Avis clients

Note :
Date :
27/11/2020

Bruno G.

Très bon produit
Dans ma configuration, ce petit objet améliore sensiblement le résultat. En ce qui me concerne, le meilleur résultat a été...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/11/2020

Bruno G.

Très bon produit
Multiprise de très bonne qualité. L'apport est flagrant par rapport à une multiprise de grande surface et justifie son...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/11/2020

Pierre-Marin L.

Vraiment excellent
Je rejoins la liste des satisfaits par ces mogami !!!
Petite particularité suite à un achat d'un Audioquest carbon en usb...
 (0)
 (0)

AUDIO-GD PRECISION 3S Amplificateur Class A/B Stéréo Discret ACSS 2x70W - avis - Il y a 10 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
27/05/2019

Philippe P.

un ampli de puissance au top !
J'utilise cet ampli pour alimenter un étage d'aigu sur des enceintes bi-amplifiées. Les tweeters sont des FOUNTEK Néo X3.0 à ruban.
Le rendu est d'une précision et d'une sobriété exceptionnelles, très loin de la surbrillance que l'on rencontre avec les amplis à lampes.
Ça me fait furieusement penser à mon vieil HIRAGA aux gros condensateurs rouges malheureusement hors d'usage aujourd'hui.
Une réalité rare ! Bravo!
 (0)
 (1)
Note :
Date :
16/02/2019

Vanzi G.

Cest la Precision et la chaleur de la musique!
Personne moi mon francais mais je suis italien et voilà..
L'amplificateur esthétiquement est vraiment fantastique, qualitè de construction impeccable, boite noir vraiment top, comme dimensions je l'avais imaginé un peu plus court mais bon c'est aussi facile a placer sur un table. Le son est vraiment dans le stile de la maison chinois, "warm", détaillée mais pas trop, coherent, image stereo bien salde et placee dans l'espace. J'oubliais mon hifi est: dac audio-gd 11.38, pre schiit audio Saga, ampli évidemment Audio-gd Precision 3s!

Service Audiophonics impeccable: 3 jours et l'ampli était chez moi en Italie! super!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/01/2019

Simon D.

Ampli de puissance impressionnant
J'ai acheté le Precision 3S en décembre 2018 afin de l'écouter avec un préampli Audio GD NFB-1AMP, un lecteur CD/réseau Marantz ND8006 et des enceintes KEF R3.
Après avoir atteint une cinquantaine d'heure de rodage pour le Precision 3S comme pour les enceintes, je peux dire que cet achat est vraiment une réussite. Evidemment, le préampli et l'ampli de puissance de la même marque font des merveilles, mais avec les R3 c'est vraiment sublime.

Donc je mets 5 étoiles d'une pour la qualité de la marque Audio-GD et pour sa capacité à atteindre un rapport qualité prix assez hallucinant, et de deux, pour les conseils qui m'ont été donné par Audiophonics, et la rapidité de leur envoi.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/06/2018

Daniel L.

Petit rectificatif à mes précédents posts…
Après l'avoir testé sur des enceintes plus délicates à alimenter, ce Precision 3 avoue finalement assez vite ses limites.
Aussi, mieux vaut le réserver, si non bridgé, à des enceintes de 90dB mini et, si possible, d'une impédance moyenne supérieure à 4 ohm.
Sinon, les basses fréquences deviennent mal contrôlées, et la précision (!) générale régresse (baisse de netteté et de dynamisme).
 (0)
 (1)
Note :
Date :
30/03/2018

MICHEL L.

Précision 3
Bonjour
Commandé lundi reçu mercredi , merci .
j' ai remplacé mon ampli de puissance G&W classe A 2x 50w par le précision 3 ,
après quelques heures d' écoutes j'ai la même sonorité avec peut étre un

peu plus de basse , mais ce n' est que le début du rodage ( 100h d' après Audio GD )
Encore merci a Audiophonic pour leurs conseils .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/03/2018

Jean-Claude B.

rapport qualité prix imbattable.
Client audio-gd depuis 10 ans j'ai eu a peu près toute la gamme. Le "petit" dernier est impressionnant de vivacité et de précision. dans mon bureau j'avais un tripath class D couplé a un audio-GD FUN upgradé 2 fois. Le changement d'ampli est incroyable extension des registres grave et aiguë, image très précise... Il nécessite encore du rodage, en 3 jours on sent la différence. Pour de grosses enceintes c'est pas un SA-300 ou un C500 ... mais pour le prix rien à dire ! Merci à Audiophonics pour le rapidité d'expédition.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/02/2018

jean-marc c.

ecxellent en bridgé !
deuxiéme impression : magnifique ampli !!! semble très solide et connexion complètes .....
mon installation : haut parleur xavian piccola (scan peak) , cables hp black rhodium , DAC audio-gd amanero 28-38,branché sur ampli audio-gd précision 3 ,en bridgé (donc 2 amplis) (acheté sur audiophonics ) , le tout branché en usb asynchrone sur tour pc , lecteur foobar2000 sous asio ..... avec lecture sous sacd d ou lecture DSD , PCM 24bits ....
premier écoute : WHAAAAAA !!!! quel ouverture !!! son limpide ......profond ..... clair ....précision......3D parfait !!!!
pour être honnête SUBLIME , les instruments existe les hp donnent leur potentiel , les performances sont la !!! je vis la scène avec les amplis qui donne une cohérence sublime excellent ne faiblissent jamais qq soit le niveau , reste a la hauteur du signal transmis , le DAC est d une précision incroyable , la musique est transportée avec aisance les albums sont précis , vivant !!! le choix de l album reste primordiale car la qualité d enregistrement reste perfectible par ce DAC ,si il est très bon cela restera excellent dans le cas contraire cela s entends aussi tout en restant bon ...... ce pack DAC, AMPLI audio-gd avec enceinte est formidable , excellent , et pour très longtemps ...pourtant écouter et tester plusieurs installations dac/ampli et honnêtement , je vous le dit ici ....... LES INSTRUMENTS ECXISTES , la puissance, la profondeur ,la précision , la rondeur sont la et sans faiblir !!....excellent amplis !ainsi que DAC ..... merci a audiophonics et audio-gd et enceinte xavian !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/12/2017

Daniel L.

Précisons
Dans mon précédent post, la référence à un prix d'achat à 2.500€ est maladroite. Il serait bien trop cher évidemment. A cause de sa présentation et de sa finition de fait insuffisante.
Car je pensais à un ampli de puissance, de cette gamme de prix, un Burson, contre lequel le Precision3 pourrait se mesurer techniquement sans complexe selon moi.
Autrement dit, son ramage ne peut se comparer à son plumage.

Ceci dit, c'est la force d'Audio-gd de ne pas recourir au marketing ni au campagne promotionnelle, et de pratiquer la vente directe... Leur seuil de rentabilité est ainsi sensiblement plus bas que la moyenne du marché. L'exceptionnel de leur produit est à l'intérieur. Il s'entend avant qu'il ne se voit ! Et merci bien entendu à Audiophonics qui sait contenir ses marges !

 (3)
 (1)
Note :
Date :
01/12/2017

Daniel L.

La haute fidélité pour tous !
Après une semaine d’utilisation quotidienne, accompagnée de séances avec un cd de rodage, j’ai aujourd’hui assez de recul pour un premier avis objectif.

Après avoir gouté à un DAC R2R Singularity 19 au printemps dernier, ce deuxième élément me fait écrire qu’Audio-gd mérite sans conteste la palme du rapport Q/P en or, ou en platine, voir même en palladium ;+) !
Arriver à un tel degré de musicalité pour un prix toujours aussi accessible relève pour moi du miracle. Je dis pour moi car, depuis 10 ans au moins, j'ai essayé diverses marques dont le prix à l'unité s'échelonne entre 700 et 3500€, sans jamais réussir à être aussi enthousiaste qu'avec des éléments Audio-gd. Bien sûr, si le Precision3 était vendu à 2500€ par exemple, mon avis serait plus modéré. Mais si on le juge à l'aune de ses prestations et de son prix de vente, il devient alors très difficile, voir impossible (?), de rester béa devant cet exploit.

Le son donc. Le grave est à tomber : profond et charpenté. Le médium est consistant et expressif. L’aigu vif et soyeux à la fois. Je jurerai (presque !) que les enceintes ont été écartées d’un bon demi-mètre tant la scène sonore s’élargie et gagne en profondeur. Rapide il l’est, ça démarre au quart de tour ! Il n’y a que sur la transparence où je serai critique. C’est plutôt chaud et rond, ambiance concert en quelque sorte, mais c'est in fine une très bonne chose vu que j'écoute essentiellement de la musique acoustique.

Un vrai bémol toutefois, les pieds, toujours aussi pourris. J’ose espérer que l’on ne retrouve pas ces pieds en plastique dur sur les modèles plus prestigieux. Ceci dit, cela se corrige, et je le conseille fortement, en le posant sur un élément lourd et inerte accompagné de patins amortisseurs spécifiques. Vous gagnerez en stabilité et en définition.

Dernière chose, je me souviens d’avoir lu dernièrement sur un forum qu’une personne se refusait de l’acheter en raison du facteur d’amortissement de 50 sous 8 Ohm que Mr kingwa lui aurait communiqué. Je lui réponds que nenni ! Mes boomers sont remarquablement bien tenu (colonne de 86 dB sous 4 Ohm nominal tout de même, mais avec une courbe d’impédance sans creux et bosses marqués), aucun souci à se faire selon moi tant que l’enceinte n’est pas excessivement gourmande.

En conclusion, ami mélomane, si tu cherches un ampli de puissance hautement musical, bien construit et (très) abordable, inutile d’aller voir ailleurs ou de jeter ton argent par la fenêtre !
 (4)
 (3)
Note :
Date :
27/11/2017

jean-marc c.

bluffant
bonjour
reçu ce jour 27/11/2017 mes 2 amplis precision 3 , branché en bridgé 2 xlr/ 4 rca avec DAC nad 1050 ,facile a installé , changer cables alimentations d origine par des supra cables en 2.5 mm2 .raccord cables haut parleurs parfait par black rhodium (5mx2) , sur enceintes xavian piccola (hp scan peak) ..... que dire pour l instant que du bonheur je redécouvre (enfin) mais cd et mais hi-res 24bits ....en rodage et écoute sérieuse ...ici tout transpire la musique !!!
--première impression positive-- je remettrai commentaire plus tard après écoute prolongée ....en passant merci a audiophonics pour les conseils et la rapidité de l envois (emballage parfait ) , je reviendrai vers vous pour le DAC de audio gd qui replacera probablement mon dac actuel (NAD 1050 ) ....merci encore ...bien a vous j-m
 (2)
 (3)
 
AUDIO-GD PRECISION 3S Amplificateur Class A/B Stéréo Discret ACSS 2x70W
Le PRECISION 3S d'Audio-GD est un amplificateur de puissance possédant un étage d'entrée et de gain...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier