Avis clients

Note :
Date :
15/01/2021

Alex B.

Bon investissement
Effet très net sur la clarté générale,les aigus et l’ouverture de la scène sonore et tout cela avec les câbles secteur «...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
Complément de mes commentaires laissés sur l'AOP Burson Supreme sound orange.
Je souhaité remplacer les AOP des étages...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
J'ai remplacé les AOP de conversion d'origine de mon DAC par ces AOP Burson.
J'avais choisi de garder des...
 (0)
 (0)

CANARE L-4E6S Star Quad Câble symétrique blindé Haute performance Ø6mm - avis - Il y a 20 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
21/12/2020

Hubert B.

Très bien
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/08/2020

Jean-Marc F.

(Latin)Canare ➟ cano➟ (Fr)chanter-reciter-moduler ;-)
Mise en œuvre avec fiches rca Hicon CM13-NTL et une belle gaine cuivrée ELECAUDIO CU-07, le tout branché sur caisson de basse . A l'écoute,...surprise (voir titre)! Quelle différence avec mon ancien câble, vraiment.Très bon câble,bien souple et à ce prix aucune hésitation ! Merci à David Aubert pour ses bons conseils . Excellent service d'Audiophonics ,je recommande chaudement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/07/2020

Grzegorz B.

Good quaility
This is one of the best cables for power supply connection with small load, f.e. 12V /5V power supply for NAS, routers, switches etc., full recommendation.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
24/06/2020

franck C.

ca change
câblé une din 5 broches vers deux rca mâles. Premier câble j'ai mis les deux fils bleus pour la voie droite les deux blancs pour la voie gauche et tresse de masse partagé en deux pour les points froids. Deuxième fil j'ai été faignéant j'ai mis un fil bleu côté gauche et un fil bleu côté droit les blancs servant de masse pour chacun d'eux. et la tresse de masse non soudée. Sachant que de toute façon sur les din 5 broches les deux fils blancs son réunis à la masse. Pas de différence pour le moment entre les deux câbles. Maintenant un cordon reli la box tv à l'ampli et l'autre le lecteur dvd blue ray à l'ampli. Il me reste la platine K7 à faire avec ces 2 sorties pour enregistrement et 2 pour la lecture le tout en din 5 broches et 4 rca. Là je n'aurais pas le choix de ponter la tresse de masse entre chaques rca. ce qui me fera les 2 fils bleu pour la lecture et les 2 fils blancs pour l'enregistrement. et j'en ai garder une longueure pour faire un din vers 2 rca femelles pour la platine disque. Maintenant que ce soit hp ou modulation tout est de la même marque. Déjà j'ai récupéré en gain c'est allucinant, j'ai pas besoin de tourner le bouton de volume à plus d'un 8ème alors qu'avant j'étais presque à moitié. Avec le câble hp de la même marque de 3.62 de diamètre par câbles l'ensemble est cohérent plus de détail un aigu moins agressif mais tout aussi détaillé, enfin des graves en infrason comme elle donne normalement, alors qu'avant avec mes anciens câbles ca descendais moins bas et les basses étaient trop sêches voir tirant sur le médium. La j'ai un bon grave bien rond. à écouter que du bonheur pour le prix ca vaut largement des câbles plus chère que j'ai pu avoir.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/06/2020

Laurent M.

Excellent
Branché avec de simples rca neutrik de base le son est très doux , pas de medium projeté .
C'est ce que je recherchais.
Dans l'absolu l'écoute est bien moins fatiguante que les câbles "commerciaux" plus ou moins haut de gamme que j'ai pu tester .
Par contre j'ai préféré souder la tresse de blindage des 2 côtés .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
12/06/2020

Henrik K.

Excellent cable at bargain price
I made two 1m rca cables , using this one and Elecaudio RC-602 rca connectors . From cd to preamp and from preamp to power amp - Rotel RTC-940AX , Rotel-RB970BX . So 40€ for 2 pairs of excellent cables ! You just can't beat this ! Well , maybe Sommercable Carbocab ? That's what I'll try next...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/05/2020

Frederic H.

Pas tout à fait neutre
Testé et comparé à d'autres câbles abordables en modulation RCA , j'ai trouvé le L4E6S coloré.
C'est vrai qu'il est plutôt doux et assez définis dans l'aigu , mais il y a une chaleur assez systématique dans le bas médium, voir de la lourdeur...
Serte , c'est assez agréable mais pas tout à fait neutre
Peut convenir avec des électroniques un peu sèches ou montante
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/04/2020

Nicolas G.

Magique!
Deux euros quatre vingt dix le mètre..., ridicule..., en aucun rapport avec son exceptionnel qualité, et de fabrication, quand à l'écoute..., mieux vaut être assis, car c'est à tomber sur le cul... Le plaisir d'écoute avec ce câble ce chiffre en de monumentales sensations de bonheurs.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
05/04/2020

Patrick B.

Pour compléter
Pour faire suite à mon précédent avis. Donc sur les conseils d'Audiophonics, blindage relié au connecteur uniquement du côté de la source et isolé côté ampli sur les deux cordons, câbles bleus torsadés et soudés sur point froid, les blancs sur point chaud. Le résultat est de toute beauté, aucun registre n'est ni oublié ni mis en avance ce qui permet de découvrir des détails de l'enregistrement. Le médium aigu est clair, détaillé et l'écoute se fait sans aucune fatigue. Le message musical y gagne en réalité. Très bon choix, du moins pour mes oreilles! Merci à l'équipe toujours à l'écoute.
 (4)
 (0)
Note :
Date :
03/04/2020

Patrick B.

Quelle surprise!
Je sors d'un câble Viablue que je trouvais un peu percutant dans les aigus sur mon installation, Rega Brio Q Acoustics3050. Sur les conseils avisés de la maison j'ai refait un cordon avec ce canare. Vraiment une très belle écoute équilibrée. Tout est en place et sonne juste, les instruments sont élégants avec du détail et de la définition. La musique prend le pas sur l'analyse technique et n'est pas saucissonnée en registre. On peut surement trouver du meilleur, du très haut de gamme à des prix hallucinants mais vous n'aurez jamais un tel rapport qualité prix et ce n'est pas pourtant ce qui a guidé mon choix. Donc merci à l'équipe d'Audiophonics qui nous aide à supporter ce confinement.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
21/03/2020

Mickaël P.

livraison toujours ici rapide au top , câble hyper souper j'aurais pas cru je le recommande parfais
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/11/2019

Philippe L.

Villa trocadero
Livraison rapide et produit top, comme d'habitude.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
21/09/2019

jacky e.

Très bon câble
Bien d accord avec toutes les louanges publiées ici.
Pour qui veux un bon câble et l’oublier...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/06/2019

Fabrice L.

Fantastique
Câblé selon schéma Canare, il s'est dévoilé après environ une 50 heures de fonctionnement et je ne sais toujours pas pourquoi.
Désormais beaucoup d'aération entre les notes,des timbres bien respectés,une assise dans les registres grave médium aigu stupéfiante,une scène sonore bien détourée mettant en lumière le bon ou mauvais travail des ingénieurs du son.
Essais avec ampli classe A maison et ampli tube Y.Cochet AL2a.
Bon assez de palabres laissez votre sens auditif et musical profiter de cette aubaine.
Une juste récompense avoir fabriqué le câble car sa constitution est solide, la tresse de masse étant très serrée.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
01/02/2019

Jean francois G.

on ne le compare pas on le déguste.
je connais très bien le mogami 2549 , le sommer câble albédo ... que j ulise regulierement sur mon système , le canare est de la même eau . les deux autres sont très droit , très neutre , peut être trop parfois ce qui ne retire rien à leurs qualités exceptionnels . c est là ou le canare fait la différence , il à les mêmes caractéristiques mais les instruments retrouvent du poids ,
le grave semble absent mais quand il doit intervenir il est là , sec , percutant . quand aux voies elles sont claires définis . ce câble sonne tout simplement juste .
j ai réalisé 2 paires de câbles symétrique , et j en ai bavé , les files sont minuscules , attention au dénudage de ne pas arracher le peux de file dispo , la tresse de blindage aussi est delicate à separer du reste . montage classique , masse relié de chaque côté , soudure plomb ( le reste n est que foutaise ) . fiches neutrik nc3 xx , pas cher , efficace .
un après midi plus tard , je branche , première écoute ...
je suis sur le cul , si le rodage des câbles est fondé j ose imaginer la suite . chez moi il est marié à du mogami 3103 .
et que dire du prix ?
TOUT SIMPLEMENT EXCEPTIONNEL !
 (5)
 (0)
Note :
Date :
27/01/2019

Sebastien B.

cablage casque
Ce câble est connu pour être une référence pour refaire le câblage de casque. J'ai donc suivi les avis, et refait le cablage de mon dt990 pro et mon hd700, le tout en symétrique. Le résultat est exceptionnel.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/10/2018

Marc F.

Un RQP sans égal ou presque
Comparé - sur mon système, tout est relatif et affaire d'associations - à différents Klotz, Mogami, Grimm, Belden, Hifi-câbles, etc. pour lesquels il manquait toujours quelque chose ou résidait une insatisfaction, ce Canare est un "no brainer" comme disent les anglo-saxons. On ne peut raisonnablement le vanter comme le câble ultime qui efface les références xx-fois plus chères, mais il restera sur mon système comme le juge de paix par lequel les autres seront jugés, en raison de l'homogénéité de ses qualités : équilibre, transparence, douceur, détails, densité des timbres, etc.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
21/07/2018

CHARPENTIER P.

Aucun défaut
Ce cable n'est certainement pas le top "audiophile" (entendez : Hifiste) mais c'est certainement un trés bon choix pour le mélomane qui préfere écouter la musique plutôt que les cables !
Franchement, j'ai beau chercher, je ne lui trouve aucun défaut. Qand au prix .... je vous laisse juge !
 (2)
 (0)
Note :
Date :
16/07/2018

Benjamin S.

Très bon
Sur les conseils d'Audiophonics j'ai réalisé exactement le même cordon que Thierry.
C'est simple, pour les habitués du DIY bordelais, ce câble m'a fait le même effet que le mogami 3103 pour enceinte. Pourquoi avoir perdu tant d'argent et d'heures de plaisir d'écoute alors que la solution était là. Certes il n'est pas parfait sur tous les registres, je trouve qu'il manque un petit chouilla de définition sur le haut du spectre, et les basses un poil pas assez tendues mais pour le reste, stéréo, dynamique, chaleur, il est bon partout, il distille la musique tout simplement.
A essayer.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
01/10/2016

thierry K.

très bons
je viens de réaliser des cables avec des "ELECAUDIO TE-RC85S Connecteurs RCA Cuivre Tellurium franchement c'est ce que je connais de mieux depuis que je fabrique mes cordons
pour avoir eu juste en test des cibles plus cher (500€) je préfère le rendu des miens avec la satisfaction de le avoir réalisés moi meme
à recommander
 (5)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier