Avis clients

Note :
Date :
13/07/2020

Alvaro S.

Timbre natural, realismo sonoro.
Usados como desacoplo en la entrada del ampli, en un equipo que ya sonaba muy bien. Esperaba cierta mejora con respecto a los...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/07/2020

Bernard B.

connecteur cable alim source
Par rapport au connecteur FI-E11-N1(G) qu'il remplace, celui ci apporte focalisation et densité des sons sur...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/07/2020

Carsten S.

Very good quality, perfect linear power supply for high-end USB
I am happy to write a short review of this product. I use this linear power supply for high-end computer audio. It feeds an ifi...
 (0)
 (0)

QULOOS QA690 Amplificateur Intégré FDA 24bit 192khz / DSD XMOS 2x100W / 8 Ohm - avis - Il y a 10 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
15/05/2020

Emmanuel T.

Très très bon... donc très content ! :)
J'ai acheté cet ampli-dac sur ce site début Septembre 2019, j'ai donc 8 mois de recul pour donner mon avis.
Il alimente des Magnepan 1.7 (rendement de 86 db et impédance de 4 ohms) dans un salon de 14m2, les doigts dans l'nez !
Je suis toujours autant sidéré de la facilité qu'il a à les faire chanter sur n'importe quel type de musique et l'association des 2 marques me donne le plus de plaisir sur la musique classique, le jazz ancien ou moderne... avec énergie, avec douceur, avec finesse et tout le temps avec musicalité.
Même sur les films (en 2.0), je ne me pose aucune questions tellement il colle aux effets sonores avec justesse, le réalisme est bien là.
Bref, soyons très clair, le rapport qualité prix est vraiment de haut niveau : aucune frustration, aucun regret... que du plaisir ! :)


Une petite question technique, par simple curiosité, à l'adresse d'Audiophonics : sauriez vous me dire la puissance de l'alimentation (500VA... ?) et la valeur du facteur d'amortissement du Quloos QA690, s'il vous plait ? Merci d'avance. :)
 (1)
 (0)
Note :
Date :
28/01/2020

martyn w.

Superb!
Based on the few reviews I could find, I decided to go for it. SO pleased that I did. Great sound and solid build. Brings me closer to my favourite music than anything I can recall, including my old Ayre AX7 e. Soundstaging, detail and punch, all there in crystal clarity. Highly recommended. Great service from Audiophonics too.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
18/01/2020

Didier f.

Agréablement surpris.....
Suite à une panne de mon ampli Marantz ( pm95 ) j'ai voulu profiter de l'occasion pour le remplacer par un ampli 'FDA'.
Quel surprise :
Belle finition, connectiques sans failles.
Côté écoute :
Nouvelle surprise, il en a sous le coude (puissance).
Source dématérialisé et enceintes jmr evo 3.
Le mariage se fait bien. Dynamique, ouverture, profondeur, bref tout y est.
Petit bemole le cordon d'alimentation fourni n'est pas à la hauteur de l'ampli.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/11/2019

Gilles B.

Un concentré de musicalité
Tout d'abord le matériel utilisé : ampli QULOOS QA690 avec entrée USB et cable USB Mercury 3.0, enceintes Bruno Henry HB200 lestée plomb et sable cable HP DIY argent pur 2X1mm + 2X0.6mm de diamètre isolé coton et tressés. Player Daphile et mini pc Intel NUC DD normal.
Sur le morceau de Michael Jackson Thriller en WMA Lossless les petits arrières bruit sont hallucinants, rien n'est laissé de côté. C'est criant de vérité. La dynamique, tout du grave a l'aigu est en fil droit. Je l'ai comparé avec un NAD FDA à 1200e, ce dernier est enterré sans problème. Il a juste plus de connectique il faut le reconnaître. Aucune raideur numérique en tout cas avec Daphile tout coule comme de l'analogique.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
07/08/2019

Denis Gabriel G.

Jouissif
Après avoir été convaincu du potentiel des FDA avec l’ALIENTEK D8, j’ai rapidement voulu investir dans le QULOOS QA 690. C’était une excellente idée !
C’est assez jubilatoire d’arriver (enfin) à trouver un ampli qui donne à la musique une présence et un chaleur, jusqu’alors inédite sur mon système, tout en gagnant en détail et en précision.

Depuis une semaine je n’écoute plus la musique. Je me pose dans mon canapé et je ressens la musique. C’est jouissif.

Niveau technique
Bien sûr il faut des bons câbles de connexion USB – le QA 690 est en USB 3.0 : j’ai fait des essais avec un câble audiophile : ANALYSIS PLUS Purple Plus USB 2.0 et le câble LINDY CROMO LINE Câble USB 3.0 (en vente sur Audiophonics). Le LINDY CROMO apporte plus de dynamique et de clarté.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
19/05/2019

michel l.

la vraie fidelité pour oreilles exigeantes
Oubliez les débats stériles:
En mathématique un signal découpé en une infinité de parties (numériques) permet de retrouver en sortie (a l'entrée du haut parleur) un signal parfaitement analogique et donc plus analogique que l'analogique. Ce qui importe c'est la fidélité et non le transport analogique ou numérique qui poursuivent le même but.

Le débat ne porte plus que sur deux points : la qualité de l'opération (ici composants de 1er ordre) et le faible nombre d'étapes de transformation (moins il y en a moins on altère le signal) d'un bout a l'autre. (ici 3 au lieu d'une dizaine a une vingtaine de circuits électroniques dans un système classique).
Et en bonus vous pouvez écouter les grandes orgues de notre dame à 40hz plein volume avec une alimentation de base qui ne nécessite pas la puissance d'une centrale atomique .
Mais le verdict c'est l'oreille , je pourrais vous dire que c'est inouï, du plus grave au plus aigu en précision et en dynamique et qu'on se croit dans la salle de concert mais curieusement le plus beau compliment pour cet ampli c'est quand dans un film les gens se lèvent pour répondre au téléphone ou ramasser un objet qu'ils ont entendu tomber alors que c'est la bande son du film. C'est dire l'extrême réalisme et la fidélité .
Bien sur sous réserve de bonnes enceintes et de bon enregistrement .

J'ai entendu des systèmes (1 appareil au lieu de 3 ) aussi bons mais a des prix stratospheriques. Celui-là est cher mais c'est relatif!

PS humoristique: même la distortion analogique des amplis de concert du rock des sixties est reproduite a l'identique.

Pour les ordis, ne pas oublier de sortir en USB et paramétrer en wasapi exclusif sinon çà re-échantillonne et vous perdez tout l'interet de cet ampli.
Télécommande fonctionne bien mais un peu cheap.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
03/05/2019

Mathieu T.

Incroyable !
Première fois que je donne un avis ;)
Cet Ampli est tout simplement incroyable.
J’hésitai à passer à un full digital car ayant u quelques amplis AB, je dois le reconnaitre c’est aussi bon !!
Il rivalise sans gène avec des amplis de très haut de gamme.
A consommer sans modération .



 (2)
 (0)
Note :
Date :
30/03/2019

Yvon C.

Wath else ?
J'ai possédé et je possède encore des amplis qui ont fait la gloire et la notoriété de marques HIFI françaises ou étrangères de haut de gamme. Force est de constater en toute objectivité les qualités exceptionnelles de ce Quloos. N'en déplaise à tous ceux qui s'enorgueillissent d'exposer leurs amplis au prix astronomiques, une écoute en aveugle pourrait leur être fatale ... L'écoute du petit FX 802, avait révélée le potentiel musical des FDA, ce Quloos confirme en allant beaucoup plus loin, l'avenir audio de cette technologie. Une des plus grosses surprises de ma longue passion pour la musique en haute fidélité.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
12/10/2017

thomas c.

Impressionnant
Associé avec des Boston Accoustics VR2

C'est un monstre de clarté, de puissance et la scène sonore d'en fini plus...

Je découvre des détaille encore jamais entendu sur mes morceaux favoris.

Cette technologie FDA est une belle découverte aucun regret
 (2)
 (0)
Note :
Date :
11/03/2017

Dominique P.

LA CLAQUE
Après avoir revendu mon ampli HEGEL H160 à 3000 €, encensé par le presse en ayant reçu plusieurs récompenses internationales , mais finalement déçu par l' écoute , j' ai décidé d' acheter ce QULOOS QA 690 avec entrée USB.
En configuration avec un Raspberry 3 ( avec VOLUMIO 2 ) et une carte USB XMOS Audiophonics en sortie SPIDF , là je n' avais jamais entendu un son pareil ! Un son détaillé, chaud , ouvert , pas agressif . Tous les registres sont parfaits. Ouahhh !
Merci à Audiophonics
 (5)
 (0)
 
QULOOS QA690 Amplificateur Intégré FDA 24bit 192khz / DSD XMOS 2x100W / 8 Ohm
L'amplificateur Full Digital Amplifier FDA QULOOS QA690 est le digne successeur du QLS QA-100, le premier amplificateur FDA haute...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier