Avis clients

Note :
Date :
16/02/2024

Pedro V.

Great preamp tubes
Bought to replace tubes 13+ year Audio Analogue preamp.
New tubes are much quieter than the old ones (which are also the same...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/02/2024

Olgierd Z.

SMSL katastrofa
Je suis très triste après avoir acheté cet équipement SMSL AO300, pour ce genre d'argent, vous ne pouvez pas écouter de la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/02/2024

Xavier C.

Bon Produit (2)
Avec une goutte d'huile dans les axes et quelques jours d'utilisation le défaut signalé a disparu.
Donc tout bon !
 (0)
 (0)

FURUTECH FP-3TS20 Câble Secteur Cuivre OCC (Alpha) Ø14.3mm - avis - Il y a 13 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
25/01/2021

Denis L.

Validé !
Bon rapport qualité prix. Je rejoins les divers commentaires.
Bien mieux sur les sources . Branché sur le Dac audio gd r1 un trés joli mariage : Musical et détaillé.
Attention aux codes couleurs. Jaune pour neutre .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
22/02/2020

Francisco Jose P.

Qualité d'image nette
Achetez ce câble avec les connecteurs Furutech FI-8.1 NCF et FI-E50 NCF (R) pour connecter un téléviseur Samsung 4K.
J'ai opté pour cet OCC car à mon avis il est plus vierge dans la transmission de l'énergie électrique par rapport à un U-OFC du même prix.
Dès que j'ai allumé l'écran, j'ai été surpris par la clarté accrue de l'écran, avec quelques images de référence, j'ai pu apprécier ce que faisait cet ensemble:
L'aspect d'écran sale a disparu presque complètement. Appréciez les nuances de couleurs dégradées que je ne connaissais pas, les couleurs sont vibrantes, saturées et à un niveau authentiquement différent et très similaire à la vie réelle, certains semblent regarder une fenêtre et non un écran comme avant d'installer ce câble et son jeu de connecteurs. Les ombres et les images dans l'obscurité sont apparues pour laisser place à un fond noir qui a donné lieu à plus d'informations et de détails. Dans les images en mouvement et dans la transition, par exemple, des onglets d'ouverture et de fermeture dans Windows, la réponse en millisecondes montre qu'elle a été raccourcie pour donner des images plus douces et plus précises dans son mouvement. Le son est un autre grand effet évidemment affecté, pouvant augmenter plus de points de volume que la quantité normale que j'utilisais, avec un son avec beaucoup de corps et de détails, et une scène sonore accrue dans toutes les directions à la fois en largeur, hauteur, profondeur en avant et en arrière, Tous très bien contrôlés. Tout cela au cours de la première semaine de tournage, par expérience, je sais que ces Furutech OCC gagnent en qualité avec le temps.
 (2)
 (1)
Note :
Date :
24/10/2019

Alain V.

Excellent rendu
Je retrouve tous les caractéres décrits par Sylvain D le 26/5/18 ainsi que les autres avis positifs. Le câble secteur (Nordost) de mon préampli bridait la chaîne.
Après lectures sur les forums j'ai tenté ce câble. Le résultat est au delà de mes attentes, gain sur tous les paramétres. Son prix est justifié. Le rodage est long: 5 jours en fonctionnement.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
26/05/2018

Sylvain D.

Câble excellent
Aux premières heures j'ai été très déçu, le câble présentait beaucoup de duretés dans le haut médium et un grave écourté, comme le disent certains commentaires. Mais le rodage règle ce problème.

Je le possède à présent depuis plusieurs années et il fait partie de mes câbles préférés.
Ce FP3TS20 est à brancher sur des appareils qui consomment peu, les DACs, préamplis et amplis casque sont parfaits pour lui.

Ce FP3TS20 présente une écoute très vivante, avec des basses épaisses, bien tenues et qui descendent très bas. Le médium est sans brillance, et bénéficie d'une belle onctuosité, les notes semblent durer un peu plus longtemps, signe d'une écoute plus détaillée.
Les aigus sont très vivants. Ce n'est pas un câble euphonique type Yarbo qui gomme un peu l'extrême aigu pour calmer le jeu, on a affaire ici à des aigus de grande qualité, réalistes, détaillés et raffinés, qui donnent de l'énergie à la musique, sans excès toutefois (ce n'est pas un câble montant/brillant/clair).
L'écoute devient à la fois charnelle (par l'onctuosité du médium et l'épaisseur des bases) et très vivante: c'est excellent.
Vaut très, très largement la dépense à mon avis.
Long rodage à prévoir.
 (6)
 (1)
Note :
Date :
02/06/2016

Rene C.

Excellent - Fabulous - All Round Cable
I can´t think / remind of another cable who gives "so much bang for the bug".

Highly recommended for all kind of Hi-Fi use !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
13/06/2012

Frank T.

bon cable dans l ensemble ,mais son prix excessif et une musicalité moindre que certain yarbo ( 1100 )lavantage pas en général ,toutefois sa dynamique et sa fermeté du grave le place dans le haut du panier .
 (4)
 (1)
Note :
Date :
30/01/2012

Frank T.

Véritable révélation pour moi ce cable ma apporté une dynamique ,un sens du details,des graves ferme sans trainages qu aucun autres cables secteur que j ai pu utiliser dans mes 30 années d audiophile averti. Vous obtiendrez son maximun avec des connecteurs de meme marque en utilisant celle en cuivre ,ces vrai cela fait un certain budget environ 110 euro pour 50 cm de cables et tetes furutech ,gaine ,etc......Je tiens à remercier Audiophonic pour son site trés explicite et variés
 (2)
 (2)
Note :
Date :
23/01/2012

Frank T.

L apport de ce cable secteur apporte beaucoup de vie et de détails a la musique ,un grave tendu trés nuancé et des basses seches assez ecourtée. Possédant des larges bandes fertin je trouve ce cable inaproprié ,et assez fatiguant a la longue ,son manque de rondeur explique cela. Aprés pleins de teste de cables secteurs je lui préfere largement le MPC evidence ,mon préferé ou en diy le YARBO 8000 ,7000.
 (2)
 (3)
Note :
Date :
20/01/2012

christophe S.

Ce cable est remarquable par sa dynamique,son naturel, encore plus surprenant les basse son pleine de nuance !(avec prise de meme marque!) on pourra le juger analytique si il est mal associer! Pour la parti video se cable est incroyable de transparence les couleur bien saturer , relief et dynamique au rendez vous !
 (3)
 (1)
Note :
Date :
18/01/2012

Frank T.

Je trouve ce cable d une trés grande dynamique voir un peu analytique ,médium trés articulé,un peu en avant ,grave tres ferme et tres propre ,un grave un peu court et manquant d ampleur.Ce cable ira tres bien avec des systéme un peu rond ,sombre, celui ci pourra dégraissé et rendra une sonoritée plus neutre, l associer absolument avec des connecteurs cuivre style furutech pour éviter un son trop analytique.
 (3)
 (3)
Note :
Date :
02/03/2011

Elsa A.

Cable remarquable par son apport sur la définition dans toute la bande audio avec les amplis de puissance, moins d'effet sur mes sources et mon preamp, scene sonore excellente. Doit etre associé avec une schuko Furutech pour bénéficier de tous les avantages.
Mon meilleur cable jusqu'ici.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
10/03/2010

Jean-François V.

Personnellement je trouve ce cable excellent !!!!
Un peu cher peut etre, mais excellent....
Tout est détaillé, sans agressivité, scéne sonore trés large, vraiment ça amene un plus, le son est plus beau....
 (1)
 (0)
Note :
Date :
31/10/2009

thierry G.

L’apport sur ce type de câble se manifeste en premier lieu par une extension de la scène sonore à la fois en largeur et profondeur.

Le message sonore tout comme sur son cousin cuivre/argent d’un naturel saisissant, la véracité de la musique s’exprime aisément avec un grave ferme sans excès et le phénomène physiologique sur le ban medium totalement absent.

Les micro-informations sont présentes et sans excès ou effet caricatural.

L’impression légère de message montant perçu sur le modèle cuivre/argent disparaît, le naturel est un cran supérieur.
 (5)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier