Avis clients

Note :
Date :
22/01/2021

Zoran G.

Qualité sonore top, présentation bof.
La qualité sonore est indéniable. Cependant, la boîte et l'aspect du produit fini ne valent pas les 209€.

La boîte...
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Bonjour,

Nous vous aurions aidé à la mise en œuvre sur simple demande.

Concernant les pièces endommagées dans le transport,...
Note :
Date :
22/01/2021

jérome M.

rectification avis du 25/02/21
J'ai éssayé de nouveau cette prise suite à ma première déconvenue. Connecté à un cable blindé avec une fiche iec rhodium...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/01/2021

Gilles R.

Tubes chaleureux
Il y a une différence évidente avec les tubes qui étaient montés d'origine sur l'ampli.
Plus de graves et le tout...
 (0)
 (0)

ELECAUDIO FC125TC Fil de Câblage Cuivre OCC FEP 2.5mm² (Noir) - avis - Il y a 4 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
07/11/2020

Bruno l.

Très bon cable !
J’avais en sortie de mes 4 amplis DIY audiophonics en multi amplification, 20 cm d’ ELECAUDIO FC116TC en cuivre OFC 1.6mm².
Pour voir, j’ai remplacé le câblage interne de mes amplis par de l’ELECAUDIO FC125TC cuivre OCC 2.5mm².
La différence est impressionnante, on a l’impression d’enlever un bouchon. Il y a du plus partout. + de dynamique, + d’articulation, + de profondeur.
Le cuivre OCC fait vraiment une différence avec l’OFC. Je l’avais déjà constaté avec les câbles de modulation. La différence de prix ne doit pas être un frein, c’est réellement bien mieux !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/05/2018

Christian G.

Excellent !!
j'ai recâblé mes enceintes avec ces câbles (du noir et du rouge), on constate la supériorité de l'OCC dans le naturel de la musique. N'attendez pas d'esbrouffe, ces câbles ne rajoutent ni n'enlèvent rien, ils sont transparents, neutres. Bref que du bonheur.
Un petit "moins" à cause du prix, peut-être ?
 (1)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2018

Sercan Ö.

Very Good
I change my amp inner DC Power cables with this OCC cable (PS to AMP)... I am very glad to order this. Thank you very much AUDIOPHONICS and ELECAUDIO
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/06/2016

Harry m.

Bon produit
le fil câblage Elecaudio en 2.5mm est pas mal dommage il n'y à pas en furutech serais beaucoup mieux déjà pas mal 5 étoile quand même peut être une prochaine fois merci .
 (0)
 (5)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier