Avis clients

Note :
Date :
03/03/2024

Gregory G.

Rapport musicalité/prix excellent
Je l'ai acheté pour équiper un ancien dac sans entrée USB. J'ai été tout de suite surpris par les résultats. La...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/03/2024

jf a.

rapport qualité prix imbatable
Topping fait très fort comme d'habitude... Il y a plus cher mais c'est moins bien !!!
Un seul mini regret: le...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/03/2024

Eric A.

Juste la musique, un point c'est tout...
Tout a déjà été dit sur ce magnifique appareil.

J'écoute toute sorte de musiques, beaucoup de classique, d'indi,...
 (0)
 (0)

ELECAUDIO Fil Pur Argent 99.9% Ø0.5mm - avis - Il y a 6 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
06/12/2020

Desire A.

La quantité
Alors une unité correspond à 1 mètre et donc à 4.5 euros si j'ai bien compris. J'en ai commandé deux unités et je n'ai pas deux mètres de conducteur. J'ai à peine 1 m.
Où est le reste?
Où alors j'ai peut-être mal compris !
Sinon je suis satisfait du produit.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
25/10/2020

Rifat G.

Excellent produit
Il n'y a pas mieux. Les câbles que je fais avec ce câble n'ont pas d'équivalent sur le marché du moins à ce prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/11/2019

Đorđe M.

FM audio
HQ material,fast delivery!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/03/2018

Paul G.

Parfait RQP
Acheté pour la fabrication XLR en DIY, fait bien sa part du travail dans la partie médium aigu, a assembler avec d'autres qualités de fil pour obtenir le bon résultat, a mon avis on peut obtenir aussi bien que certains câbles modul vendus plusieurs milliers d'euro !!
 (2)
 (0)
Note :
Date :
29/01/2018

Arturs L.

I made a pair of signal cables and sound is very transparent and clear.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/09/2008

Franck A.

Trés bon sur le signal,par contre vu sa petite section il est judicieux de le tripler et de mettre chaque brins dans une gaine téflon.(trés bonne sensation de matière,aigu bien intégré ,riche en harmoniques mais pas en avant,trés bon grave ,tenu et rapide)
un "détouré"de notes à la Spendor.....
 (6)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier