Avis clients

Note :
Date :
03/03/2024

Gregory G.

Rapport musicalité/prix excellent
Je l'ai acheté pour équiper un ancien dac sans entrée USB. J'ai été tout de suite surpris par les résultats. La...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/03/2024

jf a.

rapport qualité prix imbatable
Topping fait très fort comme d'habitude... Il y a plus cher mais c'est moins bien !!!
Un seul mini regret: le...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/03/2024

Eric A.

Juste la musique, un point c'est tout...
Tout a déjà été dit sur ce magnifique appareil.

J'écoute toute sorte de musiques, beaucoup de classique, d'indi,...
 (0)
 (0)

Bornier Encastré pour Enceintes Ø48mm - avis - Il y a 7 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
18/10/2019

Jean-Michel D.

Bon produit
Bon produit pour quiconque construit ses propres enceintes.
Etanchéifier avec un joint ou du silicone
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/05/2019

José R.

Envoi rapide produit conforme a mes attentes rien a redire sinon que du bien
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/08/2018

Christophe C.

bornier de qualité.
Bonjour, j'ai remplacé des borniers pince premier prix par ceux-ci qui sont de meilleur qualité et je pense m'y retrouver sur le long terme car les ressorts des pinces ont tendance à casser ou à se bloquer. bref bon investissement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/06/2018

Harold F.

RAS
Fait parfaitement le boulot.
Le seul reproche que je ferais c'est sa dimension un peu bâtarde pour qui veut l'intégrer en faisant un trou à la cloche. Les tailles standard de cloche sont soit trop grandes soit trop petites... mais bon à ce prix là c'est déjà nickel.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
04/02/2018

Patrick D.

Produit conforme à la description, commande traitée et livrée rapidement.
En tout point merci !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/05/2011

Gerard A.

j'ai acheté 2 borniers pour enceintes et un jeu de fiches bananes Yarbo SC03. Les produits sont a priori de bonne qualité; je regrette toutefois que les fiches femelles du bornier soient un peu courte et que les fiches bananes mâles ne puissent être enfoncées entièrement. Satisfaction pour la rapidité de traitement de ma commande et la livraison.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/08/2007

Julien C.

Impossible de trouver un bornier d'aussi petite taille dans les magasins spécialisés, de plus livraison en un temps record, parfait en tout point mille merci.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier