Avis clients

Note :
Date :
15/10/2019

Sébastien w.

On va faire bref ...... Pour le mélomane de la musique.
Mon installation :
CD 100 Atoll, ampli ATOLL IN300, Focal aria...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/10/2019

Claude G.

SUPER PRODUIT...
Posé sur mon OPPO 105D , superbe image et super son...pour le prix je recommande vraiment, bravo Audiophonics!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/10/2019

Sylvain P.

Super fer à souder
Station de soudage en panne (pas de chauffe du fer alors que la station indiquait toutes les températures). Ai acheté ce fer à...
 (1)
 (0)

AUDIOPHONICS I-SABRE V4 DAC ES9023 TCXO Raspberry Pi 3 B / Pi 3 B+ / Pi 2 A+ B+ / I2S - avis - Il y a 10 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
17/08/2019

jonathan r.

Plug and play
Envoi rapide. Montage facile sur raspberry 3. Avec une image fraichement téléchargée de volumio, tout marche directement.
Content du son!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/10/2018

Marc P.

Très bon DAC mais la documentation laisse à désirer
Je suis très satisfait de la qualité du son obtenu avec ce DAC.

Mais alors j'ai galéré pour réussir à installer le script gérant le bouton poussoir sur Volumio.
Ceci parce que le lien sur la page du DAC pointe sur les instructions à suivre pour une ancienne version de Volumio.
Le lien donné pointe vers le "Tutoriel I-sabre V3 + Volumio : Gestion d'alimentation". J'ai essayé de suivre ce tuto, sans succès évidemment car je n'avais pas la même version de Volumio. Sans compter que je ne connais pas grand chose aux commandes Linux.

Le bon tuto est : "Tutoriel I-sabre V3 + Volumio2 : Gestion d'alimentation". J'ai eu un peu de mal à le trouver. ici :
http://forum.audiophonics.fr/viewtopic.php?f=12&t=1967&p=7991

En suivant ce tuto, tout se passe sans problème.
Ça serait bien que le lien sur la page du DAC soit corrigé.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/10/2018

Claude B.

Excellent DAC et SAV au top!
J’ai acheté la version précédente de ce produit en 2016 pour complémenter un kit RaspDac DIY, qui m’a donné satisfaction, même si j’ai vite noté la présence d’un bruit de fond qui devenait gênant lorsque j’écoutais de la musique à volume (très) élevé, ce qui est, disons-le, assez rare. Le temps a passé, et ce n’est que récemment que je me suis décidé à parler de ce souffle au SAV d’Audiophonics, car je me demandais si le problème ne venait pas de l’alimentation lambda que j’utilisais. J’ai reçu une réponse très rapide et courtoise de la part de David Aubert, qui m’a proposé quelques tests pour localiser le problème. Après différents essais, il est clairement apparu que le souffle trouvait son origine dans la carte DAC elle-même. David Aubert m’a alors demandé de renvoyer la carte. Après contrôle par le SAV de la réalité de la panne, la carte a été gracieusement échangée pour une V4, et ceci bien que le produit retourné ne soit plus couvert par la garantie ! Le bruit de fond a complètement disparu après montage de la nouvelle carte, mais il s’est avéré que le câblage de l’écran du RaspDac n’était pas le même que sur la V3. Le SAV d’Audiophonics m’a alors envoyé les câbles adéquats, là encore gracieusement.

Merci encore à David Aubert et un grand bravo à Audiophonics pour la qualité exceptionnelle de son SAV !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/10/2018

Andrew M.

Great DAC and design
I first bought the complete system with case, pi, dac, etc and was very impressed with the unit and the sound. Having the audio and power on the same side as the I/O on the Pi is a great design and makes for a cleaner config. Wanted the same DAC to use with another piCorePlayer I want to build for another room because the sound quality. Long over due. The fact that it also works with a 2 line OLED display for smaller packages is another bonus.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/09/2018

Jonne D.

Produit magnifique, mais la documentation et le support client pourraient être améliorés
Je suis très satisfait de la qualité sonore du DAC, qui est d'une clarté cristalline. Mais deux choses auraient pu être mieux :
1. seule la documentation de la version précédente de la carte peut être trouvée en ligne. Un simple diagramme avec la description de toutes les broches sur la carte aiderait déjà. Par exemple, il y a un port I2C et un port IR, mais il n'indique pas l'ordre dans lequel les broches sont placées. Je ne sais pas non plus à quoi sert PROG.
2. Et bien que la page du DAC indique que les écrous et les vis seraient inclus dans la livraison, je n'en ai pas reçu.

Bien à vous,
Jonne Deprez
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/07/2018

Hendrik-Jan H.

Very nice sound quality, good build, nice features
I bought this card in combination with the RaspiTouch DIY kit, and together with a touch screen and raspberry pi model 3B+ build it into a dac/music player/storage.
This is a wonderful card with very nice features:
- great power supply connectivity
- Very nice Clock crystal
- Perfect ATX feature for shutting down your pi like a real pc/hifi device

I had some issues getting the connections right as the print on the board is not 100% what is in the manuals. But the support team is very helpfull here and provides descriptions with pictures.

I ended up with a great audio device in a very nice case.
Would buy again.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/03/2018

Quentin W.

Rien à redire !
Super produit ! Super service après vente !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/03/2018

Bertrand B.

Ravi
N'ayant aucune prétention d'être un grand audiophile mais suffisamment amoureux de la musique pour être très exigeant, le tout doublé d'un radin congénital. Je me suis donc lancé dans un projet DIY et demi, c'est à dire pas trop yourself quand même. En gros, une Squeezebox à ma sauce avec un disque dur en USB, et une seule alimentation. Après moult recherches, j'ai jeté mon dévolu sur cette carte. D'une part car elle me permettait d'utiliser un bouton on/off à l'ensemble, toujours problématique avec un Pi, qu'elle était plutôt bien documentée, drivée sur max2play, que le support Audiophonics a fait preuve d'une patience exemplaire quant à répondre à toutes mes questions (reloues) préalables (adaptateur, solution logicielle, tension, disque dur... ) En théorie c'était donc celle qu'il me fallait. Et bien en pratique aussi. Coté montage et installation, y'a pas beaucoup plus simple, en tous cas avec max2play. Coté rendu sonore ( c'est quand même ça le fond du truc), je n'ai pas d'autre élément de comparaison concernant des DAC pour Pi, mais mes oreilles sont ravies. Le son est précis, détaillé, dynamique, clair, un peu de chaleur dans tout ça. Un album en FLAC rend presque mieux que son copain en CD sur une Marantz CD4000i, les deux sur le même NAD 316BEE.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/01/2018

Marc P.

Impressionnant !
Testé sur un ampli à tube haut de gamme avec l'album Companion de Patricia Barber. Impressionnat de réalisme et de rapport qualité prix. Je partage le point de vu du client anglophone sur la séparation des instruments. Quand on voit le prix de la carte et du Pi, ça laisse songeur. A atomisé un autre DAC achété aussi chez Audiophonics à 749€. Testé uniquement en liaison Wifi. L'autre DAC utilisait un récepteur WXC50 de Yamaha, ce qui peut jouer.
Même si la puce ES9023 est sensé être moins haut de gamme que la ES9018 ou ES9028, je pense que le fait que ce soit une chip tout en un fait que Esstech a fait un sans faute sur la couplage numérique analogique et au final le son est bluffant. Vu que le Rasptouch est basé sur cette même carte, pour ceux qui sont pas bricoleur, ça fait un DAC exceptionnel à 349€ avec écran tactile en plus. Bluffé...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/11/2017

Petar S.

Amazig product
After having SONOS im my home for years, for pure curiosity, I assembled Pi3 with Hifiberry DAC + Pro and find that SONOS world means that you go around with cotton in your ears. Being curious, I found a apropriate box for my new mediaplayer on Audiophonics home page but then I saw I-Sabre V3 DAC. There is no way to compare I-Sabre with Hifiberry, let alone SONOS. I-Sabre makes my Naim sing, with lots of micro details and broad and wide sound stage. It's possible to point out where musicians stands, allmost as it was live and me looking at. I just purchased another I-Sabre, it's realy difficult to find a DAC for that price and that audio quality. Good work, Audiophonics, for bringing us this little gem.
 (1)
 (0)
 
AUDIOPHONICS I-SABRE V4 DAC ES9023 TCXO Raspberry Pi 3 B / Pi 3 B+ / Pi 2 A+ B+ / I2S
Nouvelle version du I-Sabre TCXO, son architecture est conçue pour vous permettre de disposer de toutes les sorties du même côté lorsque le...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier