Avis clients

Note :
Date :
18/01/2022

Gabriel L.

Un must
Pas l'habitude de donner mon avis, mais c'est vraiment bluffant ce petit préampli au prix ridicule comparé à la HIFI...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2022

David G.

Nickel.
Bt reconnu immédiatement, pas besoin de pilote pour l'entrée usb sur pc windows 10.
Seul bémol, le volume un peu faible,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2022

David G.

Fiches pas tip top
Les fiches de ces câbles forcent beaucoup sur les entrées de mon technics su8044. Problème que je ne rencontre pas avec des...
 (0)
 (0)

ELECAUDIO HP-25OCC Câble HP OCC / OFC Isolé PTFE 2x4.8mm² Ø7.5mm - avis - Il y a 44 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
09/10/2021

Mathieu P.

Top
Excellent câble, scène plus large, plus de détails, grave plus profond et net
Il faut compter une dizaine d heures avant d avoir un bon résultat.
Je ne regrette pas
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/04/2021

Hervé C.

Excellent cable !
Basse bien tendues, médiums droits et réalistes, aigus sans agressivité. Scène sonore précise et stable.
Exactement ce que je cherchais !!!
Un peu rigide pour la première courbure en sortie d'ampli et les bridges entre les borniers d'enceintes : prévoir un peu de surlongueur.
Merci encore à David et Audiophonics pour la qualité du service (conseil, livraison...) et le rapport qualité/prix.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
13/12/2020

Bruno l.

A essayer en parallèle avec le Mogami W3103
Cela fait plusieurs semaines que j’ai acheter les câbles HP qui sont le plus plébiscités sur audiophonics, le Mogami w3103 et l’Elecaudio HP-25O OCC / OFC.

J’ai déjà laissé des commentaires sur le sujet, et après plusieurs semaines, je confirme mes premières impressions,

Le W3103 est un câble qui fait immédiatement de la musique. Aucune agressivité, une très belle profondeur, chaque instrument est à sa place. Mais ce câble manque un poil d’articulation et d’attaque dans les notes.

L’élecaudio n’a pas le coté velouté du 3103, mais il a l’articulation et l’absence de tonique propre aux câbles OCC. Ce câble est très neutre, mais il laissera passer les toniques désagréables de certains enregistrements et il manque un peu de matière en bas.

J’avais beau essayer toutes les combinaisons de câble, je suis en tri-câblage et quadri-amplification, je n’étais jamais pleinement satisfait.

Et puis un peu en désespoir, j’ai fais ce qu’on ne fait jamais, j’ai mis le Mogami W3103 en parallèle du HP-25OCC.

Dès le premiers morceau j’ai pris une grosse claque. Ce câble mixte n’a pris que les bons cotés des deux câbles et aucun des défauts!

Avec ces deux câbles en parallèle, on a une bande passante hyper large, des graves chaleureux mais tenus, des médiums magnifiques avec une image en cinémascope, des aigus sublimes, de l’articulation, de la richesse et du rythme. On peut écouter très bas et monter le volume très haut sans avoir mal aux oreilles.

Bref je touche plus à rien, c’est sublime. Ok ça fait un câble de 9 mm², ça rentre un peu au chose pied dans les borniers et personne ne fait cela ! Mais je vous encourage à faire l’essai, vous ne risquez rien, chacun de ces deux câbles est déjà un très bon câble. Mais en parallèle ils sont sublimés.
Le prix au mètre, revient à 27€, ça commence à faire, mais c’est bien moins cher et bien plus efficaces que les câbles ésotérique qui découpent la musique en rondelles au lieu d’en faire.

L’idéal serait qu’Audiophonics fabrique ce câble sous gaine en montant des fiches ou des fourches, parce que le dénudage / montage n’est pas forcement facile pour tout le monde. Mais quel résultat !
 (2)
 (0)
Note :
Date :
15/11/2020

Bruno l.

Super câble. Neutre et articulé
J’ai un système DIY pas trop mal, Focal audiom 15VX, appolito de cellule isodynamique fostex, tweeter à ruban Supravox avec pour driver tout cela, un audioGD nfb29h et 4 amplis classe D audiophonics STA505.
Je n’avais jamais changé les câbles HP, ( du Triangle OFC plat en 2,5mm² ) et comme je suis en tri-câblage sur 6 x 4 m, les essais ne sont pas donnés...

J’ai donc décidé après lecture des forums de tester le Mogami w3103, le Mogami 2921 et l’Elecaudio HP-25OCC OCC / OFC.

Sans aucunes hésitation, ceux sont tous de très bon câbles, qui ont enterrés mes câbles triangle définitivement.
Le W3103 est un câble qui fait immédiatement de la musique. Aucune agressivité, une très belle profondeur, chaque instrument est à sa place. Mais ce câble manque un poil d’articulation et d’attaque dans les notes.
J’ai essayé le 2921 en bicablage. Il y a beaucoup d’articulation, mais on note un manque d’assise dans le grave. Après j’ai eu l’idée de relier 2 par deux les conducteurs du 2921, ce qui donne un 2 x 5mm². Et là c’est bien mieux, On a le coté spatial du 3103 mais avec du mordant et du rythme. Le bas médium est plus riche qu’avec le 3103, mais l’écoute est aussi plus dure.
L’élecaudio est entre les deux. Il n’a pas le coté velouté du 3103, mais il a l’articulation et l’absence de tonique propre aux câbles OCC. Ce cable est très neutre, mais il laissera passer les toniques désagréables de certains enregistrements, là ou le 3103 fera de la musique pour le plaisir.

Après avoir fait mes essais en mono-câblage, j’ai essayé les différentes combinaisons ( soit 6 combinaisons) en tri-câblage sur mon système.
Il n’y en a qu’une seule qui fonctionne chez moi : le 2921 en 2x2 dans le grave, le 3103 dans le médium et le 250OCC dans l’aigu.
Cette combinaison est magique. De l’émotion à l’état pure, les pieds battent la mesure et les disques s’enchaînent.
Le 2921 pour son articulation dans le grave
Le 3103 pour sa douceur et son image tridimensionnel dans le médium
LE 250OCC pour son articulation et son mordant dans l’aigu

En résumé ces trois références sont excellentes.
Le 3103 sera parfait pour des enceintes un peu brillantes en haut C’est l’assurance d’avoir un câble qui fait de la musique, mais attention si le système est déjà un peu mou.
Le 2921 réveillera un système un peu endormi et permettra de passer du mono-câblage au
bis-câblage très facilement.
Enfin le 250OCC. C’est le plus neutre, le plus articulé, mais toute vérité n’est pas bonne à dire. Il faudra que tout le reste suive. Sur un système « parfait » , il ira plus loin que le 3103, mais le 3103 fera immédiatement de la musique sans prise de tête.


J’avais en sortie de mes 4 amplis DIY Audiophonics en multi amplification, 20 cm d’ ELECAUDIO FC116TC en cuivre OFC 1.6mm².
Pour voir, j’ai remplacé le câblage interne de mes amplis par de l’ELECAUDIO FC125TC cuivre OCC 2.5mm².
La différence est impressionnante, on a l’impression d’enlever un bouchon. Il y a du plus partout. + de dynamique, + d’articulation, + de profondeur.
Le cuivre OCC fait vraiment une différence avec l’OFC. Je l’avais déjà constaté avec les câbles de modulation. La différence de prix ne doit pas être un frein, c’est réellement bien mieux !
 (3)
 (0)
Note :
Date :
19/10/2020

HUGUES L.

Quel changement.
Ampli Nad C320 BEE et enceintes JM Lab Chorus 725.
Quel changement par rapport au câble d'origine. J'ai de nouvelles enceintes. De toutes façon, je conseille de demander l'avis à Audiophonics avant l'achat. Ils sont bons et ne force pas sur les produits surdimensionnés et chers.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
10/10/2020

Hendrik W.

HP-25occ in power amp very good
Used the cable to replace in purifi class-d power amp in combination with eto bp-20c binding post. Love the combination. Most pronounced was making the sound more natural and fluid.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/09/2020

jean-david R.

Très content
Utilisé dans un système full tube déjà conséquent après avoir essayé de câbles de marques bien connu et plus chère, j'approuve au vu de son prix ce HP-25OCC.

- Il a complétement effacer cette dureté dans les aigus, sans enlever de dynamique ou de détails.
- Les voix et les instruments se place et se distingue mieux sans confusion même avec beaucoup de son. Meilleur placement.
- Les basses sont tenu et percute sans excès.

Globalement c'est un câble plutôt posé, analytique et facile à intégrer. il ressemble plus à une écoute de mélomane que de hifiste mais n'Est-ce pas la l'intérêt ? écouter sans ce poser de question !!!! ce câble les fait ROYALEMENT !!!!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/07/2020

jean michel G.

Bon ou juste comme tant d'autres
Après avoir lu les différents retours, me demande si j'aurais un plus avec mon phase linear 400 accouplé à un marantz 1060 en Préampli, sur des JBL et du mogami 3103.
J'attends vos retours.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/06/2020

Daniel D.

cable HP elecaudio HP 250 occ,ofc
Possesseur d'un système THDG à plusieurs dizaines de milliers d'euros acheté patiemment d'occasion, je fonctionnais jusqu'à présent avec des cables HP supermaxitrans (+ esprit Lumina et MPC Abyss evo en modulation).
Avec mon équipement mes grosses Thiel CS 3.7 chantent parfaitement sauf que je cherche à gonfler légèrement les basses car pas assez profondes à mon gout (sans me ruiner pour autant car la hifi ça coute cher et dans les câbles c'est la jungle).
J'ai essayé le cable HP Mogami 3103 réputé un poil sombre auquel je reconnais certaines qualités dans les graves malheureusement les extinctions de notes sur les cymbales et les cordes sont inexistantes, peu être dû à un manque de transparence. Tezl quel ça ne matche pas
Je viens d'essayer les Elecaudio 250 OCC. Non rodé ils ne semble pour l'instant pas répondre à mes attentes spécifiques dans les basses (peut-être que cela va venir). Par contre il est absolument indéniable qu'au tarif proposé ces câbles sont particulièrement performants, une tuerie comme disent les jeunes.
En fait pour moi, et sur mon équipemen,t ils sont actuellement au même niveau que les supermaxitrans pour un tarif dérisoire (merci audiophonics de marger avec modestie et dans le respect de la clientèle).
Beauté des timbres, extinctions de notes, largeur et profondeurs de scène, rapidité et aussi très grande transparence, tout y est. Pour ceux qui hésite je confirme les très, très grandes qualité du produit au regard du tarif et ne comprends pas les 1 ou 2 commentaires indiquants que le son pouvait être bouché (peut-être diamètre de câble trop gros sur des enceinte bibliothèques).
Je vais faire encore tourner tout ça et m'orienter sur des athom zef max ou du DIY si je n'arrive pas à mes fins.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
27/05/2020

Guido P.

Great cables
I was coming from a Sommercable Elephant 4x4 mmq, and I was quite satisfied with the bass response and the spacial imaging I was having out of my system.
David suggested to me these new cables, and I decided to purchase them.
Once I plugged them, I gave a quick listening and I was not completely satisfied, something was missing. Then I let them play over the weekend and wow, the magic happened.
Compared to my old cables, there is a whole layer of information added to the top, the high frequencies are slightly brighter and detailed and the whole thing is much airier. Mids are great as well, female voices are clear and textured. The incredible thing is I have now much more bass response. Bass is more present and more defined. For letting you understanding: previously I thought my little bookshelf speakers were not great for playing electronic music, now I can quite enjoy it.
Just one note, compared to my Sommercable Elephant, I could define these cables as slightly colder, even if I now those are defined as warm sounding by most of the people out there.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/05/2020

Benoit G.

Top
Venant d'un câble de plus petite section et plaqué argent (qui est maintenant sur le borniers des tweeters) la différence est flagrante. Basses mieux définies, plus de détails, meilleur spatialisation des instruments). Je suis très content !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/05/2020

Vincent b.

excellent cable
En voyant l'aspect technique simple du câble, je me suis dit "cela m'étonnerais qu'il fasse mieux que certains câbles à grosse section (et gros prix)". Et il fait mieux ........ excellente définition,
un son très ferme et bonne neutralité.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/03/2020

Yvan L.

Super câble !
Après avoir déplacé une de mes enceintes de 10 mètres et j'ai commandé ce qu'il manquait , et le résultat et à nouveau parfait,
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/12/2019

alexandre s.

Excellent RPQ !
J'ai testé plusieurs câbles plus chers et celui est celui qui convient le mieux a mon système.

Tout simplement parce que ce dernier à avant tout un très joli médium et surtout reste transparent.

Il n'en fait pas trop, juste ce que je lui demande.

Voix et instruments bien distingués, basse d'excellence qualité, très bon timbre présent et aigus jamais agressif ou presque selon le volume.

A essayer, pour le prix vous ne risquez rien ou plutôt si... juste le risque de le garder.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/12/2019

Hugo F.

Un câble qui se fait oublier
Récemment je suis monté en gamme chez Tannoy avec l’acquisition des modèles précision 6.4.

Sur ce modèle les ingénieurs de Tannoy se sont lâchés : Filtre passif audiophile câblé en l’air avec conducteurs plaqués argent (2e et 1er ordre) . Câblage interne en cuivre OFC plaqué argent etc etc.

J’ai d’abord fait tourner avec les câbles que j’avais à la maison :
Mogami 3103, Viablue SC2, Audioquest Type 4.
Ma préférence étant le Mogami, voire le bi-câblage avec le Mogami-Viablue.

Et puis au bout de 500h, (Les tannoys ont un rodage très long), je me suis dit qu’il était temps d’optimiser.

J’ai d’abord changé le câble de modulation par un câble AUDIOPHONICS ARGOS8 RCA Argent Pur PTFE.
Première claque, je n’avais jamais entendu autant de transparence, finesse et détails.

Et puis sachant que Aubert avait des Tannoys, je lui ai demandé ce qu’il utilisait comme câble.
En m’orientant vers un câble a seulement 15,90 le m, j’ai cru que c’était un gag…mais bon…

Sitôt dit, sitôt fait me voilà équipé de 8 m de câble ELECAUDIO HP-25OCC.

Une semaine maintenant que ce câble tourne, et j’ai beau chercher dans tous les sens, je n’arrive pas à lui trouver de défauts.

Une transparence et une neutralité inouïe, un câble qui se fait oublier.
Ni trop ceci, ni pas assez cela comme on lit souvent.

Pour moi un bon câble, est un câble qui transporte le signal d’un appareil à un autre sans rien perdre ou rajouter en cours de route.

C’est le cas avec ce câble et merci à l’équipe d’Audiophonics de dénicher des produits qui nous permettent de nous faire plaisir sans se ruiner à outrance.
 (4)
 (0)
Note :
Date :
25/07/2019

Jamel I.

sifflantes attenuees mais...
ça fait 2 ou 3 jours que le câble joue plusieurs heures par jours dans l'attente que le son se libère mais je crains que cela n'arrive...
En effet, satisfait dans un premier temps des sifflantes atténuées mais la musicalité en a pris un coup.C 'est bouchonné, le son est comme compressé le medium est moins clair également.Je ne cherchais pas un câble analytique sinon je serai allé voir ailleurs mais là ce n' est pas musical du tout, mon système est comme bridé...c'est pourtant le cable le plus cher que j'ai acheté...comme quoi...
Je vais attendre encore quelques jours sait on jamais, mais je regrette clairement cet achat
 (2)
 (1)
Message du service Audiophonics
Vous êtes le tout premier à nous faire un tel retour sur ce produit.

Nous ne connaissions pas de systèmes qui puisse être bridé par ce câble que nous considérons comme l'un des plus neutres jamais testé.

N'attendez rien d'un hypothétique rodage.
Note :
Date :
23/07/2019

Jamel I.

sifflantes atténuées
il est prématuré de faire un bilan, ils tournent depuis 2 heures.L'objectif étant de réduire les sifflantes (FM), c'est plutôt réussi.L'aigu est écourté, certes, mais c'est bien moins fatiguant.Mes enceintes (davis Balthus 70) ont un aigu qui filent très haut ce qui peut être très beau en fonction de la source mais la radio FM est vite insupportable.J'avais des orbit 240, qui sont excellents, voire stupéfiants au regard de leur prix mais qui ne sont pas assez chers pour certains. Avant cela j'avais des mogami 3103, qui sont excellents aussi dans un autre genre mais plus neutres, avec un aigu trés beau, aéré, qui respire et sans agressivité, mais qui dégraissent dans le bas. Pour en revenir à l'elecaudio, à voir dans le temps mais c'est prometteur.Le câble respire la qualité, plutôt réussi d'un point de vue esthétique.Il est souple (plus que le mogami 3103), facile à travailler et s'insère sans difficulté dans les bornier de mes enceintes de mon intégré m3si .Seul bémol, le prix mais la fabrication semble sérieuse.Merci pour les conseil de M.David Aubert.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2019

Ryad B.

Déçu
Sans remettre en cause les probables très bonnes qualités de ce câble, ça n'a malheureusement pas matché avec un ampli à lampes Mc240, même après 30heures d'écoutes. Son brouillant et grosse perte de détails, j'ai dû me résoudre à remettre mon vieux et performant QED XTC. J'imagine que la grosse section y est pour quelque chose.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
04/01/2019

Jean-Pierre D.

Excellent !
Câble conseillé par D. Aubert, pour utilisation sur un système ampli à tubes Jolida et enceinte haut-rendement 98dB, ce câble est excellent, neutre et transparent.
J'ai eu l'occasion de le comparer avec des câbles au tarif x10, et sur mon système pas de différence notable, la musique est toujours aussi agréable et facile à écouter, les timbres sont justes et respectés.
Pour le montage j'ai utilisé les bananes Elecaudio BA-30 Cu/Be.
Pour le montage pas de souci, bien penser à mettre du ruban téflon sur la partie dénudée et le début de la fiche banane avant de mettre de la gaine thermo, pour maintenir au maximum l'avantage du PTFE sur le cable.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
08/12/2018

Bernard N.

Etonnant .

je regrette le manque de souplesse , le rayon de courbure est un peu juste: la raison de ses qualités ?

Sublime sur les systèmes un peu montant , sans altérer les micros informations.

je le répète ,ce câble est pour moi une révélation , et je peux dire que j'en ai tester quelques uns !

Cordialement à tous.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/12/2018

Daniel P.

Plutôt déçu
Je m'attendais à une nette amélioration du son de mes Focal 948 avec l'ampli Yamaha A-S2100, en comparaison avec câbles Monitor OM30 de Real Câbles, mais non, un tout petit peu mieux dans l'extrême grave, rien dans les médiums, un poil dans les aigus, je trouve trop cher pour le résultat obtenu.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
30/11/2018

Frank T.

beauté des timbres extraordinaires
Je viens de mettre le elecaudio a la place de mes dnm sur mes enceintes , une grande douceur apparait , le timbre est suave ,chaud ,riche, belle ampleur ,grave rapide ,rond, aeration , les instruments sont vrais , honnetement le meilleur cable hp que j ai pu ecouté . A recommander vivement .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
26/11/2018

Arnaud D.

Excellent!
Acheté sur les conseils de David Aubert avec des cables RCA Canare Star Quad utilisés entre mon Dac et le pré-ampli AGD.
Le gain est évident et même étonnant avec une Image plus précise, plus nuancée, des aigus plus doux et des basses plus présentes.
Le titre "Thorn in my Heart" (Lisa Ekhal) est maintenant d'une délicatesse émouvante. Elle nous soufle à l'oreil des paroles retranscrites avec une sensualité epoustouflante!
Hautement recommandable à ce prix!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
17/11/2018

Frank T.

Cable analogique
Cable qui remplace du supra et dnm , le elecaudio occ procure un son plutot rond,ample,chaud ,beau bas medium, doux, avec aucune fatigue auditive, va pour systemes un peu clair ,trop brillant ,car il est un poil sombre . Je le recommande vivement
 (2)
 (0)
Note :
Date :
14/08/2018

Christian t.

Cable avec une "personnalité" réelle
Un câble qui apporte certaines propriétés comme une douceur, une meilleure spatialisation, un meilleur grave; le tout sans aucune agressivité ni de "son empâté". Face à mon ancien câble qui était un Viard Audio d'entrée de gamme, l'apport de ce câble est indéniable. J'ai utilisé les fiches ATOHM WT-STU également mais ce choix est un pur hasard lié à la possibilité d'avoir un choix dans le connecteur; et ne sachant pas trop l'impact "audio" des fiches.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
05/06/2018

Guillaume V.

...aprés quelques heures d'utilisation...
...et de "rodage" (de me oreilles), je suis franchement impressionné par le résultat: un son chaud, détaillé, des médiums magnifique, de la tranparence , du relief , de la profondeur...
la combinaison de cuivre OCC/OFC de différent diamétres est sans doute le garant de ce son magnifique.
bravo a la marque pour ce cable trés réussi.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
27/05/2018

Guillaume V.

excellent équilibre sonore
trés bon cable, le résultat est trés satisfaisant, vu la section importante l'utilisation des fourches de la même marque est idéale.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/03/2018

LAURENT G.

Cable surprenant
J'ai remplacé mes câbles van d'en hul cs122 ,trop court pour ma nouvelle disposition, par les Elecaudio Hp25 occ.j'ai été très surpris de la qualité, aussi bien au niveau de la fabrication qu'au niveau de l'écoute.ce câble s'est révélé très équilibré et neutre. Scène sonore precise,et excellente transparence.Beau grave,nettement supérieur au van d'en hul.
Seul point négatif à mon goût, il est un peu rigide.
Je ne regrette pas mon achat,et je recommande ce cable.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
03/03/2018

Philippe D.

Parfait
En remplacement d un câble vandenhull Clearwater,mon ampli est un Devialet 120.
J ai gagné en basses et en définition ,plus de douceur et de chaleur!
Rapport qualité prix inbattable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/12/2017

denis L.

Précision
Suite post du 28/11 mon système: ampli HC Yamaha rxv 863 ampli puissance atoll AV500 pack enceintes Pioneer SV 810A
 (1)
 (0)
Note :
Date :
28/11/2017

denis L.

Que dire de plus très équilibré parfait
Un son chaud mais très équilibré meilleur que l audioquest slip flx 14/4 déjà très bon mais tirant un peu vers le bas je vais en racheter pour mes voies arrières
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/11/2017

alan R.

Impressionnant
Config : Nuprime IDA-8, fiches banane elecaudio red copper, enceintes focal aria 926

Je cherchais un bon câble capable d'ouvrir et d'équilibrer les fréquences émisent par les enceintes et bien c'est fait ! en attendant de les recevoir, j'utilisais un mini ZEF avec fiche banane Yarbo classic en dépannage, les basses étaient prédominantes, l'équilibre n'était pas bon du tout; si j'ai un conseil à donner, ne pas négliger un seul maillon de la chaine; fiches de qualité, câble et cela s'entendra. pas besoin de mettre des milles et des cents, juste respecter cet règle.
Pour conclure bon câble OFC OCC, avec un diamètre généreux et un prix vraiment interessant; pas du tout déçu donc..
 (1)
 (2)
Note :
Date :
14/11/2017

BERNARD L.

Musical
Après rodage d'une vingtaine d'heures, ce câble est équilibré avec une mise en valeur des voix (médium), un délié dans les aigus (sans ostentation) et une assise des basses fréquences réjouissante. La scène sonore est cohérente avec de l'aération autour des instruments. Ces commentaires n'ont évidemment de valeur que par rapport à mon système assez transparent (triodes 2x8w - DAC-19 AUDIO-GD). Je suis très satisfait de ce câble d'un prix modique au regard de ses prestations.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
12/11/2017

jean francois G.

Rectifier une précédente evaluation
J'avais trouvé ce câble moins bon dans les médiums que Le Sommer câble éléphant mais en fait c'est une erreur il a le même rendu dans les médiums seulement il a plus de poids dans le grave ce qui fait toute la différence , et qui m'a induit en erreur . encore une fois attention au choix du câble , ils ne rendent pas pareils en fonction de l installation .
 (2)
 (0)
Note :
Date :
12/11/2017

jean francois G.

Je suis restée sur ma faim .
Honnêtement vu le prix proposé je m'attendais à autre chose je viens de commander du Sommer câble éléphant spm 425 et franchement on entre dans une autre dimension surtout au niveau des médium , pour un prix défiant toute concurrence . 3.8 euros le mètre !
 (0)
 (1)
Note :
Date :
01/11/2017

Jean-Michel C.

Très bonne qualité
Je ne peux le comparer car c'est mon c'est mon premier câble HP. Super câble, branché sur ampli marantz pm6006 et enceinte elipson prestige 3i , le son est magnifique !!! Difficile à insérer dans les borniers , j'ai donc rajouté des fiches banane Viablue TS2 ainsi que des fourches Viablue TS pour réaliser les straps !!! Le top !!! Ravi de cet achat !!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2017

Pascal B.

Nickel !
Prometteur sur le papier, très facile à travailler, il mérite de belles fiches (pas les BA-601 du même distributeur ...)
Première écoute ? du mieux partout ! grave ferme et bien tenu, du détail dans le médium ... on va voir à l'usage mais ça promet !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/06/2016

arnaud r.

Très bon!!
Bonjour
Je rejoins l'avis de l'internaute disant que l'on ne se pose plus de questions une fois que l'on a gouté à cet HP-25OCC.
Toutes les qualités de ma chîne Hifi sont conservées et ce câble a considérablement gommé les duretés ou distorsions pouvant apparaîtrent sur de mauvais enregistrements.
Sur mon installation j'ai retrouvé beaucoup de stabilité sur la scène sonore qui se place bien 1m derrière les enceintes.
Les heures d'écoutes s'enchainent sans la moindre fatigue auditive.
Avant d'acheter n'importe quoi, essayer ce câble HP.
A titre info, ma chaîne se composent:
- Intégré Atoll in200
- DAC Hegel HD11
- Davis Cezanne HD
 (2)
 (2)
Note :
Date :
06/06/2016

philippe B.

Très déçu ,j'ai suivi le conseil d'audiophonics,câble pas si neutre que ça sur mon ensemble atoll IN200 et focal 948 aria,il m'apporte des graves ,trop à mon gout pourtant j'aime bien les graves mais là c'est trop,voilà j'ai dépensé 50€ pour rien super le conseil...
 (1)
 (3)
Message du service Audiophonics
Bonjour,
Nous ne partageons pas votre avis, sur l'immense majorité des systèmes testés le produit se révèle neutre (avec en effet de part sa structure une générosité accrue dans le bas du spectre).
Reste qu'il est très délicat de présupposé d'un résultat sur un système inconnu.
Note :
Date :
01/03/2016

Cyrille C.

Très bon produit
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/01/2015

Maxime T.

Cable de qualité au rendu naturel (excellent rapport Qualité/Pri
J'ai ete impressionné, tout d'abord par la qualité du produit en lui meme et ensuite par l'équilibre et la précision du rendu sonore. La restitution de mon couple ATOLL IN 100/ BW CM1 a gagne en précision et en finesse sur tout le spectre. Peut-etre une legere insistance sur les bas-medium, mais tjrs tres propre. Vraiment un cable HP a conseiller!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
28/06/2014

michel B.

Voila 48 h que ce câble relie mon ampli Audia flight III à mes Kantor, et c'est le grand bonheur ! Après avoir essayé MPC, Cardas, Audiovector à des prix 6 à 10 fois plus chers, ce câble est parfait sur mon système, les timbres des instruments sont justes, les voix d'un réalisme saisissant, le médium est superbe, chaleureux à souhait, aucune crispation dans les aigus . Installé câble nu coté ampli, fiches bananes Elecaudio cuivre tellurium coté enceintes . Je peux enfin savourer la musique sans me poser de question, et c'est très reposant ....
 (1)
 (0)
Note :
Date :
21/02/2014

Nicolas D.

J'ai fait le même montage que Christian, ce cable avec des fiches elecaudio. Je le trouve trés bon. Trés neutre, pas agressif, spatialisation.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
16/09/2013

Christian M.

Excellent câble, monté avec des fiches ELECAUDIO CuTe le résultat est remarquable: transparence, ouverture... très bel équilibre.
 (1)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier