Avis clients

Note :
Date :
25/11/2021

Noel C.

Bon Produit
Bon produit, mais je préfère les fiches banane, car avec les fourches le serrage n'est pas suffisant safe dans mon cas.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/11/2021

Louis F.

boucle de masse
Je suis un peu déçu par cette alimentation malgré tout le soin apporté.
En effet il y a un problème de conception, la masse...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/11/2021

philippe L.

LED
sur le modèle que j'ai reçu, les led d’éclairage sont montées en parallèles après un régulateur et un redresseur, elles...
 (0)
 (0)

ATOHM ZEF MAX Câble HP Cuivre / Argent UC-OFC Isolé FEP 2x5mm² - avis - Il y a 6 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
30/03/2019

YANNICK B.

exceptionnel
ce câble offre un rapport qualité prix exceptionnel il tient la dragée haute à des concurrents qui sont beaucoup plus chère.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/02/2019

Olivier R.

EXCELLENT
Excellent câble sur tous les plans, beaux timbres, belle dynamique, grande bande passante, il réveille mes Quattro+.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2019

Christian C.

excellent câble
Ces câbles ont remplacé des positive câble norma+ (2.5m) entre un ampli YBA1 et des P.E.L. ALLEGRIA (4 Ohm) . J'étais sceptique quant à l'utilité d'une aussi forte section dans des faibles longueurs, mais j'ai été très vite rassuré. Sur de grandes enceintes en 4 Ohm on ressent de suite une extension dans le grave, et celui-ci semble bien plus linéaire. L'équilibre général y gagne nettement, sans rien perdre en définition, bien au contraire. Les arrières plans sont plus lisibles et le haut du spectre est très précis sans agressivité. Comme ma pièce d'écoute est très claire, je me suis décidé à changer aussi mes câbles de modulation au profit des "Atohm Zef" qui semblent être de la même veine, en pensant qu'ils apporteraient le même type d'amélioration, et bien m'en a pris (voir mon commentaire sur ces câbles)
 (2)
 (0)
Note :
Date :
01/01/2018

Pierre M.

très bon câble, mais !!!
acheter pour remplacer mes mogami 2921, je suis pour l'instant un peu sur ma faim, les câbles étant encore en rodage, mais l'on sent quand même des légers mieux sur tous les niveaux même si cela n'est pas énormes, plus d'ampleur, plus de détails, et un son plus clair, je ne suis pas déçu de mon achat, mais comparer au prix des mogami, je dirai que les mogami sont meilleur dans le rapport qualité/prix
 (2)
 (1)
Note :
Date :
13/04/2017

Didier G.

Excellent rapport écoute-prix
Très belle scène sonore. Équilibre un poil descendant sans aucune frustration.
Câble transparent, détaillé, fluide et musical.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
23/12/2016

Elie D.

EXCELLENT
Livraison respectée dans le délai prévu. Parfaitement emballé. Câble d'excellente qualité dès son installation.
Je conseille vivement Audiophonics et le produit.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier