Avis clients

Note :
Date :
25/11/2021

Noel C.

Bon Produit
Bon produit, mais je préfère les fiches banane, car avec les fourches le serrage n'est pas suffisant safe dans mon cas.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/11/2021

Louis F.

boucle de masse
Je suis un peu déçu par cette alimentation malgré tout le soin apporté.
En effet il y a un problème de conception, la masse...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/11/2021

philippe L.

LED
sur le modèle que j'ai reçu, les led d’éclairage sont montées en parallèles après un régulateur et un redresseur, elles...
 (0)
 (0)

NEOTECH NEMOI-3220 Câble modulation symétrique OCC PTFE Ø10mm - avis - Il y a 10 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
30/05/2021

Fabian b.

affaire en or
utilisant le 1220 argent dont je suis toujours émerveillé par ses qualités de timbre de précisions et de détails.. une écoute naturel presque physiologique fait de matiere et de musicalité hors paire au rapport qualité prix somme toute excellente .je voulais le comparer a sont homologue cuivre.. je ne suis pas déçu. même qualité même dynamique.. musicalité un peut plus chaude cependant.. qui plaira aussi bien au aficionados du tube que des Gas comme moi recherchant un parfait équilibre entre musicalité espace sonore et timbre au dessus de la moyenne.. monte en xlr vibors rhodium.. il excelle partout..et a quelques détails il est très proche du 1220 argent. peut être un peut plus analytique.. le cuivre et plus chaud et plus doux.. recommander sans hésitation.. un des meilleures gap du moment.. et de loin.. privilégier des rca ou xlr de la même veine.. genre eti cuivre ou furutech rhodium.. les klei cuivre plaqués argent serrais génial mais le diamètre et un mm trop grand. Ont peut enlever du diamètre sur la gaine. Mais sa demande un travail minutieux..
 (2)
 (0)
Note :
Date :
13/03/2021

nicolas H.

une vrai différence!
ayant testé du mogami 2497, du viablue nfs1et le fameux canare star quad avec du neutrik a chaque fois
j'ai sauté le pas pour me monter un cable plus 'haut de gamme' avec ce Nemoi 3220 et des fiches de qualité Ramm 30891GT: le top!, une scène large et précise (j'ai écarté un peu plus mes enceintes) c est naturel ,équilibré...mon système 'respire' mieux : vraiment très satisfait
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/02/2021

Frederic S.

Superbe
Venant du CANARE L-4E6S Star Quad le gap est très impressionnant, ce dernier paraissant très sombre en comparaison, pour le reste je rejoint les autres commentaires. Bref, Ravis.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/06/2020

Alex C.

Superbe
Associé aux connecteurs RAMM, une quantité et qualité d'informations incroyable à ce prix! Sur un ampli à tube, une redécouverte de tous mes disques vinyls ou CD...Enfin une véritable approche de la prise de son.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
23/05/2020

Jean Luc C.

Bon câble
Le câble est utilisé depuis peu. Il semble apaiser la scène sonore, y mettre de l'ordre, les instruments, voix sont a leurs places, d'une façon naturelle. Le côté brouillon qui finit par produire une écoute fatigante a disparu.
Les détails ressortent mieux a l'écoute et deviennent évidents.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/03/2020

patrice f.

précision sur le 3220
en complément de mon avis du 20-02-2020,je précise que je n'ai pas comparé ce câble au SC221 occ ni au 3004
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/02/2020

patrice f.

avis sur cable nemoi 3220
bien mieux que le câble écossais qu'il remplace.
entièrement d'accord avec Yannick M (28 04 2018) auquel j'ajoute:
câble vif ; je redécouvre mes cd, ce neotech me permet d'entendre
des sons inaudibles auparavant ! un régal !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
16/08/2018

Louis C.

Haut de gamme
J'ai longtemps écouté toute sorte de musique avec des câbles cuivre argenté HFC plus RCA rhodium. L'arrivée de ce fameux câble, associé aux RCA Neotech, entre pré-ampli et ampli à tubes est pour moi une surprise : fini le côté criard et le haut du spectre répétitif. Du 38cm qui est plus articulé, puissant sans être lourd, à la compression Fostex qui a doublé d'énergie sans être jamais être "piquante", tout est là. La musique est propre à tel point qu'on à tendance à écouter plus fort, certainement lié à un recul de la scène. Remarquablement bien fabriqué, la mise en œuvre est cependant facile pour peu que l'on supprime (24mm dans mon cas) la première couche de PVC pour s'insérer dans les RCA. Le prix n'est pas rédhibitoire quand on l'a écouté depuis une trentaine d'heures: un câble qui se fait oublier pour profiter de la musique.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
28/04/2018

Yannick M.

excellent !
J'ai essayé ce câble de modulation après avoir essayé le ELECAUDIO SC-221OCC, qui me semblait déjà pas mal, peut-être un poil "hifi" dans le sens qu'il semble augmenter la bande passante de façon un peu artificielle, peut-être à réserver à des systèmes un peu trop "médium".
puis le NEOTECH NEI-3004, qui est immédiatement et clairement supérieur à l'Elecaudio chez moi, pourtant il est moins cher.
Bien plus neutre, et plus transparent.

Et pour finir, ce Nemoi 3220, qui au départ me faisait un peu grincer des dents, malgré déjà des qualités de définition et de dynamique, disons que neuf, le son semble trop tendu.
Enfin, il lui faut bien 2 semaines de rodage pour bien se déployer, mais après cette période, ce câble est très très supérieur aux 2 précédents, la dynamique, le légato, la définition, et surtout les timbres les nuances et l'aération, qui font que les sources numériques sonnent un peu comme si elles étaient analogiques.
Du coup, bien que plus cher que les 2 précédents, je trouve que le rapport qualité prix de ce 3220 est bien supérieur !
Je trouve même que maintenant, une source MP3 (webradio) sonne mieux qu'un lossless avec les câbles précédents, c'est dire !

A noter que mon système est constitué d'un ampli monotriode 300B de très haut de gamme et de haut-parleurs Altec à haut rendement. Avec diverses sources, lecteur de CD Nad et µΩ, tuner FM à tubes, et streamer/server musical moOde à base d'Allo Boss.


Il me tarde de pouvoir tester son pendant en câble HP, le NEMOS-3080.

Et peut-être plus tard les versions argent modulation et hp, pour peu qu'elles soient disponibles au mètre.
 (5)
 (0)
Note :
Date :
08/12/2017

anael R.

Super produit
Une qualité de fabrication, tolérances, matériaux au top. Chaque détail a été pensé, réfléchi. Attention au diamètre du câble, 10 mm, qui ne rentrera pas dans toutes les prises. Je l'ai associé aux connecteurs XLR OFC Neotech dispos ici : https://www.audiophonics.fr/fr/fiches-xlr/neotech-nc-06612-connecteurs-xlr-pin-ofc-plaque-or-o-10mm-set-x4-p-11746.html , dans une longueur de 1 mètre. Il y a lmême la place de mettre une gaine de finition (ouverture 11,4).
Il est en rôdage, mais les atouts sont idéjà ndéniables : superbes basses, équilibre, douceur générale et définition. Une belle affaire à ce prix et une alternative de qualité aux prix parfois délirants chez les constructeurs établis ...
 (5)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier