Avis clients

Note :
Date :
22/07/2019

Elo M.

I am very satisfied with this product. Very good sound. Better then I have before.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/07/2019

Georges D.

Note :
Date :
22/07/2019

nikolaos c.

Very good looking case
Very good looking case for a living room, looks like a branded component.
bought two of these (for any future project)....
 (0)
 (0)

DAC PCM5122 32Bit / 384kHz pour Raspberry Pi 3 / Pi 2 / A+ / B+ / I2S - avis - Il y a 6 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
28/01/2018

dominique B.

nickel Sur RPI 3B+ avec Volumio
bonjour,
la carte a été installée sur mon RPI3 avec Volumio, après recherche du bon driver , tout est OK le son est execellent sur ma chaine hifi . ( pour info il faut sélectionner "HIFIBerry DAC plus"
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/10/2017

daniel k.

very good
Love this little thing. Very detailed and lots of bass. It is better then my i sabre 9018k2m dac card.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
31/07/2017

Yannick M.

excellente carte
Je possède cette carte depuis quelques mois maintenant.

J'ai un peu modifié quelques trucs sur la carte : j'ai remplacé quelques composants passifs.
J'ai d'abord remplacé les composants du circuit RC de sortie.
J'y ai mis des résistances 470Ω 1/2W AudioNote au tantale, puis des condensateurs russes 2200pF K40Y.
Et j'ai aussi remplacé le chimique Muse FG 100µF/16V (pourtant déjà pas mal)
par un Silmic II (encore meilleur).

Je l'utilise avec un RPi3 et moOde Audio, et avec une alimentation 2A ultrabasique, avec la plupart du temps un disque dur (tournant) en USB.
Mais les webradio via moOde marchent, avec Kinsky le streaming UPnP/DLNA marche très bien aussi, jusqu'au 24/192k même en wifi !
(il faut aussi installer BubbleUPnP server et Minimserver, pour lire les fichiers locaux de mon mac)
Le streaming Airplay fonctionne aussi, mais la qualité est en retrait.

Pour finir, je peux dire que la qualité obtenue est globalement très étonnante. ça se compare à d'autres appareils qui coûtent bien plus chers.

Et pourtant (et à condition de faire le même genre de modifs électroniques), je pense qu'une carte Allo Boss (par exemple) ira encore plus loin.
De même que les cartes à sortie SP/Dif et à double horloge, à condition d'avoir un Dac externe de bonne qualité, évidemment.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
11/11/2015

DANIEL M.

Excellent DAC
Une fois configuré comme Hifiberry DAC+, ce DAC donne un son pur aussi bien avec Volumio, qu'avec RuneAudio, ou OSMC.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/08/2015

Xavier T.

Incroyable pour le prix !
Le son est pur, détaillé et aéré. Tout à l'air facile pour ce DAC !
Un vrai plaisir de profiter des albums flac studio master !

Ma config :
Raspberry Pi 2 + DAC + OSMC + ampli Marantz SR7005 + Kef Q700.
Kofi permet de sortir en analogique via le DAC pour la musique ou les videos en 2.0 et le dolby digital / DTS via la sortie HDMI pour les film ayant cette norme. Le switch est auto.
pilotable via la Tv, l'iphone, airplay, dnla...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/06/2015

Vincent B.

Dac performant !
Dac installé sur un raspberry pi2. Aucun problème grace au connecteur adapté.

J'ai installé RuneAudio, (que j'ai trouvé bien plus efficace et pratique que Volumio).

Cependant, deux réglages techniques, mais essentiels à faire :

- permettre à RuneAudio de voir le DAC comme un hifiberry+ (connexion I2S) : editer le fichier /boot/config.txt (avec nano par exemple) et décommenter (retirer le #) de la ligne hifiberry+ : device_tree_overlay=hifiberry-dacplus

- j'avais des craquements et des pops régulièrement lors de la lecture, j'ai trouvé sur un forum (https://volumio.org/forum/fixes-for-common-usb-dac-problems-with-rpi-t328-20.html) le réglage suivant : editer le fichier /boot/cmdline.txt avec nano, et ajouter au milieu de la ligne à l'endroit où il y a déjà ce type de paramètres : dwc_otg.fiq_split_enable=0

Un reboot, et plus aucun problème de lecture, il faut ensuite configurer le wifi et les stockages (nas, disque durs...) et c'est que du bonheur.

Merci audiophonics.
 (3)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier