Avis clients

Note :
Date :
13/06/2018

Alain V.

recommandable
Rodage: au moins 20 h ensuite: ouverture définition dynamique. Très beau rendu sur la voix. Pour son prix vous serez surpris!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/06/2018

vincent r.

bonne surprise
Je l'ai acheté avant tout pour gagner de la place en remplaçant un ampli "classique" qui servait à alimenter le...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/06/2018

Patrick J.

Étonnant
J'ai connecté Ce petit ampli à des enceintes vintage Cabasse SAMPAN et le résultat est étonnant. Je ne me rappelle pas...
 (0)
 (0)

Avis clients - Il y a 4405 avis.

Note :
Date :
13/06/2018

Alain V.

recommandable
Rodage: au moins 20 h ensuite: ouverture définition dynamique. Très beau rendu sur la voix. Pour son prix vous serez surpris!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/06/2018

vincent r.

bonne surprise
Je l'ai acheté avant tout pour gagner de la place en remplaçant un ampli "classique" qui servait à alimenter le caisson de basse. Je ne pensais pas gagner en qualité, mais ce fut une bonne surprise. Les basses sont plus nettes, bien maîtrisées. Sinon c'est vrai que le boitier est chaud.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/06/2018

Patrick J.

SMSL AD18 V3 Amplificateur FDA NFC TAS5342A 2x 40W + sortie Subwoofer / 8 Ohm Le SMSL AD18 V3 est le FDA Full Digital Amplifier par excellence. Procurant un son mélodique et de haute définition aussi bien sans fil Bluetooth 4.2 ou en branchement USB 24bit...
Étonnant
J'ai connecté Ce petit ampli à des enceintes vintage Cabasse SAMPAN et le résultat est étonnant. Je ne me rappelle pas avoir eu un son aussi clair et agréable avec de bonnes basses. Avec Spotify, pas de différence entre entrée USB et Bluetooth , c'est vraiment bon.
J'ai ensuite tenté l'association avec mes enceintes haut rendement GKF VOIX DU CONCERT. Là encore le petit ampli AD18 les drive bien, mais honnêtement il y a un gros ecart de clarté et de timbres par rapport à mon ampli à tubes AIRTIGHT, c'est normal il vaut 30 fois plus cher.
Je le conserve donc en association avec les Cabasse qui retrouvent grâce à lui une seconde jeunesse. Merci audiophonics pour cette découverte.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/06/2018

Sébastien V.

câble de qualité
ce produit est de très bonne facture, cependant à vérifier,sur celui que j'ai reçu, la phase n'était pas du bon côté, un détail peu être mais qui a son importance quand on ne dispose pas de prises shuko
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/06/2018

Sébastien V.

très bon dac
ce dac répond à mes attentes, le son est très bon, les graves bien présents, pour le prix, rien à redire, de plus le sav a été réactif car j'avais reçu l'appareil sans l'aop, ils ont envoyés la pièce très vite
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/06/2018

Stéphane n.

Vraiment excellentissime!
J'avais acheté ces modules car séduit par la bonne sonorité des modules LJM L10 (FET) montés pour un ami, à la fois doux, claires avec une très bonne tenue en puissance.

Ces modules qui sont en fait des LJM L20SE (versions bipolaires du L20) m'on fait redécouvrir le grave sur mes Dynaudio, à la fois abyssale et détaillé et le reste est tout aussi bon avec une chute en pente douce vers l'extrême aigu qui donne une douceur "vintage" à cet ampli; je pensais pourtant que seule la classe D pouvait actuellement sortir un grave correcte à prix équivalent...

Le dernier ampli à m'avoir donné cette sensation était un Bryston 3B...

Acheté à la base pour simple exercice de style dans le but de posséder un ampli pseudo-vintage à transistors bipolaire, il est devenu mon ampli de référence piétinant même mes classe D (sauf Hypex!) et FDA qui s'entassent et me lassent très rapidement!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/06/2018

Yannick C.

Beau mais fragile et peu pratique
Les contacts de la fiche banane sont fragiles. Après un aller-retour dans la fiche femelle deux lamelles de contact se sont cassées.
Le principe retenu pour assurer le contact entre le fil et la fiche est absurde et inesthétique. Je ne recommande pas ces fiches même si elles ont une belle finition.
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Bonjour,
Vous nous voyez navré de cette déconvenue. Nous les vendons depuis des années sans connaitre le soucis rencontré.
Note :
Date :
11/06/2018

Yannick C.

Bon produit
Dimensions standards pour pose rapide dans boîtier mural Legrand
Belle finition
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/06/2018

Yannick C.

Bon produit
Dimensions standards pour pose rapide dans boîtier mural Legrand
Bonne finition
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/06/2018

Yannick C.

Bon produit
Dimensions standards pour pose rapide dans boîtier mural Legrand
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/06/2018

hugues g.

Pas d'autres Mots ...Indispenssable couteau suisse de la Hifi !!!
j'avais pas envie d'investir dans un appareil sans savoir exactement a quoi ça correspondait au niveau sonore, par rapport a une carte son d 'ordinateur. Et la grâce a ce mini DAC je suis en mesure d'entendre ce que lit exactement mon ordi , c'est magnifique c' est vraiment de la hifi bravo les chinois. En plus je trouve ce miniDAC beau , portatif sur plusieurs station d'écoute. Très bon pour l'éducation en attendant d'acheter mieux et très honnête pour les personnes nomade sur des ordis portable qui n 'ont pas de place.(je fais passer l'info).
et je n'oublie pas de remercier l'équipe d'AUDIOPHONICS pour cette perle.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/06/2018

hugues g.

TRES... PUISSANT...MALGRES SON APPARENCE
VOILA , livraison Impeccable. Le Test sur mes jamo s406 avec une Impédance de 6 Ohms et 90 dB. Je lui ai adjoint le DAC FX-AUDIO FX01 et la ça a été vraiment du plaisir ,pour une somme je dirais modeste...Il a driver les 2 colonnes sans aucun problème j'ai pousser 15 et 30/100 du volume pour une pièce de 25 mètres tout l"après midi avec des grosses pointes a 60/100. Tous les niveaux de cet ampli sont vraiment excellents autant en écoutant des mp3 que du flac en 24 bit. Un seul conseil a donner si vous l'acheter , le boîtier devient très chaud au toucher.ne posez rien dessus et prévoyez de bien l"aérer et un rodage progressif en crescendo. Moi je l'ai tester tout l’après midi et il n a pas explosé (RIRE!!!) a part la dame du syndic qui est venu taper a ma porte pour le bruit (comme d habitude). Sinon encore un petit bijou et merci a toute l 'équipe d'AUDIOPHONIC pour leur sérieux.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/06/2018

jean louis d.

Très bon produit
Très bon rapport qualité prix.
Pour la soudure il ne faut pas hésiter à faire une boucle avec le fil (Si faible section) pour avoir plus de "volume", et bien étamer la banane et le câble. Excellente tenue macanique.
Une gaine thermo termine le tout.
Super
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/06/2018

Damien M.

Nickel, bon son.
Je suis très content de ce dac, il pressente un son bien meilleur que mon ordi de bureau, c'était le but, parfait. Raspberry 3 et Kodi.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/06/2018

Freddy D.

Jb capacitor
Bon rapport Q/P , c,est de l,entrée de gamme mais bons résultats quand même !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/06/2018

Freddy D.

Câble CU/ARG
Câble assez rigide ,parfait pour alim ou câblage ampli a tubes !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/06/2018

Freddy D.

Inter Inox
Très belles finitions , parfait pour tout mes projets DIY !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/06/2018

Jacques P.

Adaptateur 12V-5A
Produit délivrant un courant d'excellente qualité.
Livré très rapidement.
Je suis très satisfait :-))
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/06/2018

Antonio S.

Très bon
Tout à fait à m’est attente très très bien et belle finition en aluminium
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/06/2018

Roberto C.

Good quality connector. Only 4 pin. Not for usb OTG cable (5 pin)
The article is of good quality. Unfortunately I needed to make a USB OTG cable and the connector in question has only 4 pins and not 5.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/06/2018

Gilles M.

super rapport qualité prix
J'avais besoin d'un juke box contenant toute ma musique dans ma maison de campagne qui n'a aucun accès réseau mobile et internet (le bonheur !). La solution ? Un petit raspberry PI 3, ce DAC complètement plug and play installé en 3minutes, une solution volumio qui crée également un AP wifi sur votre PI ... avec un vieux DD qui contient toute la musique et le tour est joué ! Une solution parfaitement autonome toute à fait qualitative au niveau du son . Merci Audiophonics ... super sympa par ailleurs.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/06/2018

Ioan L.

Very good DAC implementation
I tested with Raspberry Pi3 + Kali Reclocker and Volumio software and it works great even if there is no suitable driver . DSD files sound perfect!
A nice bonus is that you can change operational amplifiers in the output stage ( I use LME49710 )
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/06/2018

Guillaume V.

...aprés quelques heures d'utilisation...
...et de "rodage" (de me oreilles), je suis franchement impressionné par le résultat: un son chaud, détaillé, des médiums magnifique, de la tranparence , du relief , de la profondeur...
la combinaison de cuivre OCC/OFC de différent diamétres est sans doute le garant de ce son magnifique.
bravo a la marque pour ce cable trés réussi.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/06/2018

Bastien S.

RECTIFICATION de mon avis précédent.
Je me suis trompé dans mon commentaire :

Dans la gaine ptfe 0.6 transparente (awg 23), du 0.6 mm passe encore plus difficilement que dans cette gaine noire ! Impossible d'enfiler plus de 50 cm. Par contre, comme indiqué par Audiophonics, du 0.5 mm passe facilement.

Je m'étais trompé dans les sections.

Le reste de mon commentaire reste valable.

 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/06/2018

Bastien S.

Reectification de mon commentaire précédent.
Je reviens sur mon commentaire précédent :

Du 0.6 mm passe jusqu'à 50 cm de longueur, ensuite ça bloque.
Du 0.5 mm passe facilement, 2 mètres sans problême.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/06/2018

Olivier P.

Conforme à mes attentes.
Contrepointes totalement conforme à mes attentes. Elles supportent efficacement mes Davis Matisse Signature. Et en plus elles sont joliment finies.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/06/2018

Laurent J.

SMSL AD18 V3 Amplificateur FDA NFC TAS5342A 2x 40W + sortie Subwoofer / 8 Ohm Le SMSL AD18 V3 est le FDA Full Digital Amplifier par excellence. Procurant un son mélodique et de haute définition aussi bien sans fil Bluetooth 4.2 ou en branchement USB 24bit...
Super produit
Poussé par les avis hyper positifs sur le produit, j'ai installé le smsl ad 18 sur mes scandyna minipod. Passer un petit temps de rodage, l'ampli est vraiment bluffant (sans parler du prix).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/06/2018

Hugo F.

Précision
Ps :
je voudrais rajouter à mon commentaire que si vous n'utiliser pas de fichiers 32 bits - 352 800 HZ, il faut mettre le DAC en 24 bits - 192 000 Hz sinon un certaine surbrillance apparaît.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/06/2018

Gareth J.

Montage d'un cable réseau
Parfaitement compatible avec les fiches RJ 45 Telegartner. Cable très analytique qui apporte beaucoup de détails avec de l'aération, mais d'une sonorité un peu froid et hélas un peu en retrait (à mon goût) par rapport à du cuivre OCC multibruns moins cher, même après un long rodage.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/06/2018

Guy B.

Très bien
Je suis très satisfait de mon achat. A noter que la gaine est plus rigide que celles 2:1 que j'ai utilisées jusqu'à présent et que l'adhésif à l'intérieur de la gaine a tendance à dégoulin un peu au chauffage.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier