Avis clients

Note :
Date :
26/02/2024

pascal s.

transparence redoutable
"très classieux et pourtant très discret" tel pourrait être la synthèse de mes écoutes de cet appareil depuis 2 mois...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2024

Mr E.

Bon service client, à l'écoute et disponible.
J'utilise ce petit préampli en complément d'un ampli Denon...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2024

Bruno P.

Module Softstart de Commande / Temporisation et Protection pour Amplificateur
Parfait. Je ne regrette pas mon achat. Plus d'allumage "flashy" de mon Cayin à tubes. Je suis rassuré et très...
 (0)
 (0)

FURUTECH FP-SWS (G) Prise Secteur Murale Schuko Type F Plaqué Or - avis - Il y a 16 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
26/01/2024

Jamel I.

bien mais...
Nette amélioration d'un point de vue sonore, le médium est bien plus ouvert, c'est plus précis aussi sur le reste du spectre.
Il y a bel et bien une différence avec une prise Legrand.
L'embase est qualitative et upgrade réellement mon système.
Je regrette juste que les produits Furutech aient autant augmenté...ça devient dissuasif en dépit de leur efficacité et de leur qualité.
Par ailleurs, l'installation n'est dans mon cas pas achevée puisqu'elle ne s'encastre pas dans un boitier mural standard (prise Legrand mozaic), et dépasse de 3 cm. Elle tient aux 2 vis latérales du boitier.
Les conducteurs sont positionnés en haut et en bas, à la verticale, et non à l'arrière de l'embase, ce qui va m'obliger à élargir l'emplacement plus tard. A prendre en considération si vous avez des murs en béton ou en pierre par exemple...

 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/01/2024

Philippe G.

Great Product
Great in every aspect. Well made, pure copper conductors, gold plating. Very reasonable price. Most important, sounds great. (No bling bling, no rhodium, no ncf, just what you really need...)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
31/08/2023

LAURENT L.

Gros gain
En remplacement d'une Legrand de base le gain est considérable même sur un système haut de gamme, un vrai apport en terme de lisibilité, de précision sans nuire à la musicalité et aux timbres (contrairement au Rhodium qui peut faire apparaitre des duretés).
Un superbe upgrade pour un investissement très doux !
 (1)
 (3)
Note :
Date :
05/10/2022

Frederic p.

Top..!!
J’ai acheté cette prise furutech par hasard et je me suis laissé convaincre par les avis des autres utilisateurs.!!

Effectivement la prise est d’une très bonne fabrication
Attention à avoir de la marge dans les fils électriques et une bonne profondeur .

Au niveau du Gain ou différent sonore
Oui effectivement il a un mieux je trouve plus silencieux au niveau des médiums aigus plus sec
Les basses plus jolie ..
Franchement pour 70€ Sans hésitation .!!!

J’aimerais voir la différence entre le modèle à 170€ .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/08/2022

Michel M.

Parfait
Un gain indiscutable.
Il faut vraiment commencer par cette prise.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
27/07/2022

Patrick R.

Incontournable
Un produit robuste, qualitatif. Facile à monter. Raccordements à visser, dorés 24 carats. Seul bémol, la masse est à l'opposé des autres pôles : il faut avoir assez de "mou" sur les fils.
Rien à voir avec les prises standards disponibles en magasin de bricolage. Chaudement recommandé.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/08/2021

Christophe E.

Trés Bon Produit !
J'ai acheté cette prise pour améliorer les aigus. Résultat réussi ! Les aigus sont plus tendu et soyeux, avec je dirais une profondeur accrue. Mais plus étonnant un grave qui parait plus clair... Tout ça pour dire que je suis très satisfait par cette prise, qualité de fabrication et rapport amélioration/qualité au Top !
Je recommande.
Attention, comme dit dans un autre avis, la profondeur de la prise est importante et nécessite d'approfondir le trou ou d'ajouter une plaque pour faire surépaisseur. Les griffes de maintient sont de très grande qualité.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
06/05/2021

Maxime V.

Satisfait
Très bon produit, la qualité des matériaux est là, les vis de serrage assurent un très bon maintien.
Les problèmes de dureté dans les aigus sur mon système de restitution se sont estompés, c'est donc très positif.
Attention à la profondeur des boites d'encastrement car la Furutech est plus profonde que nos prises conventionnelles.
En chipotant, peut être un peu cher ou c'est plutôt les prises classiques en grande surgace de qualité médiocre qui sont déjà trop chères.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
22/12/2020

Jean-Christophe R.

Surprenante
Apporte matière, propreté, et son "analogique" à la musique, à l'instar des câbles et fiches Furutech. Indispensable.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
21/11/2020

Laurent L.

Belle amélioration générale
Achetée vu les avis très positifs et parce que chaque achat Furutech à apporté une amélioration très nette à mon système.
Ici, j'ai été vraiment étonné d'entendre une amélioration si importante, profondeur et précision de la scène sonore, timbres.
J’étais sceptique, comme pour les câbles, mais je ne reviendrais pas en arrière, tant pis pour le grincheux du coin....
Attention, à ce niveau, la chaîne doit être très transparente, pas sur qu'on entende quelquechose sur des Triangle achetées chez carrouf.
Pour info, j'ai un pass labs x0, un ML-3 et des Apogée Caliper refaite.
Merci à Audiophonics pour la rapidité et la qualité des envois.
Laurent.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
02/11/2020

Brice V.

Fuyez !!!!
Comme dirait Jean Pierre Coffe : c’est de la merde...

Impossible de fixer le fils de terre car celui ci est en contact direct avec la plaque métallique qui fait la connection avec la terre de la prise. Donc dès que vous remettez la prise dans le boîtier cette plaque toute fine se tord et impossible de remettre l enjoliveur. (Sauf si vos fils électrique sont tout fins et torsadés mais si vous avez du bon cuivre bien dur...)

J ai hésité avec celle à 179 euros et bien évitez cette marque. De plus comme la prise est abîmée, impossible de la retourner.
 (0)
 (2)
Note :
Date :
20/06/2020

jean -didier s.

Prise murale furutech
Bon produit mécaniquement : griffes de bonne qualité permettant un bon serrage de même pour le serrage des câbles les vis ne « foirent « pas
Comme j’ai dans le même temps changé les câbles secteurs je ne peux certifier quelle incidence a eu cette prise dans l’amélioration très nette que j’ai perçue
Comme le note un autre acheteur les boîtiers électriques seraient un peu plus profonds ce serait plus simple
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/12/2019

Stéphan A.

Furutech FP-SWS (G) qui améliore mon système
Achat facile et rapide, et après une semaine d'utilisation j'ai une indéniable amélioration du rendu de mon système par rapport à une prise traditionnelle de base.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
20/10/2018

Eddy B.

Prise mural furatech
Jai reçu ma prise mural furatech, je suis très satisfait de mon achat, le son est bien meilleur tout est plus nette incroyable le changement de prise par rapport à une prise classique. Aller l acheter je recommande.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
15/07/2018

Armando M.

Bon produit
Bonne qualité! Je suis satisfait.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
07/02/2012

Jacques F.

Très belle prise murale avec un montage délicat ..... montage à vis ou à griffes, nos boites d'encastrement classique manque de profondeur et très juste en diamètre, de plus comme je préfere le montage à vis les têtes ne passent pas dans les trous de la prise, il faut agrandir les trous et aussi entailler l'arrière du cache pour les têtes de vis, pour que le cache applique bien sur la cloison ...... a part ce montage un peu difficile je suis très satisfait de cette prise.
 (1)
 (0)
 
FURUTECH FP-SWS (G) Prise Secteur Murale Schuko Type F Plaqué Or
Magnifique prise murale Furutech avec contacts en Cuivre pur plaqué Or. Elle possède également des...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier