Avis clients

Note :
Date :
24/11/2020

Patrick M.

Carrément parfait !
J'en ai commandé 9 ... mais pour une utilisation particulière : Recouvrir des panneaux acoustiques pour le traitement...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/11/2020

Gregory K.

Cable de sphère haut niveua
Bonjour,
J'ai acheté le câble pour me fabriquer un cordon d'écouteurs.
Le câble a deux fils pour le plus et le...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/11/2020

Td .

FiiO support review
I am writing this review before even receiving the item. Every question I asked to support@fiio.com to receive technical...
 (0)
 (0)

ELECAUDIO Fil Pur Argent 99.9% Ø0.5mm - avis - Il y a 5 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
25/10/2020

RIFAT G.

Excellent produit
Il n'y a pas mieux. Les câbles que je fais avec ce câble n'ont pas d'équivalent sur le marché du moins à ce prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/11/2019

Đorđe M.

FM audio
HQ material,fast delivery!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/03/2018

Paul G.

Parfait RQP
Acheté pour la fabrication XLR en DIY, fait bien sa part du travail dans la partie médium aigu, a assembler avec d'autres qualités de fil pour obtenir le bon résultat, a mon avis on peut obtenir aussi bien que certains câbles modul vendus plusieurs milliers d'euro !!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
29/01/2018

Arturs L.

I made a pair of signal cables and sound is very transparent and clear.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/09/2008

FRANCK A.

Trés bon sur le signal,par contre vu sa petite section il est judicieux de le tripler et de mettre chaque brins dans une gaine téflon.(trés bonne sensation de matière,aigu bien intégré ,riche en harmoniques mais pas en avant,trés bon grave ,tenu et rapide)
un "détouré"de notes à la Spendor.....
 (6)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier