Avis clients

Note :
Date :
24/11/2020

Patrick M.

Carrément parfait !
J'en ai commandé 9 ... mais pour une utilisation particulière : Recouvrir des panneaux acoustiques pour le traitement...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/11/2020

Gregory K.

Cable de sphère haut niveua
Bonjour,
J'ai acheté le câble pour me fabriquer un cordon d'écouteurs.
Le câble a deux fils pour le plus et le...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/11/2020

Td .

FiiO support review
I am writing this review before even receiving the item. Every question I asked to support@fiio.com to receive technical...
 (0)
 (0)

ARMATURE Hecate Interface XMOS Xcore 208 USB SPDIF Asynchrone - avis - Il y a 23 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
10/11/2020

Claude H.

Une réussite
L’Armature Hecate a été inséré entre la sortie USB d’un Mac Book et l’entrée S/PDIF d’un convertisseur Musical Fidelity X-DAC V8.
Le périphérique est identifié automatiquement par le MAC, il n’y a rien a faire.
Le résultat est immédiatement probant, pas de rodage des oreilles nécessaire…..
Net amélioration de la profondeur, de la dynamique de la reproduction des détails.
Le progrès technologique est passé par la, produit très recommandable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/11/2019

claude M.

très bon produit
Je suis très satisfait de ce produit qui confère au son dématérialisé provenant de Apple Music une sonorité identique à mon drive CD haut de gamme . Le son est aussi plus défini et la scène stéréo est plus profonde comparé à une transmission via Airplay à une borne Airport . Seul bémol , il n'y a aucune explication sur le téléchargement du pilote . J'ai mis une heure à comprendre qu'il fallait que j'ouvre le pilote via Itunes .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/10/2019

Michel E.

Michel E.
Une interface de très grande qualité, utilisée avec Qobuz. Si vous n'avez pas d'entrée USB sur votre DAC, à conseiller absolument avec des câbles à la hauteur.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
03/03/2019

Malcolm R.

M Ross
An excellent product, the sound quality is much higher than the usb to spdif converter I was using before. Highly recommended.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
20/01/2019

Olivier K.

Excellent produit, solide, aucune perte perceptible suite à la conversion du signal USB vers co-axial
Apple ayant pris la décision d'abandonner la sortie optique de ses ordinateurs, et possesseur d'un DAC dont l'entrée USB est limitée à 16 bit / 48 KHz, j'ai décidé d'envoyer mes fichiers haute def vers mon DAC sur son entrée co-axiale supportant les fichiers 24 bit / 192 KHz à partir d'une sortie USB du Mac, en les convertissant (USB vers co-axial) grâce à cette interface Armature Hecate. Le résultat est excellent, sans aucune perte audible de la qualité sonore suite à la conversion. Il s'agit par ailleurs d'un produit paraissant solide et de bonne facture. Je le recommande +++
 (1)
 (0)
Note :
Date :
07/01/2019

Andriamaharo Solotiana R.

incroyablement efficace
mon rig:
laptop hp,foobar 2000,cable qed reference,audioquest jitterbug en parallele,armature hecate,adaptateur spdif male male,ifi audio black label,null audio arete mkII,earsonics s-em6 V2
la premiere ecoute : Whaouuuuuu
incroyable l'hecate a relever le BL a un autre niveau,allez je vais etre genereux : carrement evoyé dans une autre dimension
je m'explique
en fait l'hecate ne fait rien d'autre que d'envoyer les bonnes information au dac et il fait bien son boulot le bougre
donc tempo,timbres,placements des instruments,et ce silence!!!!PARFAITS!!!! des nuances non percues auparavant :incroyable
son naturel a souhait,aucune fatigue auditive
2 bemols par contre
rien n'est parfait dans ce bas monde:
livré sans cable donc il a fallu se deplacer en urgence pour acheter un cable au min potable
justement tres sensible a la qualité du cable,essayé en otg avec mon smartphone,le son change sensiblement en fonction des adaptateurs et cables utilisés,donc des depenses sup pour trouver le saint graaal!!!!
en tout cas aucun regret,au contraire!!!que du plaisir
PS:essayé aussi avec mon fiio q5,bien sur rendu superieur par rapport a l'entree usb
par contre sur l'ordi j'ai utilisé le dernier driver sous windos 10 de singxer :la version 4.45 et tout baigne
 (1)
 (1)
Note :
Date :
23/12/2018

joffrey J.

Amélioration sensible
N'ayant pas le budget pour changer de dac, je me suis tourné vers cet interface. Je ne regrette pas car l'amélioration est audible et ce dès les bas niveaux sonores. On gagne en précision et en détails. Un upgrade qui me permet de profiter de mon dac encore un peu. J'utilise un MacBook pro, cable USB wireworld rouge, l'hecate, spdif canare, dac arcam irdac, atoll in100se, monitor audio silver 6. Je recommande ce produit.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
23/09/2018

LAURENT W.

Pas d'avis mais une question
Bonjour,
Je lis que certains utilisent une alimentation externe mais je ne vois pas de prise et il n'y a qu'une interface USB, comment procédez-vous?
Merci d'avance.
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Bonjour,
Vous pouvez utiliser ce câble pour y relier une alimentation externe : https://www.audiophonics.fr/fr/adaptateurs-divers/cable-adaptateur-usb-b-pour-alimentation-jack-55-21mm-femelle-p-8332.html
Note :
Date :
08/09/2018

Daniel L.

Excellent
résultat bien au delà de mes espérances : utilisé à la place de l'entrée USB de mon ampli ,a transfiguré le DAC du Ra 1592 !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/08/2018

Georges D.

Très bon produit
J'utilise cette interface avec un Macbook pro et un DAC fait maison. L'alimentation externe est incontournable pour profiter pleinement du produit (celles d'audiophonics font très bien l'affaire).
Je recommande
 (1)
 (0)
Note :
Date :
23/04/2018

Mikhail M.

Top
Bonjour
J'ai remplacé mon hiface m2tech 2 par ce model.
Avec le cable PANGEA Premier XL 0.5m. Ce n'est que le début du rodage, mais deja TOP. Rien a voir avec hiface2.
Merci à Audiophonics pour le rapidité d'expédition.

 (1)
 (0)
Note :
Date :
20/03/2018

Jean-Michel K.

Superbe, mais petit problème avec alimentation externe
Je suis passé de mon ancien adaptateur U-XMOS192 au Hecate, nette amélioration à tout point de vue.
MAIS j'ai un problème pour son fonctionnement avec alimentation externe, alors que ça ne posait aucun problème avec le U-XMOS192.
Le Hecate n'est pas reconnu par Windows 10 (pro 64bit) s'il est sous tension (par son alime externe) lors du démarrage du PC, alors qu'il fonctionne parfaitement sans alimentation externe.
Pour que Windows 10 le reconnaisse (avec son alime externe), il faut le mettre sous tension (par l'alime externe) APRES que la mise en route de Windows soit terminée.
J'espère m'être bien fait comprendre.
Autrement dit, le Hecate (avec alime externe) n'est reconnu par Windows 10 (visible sur le panneau des gestionnaires de périphériques du panneau de configuration de Windows) QUE si sa mise sous tension intervient APRES la fin d l'ouverture de la session. Il fonctionne ensuite parfaitement.
C'est un peu ennuyeux.
Si quelqu'un a une solution ......... ca m'intéresse !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
29/01/2018

jorge t.

Recommended without hesitation
Great product, 100% functional (PCM, DSD), windows driver works well (using JRiver in windows 10), audio quality is very good, quite, dynamic
As for Audiophonics service, just one word: excellent (in all aspects; communication, speed, price)
 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/01/2018

michel B.

Ajout d'une alimentation externe
Essayée dans un deuxième temps avec une Alimentation Linéaire régulée Faible Bruit : aucune amélioration, cette Hécate se suffit à elle même : exceptionnelle !
 (3)
 (0)
Note :
Date :
25/11/2017

Nicolas J.

TOP
Je craignais l'installation avec Windows 10 et tout c'est bien passé.
Lecture en ASIO avec Foobar.
Par rapport à l’ancienne entrée USB de mon DAC la différences est frappante. Je ne m'attendais pas à une tel amélioration.
C'est très fin, monte haut sans duretés.
Utilisée sans alimentation externe et avec un câble USB bas de gamme pour l'instant mais avec un bon câble coax.
Je pense que c'est meilleur que la lecture directe des CD avec le drive haut de gamme que j'ai.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
25/11/2017

Nicolas J.

TOP
je craignais l’installation avec Windows 10 mais pas de soucis. Lecture top!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
05/11/2017

michel B.

Fantastique !
Utilisée sans alim externe, avec un câble usb Analysis et un iPurifier2, le résultat est au delà de mes espérances, tous les registres sont parfaits, l'aigu file haut sans aucune dureté, les voix d'une présence saisissante , le grave ample et précis. Pour moi aussi Windows 10 et JPlay , je ne vois pas trop comment on pourrait faire mieux .
Merci Audiophonics
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/10/2017

Eric T.

Remarquable tout simplement
Testé en comparaison avec une carte amanero intégrée à un DAC
Français haut de gamme.
Il n'y a pas photos, ce produit est très performant, et son rapport qualité prix encore plus.
Un des rares produits qui booste de suite son installation.
A recommander +++
 (1)
 (0)
Note :
Date :
06/07/2017

Guy D.

Remarquable !!
Excusez S'il vous plaît mon mauvais français... L'Armature Hercate livre le bonheur sonique. C'est important utiliser une bonne alimentation électrique externe, pour obtenir les meilleurs résultats. J'utilise un UttraTone UltraCap LPS-1 et je le laisse 24/7. Fortement recommandé.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
01/07/2017

Stephan A.

Absolut begeistert !!!
Das XMOS Device ist der absolute Hammer. Bereits im Orginalzustand sehr gut. Auf der Platine ist ein zusätzlicher 5V Anschluss für die SPDiF Seite. Lötet man den versorgenden DC-DC Baustein aus und versorgt somit die Clock mit einem Linearnetzteil mit Sellarz oder HC78A oder LT3045 Regler, und schleift über das USB Kabel noch zusätzliche Lineare 5V für den Xmos-Chip, hat man ein absolut grandioses DDC, was kaum getoppt werden kann. Selbst die besten CD-Laufwerke im 5 stelligem Preisbereich haben Probleme da mitzuhalten.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
28/01/2017

Gareth J.

Un must pour le démat
L'ancien XMOS U8 est une référence dans l'audio démat, réduisant très efficacement la gigue (jitter). Cette nouvelle XMOS 208 nous amène beaucoup plus loin dans la qualité audio, notamment dans la finesse et la douceur des timbres avec un fond plus noir. La différence avec l'ancien XMOS est nette et augmente encore avec le rodage.
Et quel plaisir pour les oreilles !
Fonctionne parfaitement avec JPLAY et Fidelizer Pro sous Windows 10.
Merci à Audiophonics de proposer ce bijou.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
02/01/2017

andré D.

A considerer
avant d' acheter un nouveau dac.Ce petit appareil est un bon en avant pour beaucoup de systemes.Daniel a raison : rodage obligatoire. Avant il détoure a la loupe tous les registres, nous donnant un apercus net de ses possibilitées. Apport uniforme sur tout le spectre et image superbe. Attention la cinch de l' armature est sous calibrée votre cable de modulation doit avoir des RCA qui Se bloquent ou du moins qui sert bien.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
25/10/2016

Daniel L.

Interface qui dépote !
Laissez-la se roder 25h au moins, toujours mise sous tension avec une alimentation externe de préférence et il me semble impossible de dire du mal de ce produit.

Cette interface vous permet de faire un bond qualitatif dans tous les domaines (j'avais le modèle XMOS interface digitale USB 24/192khz Alimentation 230V Black).

L'image sonore s'installe dans votre salon avec plus de liberté et d'acuité. Cerise sur le gâteau, le son perd aussi un petit peu de dureté au bénéfices des voix et des cuivres.
 (5)
 (1)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier