Avis clients

Note :
Date :
01/03/2024

Jean-Luc R.

Vraiment top ces fiches !
Destinées à un câble Mogami 3103, sans soudure, ces fiches sont d'une très grande qualité.
Je les préfère aux Viborg VB...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/03/2024

Jean-Luc R.

Super !
Grâce aux avis précédents, aucune difficulté pour enfiler ces splitters sur un câble Mogami 3103.
Très peu de vaseline sur...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/03/2024

Gerard T.

Bien mais..
J ai voulu comparer un NEDI 4001 110 ohm en AES au
NEVD-2001 75ohm.
Musicalement rien à voir le NEVD-2001est largement au...
 (0)
 (0)

CAIG DEOXIT D100L-2DB Désoxydant 7.4ml - avis - Il y a 5 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
24/04/2021

Pascal A.

Deoxit
J'utilise depuis trente ans
je n'ai jamais trouvé mieux pour nettoyer et refaire les contacts, le très grand plus est qu il n'est nécessaire de refaire le nettoyage après trois mois comment beaucoup d'autres produits qui refont le contact au premier coup de bombe , mais au bout de 3 mois il faut recommencer , si (l'interrupteur) n'est pas mort mécaniquement , ressort de maintien cassé par le coup de bombe "***" qui a dissous la graisse du mécanisme ) - seul reproche un peu cher !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/03/2021

Anne b.

désoxydant
produit excellent pour beaucoup de contact je le conseille a tout les audiophile
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/08/2020

Alain B.

efficace oui ; magnifique !
dés la réception j'ai enduit toutes mes fiches rca ,bananes, et shuko ...j'ai laissé passer 24 h avant de mettre le système en route ... dés les premières notes c'est bien meilleur à tous points de vue !! plus d'ampleur ; plus de netteté partout surtout les aigus(étonnants surtout les cymbales !) les basses (mieux tenues ,plus présentes .) ; ça chante mieux les timbres sont encore plus beaux ! et pourtant mon système est très performant à la base : lecteur cd pier audio 800 se , pré ampli à tube pier audio , deux blocs stéréo 4 b bryston bridgés sur des odyssées de jmr ; rca maison polarisés et bi cablage en jmr 1132 sur les basses et cuivre argent lintech sur les aigus !
bon faut dire que les bryston datent de 1987 environ et je crois bien que leur fiches rca n'avaient pas du être nettoyées depuis leur première mise en service !!! ceci explique peut être le différentiel surprenant auquel j'assiste ! je fais ce commentaire à chaud et pendant que j'écris le matériel chauffe et tout s'améliore encore !
je ne peux que recommander ce produit avant toute autre tentative d'up grade ou d'amélioration surtout si vous avez du matos vintage !
nb : attention le flacon glisse entre les doigts très facilement , j'ai du récupérer une partie du liquide à la lame de cutter sur le parquet !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/01/2019

Jean Luc m.

Fait le job.
Utilisé sur plusieurs contacts ,j'ai beaucoup de difficultés à
évaluer ce produit.
Par contre contrairement à certains produits aérosols,très difficile à contrôler lors de l'application ,celui ci avec son petit
pinceau permet un usage très précis.
Globalement satisfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/04/2008

Philippe B.

Excellent! à utiliser pour le nettoyage de tous contacts électriques : RCA, borniers HP, Secteur, Connecteurs de batterie de téléphone, etc...... Je le laisse agir 3-4 min, je l'essuie et ensuite j'applique le Deoxit Gold pour un traitement de longue durée. à recommander.
 (2)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier