Avis clients

Note :
Date :
28/01/2020

Marc V.

Excellent value for money
This is a great unit which, when combined with audio grade power cables, will deliver clear improvements in sound quality. In...
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Hello,
Power cables are available as accessories for this product.
Note :
Date :
28/01/2020

JULIEN B.

Splitter Viablue
Un peu cher mais done un look très pro aux cordons de modulation
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/01/2020

Denis E.

Encore ...
Lire mes précédents avis: j'en ai acheté, j'ai recommencé et le referai ! Rapport qualité / prix parfait. Contact...
 (0)
 (0)

ELECAUDIO CS-361B Câble Secteur OCC PTFE 3x2.5mm² Double blindage Ø17mm - avis - Il y a 7 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
23/11/2019

Gilles C.

Câble neutre et assez dynamique. Prévoir des connecteurs adéquat vu le gros diamètre.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/11/2019

Hendrik W.

Wonderful cable for pre-amp
I was a bit sceptic about the improvement this cable would make to my equipment. I have made one to my Denon AVP-A1 pre-amp and the improvement was hugh. Some very good noticeable improvements:
- Overall sound clearity.
- Sound stage in height.
- Highs are much more natural.
- Bass is not more but thightend up.
- Volume on same settind needed to be increased.

Note that this cable needs to settle for about 40 hours. After connecting and playing for about 2 hours I was worried that this was wrong cable as soundstage was 'moving around', but after settling down the above mentioned improvements were very obvious.

I also made a cable voor my Denon AVR-2313 in an other setup in different room. Also improvements here, but not as spectacular as with the AVP-A1. I only use it in 2.1 setup and the improvements here are:
- For me no need for subwoofer anymore (more and thighter bass).
- Stereo setup is sounding really 3D in good film sound recording and therefor no need for center speaker (as I was thinking about before applynig this cable).

Kind regards, Henry
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/07/2019

Gareth J.

Super rapport qualité-prix
Voici un cable secteur remarquable, équilibré et neutre. Peut-être le meilleur rapport qualité-prix. J'en suis ravi. Merci Elecaudio et Audiophonics.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/04/2018

christophe h.

basique, mais pas mal et pas trop cher!
en fait je le connais dejà, sur mon ampli de puissance: correct, un peu pataud en fait, mais une belle energie... Là je l'ai pris pour en recuperer les conducteurs et la tresse... Fabrication a partir de bons materiaux, mais geometrie du cable quand meme tres basique... Je mets quand meme 4 etoiles, car au niveau rapport performances prix, c'est tres bien!
 (1)
 (1)
Note :
Date :
03/11/2016

Florent C.

Bienvenu chez les fous
ça y est, je fais partie des fous qui ont changé leur câble secteur et trouvé que cela changeait beaucoup de choses à leur système.
Je n'y croyais absolument pas. Comment 1m de câble 220V peut changer quoi que ce soit au son de mon système. Après avoir trop lu que cela apportait, j'ai craqué... et force est de constater que c'est bluffant, c'est même déroutant. Les voix ont plus de détail et de corps, plus de présence, les cordes trouvent une texture que je n'avais jamais entendu sur mon système. En bas du spectre, c'est aussi mieux défini, plus nuancé sans perdre à la profondeur des basses.
D'un point de vue pratique, j'ai mesuré en le recevant ce que représentait un câble de 17mm de diamètre. C'est ENORME ! Prévoir un espace important derrière le meuble car ce câble ne pliera pas.
Je recommande l'expérience. J'ai choisi des connecteurs "basiques" pour baisser la note et je ne le regrette pas.
 (5)
 (0)
Note :
Date :
11/08/2016

Geir P.

Time to wonder what a power cable can do
For my new project "Nord Hypex NC500 monoblock"
www.iqspeakers.co.uk/hypex-amps
I need to build some new power cable, last weekend we was building 4 different type for verification and test. After testing all of them this one shines. All the other one was not close to this one. Reason is.
I get more dynamic sound a lot more "Crezy I think, before I play typical with -20 to -17dB. now I use -30 to -25dB.
More details in the sound image.
The sound is warm with a grate dark room that I newer have heard before.
And the reason is a power cable!
Are I'm Crazy??????
 (2)
 (0)
Note :
Date :
20/04/2016

arnaud r.

Un excellent câble secteur.
Associé au prise shucko et IEC de la même marque, ce câble secteur a bonifié "mon installation" Hifi sur beaucoup de paramètre tel que la qualité des timbres, l'assise, la précision du message et la scène sonore. Tout est plus clair plus précis plus détouré.. C'est étonnant!
La musique a même perdu cette acidité que certains morceaux faisaient ressortir auparavant.
Je suis absolument satisfait.
Ce n'est pas pour rien qu'Audiophonics intègre ce câble secteur son ensemble secteur haut de gamme MP6.
Je le recommande chaudement pour des installations ou on a l'impression qu'il manque ce petit quelque chose.
Mon installation composée d'Atoll In 200 / Hegel HD11 / Davis Cezanne s'est transfigurée.
 (5)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier