Avis clients

Note :
Date :
21/07/2024

Manfred S.

Alu DIY Box
Unfortunately, the case was out of stock for a very long time.
But now where I was able to order it the case was delivered in...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/07/2024

michel m.

Un ampli intéressant, plein de vivacité et d'une écoute plaisante.
Lui laisser le temps de roder ses composants ...
En...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/07/2024

michel m.

Un ampli intéressant, plein de vivacité et d'une écoute plaisante.
Lui laisser le temps de roder ses composants ...
En...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS Câble Ethernet RJ45 High-End Cat 7 1m - avis - Il y a 29 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
10/05/2024

Martin A.

The name says it Hi End and the cable really is. Everything seems more mature more believable with this cable. And the impression is already straight out of the box. After some running things improve massively. Things like depth air positioning of different sources of sound on the stage are all there like the better and costly power cords do. Replaced an already good Qed ethernet that is like comparing midrange vs high end. Used between cisco 2960 and Gustard r26
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/03/2024

jean-jacques C.

Excellents
Cables installés entre mon pc et la box puis de la box à un switch Netgear (alimentations linéaires stabilisées sur le switch et la box ; alim Teddy Pardo doubles sorties) , carte son maudio . Sur mes petites lansing de bureau gains importants sur le niveau des détails ; du silence. Les musiciens et les voix gagnent énormément en réalisme et en présence. Je rachèterai ces cables sans hésiter. Aucun regret au contraire.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/01/2024

Jordan R.

Rapport Qualité Prix au rendez-vous
Excellent câble, belle qualité de fabrication, utilisation de connecteur haut de gamme. Ce câble RJ45 rivalise avec des câbles de grande marque bien plus chère. Bande passante très étendue, on obtient de beaux timbres.

Un petit sac par câble ce n'est pas très utile, mais le packaging est là sans réel impact sur le prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/05/2023

Michel P.

rapport qualité prix
Excellent câble avec des connecteurs de haut de gamme et une conception irréprochable, comparaison avec d'autre produits : on ne paye pas la marque mais le résultat absolu.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/11/2022

Jean-pascal H.

Rapport Qualité Prix imbattable à ma connaissance
Tout est dans le titre. Présentation cossue, petit sac de rangement. La qualité perçue est au rendez-vous. Relie mon lecteur réseau Cambridge a ma box 4G+, et après quelques heures de rodage, le rendu sonore est parfait. Du coup, j'en ai racheté 2 afin de raccorder mon macbook et un NAS à la box. Le seul problème est que ça "force" à l'arrière de la box malgré la présence de 4 entrées RJ45. Celles-ci sont trop rapprochées par rapport à la taille des connecteurs des câbles. (Box SFR 4G+)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/07/2022

Philippe S.

La bonne affaire !
Je suis un habitué des câbles hi-fi de qualité, j'ai été heureux de voir que ce rj45 rivalise avec des câbles 3x plus cher. Je recommande.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/03/2022

Dominique P.

Mais si !
Très sceptique sur l'influence des câbles et encore plus de ce genre de câble (numérique), mais intrigué par tous ces avis, je me suis fait ce petit cadeau. Pour voir...

Alors, je ne dirai pas comme beaucoup que les différences sont immédiates, énormes, sautant aux oreilles, avec ceci en plus et cela en moins, bref, les excès de langage audiophilesques.
En effet, je n'ai pas vraiment ressenti de différences dans l'immédiat. Mais je l'ai laissé car pour moi, c'est sur de longues écoutes sur plusieurs jours, sur divers enregistrements que je me prononce en général sur les différences entre matériels.
Eh bien, après quelques jours, je dois dire en effet que j'éprouve un plus. Plus de naturel ? Difficile à dire mais plus de plaisir en fait. Comme d'habitude et dans l'absolu, on ne change pas de chaîne bien sûr mais on apprécie, comme un raffinement supplémentaire. Surprenant !
J'ajoute que le câble est très bien fabriqué et "beau" (si ce qualificatif peut s'appliquer à un câble :-))
 (4)
 (0)
Note :
Date :
13/11/2021

Frederic p.

Waouh ..!!
Franchement je ne pensais pas que ce câble rj45 puisse m’apporter une différence sonore..!!
Malheureusement j’étais surpris quasiment de suite un gain en clarté et en dynamique .
Une très très belle fabrication dommage qu’il soit pas équipé du VIABLUE EP-7S
Qui a l’air de meilleure qualité que le viable Ep équipe avec ce câble rj45

Franchement a ce prix là il a même pas à réfléchir ..
 (2)
 (0)
Note :
Date :
25/04/2021

Pascal H.

Très beau cable
Très beau câble de bon diamètre et avec des connecteurs qui font premium.
Difficile de dire que j'ai perçu la différence pour l'écoute musique démat mais j'avais un pb d'images qui se figeaient avec mon décodeur TV branché sur le switch avec les appareils hifi. Ce cable en amont du switch a fait disparaitre le pb. Ce que j'esperais. Super !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/03/2021

Fabien S.

Très bon cable
Mon système a gagné en clarté avec ce cable qui semble être le meilleur. De très bonne facture et bien que un bit soit un bit, les câbles numeriques comptent dans un système. Très satisfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/02/2021

Jean-Marc L.

Bluffant.
J'ai acheté ce câble en fonction des avis déjà postés. J'ai des câbles beaucoup plus chers pour les autres éléments mais je voulais me rendre compte si un véritable gain était possible en remplaçant le RJ45 de base par un câble déjà décrit comme apportant un résultat sensible. Je ne suis pas déçu et même carrément bluffé.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
06/02/2021

Claude L.

Un vrai câble Ethernet haut de gamme
Très bon câble, extrêmement bien fini (gaine et connecteurs), pas trop rigide. Large choix de dimensions. Envoi rapide. Très heureux de cet achat.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/01/2021

Jon H.

Great build quality and sound performance
Really nice and well built ethernet cable with audiophile qualities! Made a great difference in my system!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
16/11/2020

jean michel G.

Est-ce un cablage audio ?
Bonjour
Je lis de tres bon retour concernant ce cable.
Amerais savoir si le cablage est fait que pour l'audio ?, a savoir 4 fils au lieu des 8.
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Bonjour,
Ce produit est basé sur le VIABLUE EP-7S Câble.
Un câble réseau CAT7 8 conducteurs.
Nous n'avons jamais entendu parlé de câble réseau 4 fils et voyons mal comment cela pourrait fonctionner.
Note :
Date :
12/04/2020

Laurent B.

Très belle prestation
Bonjour, j’avais déjà un RJ45 de très haute qualité entre mon switch bonn 8 et mon lecteur réseau linn klimax, un esprit Aura qui m’avait beaucoup apporté. J’utilise essentiellement des services de streaming. Je n’avais pas encore fait de monté en gamme sur celui entre la box et mon switch pensant que ce changement était plus secondaire. Et la j’ai vraiment pris une claque avec ce RJ45 audiophonics de très belle finition. Les fiches sont d’ailleurs les mêmes que ceux des esprits. Résultat c’est comme si j’avais sorti un bouchon du flux numérique. Toutes les qualités des autres maillons de mon système on fait un bon avec notamment une grande clarté, une super dynamique et un élargissement certain de la bande passante. Top
 (2)
 (0)
Note :
Date :
29/02/2020

Pascal C.

je redécouvre ma musique
J'ai acheté il y a environ trois semaines deux câbles ethernet de 1 mètre AUDIOPHONICS. Le premier va du nas à la box et le second va d'un CPL à mon lecteur dématérialisé LINN Majik DS. Après 48 heures de rodage, j'ai redécouvert mes CD dématérialisés. Depuis ils ont fonctionné une centaine d'heures et je suis stupéfait du résultat. J'avais des Audioquest 1.5m Pearl à 29€ pièce et c'est le jour et la nuit. La finition des AUDIOPHONICS est excellente. Les prises RJ45 sont vraiment de qualité. Le câble est un peu rigide mais respire la qualité. En ce qui concerne le son: Les aigus files plus haut et ne sont plus crispés et criard. Le médium est plus beau, plus précis et les voix sont plus détachées. On entend bien les différents instruments, J'arrive à bien les situer. C'est moins brouillon surtout à volume élevé. Les basses sont plus profondes et mieux tenues, plus précises, moins brouillons. La musique a pris de l'espace autour des enceintes. J'ai vraiment pris une claque et pourtant j'ai un système qui fonctionnait très bien avant (AMPLI LINN AKURATE, PRE AMPLI MAJIK, ENCEINTE LINN EXPEK) mais là j'ai vraiment vu une grande différence comme si la musique se libérait, avec une meilleure fluidité, moins de crispation. J'ai d'ailleurs acheté un troisième cable du même type pour l'installer entre la box et le premier CPL. Je suis pas sur que cela m'apporte grand chose en plus mais au moins toute la ligne est de qualité. Je suis agréablement surpris du résultat et je recommande ces câbles qui sont d'un excellent rapport qualité prix. Bien à vous.
 (7)
 (0)
Note :
Date :
29/02/2020

Jean francois G.

suffisant .
j ai tout misé sur le traitement acoustique alors pour moi les câbles sont considérés comme la serice qui décore le gâteau .
acheté pour remplacer des rj45 du commerce et avoir l impression d un mieux. bon ... toujours est il tres bonne qualité des câbles réalisés par audiophonics .
petit bémol j aurai préféré economiser quelques euros supplémentaires que d avoir l étui fourni avec le câble , inutil , accompagné de son empreinte carbonne .
 (2)
 (0)
Note :
Date :
19/02/2020

Bart L.

Excellent value for money
Nice cable, sounds great. Very well made, fast delvery to the Netherlands.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2020

jean paul d.

le deuxième.
Pour compléter mon installation audiophile entre le Nas et la box.
très bonne qualité, en rodage, merci de nous proposer des produits de qualités au juste prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/11/2019

Jean-Charles M.

Excellent rapport qualité/prix
Il remplace un Qed que je trouvais déjà excellent mais là ça va plus loin dans les détails, le son est décrispé, moins numérique. Attention tout de mème au rayon de courbure un peu pénalisant.
Il est placé entre une lIVEBOX (SSD 1To inside) et un SBC ODROID C2 (Volumio).
Dans tous les cas pour tirer les meilleurs résultats possibles de ce type de config, il faut soigner l'alimentation de la LIVEBOX et du SBC au maximum et supprimer toutes les leds (génératrices de bruits elec) en particulier celles des embases rj45 (couper les 4 pattes soudées a l’arrière des embases), GROSSE DIFFÉRENCE AUDIBLE !
 (2)
 (0)
Note :
Date :
15/06/2019

Florent L.

flo
Super le pied la qualité est là foncer!!!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
27/01/2019

Jean Luc m.

Parfait
Très satisfait de ce cordon,il va plus loin que tout les autres cordons que j'ai acheté auparavant dont un Qed de bonne facture.
Sa plus grande qualité c'est la "classe" avec laquelle il restitue
la musique,et qu'il ne colore pas les timbres.
Etant amateur de jazz je suis très attentif a la reproduction des percussions,cymbales,qui jusqu’ici étaient artificiels et colorés,et avec ce cordon tout rentre dans l'ordre.
Je conclurai par le fait que ce câble est tout simplement musical,et je ne vois pas sur mon système ce que m'apporterais un cordon plus haut de gamme sachant que
le fil PTT qui véhicule le signal jusqu’à mon appart est tout de même assez basique.
Pour finir encore bravo à Audiophonics pour son efficacité
et le choix de produits hors normes dans ce monde uniformisé.
Musicalement.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
12/01/2019

Olivier R.

nickel
Très bon câble, bande passante très étendue et beaux timbres.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/09/2018

maurice b.

Belle réalisation
Très belle réalisation au point de vue technique.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/07/2018

Fabrice L.

Rapport qualité prix excellent
Acheté sans grande conviction vu le prix mais sincèrement très bien. Il apporte de la matière au signal, on perd en agressivité. Tout est moins dure, moins numérique, moins criard. Je l'utilise en plus dans des conditions un peu bof. Sortie de switch à 20€, switch lui même connecté au courant porteur. Je recommande. Branché à une super source (lumin A1) par contre. La machine apprécie visiblement.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
16/04/2018

James G.

Excellent Value
This cable is First Class.
I purchased two. One to use between my music server and switch and the other to use between a switch and my DAC, which was in another room. The improvement in my systems sound was easy to hear. I plan to purchase 2 more.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
15/04/2018

felix j s.

Indeed, very, very good!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/10/2017

yves D.

travail de pro
Rien à redire, travail propre et soigné. meilleur rendu sonore.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
31/03/2016

Pascal C.

Très bon !
Très bon cable audio, bien plus équilibré et moins criant que l'audioquest cinamon que j'avais en prêt.
Il va peut être se roder un peu mais des sa première sortie, il timbre juste avec de très beaux silences. Impression de musique ralentie.
Bravo Audiophonics pour cette réalisation !
 (6)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier