Avis clients

Note :
Date :
18/01/2022

Gabriel L.

Un must
Pas l'habitude de donner mon avis, mais c'est vraiment bluffant ce petit préampli au prix ridicule comparé à la HIFI...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2022

David G.

Nickel.
Bt reconnu immédiatement, pas besoin de pilote pour l'entrée usb sur pc windows 10.
Seul bémol, le volume un peu faible,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2022

David G.

Fiches pas tip top
Les fiches de ces câbles forcent beaucoup sur les entrées de mon technics su8044. Problème que je ne rencontre pas avec des...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS U-Sabre LTE USB DAC 24bit/96kHz SA9023 / ES9023 Asynchrone - avis - Il y a 24 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
20/08/2021

eric m.

Parfait
Utilisé avec Mpd et Rapberry Pi OS sur un Raspberry 4 sans aucun problème.
Le Dac est reconnu out of the box.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/04/2021

Jean-Benoit K.

Excellent petit Dac
En plus il est autoalimenté, pas besoin de transfo !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/02/2021

Philippe w.

Excellent
La différence est clairement perceptible dès que le DAC est connecté.
Une qualité de son incomparable avec la carte son de l'ordinateur.
Les tonalités naturelles des voix sont tres bien restituées avec beaucoup de detail.
Un équilibre entre graves et aigus parfaitement respecté.
Le DAC s'installe tout seul, pas besoin de pilote.
Une excellente decouverte !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/02/2021

Serge P.

Qualité
petit Dac qui transforme votre PC en PC audiophile pour pas cher
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/12/2020

Gerard G.

Fait le job
J'ai acheté ce produit pour faire des mesures sur des enceintes
avec un ampli analogique depuis un PC.
Fonctionne sans problème avec REW.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/10/2020

Henrik S.

Does exactly what is needed
I connected it to a Raspberry Pi Zero W, and use the system to stream both airplay and bluetooth to my stereo.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/08/2020

Alexandre P.

Simple, efficace et pas cher
Il a toutes les qualités!
Je suis passé du chipset intégré à mon htpc à ce petit dac alimenté par la carte Elfidility AXF-100 PRO III Filtre Alimentation USB, et gros changement! Spatilalisation très nettement améliorée, qualité sonore au rendez vous.
Super. Y'a plus qu'à attendre le même en 24bits/192kHz.
Merci Audiophonics pour ce petit boitier qui permet d'avoir un très bon son sans se ruiner.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/08/2020

Philippe C.

Efficace et simple
Pour tous ceux qui veulent améliorer leur écoute sur casque , ce petit DAC est parfait . Bon rendu, clarté , scène sonore étendue et bonne dynamique . Il faut évidemment utiliser de bons fichiers !
Une nette différence avec le DAC incorporé de la carte mère ALC 889 .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/07/2020

Hubert B.

Efficace !
Testé sur une chaîne assez hétéroclite (boules Elipson, ampli studio PSS, PC avec foobar), ce petit DAC est assez surprenant : bien timbré, dynamique, belle scène. Rien à redire à ce prix. je conseille !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/10/2019

michel b.

Très satisfait
Prix très intéressant, bien fait, et fait son travail très correctement.
je l'utilise entre mon PC portable et mon ampli (dépourvu de dac).
Ma bibliothèque de musique en fichiers flac et autres non compressés est pour l'instant peu fournie, mais j'ai tout de même pu juger de la qualité sonore du rendu final aux enceintes qui me semble vraiment très bonne, sans perte de qualité, contrairement à du mp3.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/07/2019

Paul D.

Paul d'Oye-Plage
Excellent rapport qualité prix.
Fonctionne sous Linux sans problème.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/03/2019

Lucien G.

Bonne qualité sonore
Bonne qualité sonore, bonne reproduction des harmoniques, simplissime et minimaliste, j'en suis à mon deuxième, le premier s'est mis à grésiller au bout de six mois, j'ai pensé à un problème alimentation USB, et mon deuxième recommence aussi progressivement sur un autre PC et autre ampli, j'ai mis un câble USB de bonne qualité mais rien n'y fait. D'autres cas? ou je change mes amplis vintage
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/11/2018

antonio m.

works great
connected to my integrated hi-fi, it makes a big jump in listening from any computer. Nothing to tune if using Linux, just connect and it works (great)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/10/2018

Dominique M.

Etonnant
Tout simplement bluffant.
Pour le prix pourquoi s'en passer.
Ayant un Arcam FMJ D33, pour la pièce dédié, ce petit boitier en étonnera plus d'un et sur tout type de musique.
Il y a 10 ans pour avoir cette qualité de son il fallait débourser beaucoup plus.
Le rapport Q/P est excellentissime.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/03/2018

Wim B.

AUDIOPHONICS U-SABRE LTE works with OS/2 (ArcaOS, eComStation)
The AUDIOPHONICS U-Sabre LTE Asynchronous USB DAC 24bit/96kHz SA9027/ES023 is in fact a UAC1 compliant adaptive playback device. I bought this adapter specifically to develop and test USB Audio Class 1.0 support with OS/2 (ArcaOS, eComStation). It works very well with the latest (10.221) Lars Erdmann USB driver set.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/02/2018

Nicolas T.

Très bon DAC
Je l'utilise en sortie de mon Nas, relié à mon ampli hifi Nikko na 590, en remplacement d'un nuprime trois fois plus cher qui m' a lâché soudainement. Le son est au moins aussi bon, clair, détaillé, pechu. Un très bon DAC, pas cher, en plus.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/02/2018

REMI p.

AUDIOPHONICS U-Sabre LTE USB DAC 24bit/96kHz SA9027 / ES9023 Asynchrone
Fonctionne tres bien , le son est claire, fouiller ,dynamique.contrairement a d autre personne sur mon ampli ,le rapport signal bruit est élevé au point que j utilise le volume sur 60 contre 40 sur phono.....lecteur cd ,tuner .Bref un excellent produit
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/12/2017

Richard P.

EXCELLENT DAC
EXCELLENT DAC : le son est ouvert, précis, clair et articulé sous Windows xp avec lecteur Musicbee et piloté par asio4all. A acheter les yeux fermés.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/11/2017

Jean Paul L.

Simplissime
Parfait pour qui veut un simple DAC sans fioriture mais quand même de qualité et qui fait parfaitement le job et pour un prix canon.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/11/2017

Grégory B.

Rapport Q/P juste hallucinant !
Utilisé avec foobar et asio4all sur un pc de bureau avec simplement des enceintes de PC un peu "bricolé", je retrouve la qualité sonore et le timbre assez neutre que j'ai déjà sur l'oppo 105 et les B&W qui sont dans le salon.
Avec la carte son du PC, je n'arrivais pas à régler correctement avec l'égaliseur de foobar pour obtenir ce que je voulais sur le haut du spectre. Avec ce DAC, il a plus d’aiguë, ce qui me faisait défaut et qui plus est, nettement moins agressif qu'avant.
En résumé et pour le prix, excellent !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
26/07/2017

Jacky F.

Très bon produit
J'avais déjà essayé plusieurs Dac mais était revenu au son de mon PC Sony Vaio. Avec celui-ci la qualité sonore est meilleure, surtout dans les basses. Pour le prix y'a pas mieux...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
30/12/2016

Fabien C.

Super chouette
Raspberry pi 3 sous RuneAudio couplé au DAC U-sabre LTE relié à mon ampli.
Je redécouvre mes Flac avec grand plaisir.
Service Audiophics au top.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
08/11/2016

Hernandez P.

Au top
Enorme différence de son, je redécouvre tout. J'ai pris le risque, et malgré quelques messages de temps en temps quand je le rebranche, il fonctionne parfaitement avec un ipad + kit caméra.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
12/08/2016

Samuel B.

DAC U-SABRE LTE
Une vraie claque ! Son clair et précis comparé à la puce Realtek. Une agréable surprise ! Utilisé avec ASIO4ALL et foobar2000.
 (1)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier