Avis clients

Note :
Date :
24/04/2024

SERGE B.

Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix mais attention, l'extensibilité m'a semblé moindre que celle indiquée
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/04/2024

SERGE B.

Excellente qualité
Très belle fabrication. En remplacement d'une prise assez basique sur un câble d'alimentation "audiophile"...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/04/2024

Gilles S.

Nouvelle vie pour un vieux Yamaha YST-SW50
Possédant un caisson Yamaha subwoofer actif qui a un peu plus de 3 décennies encore fabriqué au Japon à l'époque a...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS TPA-SW25F Amplificateur 2.1 Class D TPA3116D2 Bluetooth 5.0 2x 50W + 100W 4 Ohm Noir - avis - Il y a 7 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
28/02/2023

Eric J.

Fonctionnel
Pour le prix, un ampli peu puissant, avec réglage basses aigu, et caisson de basse, du bluetooth. Le son est agréable, réaliste.
Par contre, l'alimentation est abscente, 22€ à ajouter. La puissance 2*50W, ça va pour des hauts parleurs de 10cm, mais pas plus. Il a pas de réserve. Je n'ai pas utilsé de caisson de basse. Les connections de câbles sont minuscules et rapprochées.
Pour moi, idéal comme ampli de dépannage, de test ou pour donner un fond musical et la radio.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
20/12/2021

Patrick W.

Code Bluetooth 0000
Si le code pour l'appairage Bluetooth n'est pas 0123 alors essayez : 0000
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/12/2021

gabriel m.

Très bien !
J'aurais vraiment aimé voir quelques graphes dans la description !
Sinon vraiment pas mal. J'ai monté un 2.1 avec du matos de récup : deux enceintes 30w JVC et un sub Samsung. Très content du résultat. Il faut juste penser à l'alimentation non fournie. Je n'ai pas réussi à me connecter au bluetooth mais je n'ai pas acheté pour ça alors, attention si c'est important pour vous !
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Bonjour,

Le code pour l'appairage Bluetooth est : 0123
Note :
Date :
09/01/2021

PATRICK C.

bon rapport qualité-prix.
fabrication de bonne qualité(façade et boitier métalliques, entrée et sorties correctes), cet ampli correspond bien à la fonction de remplacement d'une amplification HS dans un système audio pc" Creative T3". petits bémols, la diode de façade est allumée en permanence , pas d'info sur le potentiomètre réglage de la fréquence voie grave et quid de la fiabilité dans le temps?
 (1)
 (0)
Note :
Date :
29/06/2020

JEAN-LUC F.

Fonctionnel et efficace
J'ai fait l'acquisition de cet ampli afin de pouvoir rattraper un kit 2.1 (Gigaworks T3) tombé en rade. Il fait le job et bien câblé, il me permet donc de réutiliser les satellites et sub de Creative. Néanmoins, je trouve qu'il chauffe un peu, et malgré les 96W de l'alim, je n'ai pas l'impression d'avoir récupérer la puissance que j'avais avec les originaux. Pour la qualité du son non plus. Pas de mode d'emploi en effet pour le réglage des différentes plages, même si j'ai tenté de le faire à l'écoute.
Bref, un boitier qui fait le travail et qui permet de ne pas jeter votre kit si jamais son électronique tombe en panne.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/02/2020

Yves T.

Efficace et pas cher
J'ai acheté cet ampli pour remplacer celui de mon ensemble home-cinéma 2.1 Focal dont j'aimais le son mais dont l'alimentation était morte. Les ampli 2.1 ne sont pas légion sur le marché….il y avait celui-là et je ne regrette pas mon achat. Il est tout petit, discret, assez puissant et de construction robuste; je pense qu'il est meilleur que celui d'origine. Quelques bémols, une diode trop vive et qui ne s'éteint pas (ou change de couleur) et des sérigraphies peu visibles. Mais de grandes qualités en regard de son prix et de la rareté de ce genre de produit.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
21/05/2019

dominique d.

Pas mal du tout
Acheter pour remplacer le potentiometre d'un créative gigaworks T3 qui ne fonctionner plus (merci internet selon eux...passons) J'ai acheter ce petit ampli tout mignon et je peux vous dire que je ne suis pas déçu par le son. Attention ne vous attendez quand meme pas a de la veritable HI FI mais pour le prix et connecter a mes enceintes gigaworks ça envois pas mal pour un PC.j'enleve une étoile car il n'y a aucune doc.Pour régler le caisson de grave tout au pif , on y arrive malgré tout. Je vous conseille cet ampli.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/01/2019

Isabelle V.

Livraison ok
Commande livrée dans les délais et en bon état.
Je ne peux pas donner d'avis sur la qualité du produit car ce n'est pas moi qui l'utilise. Je l'ai offert.
 (0)
 (0)
 
AUDIOPHONICS TPA-SW25F Amplificateur 2.1 Class D TPA3116D2 Bluetooth 5.0 2x 50W + 100W 4 Ohm Noir
Amplificateur class D avec sortie droite / gauche et basses. Aigus et graves réglables séparément, volume du...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier