Avis clients

Note :
Date :
17/06/2019

Olivier L.

Bon boitier
J'ai deux lecteurs iEast depuis plusieurs années et j'enrage régulièrement avec des pertes de connexion, des coupures...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/06/2019

Guy L.

guy13
excellent câble de Furitech. Son très pur et musical
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/06/2019

Guy L.

guy13
très bon rapport qualité/prix pratique à connecter. La définition suit
 (0)
 (0)

Transformateur audio d'isolation Boucle de masse - avis - Il y a 9 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
10/04/2019

ISABELLE D.

Simple, efficace, et livraison rapide
J'étais gênée par le souffle important causé par l'alimentation de mon pc sur la restitution d'une enceinte Bose via une carte son externe. Résultat PARFAIT. Plus un souffle.
Livraison très rapide, et excellent rapport qualité prix.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
09/02/2019

Pascal R.

Efficace
A bien supprimé tous les bruits de fond
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/11/2018

Pascal A.

Fonctionne très bien
Utilisé entre la sortie audio d'un PC portable et une sono : ronflement si le PC est branché sur secteur, que ce transformateur abolit totalement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/12/2017

Frederic V.

Niquel
Installé sur ma ligne audio entre mon autoradio et mon ampli fait maison, il fait très bien son boulot et supprime tout les parasites (bruit régime moteur dans les hauts parleurs transférés par le câble remote qui passe sur le câble signal audio)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/12/2017

Christophe v.

Défectueux
Problème sur le canal gauche. Du rumble à fond. Essayé avec ma platine, mon lecteur cd, ainsi que sur plusieurs systèmes. Pour moi, celui que j'ai reçu est défectueux.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/11/2017

Nicolas K.

la solution
J'avais un bruit de fond désagréable entre la sortie HP de mon téléviseur et mon ampli Hi-fi.Grâce à ce transformateur , plus de masses communes et le résultat est saisissant, rapport signal bruit impeccable!
Il fallait trouver l'origine du problème.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/08/2016

MANUEL B.

Plus de bruit dans la platine...
J'ai acheté une platine tourne disque (préamplifiée), que j'ai branchée sur le casino de basse (amplifié) d'un home cinéma : Grosse gonflette à l'écoute! Achat de ce transformateur, branchement entre la platine et le caisson, et là : Le grand silence !!!!
Je suis ravi de l'efficacité du produit et de la simplicité de l'installation. Le plus : Livraison expresse de ma commande et emballage sécurisé.
Merci
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/07/2015

Jean-Marc C.

parfait
il s'agit d'un équipement pour la voiture cependant je l'ai inséré entre un de mes amplis à tubes et la box de la télévision. il rempli parfaitement son rôle. je n'ai pas mesuré ses performances mais il rempli parfaitement son rôle. un excellent produit en rapport qualité prix je conseille son achat
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/08/2011

frederic B.

Au départ le produit est prévu pour une utilisation en hifi automobile ( ce que je ne savais pas en le commandant).
Je l'utilise pour supprimer une ronflette entre la sortie son de mon PC et un ampli hifi.

Cela fonctionne parfaitement, la ronflette a disparu.
Simple discret et fonctionnel.

La commande s'est passé sans soucis, bon contact et livraison rapide
 (1)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier