Avis clients

Note :
Date :
22/01/2021

Zoran G.

Qualité sonore top, présentation bof.
La qualité sonore est indéniable. Cependant, la boîte et l'aspect du produit fini ne valent pas les 209€.

La boîte...
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Bonjour,

Nous vous aurions aidé à la mise en œuvre sur simple demande.

Concernant les pièces endommagées dans le transport,...
Note :
Date :
22/01/2021

jérome M.

rectification avis du 25/02/21
J'ai éssayé de nouveau cette prise suite à ma première déconvenue. Connecté à un cable blindé avec une fiche iec rhodium...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/01/2021

Gilles R.

Tubes chaleureux
Il y a une différence évidente avec les tubes qui étaient montés d'origine sur l'ampli.
Plus de graves et le tout...
 (0)
 (0)

BURSON AUDIO SUPREME SOUND OPAMP V5i AOP Double Hybride DIP8 (Unité) - avis - Il y a 8 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
21/11/2020

Gregory K.

Good opa
Hello,
I bought it and tested it on the Fostex Hp A3.
It was better than the chip I used.
The sound stays warm, more midrange and defined bass, I found it better than the Au 627, it was more fun to play and the resolution and detail was excellent.
I found it better than the new generation Vivid models, because it is simply more authentic in the reproduction. compared to the Vivid the Red Opa was too bright in the treble.
Definitely worth it if you have the opportunity to replace the Opa.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/10/2020

Roberto D.

excellent
I replaced the original op amp of my dac x-duoo xd05 plus, it added a more spacious and dynamic sound, now is a bit less warm but clear and natural, very pleasant. Good purchase and good service, I received the package in a few days
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/02/2020

rene R.

Rroels
Nous sommes deux a avoir testé cet AOP, sur deux dac similaires de chez audiophonics et d autres fabricants utilisant le même AOP
Musical ,mais produit trop audiophile, manque d ouverture,les ambiances de salles,les instruments son bien reproduits mais avec une certaine retenue, manque de lisibilité dans les extrêmes,manque de naturel,décevant..........
Le LME 49720 HA, est plus exubérant ( peut être trop......), mais beaucoup plus réaliste sur les timbres et la restitution des différents lieux d enregistrement , plus vivant, plus rapide
A méditer!!!!!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/02/2020

Dominique C.

Est-ce aussi "supreme sound" que son nom le laisse l'entendre ?
Testé sur couple Hifiman 4xx + Xduoo XD-05 Plus en remplacement de l'AOP d'origine. N'en déplaise à certains mais personnellement je n'ai constaté aucune amélioration notable sur l'ensemble du spectre sonore, d'ou le 3 étoiles. A l'instar de l'AOP d'origine qui a une rendu exceptionnel, avec cette ouverture et une précision remarquable qui doit être propre à l’AOP d’orgine, le Burson lui ajoute un voile et vient dénaturer (boucher) l'écoute, la rendant moins précise, moins exceptionnelle. Pas top du coup ! Ceci dit, avec le Burson on remarque effectivement des changements assez importants sur certains instruments, notamment la grosse caisse ou la caisse claire, les rendant plus percutants, plus énergique, les cordes sont également transformées de la même manière. Est-ce en bien ou en mal je suis incapable de le dire, mais c'est sûr que ça "claque" un peu plus avec le Burson et tous les "effets" ajoutés à la musique sont un peu plus "marqués". Cependant, j'ai remis l'AOP d'origine car après quelques heures d'écoutes je me suis rendu compte que "quelque chose" manquait et cela s’est immédiatement manifesté par une disparition du voile, redonnant toute sa splendeur à l'écoute de mon Hifiman avec ce Xduoo. Quelle précision ! Quelle ouverture ! Comment s’en passer ? Hop retour dans sa boite le Burson, dommage. Pour conclure Je ne peux donc pas affirmer que ce changement d'AOP soit bénéfique à tout le monde en ajoutant vraiment quelque chose à la qualité finale du rendu.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
07/12/2019

Daniel E.

Bien mieux qu'n AOP intégré
Ce Burson remplace le LN4562 (LM49720) dans mon DAC, et il est bien meilleur! C'est cher mais c'est LA solution.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/11/2019

Philippe M.

Très convaincant
Monté sur le XDuoo XD05 Plus. Cet appareil n'offre pas beaucoup de place pour monter d'autres AOP, un Sparkos Labs ne rentre pas par exemple.
Le Burson par rapport à l'AOP d'origine modifie pas mal l'écoute, en bien.
Le niveau de sortie est augmenté, je suis obligé de baisser nettement la commande de volume, avec le même casque.
Je trouve que ce Burson apporte de la dynamique, en même temps j'aime bien ses qualités de restitution générales, la finesse dans le médium aigu, l'équilibre. Les basses par exemple sur de l'électro comme Brol de Angèle sont bien là.
La spatialisation est très bonne également.
En comparaison, l'AOP d'origine qui est déjà très bon privilégie davantage le médium et me semble moins fin dans le médium aigu. Je n'ai pas envie d'y revenir, prenant vraiment du plaisir sur ce XD05+ avec le Burson!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/05/2019

Rachid Z.

Livraison rapide et bien emballée.

Produit conforme à la commande.

Le Burson V5i remplit bien sa fonction : Il améliore nettement le rendu sonore de mon ampli/Dac Xduoo XD-05.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/11/2018

patrick w.

super
Prenez un petit dac (USB ES9028Q2M XMOS XU208 a 129€) Changer l'OP 275G par le burson audio OPAMP V5i,brancher le a un ordinateur avec un cable USb 1877 phono the majestic (audiophonics)allez sur qobuz et ecouter l'album de marie chapin carpenter between here and gone .Et la tout change le grave tappe beaucoup plus fort l'aigu perd sa pointe d'acidité,beaucoup de détails ,beaucoup plus de largeur et les voix alors la c'est vraiment le top elles sont de toutes beautées ;merci a burson audio pour avoir sorti un AOP de cette classe et a l'equipe d'audiophonics pour leurs conseils et leur rapidité (J'espere un jour pouvoir ecouter le dac burson audio avec la puce ESS et les AOP berson V5i)
 (0)
 (0)
 
BURSON AUDIO SUPREME SOUND OPAMP V5i AOP Double Hybride DIP8 (Unité)
Le V5i de chez Burson est un AOP audio hybride, intégrant à la fois des circuits intégrés et des composants discrets pour des performances...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier