Avis clients

Note :
Date :
15/01/2021

Alex B.

Bon investissement
Effet très net sur la clarté générale,les aigus et l’ouverture de la scène sonore et tout cela avec les câbles secteur «...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
Complément de mes commentaires laissés sur l'AOP Burson Supreme sound orange.
Je souhaité remplacer les AOP des étages...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
J'ai remplacé les AOP de conversion d'origine de mon DAC par ces AOP Burson.
J'avais choisi de garder des...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS PSU S3-LP Module d'Alimentation linéaire DC régulé LT1083 - avis - Il y a 5 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
23/06/2019

William B.

attention à la tension d'entrée cause échauffement
Dans un 1er temps j'ai mis 12v AC pour 5v DC utilisé mais 12v AC donne 16.8v DC donc un delta de 11.8 volt trop pour le LT 1083 qui fonctionne avec un delta de 5 à 8 volt maxi.
Donc 7 à 9 volt AC suffisent pour 5 volt DC et moins d'échauffement du régulateur.
William.B
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/05/2019

William B.

bonne alim
Associée à un transfo torique 12V 50W pour une tension de 5v régulée.Cette alim devrait à terme remplacer l'alim IFI sur mon dac, elle alimente pour l'instant mon Raspberry auquel je vais associer un disque dur. Seule bémol le schéma électronique de la carte n'est pas fourni donc il faut suivre la piste ce qui n'est pas aisé. Personnellement j'aurais mis des condensateurs wima mkp à la place des mkt.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
10/03/2019

Mate P.

Danger
AC input voltage must not exceed 24,8V because input capacitor is only 35V DC.
Rectified AC 24.8V is 24.8*1.41=35V
Now I need new PSU.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
14/01/2019

HERVE L.

SMSL M8
J'utilise cette alimentation avec le DAC SMSL M8, un pur bonheur en comparaison de l'alimentation à découpage livré d'origine.
Très facile à mettre en oeuvre avec un transformateur de chez AUDIOPHONICS, en 15 volts (15 ou 30VA).
Dans un premier temps j'ai alimenté le module en 30 volts, mais celui chauffe pas mal, le M8 ne nécessitant que 9 volts.
J'ai donc alimenté le module en 15 volts ce qui est largement suffisant pour obtenir les 9 volts requis en sortie pour le M8, ce qui a l'avantage de ne pas solliciter inutilement le module, car celui ci chauffe toujours mais juste ce qu'il faut. Le M8 est gourmand en courant.
Franchement a ce prix le gain en clarté et précision du M8 est "PHENOMENAL".
Source DSD et CDDA sur PC ASUS avec Foobar, Ampli casque DIY HA1-mk2 (classe A), casque AKG Q701 Quincy Jones.
Le réglage de la tension de sortie et enfantin et très stable réglé sur 9,5 volts.
Je redécouvre toute ma discothèque avec un plaisir immense.
Ce petit DAC est vraiment excellent, faut il lui donner ce qu'il faut pour l'alimenter.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/04/2018

Richard S.

very good
Very good and easy to mount. Has a very precise regulator of voltage so accordingly i was able to supply the exact 12.8V to my DAC. Filters noises really well.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier