Avis clients

Note :
Date :
29/11/2020

Michel G.

Bof
Ça fait pro, mais sur le son je n'ai rien entendu de particulier. Par contre comme mentionné dans un commentaire...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/11/2020

Dragoslav R.

Dragoslav
The box is excellent, without any complaints, the device you make will look great.
Thanks Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/11/2020

Jean-marc B.

Apport non négligeable
Venu en remplacement des embases d’un filtre Torus à base d’un transfo d’isolement, j’ai été surpris de l’apport qui n’était...
 (0)
 (0)

DAYTON AUDIO DSP-408 4x8 Processeur audio Numérique DSP ADAU1701 SigmaDSP 25/56bit 4 vers 8 Canaux - avis - Il y a 9 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
15/09/2020

Christophe B.

Compléments
Je suis toujours aussi satisfait de ce DSP.
Avec le recul, je complèterais mon avis en revenant sur l'interface androïde dont l'utilisation n'est pas des plus précise, surtout lors de l'utilisation des curseurs gain +/- ou facteur Q où il n'est pas possible à l'instar du réglage des fréquences, de renter une valeur.
Il est possible de choisir l'unité pour le réglage du delay en ms ou en cm (en " aussi).
En ms il y a le possibilité d'incrémenter de 385 réglages différents par pas de 0.0208ms alors qu'en cm, cette incrémentation est de 277 par pas de 1cm.
Je croyait que les deux évoluaient symétriquement, mais non.
Le réglage en ms est donc plus "précis" (de la à percevoir des différences)
Plus dans le domaine des suggestions, 3 voies et 10 fréquence pour chacune, j'aurais réparti les fréquences différemment en attribuant plus de fréquence au médium.
Par exemple sur les 30 dispos j'en aurais réservé 7 pour le grave qui demande dans mon cas moins d'intervention, 16 pour le médium qui demande lui plus fréquence et 7 pour l'aigu.
Pour une configuration active avec des coupures à 300/4000HZ par exemple je pense que ça aurais pu le faire.
Je suis en trois voies, mais en passif sur le passe bas et passe haut du médium/aigu, je dois donc utiliser une voies du DSP pour le mid/high donc ma coupure basse étant à 100hz 10 bandes de 100hz à 20khz, c'est un peu juste, ça oblige à faire des choix.
Dernières précisions, si vous voulez intervenir sur le 20khz, il faut lorsque l'on tape sur le clavier virtuel la fréquence, rentrer 19999.
J'ai intégré mon DSP avec sa clef bluetooth dans un coffret métallique, cela limite chez moi la porté BT à quelques mètres 5 environ.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/09/2020

Mickaël P.

bonjour je l'ai reçu , j'avais pas pris l'adaptateur pour l'alim je recommande fortement de le prendre , car j'avais utilisé une alim qui était pas le bon du coup ça fonctionnement , et j'ai fais un retour client le SAV a été vraiment sympas il on testé et il fonctionnait très bien , du il me l'on renvoyer j'ai prit l'adaptateur de prise et ainsi que la clés USB BT tout fonctionne très bien j'ai pu faire la MAJ du DSP

je vais l'installé et voir comment celui-ci gére le 3 voies
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/05/2020

Christophe B.

DSP-408,remarquable et très intuitif.

J'ai peut être mal cherché, mais je n'ai pas trouvé de notice en Français et celle en Anglais est à aller chercher sur le site Dayton.
La fonction de mise en route via le signal sur RCA fonctionnait avec mon préampli, mais uniquement volume à -22db.
Dans mon cas j'utilise la fonction "REM", le DSP se met en route alors à chaque mise en marche de l'alime.
Je ne sais pour quelle raison le signal de droite était entaché d'un bruit de fond indépendant du volume sur la sortie 2 et uniquement sur cette dernière, j'utilise donc les sorties 3/4-5/6.
L'appareil est globalement intuitif sauf l'onglet "mix" qui cependant s'avère très utile dans mon cas.
L'interface windows est nettement mieux faite à mon sens, tous les réglages sont accessibles sur une seule fenêtre.
L'interface sous Android reste cependant pas mal, mais le tactile n'est pas je dois le reconnaitre ma tasse de thé.
L'appareil est ,absolument transparent, aucun bruit à la mise en service ou l' arrêt, pas de souffle.
Les possibilités d'intervention sont très étendues et suffisamment complètes.
Il me semble utopique de vouloir utiliser une telle boîte à outil sans utiliser conjointement un logiciel et outils de mesure.
Pour une sommes "modique" il y a de quoi améliorer nettement une installation hifi.
Les limites étant comme toutes corrections numériques, qu'elles restent efficaces à un seul point d'écoute.
Etant donné qu'il est possible de mémoriser 6 préréglages et de les "nommer" rien empêche de les faire à 6 positions différentes.
Compacte, raisonnable en prix, complet, efficace je recommande chaudement cette outil.
Christophe





 (1)
 (0)
Note :
Date :
16/05/2020

Yannick S.

Très bien
Transparent, simple et efficace pour de la multi-amplification. Exactement ce dont j'avais besoin.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/02/2020

Pedro P.

Absolument transparent
Testé en bypass sur mon système haut de gamme (https://www.youtube.com/watch?v=okY49cgvKnU) via fichier Flac sur PC et en comparaison directe avec le CD, j'avais des doutes mais ce DSP est totalement transparent, tout y est, la qualité des aigus, la dynamique, les timbres, la scène sonore… Et cela pour même pas le prix d'une capa de très bonne qualité… Bravo Ti et Dayton ! Ah oui, pas réservé aux voitures comme écrit plus bas, c'est du très haut de gamme sans compromis !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/01/2020

Pierre R.

Super DSP
L’apport du Dayton DSP-408 par rapport à mon ancien filtre analogique est incroyable. Utilisé pour filtrer des HP grave de 38 cm, son utilisation est simple, et ses possibilités de réglages nombreuses. Aucun souffle, aucun bruit de fond, très musical, l’interface avec le logiciel via PC fonctionne parfaitement. Merci Audiophonics pour les conseils.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/09/2019

David B.

Petit bémol
Après avoir bien pratiqué ce petit appareil, attention au souffle qu'il émet, très perceptible sur des enceintes à très haut rendement. Aussi, la commande déportée du volume génère un buz pas très Hi-Fi quand elle est raccordée. Dommage, car c'est un bon petit appareil très simple et efficace, à réserver exclusivement en audio embarquée.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/08/2019

David B.

Super appareil
Très simple d'utilisation, belle qualité, beaucoup de possibilités. Il ne manque que la possibilité de mesurer la mise en phase des différents haut parleurs, ce qui serait le Graal pour ce type d'appareil.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/06/2019

Pascal C.

Discret....et d'une manipulation aisée.
A l'heure où les espaces de vies se réduisent et où l'écoute de la musique se fait de moins en moins sur des appareils au design ostentatoire, ce petit DSP est très intéressant. Son interface PC est TRES bien faite et très facile d'utilisation. La programmation des filtres et l'égalisation sont un jeu d'enfants.
Les seuls "bémols", seraient la pente des filtres limitées à 24 dB/oct (contrairement aux 48 dB/oct de la plupart des autres DSP).
Et d'ordre cosmétique et pratique….à savoir que les connections sont de part et d'autre de l'appareil, ce qui le rend difficile à placer surtout quand on lui connecte des câbles trop rigides.
Pour le reste. C'est très bien.
 (0)
 (0)
 
DAYTON AUDIO DSP-408 4x8 Processeur audio Numérique DSP ADAU1701 SigmaDSP 25/56bit 4 vers 8 Canaux
Dayton Audio propose avec son DSP-408 un Processeur de Signal Numérique (DSP) se voulant simple d'utilisation. Ainsi,...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier