ,il constitue un ensemble d'une puissance à laquelle rien ne résiste tout en donnant envie de taper du pied. Il s'exprime aussi bien avec de la variété, du jazz ou du classique. A chaque fois que je l'utilise , j'ai du mal à le quitter, à tel point que j'ai tendance à délaisser mon install sédentaire pourtant peaufinée dans les moindres détails et coûtant 2 à 3 fois plus.
Etonnant qu'il n'ait pas l'aura de certaines grandes marques
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/08/2018

Steve S.

AUDIO-GD NFB-11.28 DAC ES9028 / Préampli / Ampli casque DSD 32bit / 384kHz TCXO L'Audio-GD NFB-11.28 est LE couteau suisse pour audiophile. Combinant les fonctions de DAC, préamplificateur et amplifcateur casque, il comblera la plupart des besoins.
AUDIO-GD NFB-11.28
Only a few days in but very happy with this dac/amp. It's my first venture away from on-board pc sound and with a decent pair of headphones (DT770 custom studios) there's a marked improvement in all round clarity and smoothness, as well as having much more volume available now. I'd say the sound stage is wider now also and as there's no distortion the whole package sounds much more refined than using my pc's on-board sound chip did.

My headphones are 80ohm and in either high or low gain setting I've not had the vol dial past 12 o'clock - that is already plenty loud enough and I'm sure this amp will easily drive higher ohm headphones if I wish to purchase some in the future.

I'm on windows 10 and after first installing the drivers from Audio GD's site everything worked flawlessly. The build quality looks very good indeed and so all together, I'd thoroughly recommended this product and also Audiophonics who delivered it within a week to the UK - very good service and I would certainly shop with them again with confidence. Many thanks.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/08/2018

hugues g.

TOPPING D30 DAC USB 24bit/192kHz DSD 128 XMOS CS4398 Argent Le DAC TOPPING D30 offre une haute qualité de fabrication à budget raisonnable. Basé sur des circuits éprouvés il procure beaucoup de musique dans un boitier aluminium bien fini.
Sublime et très complet
Reçu a bon port . Donc mise en marche sur pc suivi du FX-AUDIO FX1002A TDA7498E + colonne jamo s406. En premier telecharger et installez son driver si besoin sur le site TOPPING. Après soi il est reconnu automatiquement soi vous redémarrer la machine avec le DAC en marche). Ce DAC Décode tous les formats . Personnelement je n 'ai eu aucun décrochage le son est très claire aucune fioriture . Très bonne restitution du spectre des medium en tout cas. J'aime bien la diode qui s'allume quand la source est pas connecté.Que dire c'est un vrai petit bijou que je recommande a ceux qui veulent vraiment s'initier avant de viser du plus haut de gamme. Ces petites machines sont jamais perdu elle servent, moi j'aime bien les petites orfèvrerie. Et merci à toute l'équipe AUDIOPHONICS ET VOUS SOUHAITE UN BON ÉTÉ MALGRÉ LA CANICULE.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/08/2018

Ronny V.

Ronny
Un service exemplaire hors du commun . Félécitations à la société Audiophonics , ainsi qu'à ses colaborateurs et les agents des services des couriers Français et Belges .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/08/2018

Myrielle m.

Super cable HDMI
Franchement pour le prix rien à dire écran pc 27 pouce tout va bien montage photo vidéo sublime flexible moyen il y à pire la marque QED et trop rigide bon produit finition impeccable 5 étoile merci .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/08/2018

Jean Pierre G.

Excellent, Je recommande,
Bon module qui cumule un soft start de 4 à 5 secondes environs, et une protection HP efficace contre les fuites de courant continu d'un ampli. J'ai testé son efficacité; le système désactive les relais dès 2 V DC environ.
Tout cela pour moins de 15€, avec des relais double de qualité
( OMRON )
Qualité prix imbattable ( comment font-ils? )
Une petite précision sur les entrées-sorties; ( cela n'est pas précisé sur la sérigraphie du module )
Les sorties ( vers les sorties HP de l'ampli ) sont du coté le l'alimentation AC et du régulateur:
Les entrées ( sortie amplification ) sont de l'autre coté ( en prolongement d'une série de 6 résistances et de quatre condensateurs 220mF 25V
Un grand merci au acheteurs d' AUDIOPHONIQUES
JPG76000
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/08/2018

Michel F.

Excellent câble audiophile
En attendant l'arrivée (dans des délais fort courts et respectés) de mon câble numérique j'avais connecté un câble audio MIT analogique.
Quelle n'a été ma surprise après réception de ce véritable câble de liaison numérique relié à mon DAC externe. L'accentuation dans l'aigu avait disparue, enfin la musique s'écoulait avec naturel sans fatigue auditive.
A recommander vivement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/08/2018

Albert K.

Excellent cable
I have made single ended interlinks with this cable. Very large improvement in soundstage and depth. Can easily be soldered.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/08/2018

Albert K.

AUDIO-GD NOS 19 DAC PCM1704UK & DSP USB AMANERO Asynchrone FIFO 384KHz Noir L'Audio-GD NOS-19 Édition 2016 est doté d'une mise à jour de son DSP, d'un mode NOS et d'une horloge supplémentaire pour une restitution sonore d'une...
Sublimissime!
Bought this DAC to use on my Meridian player and connect digital TV, streaming. Great sounding and very nice depth, harmonics in the soundstage. What can 44.1kHz (NOS) be great, just like that, simply it is sublime. Thank you Audiophonics and mr Kingwa. I can play a bit with the preferences but the standard is already great. The Qubosissime helped me make the choice, and I'm not disappointed. Next step: subscribe to Q and attach a streamer.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/08/2018

Markus F.

Big surprise for small money
I can confirm ,that it works nice for me with OSMC using the Hifiberry digi settings .
The sound quality is really good ,i do not know if other boards do a better job ,but there is no need for me to look for something else, because this board is working perfect for me.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/08/2018

Markus F.

Very happy with this board
I use this board together with an 9 Volts R-Core transformer to power up a Raspberry Pi 3 with Hifiberry DAC Pro and a 7 inch official display.
I am able to hear a difference between this power supply an the Meanwell power supply that i have used before.
For me ,now it sounds a little bit more dynamic, while the Meanwell is a little bit "discrete" .
The technical support helped me a lot to find the correct components ,a big "thank you " to you guys from Audiophonics.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier