Avis clients

Note :
Date :
21/02/2024

Ralf D.

Super Upgrade für meine Anlage
Ich muss jetzt auch mal einen kurzen Bericht schreiben.
Habe den Verstärker nach einigem lesen im Netz recht spontan bestellt....
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/02/2024

Michael F.

Michael
In alles Belangen eine absolut hervorragende Endstufe die auch weit über ihren Kaufpreis konkurrenzlos ist, eine Dicke...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
21/02/2024

Narcisse a.

Il en jette le bougre!
Monté en doublette bass reflex dans un caisson d'une quinzaine de litres et alimenté avec un DLS 2x200w, il encaisse sans...
 (0)
 (0)

FX-AUDIO D2160 MKII Amplificateur FDA Bluetooth 5.0 Class D TAS5614 2x100W 4 Ohm Noir - avis - Il y a 13 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
23/12/2022

Paul D.

Étonnant !
C'est mon premier amplificateur, donc forcément je n'ai pas une oreille extrêmement avertit mais j'ai étais réellement bluffé par ce petit ampli qui paraît minuscule a première vue mais qui surprend par la puissance et la qualité qu'il renferme !
Seul bémol la télécommande fournit avec l'ampli était H.S mais le SAV Audiophonics m'en a expédié une nouvelle le jour même que j'ai reçu très rapidement et qui est bien fonctionnelle donc merci beaucoup à la qualité de leur service !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/06/2022

Matthieu G.

Etonnant de qualité
Curieux de nature, j'ai voulu tester un ampli FDA. Sans a priori d'ailleurs.
Et là, j'avoue que j'ai été très heureusement surpris. Par la robustesse de l'objet, d'une part, mais aussi par le rendu. c'est musical, clair. Et puis, ça ne manque pas de puissance. Je suis tout simplement impressionné !
C'est un voyage musical diffèrent d'avec mon Atoll ou mon Jadis Orchestra. Il vient en complément, mais en aucun en mode "low cot". Pour le prix, c'est une véritable révélation. Et même en Bluetooth c'est très correct.
Bref, de la qualité. Bravo !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/06/2022

Christophe H.

Excellent
Très bon rapport qualité prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/12/2021

Charles C.

Complément
Un complément d'information suite à utilisation de l'entrée AUX avec un lecteur de CD Technics; câble RCA Monster 400; ampli en high; très bon son qui confirme pour moi la grande qualité de cet ampli.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/04/2021

Charles C.

Application Android
Après quelques mois d'utilisation mon ampli fonctionne toujours aussi bien, je complète mon avis pour savoir s'il serait possible au constructeur de mettre à disposition une application Android qui permettrait de piloter l'ampli avec un smartphone?
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/12/2020

Charles C.

Bien
Matériel mis en route que depuis quelques jours. Pour le moment testé seulement en connexion Bluetooth. Connexion d’ailleurs très facile pour ce mode. Lecture de fichiers Flac et mp3 sur smartphone. A noter que les enceintes utilisées pour l’instant sont très basiques mais pour le moment cet ampli me donne satisfaction, simple d’utilisation, télécommande fonctionnelle, le son est plutôt bon et me satisfait pour ce que je dois en faire : sonoriser une véranda.
A noter je j’ai reçu initialement le matériel sans l’alimentation mais suite à ma demande, très bonne réactivité d’Audiophonics qui m’a rapidement envoyé une alimentation.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/11/2020

Laurent Olivier M.

Une excellente surprise

Sur les - excellents - conseils du service client d'Audiophonics, j'ai sauté le pas et troqué mon Creek Evo2 contre cet ampli.
Et je ne le regrette certainement pas !
Je ne peux que confirmer ce qui a déjà été écrit ici, en particulier l'étonnante impression de 3D sonore qui se dégage de ce tout petit ampli.
L'extension dans l'aigu donne un relief saisissant aux meilleures prises de sons dont elle révèle les détails sans une trace d'agressivité.
L'image sonore est particulièrement stable et profonde et la dynamique surprenante, heureusement que je n'ai pas de voisins immédiats !
L'impression d'ensemble est celle d'une grande transparence, comme si les enregistrements sortaient directement des enceintes. Les colorations que je remarquais avant ont totalement disparu.
Revers de la médaille, les prises de son médiocres ne sont aucunement enjolivées...
Dans l'absolu, c'est excellent, et pour le prix, je conseille vraiment d'essayer !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/05/2019

Gilles B.

complément gain
Complément à mon avis : bien qu'indiqué dans la notice, je ne savais pas ce que c'était que high/low gain, je pensais que celà servait uniquement pour les casques. En appuyant 3 secondes sur bouton télécommande gain/direct on passe en high gain, l'ampli devient plus puissant pour des colonnes à faible ou moyen rendement. Sans qu'il y ai de distortion. Sans ce réglage, on ne sentait pas les 2*110w en 8ohms.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
19/04/2019

Gilles B.

Ampli très complet, excellente qualité sonore, des détails à améliorer.
Très bel ampli, manifestement très bien conçu, look et matériel, rien à dire.
utilisé avec des enceintes colonnes de rendement moyen, il remplit bien son rôle. Pas noté de distorsion.
Volume 0 à 100, musique écoutée au niveau 5-10 en optique coaxial, 15 pour le dac usb (pulseaudio linux mint ) entrée rca pour platine phono (avec ajout d'un préampli phono) ou d'un lecteur mp3 volume 25-30. Celà donne une idée pour des colonnes en 88db pour une écoute moyenne avec conversatiion possible.

L'entrée analogique rca n'est pas mauvaise, mais moins "puissante" que les coaxiaux et optique, il faut monter plus le volume si on branche une platine cd avec sortie rca. Pas de souffle.
mon entrée préférée est donc la spdif coaxial.
Cependant je l'utilise principalement sur son dac usb avec un mini pc pouvant gérer une grande audiotheque. Très bien.
Au niveau de la tonalité, mode hifi ou tone à privilégier, en tone, réglage aisé des graves et aigus avec la telecommande.

Ce qu'il manque : surpris de ne pas trouver un menu de réglage pour l'eclairage du lcd, et une mise en veille automatique. La plupart des concurrents ont ce genre de chose. Pas de firmware update non plus.

autre point amusant, un cable usb est fourni, très épais, blindé, tellement blindé que rien ne passe ! mon pc sous linux mint ne reconnaissait pas le dac de l'ampli, changement pour cable usb standard et reconnu de suite !
 (4)
 (0)
Note :
Date :
20/12/2018

Arnim S.

Addendum to review
I powered the D2160 with a 900W switching powersupply @ 36.0 Volts.

The bass was suddenly more preswent - dynamics restored. The sound was somewhere between the too-loose sound of 1 power supply and the no-bass sound of the 2 power supplies. However my 900W Lab. power supply emits a high pitched whine that makes music enjoyment impossible.

More experimentation will be needed. I would encourage others here with more training and experience than me to experiment with better power supplies.

A bientot!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/12/2018

Arnim S.

A very interesting amplifier that does many things well.
I have spent several weeks listening to this amplifier.
I do not have experience with many high end amps. I have owned Adcom GFA-565s, Adcom GFA7607, and the class-D SMSL-98E.

This amplifier sounds drier, more accurate, more extended than any of these. However it is not my favorite.

It lacks the 'punch' of higher headroom amps. The bass tightens up considerably with a second power-supply, but then with my setup, it gets too tight.

Wondering what's going on, i decided to check the cable to the 36V power supply.
https://abload.de/img/61i9m.jpg
I'll not comment on this, not being an electrical engineer. But I will replace with my own power source and give results.

The haptics / usability of the amp is excellent. Simple, direct controls, one function per button. Very nice.

The Aux-In (analog-in) is much noisier than say, the SMSL-98E. Unusable for me.

Turning on the onboard EQ routes the audio through an analog stage, which is very interesting to compare with pure digital operation. I also found that with reduced treble and bass, the EQ'd audio is much more relaxing for long-term background-music listening. (Ears get tired with too much treble!)

It is an amazing sound, but I cannot say it is my favorite amp - i cannot help wondering what the Hypex units and more expensive pure-digital amps sound like.

Definitely not a party amplifier - this will not get them dancing. It is exceedingly interesting to experiment with 192khz though. I can hear differences to 48khz, which is downright scary.

Merci @ audiophonics.fr!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/09/2018

arnaud m.

Amplificateur acheté pour mettre au repos mon "radiateur à tubes " durant la canicule !
La première écoute m'a parue très fade par rapport aux tubes. Mais après un mois de rodage ( ou d'accoutumance à ce nouveau son?) le résultat est correct avec un son qui remplit bien ma pièce d'ecoute.
le seul problème rencontré est une connexion Bluetooth très instable avec mon mac bookpro donc pas utilisable dans ces conditions. Pas de problème avec mes autres appareils Bluetooth.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
29/07/2018

Frederic V.

Très bon FDA !
J'ai acheté cet ampli pour alimenter mes deux enceintes HM et il fait très bien son boulot !

J'ai réalisé un test de cet ampli :

https://www.modding.fr/forum/viewtopic.php?f=19&t=5760

On sent la qualité de fabrication du boîtier massif en aluminium épais ! Niveau son j'ai testé toutes les entrées sauf la coax !
 (1)
 (2)
 
FX-AUDIO D2160 MKII Amplificateur FDA Bluetooth 5.0 Class D TAS5614 2x100W 4 Ohm Noir
FX-Audio revient avec un nouvel amplificateur Full Digital (FDA) : le D2160. Celui-ci fait directement suite à son grand...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier