Avis clients

Note :
Date :
23/04/2024

christian b.

Il était temps...
Acheté pendant le confinement j'avais décidé de tester le changement du câble secteur sur mes électroniques. Plutôt...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/04/2024

Cheung T.

Excellent cable
This is an excellent cable for high end audio. Although it is mentioned to have 50 strands of 0.25mm wire, I can only find 48...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/04/2024

Pascal A.

Exceptionnel
Je l'ai acheté ici il y a quelques mois. Incroyable. Rapport qualité prix bousculant beaucoup de references beaucoup, mais...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS HPA-S400ET Amplificateur de Puissance Class D Stéréo Purifi 1ET400A 2x400W 4 Ohm - avis - Il y a 33 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
04/04/2024

Jean-Pierre D.

Avis complémentaire (usage avec préampli Gustard P26)
J'utilise l'ampli en mode Hi-Fi avec un préampli compétent le Gustard P26, j'ajoute donc un complément à mon précédent avis. Je confirme l'extrême qualité de la transparence et de la transparence sonore, cela n'ajoute rien et n'enlève rien. Cela ne pourra pas plaire à des personnes qui recherche quelque chose de "flatteur" moins rigoureux et plus indulgent. Par contre, par exemple le réalisme des instruments et des voix est surprenant. Je vois ça par mon utilisation avec des enceintes colonnes Triangle (gamme signature juste en dessous du haut de gamme Magellan) où rien n'est enlevé, ce n'est pas agressif dans l'aigu par exemple. Je dispose d'un second système avec un Denon PMA 110 de caractère différent que j'utilise avec des enceintes Focal. A mon avis, il est intéressant d'associer cet ampli de puissance avec un préampli au traitement raffiné et le résultat pour le prix est sans concurrence sur le marché.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
22/02/2024

jérémy r.

Super ampli mais prix injustifié
Ampli de puissance utilisé 15 jours non stop. Très bon ampli mais comparé à ses petits frères (mp500 et nc252mp) la différences n'est absolument pas probante... Pour ma part j'ai préféré le renvoyer. J'ai trouvé qu'il manquait de vie par rapport à ses prédécesseurs. Les mesures c'est une choses, l'écoute une autre à bon entendeur.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
14/02/2024

John T.

Excellent Amp!
Purchased the HPA-S400ET as alternative to my Parasound HALO INT 5. I am running Magneplanar LRS+ speakers and felt the extra power may deliver an even better sound than the HALO. This is exactly what happened! Paticularly in the mid and high tonal area the clarity was outstanding. I was very happy with my HALO but am now pleased I went for the PURIFY Amp. Excellent delivery service and product quality from Audiophonics!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/02/2024

Magnus A.

Great value
This amp delivers insane value for money. It will likely surpass many amps that cost much, much more. The sound is incredible clean with black background and sounds very smooth and liquid. This is an end game amp.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/12/2023

Dieter Z.

Hello,
I am fully satisfied - great powerful amp, fast delivery, top performance, better than my previous ML 431!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/12/2023

LAURENT G.

Eviter les box internet à proximité....
je veux juste signaler que cet amplificateur est sensible au bruit que peut générer une box internet située à proximité. J'avais installé la mienne sur l'étagère située juste au dessus de celle de l'ampli. Conséquence un ronflement périodique très audible dans le canal droit, atténué dans l'autre.
Problème résolu en éloignant la box internet (1 mètre suffit), ce qui au passage laisse augurer une médiocrité de conception et/ou de construction de cette dernière.
Laurent G.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
06/12/2023

Frederick M.

A mon avis, sans concurrence à ce prix…
Utilisé depuis une semaine avec le gain de 26 dB qui est le réglage proposé par défaut et qui convient très bien à mon préampli Rotel RC03. Le couple Préampli/ampli formé avec ce HPAS400ET est étonnant avec mes enceintes Pierre Etienne Leon Alycastre (4 ohms, 33hz-25khz 90db/w/m à 2.83v). Cet ampli remplace avantageusement mon gros Vincent Audio (34 kg !) class A jusqu’à 50w et AB jusqu’à 250W sur 4 ohms et plus de 500w de dissipation thermique !
1er point notable : Un gain évident en matière d’étendue du spectre sonore. J’entends nettement une extension du spectre sonore dans le bas du spectre avec des basses franches, propres, qui descendent vraiment très bas avec netteté, que ce soit sur de la contrebasse, une grosse caisse ou de l’orgue. Les attaques sont très, très, franches, cela s’entend particulièrement sur la contrebasse. En haut, les aigus ne sont absolument pas agressifs, ce qui était ma crainte avec ce type avec la class D. A ce propos, merci à Mr Aubert, pour ses réponses à mes questions et ses conseils (choix entre leurs amplis Hypex ou Purify, questions techniques par rapport à mon préampli, sur le réglage du gain etc) ; plusieurs échanges par mail avec des réponses en 24h maximum. On voit que l’on a à faire avec un véritable service technico-commercial qui connait ses produits, ce qui par les temps qui courent, et pour du matériel à des prix abordables, devient malheureusement très rare. Les médium ne sont pas mis en avant, les voix ne sont pas projetées. cet ampli est totalement linéaire du bas en haut du spectre.
2nd point notable : un agrandissement de la scène sonore. Particulièrement sensible sur de bons enregistrements de concerts symphoniques, j’entends une belle extension de la scène sonore en largeur, mais également en profondeur avec des pupitres d’instruments que l’on localise facilement et nettement par rapport à mon ancien ampli.
Le sentiment général est un ampli neutre, qui se fait totalement oublier et possède une réserve de puissance qui semble inépuisable, du moins avec mes enceintes qui possèdent un bon rendement. Avec mon préampli, il n’y aucune couleur spécifique au signal retranscrit quelque soit le niveau sonore qu’on lui demande. Le revers de la médaille étant, comme toujours lorsque l’on accroit la qualité de restitution sonore de ses équipements Hifi, que l’on découvre que certains des enregistrements que l’on possède sont vraiment de mauvaise qualité…
Pour finir, je trouve que les photos ne rendent pas bien compte du sentiment de qualité de fabrication que l’on a lorsque l’on prend l’ampli entre les mains… Bref, pour ce tarif, en ce qui me concerne, je ne vois pas d’équivalent sur le marché.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
06/12/2023

JAROSŁAW B.

Thanks Audiophonic for amazing power amp AUDIOPHONICS HPA-S400ET.upgrade from Hegel H390!.My Dynaudio evoke 50 sounds amazing now....my setup now..HPA-S400ET +preamp R2R+evoke 50.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/12/2023

Ljubisa S.

Canada, Regina SK
My experience dealing with Audiophonics was flawless. The product is excellent. However, I had to pay a customs duty of $104.36 to UPS. Overall, I highly recommend both the product and Audiophonics. The review on Audiosciencereview helped me make a decision that I do not regret. Thank you!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/10/2023

LAURENT G.

Amplificateur transparent et neutre
Qualité de construction excellente mais les ailettes de refroidissement sont presque coupantes, doc attention en le manipulant.
Utilisé avec le gain de 26 dB qui est le réglage proposé par défaut. Pour l'instant, seul mon dac et ses sources sont utilisées.
La restitution est transparente et neutre. Les bons enregistrements sont très bien restitués, mais les mauvais sonnent comme tels.
Comme il n'apporte aucune couleur spécifique au signal qu'il retranscrit, il n'y a donc aucun enjolivement comme peut le faire un amplificateur à tubes.
C'et l'amplificateur le plus transparent que j'ai entendu.
C'est certainement la vraie fidélité par rapport au signal qui lui est envoyé,
Par conséquent cela permet de constater la performance véritable des enceintes raccordées.
En cas de restitution qui serait systématiquement insatisfaisante, c'est le reste du système audio qui doit être mis en cause, à commencer par les enceintes.
Aucune zone du spectre n'est mise en avant, mais aucune n'est atténuée, en particulier le grave.
Je ne pensais pas qu'il y aurait un tel écart avec mon amplificateur intégré à tubes malgré ses qualités.
Ne justifie aucune des préventions contre la classe D.
Laurent G.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
26/09/2023

Jacek C.

Very good choise
I didn't expect such good sound quality in all aspects for this price. Audiophonics service and delivery are, as always, at the highest level. I highly recommend.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/09/2023

Jean-Pierre D.

Une révélation en matière de transparence, de fluidité et de détails
Je souhaitais avoir un amplificateur de puissance Hi-Fi qualitatif sur mon système multicanal (j’écoute pas mal de vidéos, plutôt musique classique) et les deux enceintes colonnes Triangle Signature Delta qui sont dynamiques et brillantes dans l’aigu souvent associées à des amplis à tubes et assez exigeantes au niveau de l’électronique associée, mon amplificateur intégré multicanal est le Denon 8500HA plutôt adapté à ce type d’enceintes et assez neutre.
Un modèle Purifi, système d’amplification réputé pour leur neutralité et leur transparence ainsi que leur finesse musicale, s’avérait être une bonne option, mais généralement prix élevé comme chez NAD. Ce HP-S400 ET a retenu mon attention, prix intéressant et performances sonores impressionnantes (mesures et qualités musicales), les avis sur ce site ont fini par me convaincre, ainsi qu’un échange avec le conseiller d’Audiophonics.
Depuis que je l’ai connecté à mon système, jusqu’ici j’avais un Nuprime MCX (classe D également) plus usage Home Cinéma et musique, là, avec l’HP-S400 ET, j’avais des détails beaucoup plus fins et retranscrits précisément et un équilibre très naturel, très bonne spatialité (largeur et profondeur). Très agréable à écouter, musical, neutre et fluide, je pense vendre le Nuprime, sur cette catégorie d’ampli de puissance à moins de 2000 euros, peu de propositions de la part des constructeurs.
Cet Audiophonics a une valeur exceptionnelle à mon avis, sa facilité à fonctionner avec beaucoup de configurations (préamplis et enceintes), je ne pense qu’il y a peu de concurrents à son niveau en classe D, très pratique lorsque l’on n’a pas l’espace suffisant pour des amplificateurs plus volumineux et lourds comme les classes AB ou A. De plus, pour ceux qui s’en servent sur une configuration Hi-Fi avec un meilleur préamplificateur, la qualité sonore doit être encore plus élevée.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
08/09/2023

A.H. d.

A hell of an amplifier
This my first Class D amplifier, I enjoy it now for 15 months. And oh boy what a clean, powerfull and beautiful device it is! Well built, beautiful design. No remote contol but it has tirgger in/out so... no worries. Still one remark about the design related to ones health: Lifting it up be advised because the cooling fins are sharp, one could cut oneself.
Audiophonics did a great job building this amplifier and the very custom friendly approach is superb! Delevery was perfect as well.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
10/08/2023

Davor R.

Davor
A long-time user of only class A and tube amplifiers, this is a new great experience. I couldn't believe my ears how deep, wide and clean it sounds full of the most subtle informations, uniform and connected from bottom to the top into one huge picture full of beautiful natural details. This amp sounds just like your source, cables and speakers do.No less, no more,but beautifully big...Outstanding !!!. Perfect match with Topping pre90
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/06/2023

Edgar P.

Audiophonics HPA-S400ET
I must say that Audiohonics did it right compared to similar Purifi based amplifiers. It was worth the wait and I bought 2 of these! 2 American companies also make these but Audiophonics clearly made a higher quality amplifier. And I checked inside of both and took lots of pix. These also run very, very cool. compared to my tube amps. I will not compare these to my NAD M23 at more than twice the price. The NAD is not a fair comparison, NAD makes their own modules, also. This Audiophonics amp is serious competition to any amplifier if you are wanting an extremely transparent, clean amplifier. Audio Science Review was extremely impressed. They are notoriously tough reviewers/testers. But let your eyes and ears be the judge of course. I have several preamps to pair with these for now. But I suspect a preamp with XLR connections like my ancient Mcintosh MX130 or better may be needed to get the best out of these great amplifiers. Way to go Audiophonics!! Made in France!!!!!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/05/2023

Fabien M.

Une performance audio inédite pour moi
Bonjour, après essais de plusieurs amplificateurs Technics,onkyo RZ900, yamaha, advance paris A10...j étais à la recherche de celui qui pourrait exploiter mes Focal aria 948, étant conseillé par un ami puis par Audiophonics (merci beaucoup pour vos réponses à toutes mes questions) je me suis lancé sur cet amplificateur et je redécouvre mes aria 948,des basses sèches et bien présentes, un aigu précis et un médium mieux spacialisé. Un amplificateur qui rempli a merveille tous mes critères
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/05/2023

Joel G.

So happy with this amp
After 3 months with this amp I am very very happy with my purchase. I have used it plugged to a DAC with volume control with only rca out, a passive preamp with xlr, an active preamp with both rca and xlr -it does great with all of them-. I tried all of the 3 gain settings and ended up with the medium gain which I think suits better my preamp, speakers and room. Great design Audiophonics, merci!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/02/2023

Umesh P.

Excellent power, clarity and delivery
Fist, the pre-sales discussion was speedy and very informative. Thank you David. Ordering and delivery was a very positive experience.
Second and most importantly, the amp just works beautifully. Where there is bass in the track, we have bass. I had not realised how much colouration my previous amps gave. If mine gets damaged, I will buy another.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/01/2023

Hervé T.

Super Ampli
Très bon matériel, à la fois puissant et précis. Son clair et détaillé, graves percutants et vifs. Utilisé en gain moyen en XLR. Écoute addictive!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/06/2022

Bharat C.

This is the one.
Excellent build quality. Excellent sound. Simply no faults to be found. I'm not sure how one would find something better, except by trying many others with similar quality-characteristics and then preferring a greater coloration/distortion to the sound. Along those lines, I ordered the Sparkos op-amps as an extra purchase and installed them myself to test. Honestly, there is starkly little difference. However, I did very slightly prefer the Sparkos and left them installed. For the information of others who may research this choice, I'm 100% happy. The USD/Euro ratio is favorable right now if you're ordering from the US, and the shipping cost is not expensive at all (price it in your cart). My goal was to get streamed high-definition recordings to my ears with as little deviation from the source recording as possible. To that end, I run the streamed music through an RME-ADI 2, then (via XLR) to this amplifier, at the "low" jumper setting for the Audiophonics. Bi-wired handmade (but not expensive) cables run to the Eminent Technology LFT-8b speakers. The RME has plenty of output and can effectively serve as a preamp for digital sources. I listen to all kinds of music for pleasure, though I am a full-time professional orchestral/chamber/solo musician by trade. Thus, my preference for the straightest path to the musicians where possible. I happily acknowledge that there are likely systems of music reproduction that I would like better than what I have here now -perhaps more colored, perhaps somehow less. Having said that, I've never heard anything I've liked better. Buy this amplifier with complete confidence.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
05/04/2022

stoica r.

Very very nice
It is an amp in class D that is worth all the money and some. The finish from audiophonics is very very nice. But is not going to work for me with the gain on in any position. With sparkon or not is not worth the money. When you desble the gain and put xlr with 4v to 10v output in class A si wonderful. On my opinion is better than jeff rolland. 10+++ for the build -1 for output integration
 (1)
 (0)
Note :
Date :
20/03/2022

DAVID B.

M David B - Audiophile Scientifique
J'ai remplacé mon ampli ART SLA2 (en class AB) par HPA-S400ET pour alimenter mes enceintes Magnepan 3.7i.
L'échange avec le service technique très cordial, on sent clairement la maitrise technique et la très bonne connaissance du produit (c’est pas un service commercial délocalisé essayant de faire de la figuration).
Commande passée le vendredi 11 mars 2022 à 11h00, Livré le lundi 14 mars 2022.L'emballage - double semble être à toute épreuve !
La différence de qualité du rendu sonore est très nette. Les aigus sont bcp plus clair et les basses ne bavent pas ! La différence se perçoit même dans des pièces éloignées de la maison.
Les finitions de l'appareil sont impeccables et renforcent utilement l'aspect qualitatif !
Je tenterai sans doute plus tard de tester avec d'autres OP comme les OPA1612 pour voir…
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/03/2022

Ville E.

Excellent
My old amplifier was Tripath ta3020 based self-assembled power amplifier.

This purifi-based amplifier is really well assembled and looks better in real life than in pictures. I asked white led for the power button and this is what I got. The led is a little bit too bright thouhg. The speaker terminals are nice quality but the carbon fibre detailing is kind of silly.

Sound of the amplifier is powerful, really well detailed and neutral. Bass is really well controlled. Soundstage is wide, somewhat deep and airy. The performers are a little bit forward compared to my old amp. Sound of the vocalists is really lifelike. The noise from the amplifier is really minimal, I can hear some hiss when I put my ear next to the treble element, but this is not perceivable from 1m.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
04/11/2021

Christophe R.

Musical et polyvalent
Très bon rapport qualité prix;
Très silencieux même sur enceintes à haut rendement de 103db
La dynamique et la transparence sont encore meilleures en mode XLR
 (1)
 (0)
Note :
Date :
03/06/2021

DAVID H.

très Satisfait
Je suis un objectiviste donc pas très fan du "son " prétendu des amplificateurs. Mais ayant des enceintes difficiles à driver j'ai décidé de me lancer dans l'achat d'un fameux Purifi 1ET400A. Le prix est très compétitif. J'ai rencontré un problème : une boucle de masse (j'entendais le son des HDD dans les enceintes)... après plusieurs tests cela venait de mon installation car la même multiprise partageait l'ampli et mon PC. Je conseille donc d'utiliser ce modèle sans autres électroniques type PC, box, chargeur de téléphone sur la même prise. Merci à l'équipe d'audiophonics pour les réponses à mes questions.
 (0)
 (2)
Note :
Date :
31/03/2021

Neil M.

a potential game changer
I've been a fan of Bruno Putyz and his designs for many years and consider him a pioneer of Class D. Hypex, N-core have been adopted by so many high end manufacturers NAD, Bel Canto etc etc. I was very excited when Purifi announced eigentakt. Even more so when audiophonics packaged it so attractively and affordably for the enthusiast with the well proven Hypex SMPS power supply. An immediate buy. I love building but dont have the machinery or time for nice casework.
Comments. Excellent build quality in and out. If you want pretty spend another 5k.
initially disappointed with sound compared to Nord n core monblocks with hardy discrete amps.
Immediately looked at lm4652 (see other reviews) and replaced with sparkos discrete dual opamps. A revelation. up there with the very best. This is super audiophile at bargain basement prices.
Tres bien. Merci beaucoup.
NM
 (2)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2021

Mehdi M.

Très bon ampli
Le HPA-S400ET est une belle bête. Sobre, bien réalisé, il n'a pas à rougir face à une concurrence bien plus chère en terme de fabrication / finition. Les borniers sont impressionnants. A l'écoute, je ne sais pas encore si c'est mieux - je manque de recul - mais c'est en tout cas assez différent de mon Audio Analogue. Les graves vont plus bas et sont plus tendus, mieux définis. A l'inverse, le haut du spectre est moins dynamique mais a priori tout aussi précis. Parfait pour être associé avec mes enceintes Dynarex qui ont des aigus très agressifs. Avec des Klipsch Cornwall iii qui ont un naturel assez "sombre", l'association n'est pas idéale. En revanche je trouve que la scène stéréo manque un peu de largeur, peut être n'ai je pas encore trouvé le bon placement des enceintes, mais face à l'Audio Analogue, la différence est assez fragrante. Je suis un peu plus réservé sur l'alimentation. En effet à chaque fois que j'éteins l'ampli - volume à zéro - j'ai un "clac" dans les enceintes assez désagréable. Cet ampli me fait l'effet d'une loupe : il amplifie le moindre bruit, signal ... qui provient de la source voire du pré-ampli. Dans l'ensemble je prends plaisir à écouter mes disques et rien que pour cela, le HPA-S400ET est bien recommandable vu son prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/02/2021

Toshiki K.

Rather good, but needs modification
The positive binding post of R Ch is unfavorably connected to GND due to the phase inversion at R Ch for reducing bus pumping. This is because negative output of 1ET400A is connected to GND internally.
Sound quality is not good enough for me, though is better than that of Hypex NC400 with SMPS600N400. I replaced the interface card with Purifi FE02 front-end board, in which OPA1612AID OPamps and low noise discrete regulators are incorporated. They seem to have higher performance than LM4562NA OPamps and conventional 3-terminal 7815 and 7915 regulators used in the interface card. I also changed cables connecting output Faston-tabs and binding posts to Cardas CROSSLINK 1S speaker cables that have star-quad configuration. The sound quality has come to be worth 5 stars.
I hear that FE02 is not permitted to be incorporated in commercial products by Purifi. Sound quality would be better if discrete 3-terminal regulators were used instead of the IC regulators in the interface card, because some sound degradation probably originates from noise and inadequate transient response of the regulators. The reason for reduction of 2 stars here is that modification is necessary for excellent sound.
Apart from the product, I felt kindness and faithfulness in customer service personnel.
 (7)
 (1)
Note :
Date :
02/01/2021

Yohann S.

Amplificateur Stéréo Class D Purifi
C'est juste incroyable comment ça peut donner un son aussi puissant et aussi musical.

Il alimente mes Jenzen Illuminator DIY, en complément (provisoire) d'un DAC préamplificateur OPPO SONICA, le tout connecté en XLR SUPRA.

Beaucoup de détails, ampli neutre.
De la puissance et une attaque super franche sur le registre grave.
Le tout est super équilibré, tout est bien à sa place. Du détails, mais jamais analytique.
Dernière étape pour mon setup, je dois choisir un préamplificateur à tubes symétrique.
Qualité de fabrication et sérieux d'Audiophonics. Au top les gars franchement! MERCI

Musicalement

Yohann
 (2)
 (0)
Note :
Date :
10/10/2020

Hendrik W.

HPA-S400ET - Got it to swing
First weeks not too happy with the amp. I knew the LM4562 was not my taste and planned to swap it anyway. Changed it to OPA627 I had lying around and it improved, but not as much as expected. Next adjustment was swapping to Sparkos SS3602. This was good step forward in frequency response and soundstage nice and fluid only after changing internal cables and binding post. Signal cable changed to single core silver plated and screened occ cable (not sure about brand, got it ‘donated’). The binding posts were changed to eti bp-20c. The internal speaker cable was changed to elacaudio hp-25occ (non-twisted). I first tried untwisting the original cable to check whether or not audible noise would occur, this was not the case. Now the sound is very fluid with broad and high soundstage.
I believe in original state the amp is OK-ish and for me an item to sell again (for me max 2 stars then). It is a keeper after the changes. Rather minus 1 star because of the many changes required.
 (6)
 (0)
Note :
Date :
30/05/2020

Matthew R.

Excellent amp, great value
Great-sounding amp: neutral, clean, effortless. Component-style chassis fits perfectly with other equipment, with ample heatsinks. Speaker connectors are good quality and easy to use. Front-panel power button is smooth. Plenty of power, great modules.

For someone moving from traditional Class A/Class AB to Class D, this amp provides 25dB of gain, very close to the traditional 26-29dB that most Class AB amps provide. This enables this amp to fit nicely into an existing system with nothing more than a minor volume adjustment to your preamp or source component.

Customer service was excellent - personal emails, updates on when it was being assembled and when it was shipped, with full international tracking.

Only things to be aware of are the the RCA/XLR toggle switches on the back are not labeled (down is RCA, up is XLR); and the front power LED is a little bright and not dimmable.

It's currently impossible to beat the price and value here: full-size metal case with two Purifi modules for under 1500€/$1400US. Well done, Audiophonics!
 (4)
 (0)
Note :
Date :
16/05/2020

Patrick S.

Excellent produit
J'ai acheté ce produit pour upgrader mon système. J'avais auparavant un ampli surpuissant de la marque à la couronne et j'ai constaté une net amélioration en terme de musicalité, les voix et les medium ressortent davantage. Certains sons dans les aigus qui étaient un peu fatiguant sont plus doux tout en gardant beaucoup de détails.
La scène est plus ouverte également. J'alternais avant beaucoup entre mon ampli A/B (plus vivant dans les médiums et aigus) et mon ex ampli de classe D (pour les bass) selon mes humeurs et le style de musique.
Aujourd'hui plus du tout.

J'aurais volontier mis 5 étoiles pour cet incroyable rapport son/prix. Mais l'ampli que j'ai reçu n'avait qu'un canal fonctionnel. J'aurais pu échanger l'ampli mais étant un peu bricoleur, j'ai ouvert la bête et noter quelques branchements qui n'allaient pas en comparant avec le canal fonctionnel.

Je suis déçu par ce "made in france".
 (3)
 (0)
Message du service Audiophonics
Bonjour,
Nous sommes sincèrement navré de cette situation.

N'hésitez jamais à contacter notre SAV pour tout problème, ils feront le nécessaire au plus vite.
Note :
Date :
02/05/2020

Christoph S.

review
I do not have any measurement equipment but I'm very satisfied using this amplifier based on what others write about purifi modules I'd bet it's top notch. Price is competitive but it comes with a small drawback which is the case. I think the surface gets scratches very easily. Hence one star removed. Binding Posts are good. I also like that you can switch RCA to XLR Left or Right independantly.

Rgds
 (1)
 (0)
 
AUDIOPHONICS HPA-S400ET Amplificateur de Puissance Class D Stéréo Purifi 1ET400A 2x400W 4 Ohm
Amplificateur de puissance double mono class D basé sur deux modules PURIFI 1ET400A et alimentation HYPEX SMPS1200A400.

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier