Avis clients

Note :
Date :
18/01/2022

Gabriel L.

Un must
Pas l'habitude de donner mon avis, mais c'est vraiment bluffant ce petit préampli au prix ridicule comparé à la HIFI...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2022

David G.

Nickel.
Bt reconnu immédiatement, pas besoin de pilote pour l'entrée usb sur pc windows 10.
Seul bémol, le volume un peu faible,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2022

David G.

Fiches pas tip top
Les fiches de ces câbles forcent beaucoup sur les entrées de mon technics su8044. Problème que je ne rencontre pas avec des...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS Câble secteur blindé OLFLEX 110CY 3x2.5mm² 2.20m - avis - Il y a 10 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
23/12/2021

Emmanuel A.

Bon câble mais
Très bon câble pour le prix
Dommage que les prise bals ne soit pas de meilleur qualité
il mériterait de meilleur modèle de connecteur
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/03/2021

Carlos N.

Excellent câble pour le prix
Le grave descend plus bas avec mon ampli à tubes, une sensation de naturel, d'aération général, la scène sonore est très large. Excellent rapport qualité-prix.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
16/01/2021

Guy H.

Bon produit !
Ce cordon est de bonne facture.
La section du câble est bonne et il a une bonne souplesse.
Le rapport qualité prix est au rendez-vous.
Je recommande.
Guy H
 (1)
 (0)
Note :
Date :
23/10/2020

Richard B.

Excellent produit
Un résultat audible dès le branchement
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/08/2020

Antoine G.

Pas terrible
La prise femelle est un peu trop longue et peut-être un peu trop maigre. Résultat même enfichèe bien à fond au dos de mes appareils HiFi, il y a du jeux : ça branle un peu.
Ça ne m’a pas inspiré confiance quant à la qualité du contact électrique . Je vais les renvoyer
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/04/2019

Pierre B.

Excellent cable blinde a prix interessant.
le cable est de bonne qualite, il est assez souple, malgre la section des fils (2, 5 mm2 ). Connecteurs de bonne facture. Il est tres efficace, a condition, bien sur d'avoir un filtre efficace en amont. A tres fortement reduit des interferences radio , sur des blocs amplificateurs mingda mc 845 C. . prix tres correct. Je le recommande.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
05/05/2018

Philippe L.

Cable secteur Olflex
Je suis très satisfait du rapport qualité /prix de mes 2 câbles secteur, ils apportent un plus indéniable en terme de clarté du son , de plus la livraison a été super rapide
Merci a Audiophonics
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/11/2017

Pierre G.

Superbe
Un son meilleur, plus clair et plus rond. E t surtout plus de bruit parasite. Très bon rapport qualité prix.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
15/06/2017

Christian G.

un câble secteur au rapport qualité prix excellent
C'est déjà le deuxième exemplaire que j'achète et je m'en félicite. La qualité de fabrication, le prix sont parfaits. Pour celui qui veut équiper son système son sans se ruiner et avoir un excellent résultat il n'y a pas hésiter. Bravo à l'équipe Audiophonics pour la rapidité de la livraison.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
23/02/2016

Marc F.

Une réelle plus-value
Un produit qualitatif, solide, durable, sans esbrouffe et qui apporte une réelle plus-value sonore. J'étais sceptique sur les bienfaits de l'optimisation secteur, mais je dois avouer que j'ai entendu là plus d'améliorations qu'en faisant tourner les câbles de modulation... Mon conseil cependant : pour une plus-value vraiment significative, équipez sans demie-mesure tout la chaine d'alimentation, de la prise murale aux électroniques (dans mon cas associés à un filtre Bada). Avec de tels rapports qualité-prix, ce n'est pas ruineux, loin de là. Deutsche Qualität !

La disponibilité et le service de l'équipe Audiophonics sont exemplaires. Merci !
 (5)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier