Avis clients

Note :
Date :
30/10/2020

Jérôme P.

Très bien en médium aussi
Utilisé comme medium sur de toutes petites enceinte de bureau (sur un système 2.1). J'ai préféré confier le registre aigu...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/10/2020

PATRICK D.

Il faut juste attendre un peu !
Il faut juste patienter un peu avant de se faire une idée sur les qualités de ce cable. En effet dans les premières heure...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/10/2020

Quentin B.

Rien à redire
Vraiment top il sent la qualité!
 (0)
 (0)

ELECAUDIO SC-221OCC Câble de modulation symétrique OCC PTFE Ø7.9mm - avis - Il y a 10 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
02/12/2019

Andy H.

Excellent IC Cable
Hi, Salut,
Pros: A very smooth, highly detailed cable. Excellent value for your money. Light and flexible. Small outer diameter
Cons: Not as easy to work with as some cable. Each conductor is wrapped in teflon tape under its PTFE insulation. It is somewhat difficult to remove for soldering. Cotton filler time consuming to trim back.
Patience is also required for it to sound it's best. Allow 100+ hours for it to break in.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/06/2018

Alain V.

recommandable
Rodage: au moins 20 h ensuite: ouverture définition dynamique. Très beau rendu sur la voix. Pour son prix vous serez surpris!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/09/2017

Xavier R.

Interessant
Bon rapport qualité prix et montage facile, ce câble est assez souple. Je l'ai branché entre mon lecteur CD ATOLL CD100 et mon préampli ATOLL PR5.1 et le son m'a beaucoup plu, ferme en bas et pas agressif en haut. Suite à c'est bon résultat, J'en ai fait une deuxième paire pour la liaison entre mon préampli ATOLL PR 5.1 et mon ampli ATOLL AM100 , là je n'ai pas senti de différence avec mes anciens câbles fait avec du double coaxial.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/04/2017

Yannick M.

pas mal du tout !
Pour son prix, je le trouve vraiment intéressant.

Je l'ai monté avec des connecteurs RCA en cuivre pur argenté.

A l'écoute, c'est bien plus ouvert, profond, riche, plus étendu aussi, sans perte d'équilibre, ceci par rapport à un câble Van Damme XKE Starquad qui ne se débrouillait déjà pas si mal.

bon, c'est un peu plus cher, mais pas débile non plus.

Je suis content.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
20/01/2017

Yannis M.

Beau et bon
Superbe câble, construction propre, montage aisé. Musicalement, je le trouve très droit avec un grave tenu et propre, ça respire sans crispation. Pas de brillance sur mon système avec tweeters à ruban. Utilisation entre préampli et ampli.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/01/2017

Christophe L.

Costo et pas neutre
Après rodage voilà mon avis, câble très montent les détails dans les aiguë cymbales a la batterie beaucoup trop en avant, tout les instruments aiguë passe devant et dans le grave il y a beaucoup moins de profondeur le grave est pechu mais les notes desende beaucoup moins bas. C'est un bon câble pour son prix mais cable a ne pas maître sur un caisson n'y sur un système très montent. Perso je passerai bientôt sur Furutech fa as22
 (1)
 (6)
Note :
Date :
04/01/2017

Christophe L.

Petit mais costo
A la première écoute tout de suite ça change de mais cable a 10 euros. Grave très musclé avec beaucoup de nuances médium chaleureux et neutre aiguë très détaillé un peut cristallin mais demande a être rodé superbe dans l'ensemble impressionner pour ce prix. Monté avec rca Elecaudio le plus haut de gamme. Ampli Sony ta-av 590 platine denon 3910 et Jm lab diva utopia autres cable furutech diy le plus haut de gamme
 (1)
 (1)
Note :
Date :
10/07/2015

yves G.

Très bon câbles de modulation.
Monté avec des fiches rca élécaudio pur cuivre, le résultat est transparent, équilibré. Les timbres sont respectés, le sprectre n'est pas écourté. Très très bon rapport qualité prix.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
07/10/2014

Franck M.

Bien
Câble neutre détaillé, respectant l'ensemble du spectre, qui ce montre supérieure à tout les MOGAMI que j'ai essayé.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
22/09/2012

Eric z.

En voilà un câble qu'il est bon, qui est bien construit double blindage, isolation téflon et conducteur cuivre ofc, résultats un son bien plain très neutre avec une belle image sonore
et si en plus monté avec des fiches ETI cela fera un câble de modulation d'un excellent rapport qualité prix.
 (2)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier