Avis clients

Note :
Date :
22/10/2021

Slobodan B.

Topping :30
Excellent product and service. Fast shipping. I will definitely deal with Audiophonics again.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/10/2021

didier m.

réalisation de câble de démodulation
Le résultat du montage (prises RCA de qualité + blindage) est très bon. Je suis très satisfait du résultat dont les qualités...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/10/2021

Jean-Luc R.

Excellent.
Pour remplacer le condensateur polyester MKT d'usine monté en série sur le tweeter d'un haut-parleur coaxial.
Les...
 (0)
 (0)

AMANERO COMBO384 Interface digitale USB 384kHz vers I2S / DSD - avis - Il y a 8 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
06/03/2021

Teus V.

Amanero digital
It's a nice product and good for a dac
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/07/2020

Jean-Francois B.

Déçu!
J'ai acheté cette carte DAC pour changer une carte XMOS XU208, en pensant que cela allait m'apporter une amélioration au niveau du son.
Ben non! La carte fonctionne bien sûr mais, reliée à mon streamer SOtM SMS-200 et le tout correctement paramétré, la carte ne reconnais que péniblement le DSD64 en provenance d'Audirvana, aussi bien en natif qu'en Dop. A chaque changements de morceaux, un clac se fait entendre dans les enceintes et les morceaux ne s'enchainent pas. Le DSD 128, on oublie! Le son est parasité par un bruit blanc assez faible mais audible.
Par contre la carte fonctionne parfaitement avec du PCM et le résultat est bien sûr correct.
Je regrette un peu mon investissement et j'ai donc réinstallé ma carte XMOS qui elle fonctionne parfaitement, surtout depuis qu'elle est connectée sur un streamer SOtM.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
10/06/2020

Pierre R.

Complément idéal de la carte DAC AK4497
Voulant évoluer vers la lecture d’enregistrement Hi- Res, Audiophonics m’a conseillé cette interface digitale USB. Avec une loupe, la soudure des pins est aisée, ensuite il reste à l’insérer l’interface dans le support sur la carte DAC, les 4 visses permettent un bon maintien de l’ensemble. J’ai relié mon DAC à un IPad via un câble USB, et je découvre toute la qualité des enregistrements en haute résolution.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/06/2019

John B.

Amanero Combo 384 Review
Amanero Combo 384 review.

I received the module quickly and in good condition.

I purchased this module because I was looking for a low jitter USB interface that supports PCM up to 384 KHz. I am a MAC user and the Amanero works fine on a MAC without the need for drivers.

Jitter performance is not the best, it gets bad above 96KHz Some suggest to use XMOS-based USB receivers for sample rates above 96 KHz.

The whole point of using isochronous USB audio with asynchronous feedback and two local master clocks is to get low jitter .....

Major reasons for this are poor power supply decoupling, not the best master clocks and a FPGA that injects significant jitter. I2S timing signal from the Atmel processor has lower jitter.

The I2S clock and data signals are not correctly aligned, alignment gets critical at 352.8 KHz and 384 KHz.

The 3V3 regulator is not the best in terms of noise, line & load regulation & PSRR. I replaced it with a pin compatible LP5907-3V3 that offers better performance. Linear Technology has even better one's (LT3045).

I also improved power supply decoupling using chokes (2.2mH) and low esr V-polytan capacitors. Passive filtering of the master clock supply offers biggest improvements in jitter performance.

I replaced the master clocks with lower jitter clocks from Kyocera Electric.

The suggested digital isolators will add 100ps of extra jitter (typical) and input-output coupling capacitance is rather high (4pF).

I am now very pleased with the modified Amanero module.

Only 4 stars because I had to modify the module in order to get desired performance.
 (4)
 (0)
Note :
Date :
19/05/2019

Eric P.

Super produit. J'ai flashé le firmware avec CPLD_for_1080 / 2003be_71A. Je l'utilise sur un module AK4497EQ avec AOP changés et Ap-Linux, excellent !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
25/08/2018

Luis M.

good product
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2018

Cyril V.

Amanero Combo 384
Produit d'origine, vous pouvez flasher le firmware sans problème (contrairement aux copies Chinoise). Le convertisseur Amanero fait le boulot. Pour Windows ne pas installer le dernier Firmware 2003be.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
27/01/2014

Vincent B.

Bonjour,

Carte commander dans le but de confectionner un DAC.
Reconnue immédiatement par Windows 8 (32bit/384kHz) et 7 64bit (32bit/192 kHz) et ASIO jusqu'en 32bit 384kHz avec les drivers fournis sur le site amanero. Je n'ai pas "flashé" le firmware : fonctionnement initial en I2S très satisfaisant.
Je l'ai associée à la carte Audiophonics DAC Sabre ES9023 I2S. Je l'ai relié de manière asynchrone : je n'ai pas relié le MCK entre les deux cartes : GND _-_ GND, DATA _-_ DATA, FSCLK _-_ LRCK, BCLK _-_ BCK, MCLK pas relié à MCK. Les deux cartes fonctionnent avec leur horloge propres.
J'ai pu alimenter les deux cartes à partir des du même port USB. Je n'envisage pas de fournir une alimentation séparée dans un premier temps.
La qualité de cette carte est bonne. Le rail de pattes est fournie mais n'est pas soudée à la carte.

Article vivement recommandé pour réaliser un DAC d'excellente qualité sans grands efforts et à un prix raisonnable.
 (1)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier