Avis clients

Note :
Date :
2021-01-15

Alex B.

Bon investissement
Effet très net sur la clarté générale,les aigus et l’ouverture de la scène sonore et tout cela avec les câbles secteur «...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-15

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
Complément de mes commentaires laissés sur l'AOP Burson Supreme sound orange.
Je souhaité remplacer les AOP des étages...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-15

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
J'ai remplacé les AOP de conversion d'origine de mon DAC par ces AOP Burson.
J'avais choisi de garder des...
 (0)
 (0)

Terminal Block for Speaker Ø48mm - reviews - There are 7 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2019-10-18

Jean-Michel D.

Bon produit
Bon produit pour quiconque construit ses propres enceintes.
Etanchéifier avec un joint ou du silicone
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-05-05

José R.

Envoi rapide produit conforme a mes attentes rien a redire sinon que du bien
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-08-18

Christophe C.

bornier de qualité.
Bonjour, j'ai remplacé des borniers pince premier prix par ceux-ci qui sont de meilleur qualité et je pense m'y retrouver sur le long terme car les ressorts des pinces ont tendance à casser ou à se bloquer. bref bon investissement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-06-01

Harold F.

RAS
Fait parfaitement le boulot.
Le seul reproche que je ferais c'est sa dimension un peu bâtarde pour qui veut l'intégrer en faisant un trou à la cloche. Les tailles standard de cloche sont soit trop grandes soit trop petites... mais bon à ce prix là c'est déjà nickel.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-04

Patrick D.

Produit conforme à la description, commande traitée et livrée rapidement.
En tout point merci !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-05-18

Gerard A.

j'ai acheté 2 borniers pour enceintes et un jeu de fiches bananes Yarbo SC03. Les produits sont a priori de bonne qualité; je regrette toutefois que les fiches femelles du bornier soient un peu courte et que les fiches bananes mâles ne puissent être enfoncées entièrement. Satisfaction pour la rapidité de traitement de ma commande et la livraison.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2007-08-24

Julien C.

Impossible de trouver un bornier d'aussi petite taille dans les magasins spécialisés, de plus livraison en un temps record, parfait en tout point mille merci.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart