Avis clients

Note :
Date :
18/01/2021

Jean-Michel J.

Parfait
Pris modique et très bonne qualité de fabrication. Deux vis assurent un excellent contact, et les enveloppes...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/01/2021

Christophe M.

Bon produit
Produit impeccable qui m'a permis de recabler un Sennheiser HD800 et un Heddphone. Assez fin et souple, il peut même être...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/01/2021

Christian B.

Rapport qualité prix remarquable
Très satisfait !
Utilisé ici pour alimenter un lecteur réseau livré d’origine avec une petite alimentation à découpage...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS RASPDAC MINI Kit DIY Lecteur Réseau pour Raspberry Pi 4 & DAC ES9038Q2M - avis - Il y a 5 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
15/11/2020

Thibaut F.

Ravi avec ce Raspdac Mini
Pour commencer ce DAC est facile et amusant à monter, c'est du lego (seul petit piège, mais il faut un peu de challenge : la pièce permettant de caler le lecteur de carte n'est pas tout à fait symétrique, attention à la mettre dans le bon sens car sinon le lecteur ne se cale pas bien dans le cache de derrière, mais cela se corrige juste en remettant la pièce dans le bon sens).
Une fois branché sur mon Atoll IN100 relié à des B&WCM1, que dire à part que je suis ravi de la qualité audio. J'ai essayé les images par défaut Moode Audio et Volumio, et j'ai finalement adopté ce dernier. Et maintenant que j'ai découvert en me connectant par SSH le script de personnalisation du raspdacmini dans le répertoire /home/volumio, je vais le récupérer pour faire des essais en repartant des images par défaut Volumio pour bénéficier des mises à jours automatiques.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/11/2020

Denis M.

Très bon DAC simple à monter
Agréablement surpris par la sonorité sur ma chaine Rotel via des câbles profigold 70cm. Le son est clair, suffisamment détaillé, mais pas trop haché pour une écoute très agréable.
Le montage est très simple et suffisamment documenté. Installé avec Volumio, rien n’a dire c'est plus que parfait, je redécouvre mes FLAC. La connexion Airplay est fonctionnelle de facto pour le plus grand plaisir de la famille. Je l'ai couplé à une alimentation ALLO NIRVANA connecté à la masse de mon ampli.
Je vais essayer d'autres solutions logicielles pour le fun car J'ai eu quelques freeze sans en connaitre la cause. La base HW avec le sabre est très bonne, le soft c'est pour la connectique et l'interface.
Quelques améliorations comme un switch logiciel pour étreindre l'écran ou un moyen HW de faire un shut down auraient été bienvenus.
Je vais regarder si je ne peux pas ajouter ceci sur le PI et gratter côté forum.
Le contact avec l'équipe pour le conseil avant vente et le support est très bon et efficace.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/11/2020

Volker E.

Incredibly good DAC: Fantastic sound, stylish and very affordable!
First of all I would like to praise the support here, who answered all my (partly senseless) questions before and after the purchase.

To the initial situation: I have Adam active loudspeakers, which are controlled by an Abacus preamplifier. My old DAC was getting on in years. I have been thinking for a long time about which new DAC to buy. The only thing that was clear was, that it should be a Sabre, because I love its timbre. So I came to this product, which sounds at least five times more expensive than priced here. The room expands dramatically, both in width and depth. And even if it sounds like a cliché, you can now hear details that were previously imperceptible. At the same time the sound remains harmonious, because it does not dissolve in the manifold details, but wins through this in harmony - in my opinion a quality of the Sabre-Chips, which was perfectly staged here. The bass range plays much more nuanced. The highs are now even faster but silky smooth - The Adam performs very well with this DAC.

The assembly was easy, Volumio explains itself and the speaker looks stylish with the display. The remote control is a real asset, because you don't have to constantly reach for the iPad to control the playback.
I can only recommend the DAC all around. Thank you very much for this cheap and great device and many greetings from Berlin, Volker
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/09/2020

Jeff P.

Bugger me!!!!
RuneAudio linked to the RASPDAC MINI page does NOT work with a Pi4.

A Pi2 (and maybe Pi3) DOES work in the RASPDAC MINI, don't bother buying a Pi4.

As to the RASPDAC MINI, it's got FANTASTIC sound! Over 100 hours of listening and it sound AMAZING! Running the RASPDAC MINI into a Yamaha 7.2 system, and the RASPDAC MINI is the best addition I've made. BUY IT NOW!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
27/06/2020

Pascal B.

A la hauteur de mes attentes
Très facile à assembler, le guide d'installation est très bien fait.
La qualité est au rendez vous. Le boîtier est solide, les composants sont de belle qualité visuelle aussi.
A l'écoute c'est parfait. Il est branché à un Sansui AU5900 avec des Yamaha NS360. Et le résultat est superbe. C'est vif, dynamique, précis. Très propre aussi. Mais surtout ça ne tombe pas dans le chirurgical, ce n'est jamais fatiguant.
En bref je suis ravi. C'est un appareil au service de la musique. Il sait se faire oublier. C'est ce que je cherchais donc c'est parfait.
 (1)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier