Avis clients

Note :
Date :
09/07/2020

michel p.

Arrivé en bon état, emballage soigné.
Fonctionnement parfait pour l'usage.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/07/2020

Alastair P.

Compact Gem
This is a very good DAC and significant step-up from my previous DAC. The sound is very clear, detailed and has good dynamics...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
08/07/2020

Catalin I.

Cable Pangea Premier XL 0,5m
Excellent rapport qualité/prix. Je ne suis pas tout a fait convaincu par cette séparation DATA/ ALIMENTATION mais le son est...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS DIGITAL AUDIO Câble USB-A Mâle vers USB-B Mâle Cuivre OFC 4N PTFE 1m - avis - Il y a 14 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
09/05/2020

Marc L.

Ce câble fonctionnait mieux dans mon environnement qu'un câble qui coutait beaucoup plus cher. Par contre, ce dernier câble était meilleur dans d'autres environnements. Comme quoi tout est une question de mariage. Au niveau des qualités de l'AUDIOPHONIC, j'ai noté de la précision après un période de rodage dépassant une dizaine d'heures et une belle ouverture. C'est un câble a tendance neutre.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/05/2020

Erik T.

câble USB
Utilisé entre un PC et un ampli-dac casque FX-AUDIO, il me donne entière satisfaction. Bel emballage et impression de qualité et de solidité. Rien à redire
 (1)
 (0)
Note :
Date :
08/12/2019

Jean-Charles M.

Excellent rapport Q/P
Étant très satisfait du câble ethernet AUDIOPHONICS, j'ai commandé ce câble USB en remplacement d'une référence moyen de gamme mais réputé pour ses qualités audio.
Le câble AUDIOPHONICS va bien plus loin : Scène sonore plus large, plus profonde, plus de détails, le haut du spectre se révèle sans pour autant négliger le reste.
Attention, pendant les premières heures d'écoute (dureté et crispation dans le haut du spectre), comme tous les bons câbles, celui ci nécessite un rodage de plusieurs heures (30h mini).
Idéalement 3 jours à une semaine.
Perso je le rode avec du DSD pour accélérer le processus.
Le câble respire la qualité, attention tout de même au rayon de courbure qui peut être pénalisant.
Je l'ai placé entre un Jitterbug et un ifi Audio USB IPURIFIER.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/09/2019

Bruno G.

Excellent
Il n'est pas nécessaire de faire de longues comparaisons pour entendre les indéniables qualités de ce câble : relief, naturel, dynamique... bref sur tous les points les différences sautent aux oreilles par rapport au câble livré avec l'ampli iamd v200. Cela met également en exergue que ces petits fda méritent des câbles (et des enceintes) de qualité pour exprimer leur potentiel. Achat recommandable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/08/2019

Sylvain J.

Impressionnant !!
Fonctionne mieux que mon WireWorld Ultraviolet 7 que j'avais avant...
A part dans l’extrême grave.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
17/07/2019

Philippe D.

Etonnant !
A croire que ce câble passe des zéros plus ronds et des uns plus droits !
Echange à chaud pendant l'écoute d'Ahmad Jamal à l'Olympia.
Le bas médium s'est tellement enrichi que je prévois une nouvelle mesure et une correction de mes atténuateurs !
Le son du piano est enfin boisé comme il doit l'être,c'est la description la plus simple que je peux donner.
Belle création Audiophonics, complément indispensable de l'interface digitale Audiophonics.
( Compressions Radian 475PB sur pavillon Musique Concrète/LeCléach,Supravox 285GMF charge Jensen,interface digitale Audiophonics,filtrage DCX2496 "Jan Didden",2x Atoll AM200 )
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2019

franck B.

bon cable
Tres bon RQP pour ce cable de belle facture qui apporte un leger gain à l'écoute, surtout au niveau de clarté du message sonore.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/01/2019

Frank B.

Excellent rapport Qualité / Prix
Rondeur & profondeur des basses.
Profondeur de l'écoute, espace musical, un régal.
Détails à tous niveaux.
Combiné avec FX-AUDIO FX01, c'est bluffant...!
Quel plaisir pour découvrir de nouveaux hits sur Spotify.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
25/11/2018

Francesco M.

Audiophonics USB
Very good build quality. Clean and revealing.
Only regret is not having bought it earlier!!!

Bravo Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/09/2017

Philippe M.

La qualité est là
Je rejoins les avis précédents, ce câble est d'une haute qualité, et en tenant compte du prix.
Bonne définition, le son est homogène et bien lié sur toute la bande de fréquences, avec un beau médium en particulier, et les basses très bien définies et quand ça doit descendre pas de baisse de régime! Il existe beaucoup de matière générale, cela m'a frappé dans les qualités de ce câble également.
Cependant, bien que je qualifierais son équilibre de neutre (c'est subjectif), sur mon système il est trop montant, et je lui préfère donc le 1877Phono. Ce dernier, excellent câble que j'utilise depuis des années, a le défaut pour moi de rajouter quelque chose dans le haut médium ou l'aigu, comme une espèce de nasale haut située qui peut provoquer des duretés selon les enregistrements et davantage de fatigue. Le câble usb Audiophonics n'a pas du tout cette particularité. Le 1877Phono spatialise mieux en profondeur, a de moins bonnes basses (définition, homogénéité), mais a un médium plus magique.
Les 2 câbles sont bons, pratiquement à égalité en qualité pure, c'est une question de préférences et d'accord avec le système.
 (3)
 (1)
Note :
Date :
08/08/2017

arnaud r.

Que du bon!
A remplacé un câble USB ADL Formula de même longueur.
Je ne pensais qu'il y aurait une telle différence à l'écoute.
Le suivit mélodique avec l'USB Audiophonics est bien plus qualitatif et l'écoute s'en ai trouvé réellement bonifié.
C'est l'ADL qui rendait l'écoute dure sur les aigu à la longue. (Peut être due à leur traitement argent)
Avant de mettre de centaines d'euros dans un câble USB commencez par cet Audiophonics bien construit et inspirant réellement confiance.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
15/04/2017

Christophe P.

Très beau câble
Epais, solide, beau, de bonne qualité même si j'ai du mal à percevoir la différence sonore avec le câble livré d'origine avec le DAC FX-Audio FX-01. Peut-être un peu plus de rondeur, de présence des voix (ma chanson test c'est Lovesong d'Adèle). Merci Audiophonics pour le conseil d'achat par mail.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
01/07/2016

jean francois F.

cable usb audiophonics
excellent rapport qualité-prix, cable neutre, naturel, fabriqué intelligemment et belle présentation (petit plus: la housse, autre chose qu'un blister!). Franchement à ce prix on est au niveau de cables bien plus chers!
 (2)
 (0)
Note :
Date :
01/07/2016

jean francois F.

cable USB audiophonics
Remarquable rapport qualité prix, cable neutre et intelligemment fabriqué, belle présentation et petit plus la housse (autre chose qu'un blister!) Un petit rodage et grande satisfaction! Franchement très bien placé!
 (0)
 (1)
 
AUDIOPHONICS DIGITAL AUDIO Câble USB-A Mâle vers USB-B Mâle Cuivre OFC 4N PTFE 1m
Le câble USB Audiophonics Digital Audio est un câble numérique développé par...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier