Avis clients

Note :
Date :
2024-05-29

bernard g.

j ai fabriquer 3 alimentations secteur a triple cables de 6mm2 il faut faire du trèssage avec les 3 cables pour éviter les...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-05-29

Anastasios O.

Exceptional!!!
This cable is a revelation for it's price... VERY natural without emphasizing any frequency... Silky smooth treble with...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-05-29

Jerome R.

Pas convaincu
Utilisé entre un streamer Melco N100 et un DAC Cen Grand DSDAC Deluxe, le rendu ne m'a pas convaincu. Le son ne s'est...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS TPA-SW25F Amplifier 2.1 Class D TPA3116D2 Bluetooth 5.0 2x 50W + 100W 4 Ohm Black - reviews - There are 7 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2023-02-28

Eric J.

Fonctionnel
Pour le prix, un ampli peu puissant, avec réglage basses aigu, et caisson de basse, du bluetooth. Le son est agréable, réaliste.
Par contre, l'alimentation est abscente, 22€ à ajouter. La puissance 2*50W, ça va pour des hauts parleurs de 10cm, mais pas plus. Il a pas de réserve. Je n'ai pas utilsé de caisson de basse. Les connections de câbles sont minuscules et rapprochées.
Pour moi, idéal comme ampli de dépannage, de test ou pour donner un fond musical et la radio.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-20

Patrick W.

Code Bluetooth 0000
Si le code pour l'appairage Bluetooth n'est pas 0123 alors essayez : 0000
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-01

gabriel m.

Très bien !
J'aurais vraiment aimé voir quelques graphes dans la description !
Sinon vraiment pas mal. J'ai monté un 2.1 avec du matos de récup : deux enceintes 30w JVC et un sub Samsung. Très content du résultat. Il faut juste penser à l'alimentation non fournie. Je n'ai pas réussi à me connecter au bluetooth mais je n'ai pas acheté pour ça alors, attention si c'est important pour vous !
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Bonjour,

Le code pour l'appairage Bluetooth est : 0123
Note :
Date :
2021-01-09

PATRICK C.

bon rapport qualité-prix.
fabrication de bonne qualité(façade et boitier métalliques, entrée et sorties correctes), cet ampli correspond bien à la fonction de remplacement d'une amplification HS dans un système audio pc" Creative T3". petits bémols, la diode de façade est allumée en permanence , pas d'info sur le potentiomètre réglage de la fréquence voie grave et quid de la fiabilité dans le temps?
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-29

JEAN-LUC F.

Fonctionnel et efficace
J'ai fait l'acquisition de cet ampli afin de pouvoir rattraper un kit 2.1 (Gigaworks T3) tombé en rade. Il fait le job et bien câblé, il me permet donc de réutiliser les satellites et sub de Creative. Néanmoins, je trouve qu'il chauffe un peu, et malgré les 96W de l'alim, je n'ai pas l'impression d'avoir récupérer la puissance que j'avais avec les originaux. Pour la qualité du son non plus. Pas de mode d'emploi en effet pour le réglage des différentes plages, même si j'ai tenté de le faire à l'écoute.
Bref, un boitier qui fait le travail et qui permet de ne pas jeter votre kit si jamais son électronique tombe en panne.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-02-15

Yves T.

Efficace et pas cher
J'ai acheté cet ampli pour remplacer celui de mon ensemble home-cinéma 2.1 Focal dont j'aimais le son mais dont l'alimentation était morte. Les ampli 2.1 ne sont pas légion sur le marché….il y avait celui-là et je ne regrette pas mon achat. Il est tout petit, discret, assez puissant et de construction robuste; je pense qu'il est meilleur que celui d'origine. Quelques bémols, une diode trop vive et qui ne s'éteint pas (ou change de couleur) et des sérigraphies peu visibles. Mais de grandes qualités en regard de son prix et de la rareté de ce genre de produit.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-21

dominique d.

Pas mal du tout
Acheter pour remplacer le potentiometre d'un créative gigaworks T3 qui ne fonctionner plus (merci internet selon eux...passons) J'ai acheter ce petit ampli tout mignon et je peux vous dire que je ne suis pas déçu par le son. Attention ne vous attendez quand meme pas a de la veritable HI FI mais pour le prix et connecter a mes enceintes gigaworks ça envois pas mal pour un PC.j'enleve une étoile car il n'y a aucune doc.Pour régler le caisson de grave tout au pif , on y arrive malgré tout. Je vous conseille cet ampli.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-01-02

Isabelle V.

Livraison ok
Commande livrée dans les délais et en bon état.
Je ne peux pas donner d'avis sur la qualité du produit car ce n'est pas moi qui l'utilise. Je l'ai offert.
 (0)
 (0)
 
AUDIOPHONICS TPA-SW25F Amplifier 2.1 Class D TPA3116D2 Bluetooth 5.0 2x 50W + 100W 4 Ohm Black
Class D amplifier with right / left and low output. Treble and bass separately adjustable, adjustable subwoofer volume, adjustable low-pass filter.

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart