Avis clients

Note :
Date :
15/01/2021

Alex B.

Bon investissement
Effet très net sur la clarté générale,les aigus et l’ouverture de la scène sonore et tout cela avec les câbles secteur «...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
Complément de mes commentaires laissés sur l'AOP Burson Supreme sound orange.
Je souhaité remplacer les AOP des étages...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
J'ai remplacé les AOP de conversion d'origine de mon DAC par ces AOP Burson.
J'avais choisi de garder des...
 (0)
 (0)

DYNAVOX Câbles d'enceintes bananes Cuivre OFC (La paire) 2m - avis - Il y a 5 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
03/01/2021

Stéphane C.

Coup de boost
30 ans...30 ans que mes enceintes DITTON étaient équipées de câbles de qualité...basique dirons nous. Et là..quel renouveau... ! Des basses plus présentes, plus rondes, des médiums plus clairs...et un gain dynamique indéniable...même sur des formats compressés...un bonheur.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/09/2020

Frédéric L.

Satisfait
On me les avait conseillé pour changer mes monster cable basiques de plus de 10 ans. Sceptique avant l'achat, je dois reconnaitre que ces câbles ont rendu le son de mes aria 906 plus clair avec des basses plus précises. Ce n'est pas le jour et la nuit mais la différence est notable.

Concernant le service audiophonics, c'est impeccable. Rapide, efficace...et 50% moins cher que sur un site concurrent (commençant par ama et finissant par zon)

Merci Audiopohinics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/11/2018

Philippe R.

Du son et que du son.
Rien à dire pour ces trois produits .
J'ai honte pour les marques qui proposent des cables à des prix pharaoniques.On branche et on oublie tout!!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/10/2018

Philippe R.

Bon produit
Comparer à des produits à des prix astronomiques,fait le principal
de la musique.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/12/2017

JULIEN N.

Satisfait de mon achat
Suite a changement de materiel je voulais également de vrais câble audio et bien voila c'est chose faite, très bon produit qui me convient parfaitement, livraison et emballage RAS !!
 (0)
 (0)
 
DYNAVOX Câbles d'enceintes bananes Cuivre OFC (La paire) 2m
Ces câbles enceintes hautes performances d'un excellent rapport qualité/prix intègrent des conducteurs en Cuivre OFC ainsi que des fiches...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier