Avis clients

Note :
Date :
20/09/2019

Olivier B.

Bon produit
De bien meilleur qualité de finition que mon ancienne multiprise standard. J'ai branché un équipement HDG HC et TV OLED....
 (1)
 (0)
Note :
Date :
20/09/2019

alexandr k.

great product!
Buying a second time, now to my friend.
Great packaging, great service!
But my wife does not like it)))
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/09/2019

Bruno G.

Excellent
Il n'est pas nécessaire de faire de longues comparaisons pour entendre les indéniables qualités de ce câble : relief,...
 (0)
 (0)

FX-AUDIO Adaptateur Secteur Alimentation 100-240V vers 32V 5A - avis - Il y a 5 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
21/04/2019

Julien M.

Marche impec'
Cet adaptateur me sert à alimenter un ampli TDA7498E de chez AUDIOPHONIC et la puissance que peut sortir l'amplificateur est bien au delà de mes espérance !
Je ne peut que recommander !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/02/2019

Jacques H.

remplace aussi parfaitement l'alim d'un cabasse stream 1
le 32 volts c'est pas courant :-)
je suis content d'avoir trouvé cet adaptateur, qui de plus possède un voyant.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/03/2018

Philippe R.

Philippe R
Produit conforme à l’alimentation d’origine qui m’a lâché au bout d’un an.
Réception dans les délais , rien à dire.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/02/2018

Jean-Philippe G.

Un super upgrade pour Alientek D8
32V / 5A : par rapport à l'alim d'origine ça double la puissance disponible, et fait fonctionner l'ampli à 32V au lieu de 28V, ce qui est supporté par l'Alientek D8 (voir notice). En numérique plus la tension est élevée plus le signal est propre.

Réel gain de linéarité à fort volume, et réserve impulsionnelle améliorée.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/03/2016

Benjamin T.

RAS
Adaptateur compatible avec l'ampli FX-Audio D802C.
Livraison rapide.
 (0)
 (0)
 
FX-AUDIO Adaptateur Secteur Alimentation 100-240V vers 32V 5A
Cet adaptateur secteur 100-240V vers 32V 5A est conçu pour fonctionner avec les amplificateurs FDA FX AUDIO D802 et D802C.

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier