Avis clients

Note :
Date :
23/10/2020

Richard B.

Excellent produit
Un résultat audible dès le branchement
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/10/2020

Jean-Luc B.

Restauration de filtre enceinte vintage .
Je recommande vivement ces condensateurs pour qui veut redonner un peur plus de vie aux enceintes vintage , voir plus jeune !...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/10/2020

Kévin R.

Réalisme sonore
Triple SS3602 en remplacement de 3 Muses 8920 sur une Essence STX II.
C'était spectaculaire avant, mais là c'est...
 (0)
 (0)

Avis clients - Il y a 10210 avis.

Note :
Date :
20/08/2010

Nicolas M.

Très bon produit. Ces embouts sont suffisamment long pour se visser correctement dans des fiches bananes Yarbo. L'isolent ne fond pas lors d'un chauffage de gaine thermo.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
07/08/2010

albert L.

Ce câble remplace un câble lambda et alimente un rack d'où partent d'autres modéles d'autres marques;les connecteurs sont de la même marque; l'amélioration est sensible sur tout le spectre, plus dynamique et plus naturel; le bas medium est plus chaud, sans aucune enflure, le grave plus profond, et, surprenant, l'aigu perd sa légère acidité en devenant plus brillant.Je ne pensais pas que le secteur avait une telle influence sur l'écoute. Remarque: il faut un temps de "rodage", d'environ 24H; la première écoute privlégie trop le medium avec un son très "tendu"...qui s'équilibre complètement ensuite. Une notice explicative serait la bienvenue...: le câble "a un sens" et le blindage a été relié du côté source à la terre.
 (2)
 (1)
Note :
Date :
28/07/2010

salvatore C.

And 'know if this device is Linux compatible?
I own the model PRO707 and has excellent performance with Linux. Thanks
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/07/2010

grégory L.

Acheté pour donner une seconde jeunesse à ma platine lazer Yamaha cdx 596,le son est trés dynamique et détaillé mais manque un peu de chaleur à mon avis ,mais à ce prix on peux pas tout avoir non plû...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/07/2010

Michel L.

Merci audiophonics pour me les avoir livrés bridgés et potard de volume bypassés !

Ils ont remplacé un Rotel aussi et, franchement, ils sont remarquables de qualité. Une pêche immédiatement disponible, une dynamique énorme et une transparence à toute épreuve.

Les T150 drivent sans aucun problème les boomers de 30cm de mes JBL TL 260.

Il ne faut pas hésiter : c'est une sacrée affaire ces poppulse !!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/07/2010

Dominique L.

Excellent câble réellement facile à monter. Par contre, réserves sur le service d'audiophonics: un mois pour être livré et encore en deux fois sans respect du délai annoncé. Service client assez peu communicatif et courriels laconiques, il faut en venir aux menaces pour être livré!! Partant 2.5 sur 5 pour le service d'audiophonics assez pauvre mais non pour le produit qui est de qualité.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/07/2010

Jovien C.

Ampli hybride à lampe excellent pour son prix. Là où les amplificateurs à tubes sont en général très onéreux, Little Dot a combiné une amplification hybride mélangeant électronique et tube pour réunir le "faible" cout de l'un avec la chaleur et le punch de l'autre.

Il n'est pas très utile d'acheter ce Little Dot I+ avec les tubes W408, car il existe une multitude d'autres tubes qui sauront vous donner autant voir plus de bonheur pour moins cher. Je pense notamment aux Mullard 8161 (précision, scène sonore) ainsi qu'aux Mullard 6AK5W (registre grave, dynamisme).

A recommander tout particulièrement avec des Grado !
Il faut compter environ 50h pour le rodage de l'amplificateur avec ses tubes (point du vue personnel).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/07/2010

Jovien C.

HIFI 2000 GALAXY GX147 Boîtier Aluminium 124 x 170 x 40mm Façade Avant 3mm Argent Ce boîtier HIFI 2000 Galaxy GX147 tout en Aluminium vous permettra de créer et d'habiller vos créations DIY. Solide, il s'avérera durable et protégera parfaitement...
Montage très facile et finitions irréprochables. Façades indépendantes du reste du boitier, et peuvent être rapidement dévissées sans toucher au reste du boitier, de même pour le fond et/ou le couvercle.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/07/2010

Jovien C.

MONACOR MZT-223 Embase Jack 6.35mm Stéréo pour CI Plaqué Or (Unité) Cette embase Jack 6.35mm stéréo Monacor MZT-223 est parfaite pour un montage sur circuit imprimé. Elle vous permettra d'intégrer simplement sur une création DIY un...
Rien à redire, très esthétique et sensation agréable lors du branchement d'une prise jack (aucun jeu).
Attention cependant au plastique lors des soudures !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/07/2010

Jovien C.

Soudure très agréable à utiliser, mais à tendance à bruler légèrement sur des fers trop puissants (_30W) lors de gestes peu rapides.
A recommander !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/07/2010

Nicolas D.

Ce petit amplificateur pour casque est une merveille. Il n'a rien à voir, en terme de qualité, avec le rendu médiocre des sorties casques des appareils hifi... Avec le little dot, la musique devient... musique ! La stéréo s'élargit considérablement, les instruments sonnent juste, même à un volume assez peu élevé. Couplé à un Sennheiser HD600, c'est un vrai bonheur d'ouverture, de chaleur et de précision.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/06/2010

Clement L.

C'est vraiment du concentré... tout a été pensé pour pouvoir s'intégrer dans des boitiers compacts : bravo !
Ensuite, il y a une déception au niveau du système de fixation qui n'est pas une emprunte 8 broches au format d'un AOP standard... mais 2 vulgaires nappes souples ! Du coup, ce n'est vraiment pas évident à monter, n'espérez pas imiter la vidéo qui montre un montage rapide avec ce nouveau système différent. De plus, on ne sait plus quoi faire du module qui ne tient plus seul...
Côté écoute, le contrat est rempli, c'est mieux que tous les AOP du marché, et ce à tous les niveaux. Plus détaillés, nuancé, plus d'espace, scène plus précise... que du bon.
En même temps, compte tenu du prix e vente, je n'en attendais pas beaucoup moins...
Je mets juste la moyenne à cause des difficultés de montage.
 (0)
 (2)
Note :
Date :
30/06/2010

Carlos N.

Superbe petit ampli casque qui des chevaux, Faut bien le laissé chauffé là s'est divin une fois le réglage de l'impédance réglé correctement par rapport à son casque. Perso j'ai un HD 595 Sennheiser que je connecte sur se Little Dot LDI avec un morçeau de jazz ou de blues le son est d'une rare vérité, s'est subtile soyeux hyper aéré bref que du bonheur pour les oreilles.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/06/2010

Carlos N.

Très bon cable très beau médium avec de la chaleur et aigu hyper soyeux on reconnait bien la chaleur des tubes de la marque. Petit défaut pas de repérage de couleur gauche et droit et pas de sens de connexion. Un bon 16/20
 (2)
 (0)
Note :
Date :
29/06/2010

Roland Q.

Superbe appareil, je l'utilise pour écouter des fichiers en Flac sur un iMac, relié sur l'entrée optique du DAC lui-même relié à des enceintes Actives Swan M200 MkIII (Monitoring) via les prises RCA.

J'écoute un peu de tous les styles de musique : des bandes originales de film (classique, moderne, symphoniques), du rock (progressif ou plutôt dur), du métal, de la pop, du Jazz, en passant par quelques vieux trucs électroniques (KraftWerk, Tangerine Dream, etc...) et de la variété française et européenne.

Le son est très détaillé, encore plus que sur les DAC à base d'AD1955 que j'ai pu écouter (Matrix-Mini et surtout Yulong dAH1 MkII qui pourtant est réputé pour avoir un son très détaillé) que ce soit sur la séparation des instruments ou sur les micro-détails difficile de prendre le DAC-19 en défaut, au niveau extension rien à redire, les aigus montent très haut tout en restant naturel, les basses sont bien présentes même plus que ce que j'ai l'habitude d'entendre sur certains DAC réputés "avec un détail chirurgical" qui délaissent les bas du spectre, ici les basses sont puissantes, détaillées, rapides et surtout pas exagérées.

Je ne sait pas si c'est du aux PCM1704UK qui équipent le DAC où à la conception 100% discret de l'étage de sortie mais le son qui sort du DAC-19 DSP est très naturel, pas de dureté du son, même quand il y a beaucoup de dynamique, le son semble correspondre à ce que j'ai lu dans certains compte-rendus qui le qualifient "analogique", la largeur de scène est aussi excellente et la profondeur n'est pas en reste (même sur mes petites enceintes j'ai ressenti une très nette amélioration par rapport à mon Yulong).

Je ne suis pas un fan de l'écoute au casque, mais relié en symétrique (ACSS) avec un ampli casque de la même marque il parait que c'est l'un des meilleurs couple DAC/Ampli casque jamais créé, je n'ai aucune peine à le croire vu le résultat sur mes enceintes via les prises RCA.

Je ne finirais pas sur une conclusion "à la head-fi" généralement terminée par un "cet appareil qui vaut xxx€ est meilleur qu'un appareil qui en vaut le triple ou le quadruple", je dirais simplement qu'avec cet appareil j'écoute la musique dans d'excellente condition et je n'ai pas envie de "chercher plus loin" ni de chercher à améliorer le son de quelque façon que ce soit, au delà je pense que ce sont mes oreilles qui n'auraient pas la qualité requise pour entendre la différence :)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/06/2010

Nicolas M.

Très bon câble. Il est suffisamment flexible, au vu de son diamètre impressionnant, pour passer partout. Au niveau du son tout est subjectif mais les aiguës sembles plus claires, plus précis.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
25/06/2010

Francis B.

Super produit, délais très court, à peine 8 jours, à recommander, sans modération
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/06/2010

Robert T.

Trés bon produit, costaud et bien fini...

Pour le démonter voir les photos sur la page produit.
Je l'ai monté avec un cable d'alim Olflex de 10mm, trou légèrement agrandit.
Compter 30-40 minutes pour l'assembler.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/06/2010

Robert T.

Trés bon rapport qualité/prix.
Monté sur un cable secteur YARBO GY-7000PW (qui passe juste).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/06/2010

Robert T.

YARBO SP-7000PW Câble Secteur Cuivre OFHC Double Blindage 3x3.15mm² Ø15mm Ce câble secteur high-end SP-7000PW de chef Yarbo intègre des composants et une conception d'exception. Une conception permettant d'offrir des d'excellentes...
Excellent cable, gros et pas trop rigide, compter 40 minutes pour le monter sur une Shucko et IEC.
Pas mis de gaine, ça reste soft et acceptable.
Gain audible sur le tout le spectre.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/06/2010

Robert T.

Je viens d'en acheté une, à part le fait qu'il n'y a pas de guide pour visser, ce qui est assez embetant lors du remontage, le reste est ok...
Accepte le cable YARBO GY-7000PW.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/06/2010

alain C.

1)impression visuelle:
surpris par la qualité de fabrication du produit.
2)connection:
Branché sur du cable de 2.5mm de diametre, sur des enceintes klipsch et magnat, ainsi que sur un ampli denon1910.
Les 2 vis de serrages a chaque extremité sur la fiche assure une connection parfaite.Même si on n'est pas bricoleur on y arrive , le plus dur c'est de denuder le fils.
Le tout sans aucun problème au niveau du diametre de la fiche banane pour se connecter sur l'ampli ou les enceintes.
3) constat:
Vraiment excellent et ce prix impossible de trouver mieux.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
21/06/2010

alain C.

1) impression visuelle :
bon cable de forte section, conforme à la description.
2)Branchement:
le cable est branché sur l'entrée LFE du caisson et sur la sortie subwoofer de l'ampli.
3)test et impression sonore:
Je suis satisfait du son et je sens bien en fonction des réglages sur l'ampli ,la variation en fonction de la frequence de coupure et l'amplitude des basses (modifications du niveau de sortie) sur le subwoofer. Donc c'est que le cable transmet bien les informations avec le minimum de perte.
Ce qui était difficilement quantifiable voir impossible avec mon ancien cable mono rca rca dont je ne connaissais pas exactement la resistivité (50 ou 75 ohms) mais de faible section que l'on m'avait donné avec lors de l'achat du subwoofer .
Grace à ça j'ai pu trouver l'emplacement idéal du subwoofer dans la piéce.
4)constat:
Bon rapport qualité prix car la finition est exellente, connecteur métal,contact or, soudure argent, forte section pour eviter les pertes dû à l'analogique et aux basses frequences.

Pourquoi dépenser plus?
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/06/2010

Lucas G.

bonjour

Vraiment super ce petit DAC! dès le branchement on obtient un son plus clair une scène sonore plus large, des aigus plus precis enfin vraiment nikel
je recommande fortement ce petit DAC!

Au niveau du site malgré une attente un peu longue, mais normal vue que le produit n'était plus en stock, j'ai pu savoir ou en été ma commande par mail.

Il mérite bien ses cinq étoiles rien à redire
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/06/2010

Nicolas B.

Très bon rapport qualité prix pour ces connecteurs qui permettent le passage d'un cable de bon diamètre avec une gaine,, notamment le stratos dans mon cas. Bonne qualité des vis de serrage de l'âme et de la gaine, très bon contact "serré" mais pas "bloqué" sur les récepteurs RCA femelle, contrairement à certains connecteurs de cables montés du commerce censés être plus haut de gamme. La taille généreuse et l'isolation téflon facilitent le montage sans risque de mauvais isolement.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
17/06/2010

Jean L.

Un câble de qualité sonore standard (neutre), rien à dire là dessus. Par contre il est d'une mise en œuvre extrêmement désagréable : l'isolant est très rigide et épais, un vrai bonheur à dénuder, surtout quand les brins intérieurs sont très fins, et risquent de s'arracher...
 (5)
 (0)
Note :
Date :
16/06/2010

David T.

La qualité globale du produit est plutôt bonne compte tenu du faible prix.
Le câble est de bonne facture avec un blindage efficace.
Les fiches sont aussi de bonne qualité avec un réel plus pour la fiche IEC (serrage des câbles efficace, qualité de construction, serrage des câbles efficace). La fiche shucko est aussi de bonne qualité, c'est indéniable, mais il faudra être prudent avec le serrage des câbles, en effet il y a juste 1 vis de serrage pour chaque câble, c'est un peu juste.

Côté écoute, ce câble apporte indéniablement un plus dans la dynamique et la scène sonore s'élargit comme par miracle. Les basses sont plus souples et présentes, les médiums sont beaucoup plus clairs, pour moi c'est une réussite totale.
Ce câble vaut bien des câbles 3 fois plus chers, sans hésiter.

Bravo pour ce kit formidable
 (2)
 (0)
Note :
Date :
13/06/2010

kevin G.

Câble optique pas cher pour sa longueure. Donc on peut ce dit que la qualitée est pas terrible.
Mes grande surprise en le branchent sur la marque Samsung.

En gros un song et une qualitée marveilleuse pour ce pris la je le recommande
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/06/2010

Michel L.

Reçu rapidement et aussitôt installé... Grande fermeté et grande clarté. Je redécouvre mes enceintes et mes disques! Utilisation en blocs bridgés. Pour le moment, utilisé avec la partie préampli de mon Harman Kardon. Léger bruit numérique près des enceintes, mais inaudible à la position d'écoute. Donc satisfaction (rendement enceintes : 91dB/1m ).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/06/2010

Jean Etienne D.

Excellent petit ampli qui sonne comme un grand. Les timbres sont épatants, la transparence et la tenue des baisses du meilleur niveau, et la dynamique impressionnante ! Franchement à ce prix, je ne vois guère de concurrence (le petit Flying Mole ??). Je l'ai associé à un preamp classe A, les résultats me font faire un saut qualitatif énorme par rapport à mon ancien intégré pourtant plus cher que le preamp + le poppulse !
Un petit effort sur les finitions aurait été appréciable (bornier approximatif par exemple), mais sinon pour ce prix. ces technologies classe T viennent clairement brouiller le message établi de la hifi traditionnelle, lourde et chère !
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier