Avis clients

Note :
Date :
16/07/2020

Emin B.

perfect one more time
about Khadas Tone Board I think a lot has been said and I can confirm that it is so. Simply the best value for money.

I want...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/07/2020

Emin B.

perfect
The NanoDigi is a fantastic device that does everything flawlessly. I got a version with a black box which suits me even...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/07/2020

Patrick M.

mauvaise pioche
L'appareil que j'ai reçu faisait des pauses pendant l'écoute, environ 1 toutes les minutes.
Je l'avais...
 (0)
 (0)

WM AUDIO Connecteurs RCA à souder Ø8.5mm (La paire) - avis - Il y a 11 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
01/12/2019

Patrick S.

Top
Pour le prix c’est vraiment une très bonne affaire
Facile à souder et très bon contact avec les prises rca ampli/cd
Je recommande vivement
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/11/2019

Jean-Pierre B.

Excellent Rapport qualité/prix
Rien à rajouter de ce qui a déjà été dit, je confirme la bonne surprise pour un tarif attractif. Fait le job aussi bien que 3 à 4 x plus cher !
Un petit bémol sur la longueur de réserve entre le point chaud et la couronne de maintien du câble et de la masse.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/08/2019

Kai J.

Very good quality plug.
I liked the quality of this plug,and it was good to work with.
Nice look too.
Yours sincerely,
Kai Johnsen
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/03/2019

yann M.

EXCELLENT PRODUIT
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/01/2019

alex P.

Connecteur
Bon rapport qualité prix voire excellent
 (1)
 (0)
Note :
Date :
05/07/2018

JEAN FRANCOIS V.

Trés bien
Du haut de gamme à bas prix.
Utiliser du cable de forte section pour qu'il soit bien serré dans la fiche
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/02/2018

David R.

trés bien!!
pas grand chose à rajouter,tout est dit,super rapport qualité/prix,bonne tenue dans les embases RCA sans forcer.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/08/2016

stéphane C.

Bon rapport qualité / prix!
Produit conforme à sa présentation, et nécessite de la méthode avant le montage.
Il faut préparer les câbles, retirer et insérer les étuis noir en repérant les couleurs des canaux gauche (blanc) et droite (rouge).
Insérer aussi les bagues transparentes sur les câbles. Les points chauds seront soudés, les points froids seront juste courbés sur l'isolant avec ou sans la tresse de blindage / écran. La construction ne permet pas la soudure du point froid.
Glisser la bague jusqu'à la vis, serrer la vis pour procéder au maintient du câble, insérer les étuis sur la fiche, et visser pour fixer.
Ces de toute beauté!
 (2)
 (0)
Note :
Date :
10/10/2015

Raphaël F.

Très bon rapport qualité prix !
Rien à redire, très pratique et de très bonne qualité au regard du prix !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/06/2015

Alain G.

Très bonne prise, excellent contact, belle fabrication, bon rapport qualité prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/12/2011

François C.

Le corps noir est en plastique, ce qui les rend légères et peux éventuellement inquiéter pour qui a l'habitude de connecteurs plus HDG. Mais en fait, ce sont de bonnes fiches.
Fiches RCA à visser de bonne qualité en regard de leur prix. Le montage s'effectue sans difficultés, et la connectique est solide et ferme.
Pour le prix, a recommander.
 (2)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier