Informations virus COVID-19. Retrouvez les dernières informations mises à jour régulièrement concernant l'état de nos services.

Avis clients

Note :
Date :
01/04/2020

Jamel I.

oups
je crois que les avis précédent parlais du serrage du câble, et non des conducteurs...donc on est d'accord en fait....
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/04/2020

Roger F.

Sanskrit 10th MK2 AK4493
Très content, utilisé avec une alim Allo, Raspberry pi4/Volumio
Testé là :...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
31/03/2020

Benjamin H.

Excellent product and fast delivery
Product is well worth it. It's a compact little DAC that handles music like a champ. Clear sound. My music collection has...
 (1)
 (0)

FX-AUDIO D802 Amplificateur numérique Class D STA326 stéréo 2x50W / 8 Ohm Silver - avis - Il y a 12 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
04/11/2019

MARINO M.

FX audio
Après un petit rodage... Ampli jouant dans la cours des très grands.
Superbe définition que soit dans les graves et les aigus !!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/08/2019

Nicolas M.

Franchement déçu
Alors voilà, j'ai commandé la bête suite aux avis internet. Branchement de 2 triangle esprit gaïac 90w 8 ohm. Fiches banane et câble optique plaqué or.
J'allume l'ampli, je lance un cd et je me prépare à devenir sourd.....
Tout commence bien, je monte un peu le volume, ça a l'air prometteur, et tout à coup la catastrophe...
Passé le volume à 60 les triangle se mettent à claquer de tout les côtés.
J'ai eu peur les les avoir grillées.
Très surpris pour un ampli 50w avec des enceintes 90w
surtout que le son n'était pas spécialement super fort, j'avais pas encore les oreilles en sang.
Après une semaine d'utilisation j'ai revu les branchements, changé le lecteur cd, mais rien y fait.
Toujours de grand claquement a partir de 60.
Dans l'ensemble asser déçu, pas trop mal sur une freebox pour regarder des films ou les chaînes de music.
L'écran est très beau mais tellement petit que sur mon canapé à 2 mères j'arrive pas à le lire et choisir les différents mode, obligé de me lever pour choisir.
Donc dans l'ensemble très déçu par mon achat malgré son prix raisonnable.
Je me suis fait avoir par les avis internet, pour moi ça reste de made in china.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/06/2019

Philippe P.

Très bien fabriqué , mais .........
..... les goûts et les couleurs ................!!
Sur des Proacs D15 , avec source Pioneer N50A ( DD , fichiers en 16.44 ou 24.88.2/96 ), YBA ligne 3 Delta DT , Audiomat Prelude Ref Mk 2 et Nad 3130.
Le FX tient correctement les HPs dans les basses , pourtant à 86 db de rendement . Souffle inaudible à 3 metres .Construit avec sérieux : la solidité est là ( fixation des entrées et sorties ) Energie étonnante.Réglages superflus .Seuls les modes HiFi ou flat avec +/- aiguës-basse ( +2 sur chaque pour moi ) sont utiles . Résultats identiques en coax et optique.Télécommande très petite mais très efficace .Esthetique propre mais très " Kitch"avec les leds bleues. A volume normal et sur des petites formations , scène stéréo très large ET stable à égalité avec mon YBA ( moins profonde que l'Audiomat ! ) , et supérieure au Nad.Mise en oeuvre immediate .... chauffe très peu .

Mais ...... Les timbres me laissent perplexes , dans leurs qualités , leurs différenciations , leurs couleurs , parfois leurs froideurs et leurs acidités ( Medium , medium aiguës , duo ou trio de Jazz - cymbales , vibraphone- ou musique baroque - violoncelle - ).
Même constat dans les basses : Certes , le boomer s'agite , mais la profondeur , la rapidité ou la latence des notes ne sont pas présentes ( piano , contrebasse ).
Dans les musiques d'ensemble , à volume normal , la musique devient confuse : la situation des instruments est aleatoire. .

En un mot , même après des dizaines d'heures d'écoutes
cet ampli nous interroge toujours sur un "manque de" ... " ou un " trop de "...

Bien entendu , j'ai comparé un '' petit'' ampli numérique à un transistor et à un tube réputés , : je n'aurais pas du !! mais il faut bien des points de repères. ( même le 3130 lui est supérieur , cette fois ci en écoute à volume modéré )
A mon avis , il se trouvera une meilleure place dans un mini système ou une installation audio autour d'un PC.

Evidemment , chacun a SES oreilles . Perso , je suis assez difficile : J'écoute la musique comme on regarde un film.
Mais je n'arrive pas à comprendre les personnes qui le trouvent superieur en tous points à des systemes réputés ..... , même une fois passé le charme ponctuel qu'il communique lors du premier branchement .
Par contre , 5 étoiles pour Audiophonics qui ont à chaque fois répondu à mes questions et ont envoyé ce FX en un temps record .
 (2)
 (1)
Note :
Date :
17/05/2019

François A.

Souffle désagréable
Je suis ravi de voir que désormais il y a une mise en garde par rapport au souffle très désagréable qu émet cet ampli. Je suis très surpris qu'il n'ai pas été évoqué avant, dans aucun test, sinon j aurais repensé mon achat. Le son est très bon lorsqu'il y a de la musique, mais le souffle est franchement très désagréable.
Je suis assez déçu de ne pas avoir été prévenu avant mon achat. Bravo les test qobuz........
Rien à dire sur la qualité audio hormis que ça fait bien son job.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
09/05/2019

Jean-Jacques M.

Encore un client satisfait!
On m 'avait mis en garde contre la qualité toute relative de l' interface USB, mais je n'ai rien pu noter de particulier.
Mon installation: PC Windows7 avec Foobar 2000 et égalisation Mathaudio, D802, enceintes Davis Acoustics Mia-20.
Je suis totalement satisfait par l'ensemble.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/05/2019

Yann D.

Le nouveau monde
Ma source : PC Windows 8.1 optimisé hifi et Jriver pour lecture de fichiers audio lossless.

Mes enceintes : KEF R900, des références dans leur gamme de prix mais très très très difficiles à driver au point que certains vendeurs y ont renoncé.

Pendant longtemps elles ont bien tourné avec un Anthem i225 et un DAC Mytek DSD 192....bien mais il manquait de la respiration et du détail.

Phase 1 : mon frère insiste pour me faire essayer son tout petit 802...je lui dit que c'est inutile, ça ne marchera pas. Il insiste...ok, ok, allons-y pour rigoler....
Merde....on rigole plus du tout : le joujou drive mieux les boomers que l'Anthem. Il manque de finesse dans les aigus et de spatialisation mais l'équilibre général est incroyable et p..tain ça pousse.

Phase 2 : le début des tweaks pour aller beaucoup, beaucoup plus loin. Merci à Eric S. ;=) et surtout à mon frérot ^^.

En parallèle je continue par curiosité à essayer d'autre amplis car bien sûr, le joujou n'est forcément que temporaire et se fera rapidement détrôner par un vrai ampli.....
Au diable l'avarice (je vous laisse regarder les prix), c'est parti pour les prétendants au titre :
* Micromega M One
* Hegel H160
* Jobsys Integrated
* Atoll IN300
* Audiophonics PHOBOS
* Nuprime IDA 8 etc...et j'en oublie

en parallèle frérot fait des exploits et les tweaks s'améliorent. Tout y est désormais : patate, tenue, équilibre, spatialisation, encore un peu d'émotion en plus et de corps dans les textures et y'a plus de débat.

Au final : victoire du FX 802 sauce frérot par KO à chaque combat.

Phase 3 : la résignation.
J'ai arrêté les essais d'amplis à jusqu'à 4000 euros...ça rime plus à rien et on continue à améliorer le petit monstre qui a mis tout le monde d'accord.

PI : mon voisin musicien de carrière est passé avec un ami à lui pour écouter ma chaine et je cite : "cela remet en cause tout ce que je croyais savoir sur la hifi".




 (1)
 (1)
Note :
Date :
10/12/2018

claude s.

incroyable " boite d'allumete"
audiophile depuis les années folle 70/90 de la hifi ? ou il fallait des amplis
hors de prix pour être satisfait comme QUAD, - HIRAGA -etc.etc. d'un poids de 10 kgr. de composants électronique et d'un prix qui correspondais avec. le poids .
j'ai fait l'achat de ce minuscule FX AUDIO D802 par curiosité et son prix
car je n'y croyais pas ; et "plaf " une grande claque ! en écoutant mes vieilles enceintes QUAD et JEAN MARIE RENEAU sur source iMac .c'est de la hifi cinq étoiles ! bravo a fxaudio et audiophonics de nous faire partager ce plaisir
ps. petit bémol a la réception l'alimentation était hs , le sav rapide et accueillant a remédié dans les 48 heures au changement. bravo. merci
 (2)
 (1)
Note :
Date :
17/05/2018

Vincent G.

une révolution audio
Contexte: utilisé sur install principale avec le mode hifi (touche direct sur modèle reçu avec d'ailleurs une pile telco 2530 fournie) sur biblios à haut rendement 97db, boomers 20cm, cable enceinte 4mm, source optique (flac, video), coax (cd). Ecoute: Son détaillé, propre avec beaucoup de 'patate' et également une belle ampleur. Pas de froideur. Je découvre des détails jamais entendus auparavant avec mon AVR haut du moyen gamme classe B pourtant déjà correct en pure direct. Même constat versus un ampli class D analogique de bonne facture (install secondaire). Niveau volume je suis entre 12 et 22 max selon les sources, sachant que la distortion survient à 44 d'après les forums (le max est à 60), bien de la marge donc. Les watts de la techno fda rappellent un peu les amplis à lampes dans le sens où le détail et la patate arrivent très tôt sans avoir à pousser le volume, du moins sur du haut rendement. Là où mon AVR (2x130W 6ohms en mode stéréo) doit être poussé niveau potar, puis épaulé par un caisson de basse pour soulager la demande en puissance, le 802 drive des basses bien fournies, propres et qui claquent. Plus besoin de caisson. Les aigus sont détaillés sans être criards. En fait je redécouvre mes enceintes, des capacités de rendu en basse et aigu jusque là non détectées. Matériel: Dans la famille puce STA le 802 semble conseillé pour les sources optique/coax et plutôt le d8 si usb (xmos). Le 802 est bien fini, borniers et connecteurs de qualité. N'oubliez pas les fiches bananes même pour du 2.5mm semble juste. Le seul bémol les touches 'gomme' de la télécommande, une meilleure télécommande serait appréciable en échange d'un prix de vente un peu plus élevé. Conclusion: note 5/5: le fda est une révolution avec un rapport qualité prix jusque là jamais atteint.
 (1)
 (2)
Note :
Date :
12/05/2018

hugues g.

UN OVNI AU DESSUS DE MON ORDI
J'avais deja le D302 qui est merveilleux en 2x30 watts.Comme il meritait une bonne paire d 'enceintes j 'ai pris des cabasses Surf black le son est excellent. Mais je voulais plus de patate et la avec le D802 en 2x50 watts c'est le mariage sans bavure !!! Une hallucination auditive non identifiée, un véritable ovni...puissance...précision...et belle gueule en plus (silver) avec une télécommande de bureau.Je suis pas encore tenter par le Bluetooth...ça viendra.Si vous doutez de leur existence prenez le D302 ou alors si vous êtes convaincu comme moi prenez les deux car la puce qu-il y a dans eux risque de révolutionner l'humanitée a tout jamais.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/05/2018

hugues g.

CETTE FOIS CI GROSSE BAFFE
Suite a l achat et du test du "FX-AUDIO D302 PRO" sur des enceintes pourris (faut le dire) bonne pour tester. Je me suis pris des Cabasses BLACK SURF. J'ai pensé que le FX-AUDIO D302 PRO meritait mieux. Çà marche nickel, mais y a un petit mais... faut pas pousser a fond 20 ,30 watts de différence faut faire gaffe.Donc je commande le D802 2X50 WATTS. Et la c'est le mariage sans bavures. Parfait Le Top du Top. Et je monte le volume a 30 dans une piece de 25 mètre carrée et rien qui bronche le son reste claire. Très bon volume a 30 (très fort)et je peut pousser encore beaucoup plus sans déformation c'est magique. je suis content a un niveau pareil de détails y a plus rien a dire . le D302 et D802 Croyez moi ou pas avoir les deux c 'est prendre une assurance vie.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
22/04/2018

Yvon C.

indispensable !
Audiophile de longue date, je me devais d'essayer cet appareil qui déclenche les passions et les polémiques. Au sortir de la boite, sans rodage, installé sur mon système et relié en coax. sur mon lecteur, il délivre un son que peuvent envier beaucoup d'ampli classique coûtant 20 fois son prix. Conclusions : Il peut faire le bonheur musical de beaucoup d'audiophiles en étant le coeur d'un système principal et être l'amplificateur rêvé d'un bon système secondaire. RECOMMANDATION ABSOLUE POUR CE PRODUIT AU R.P.Q. EXCEPTIONNEL.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
12/03/2017

Gilles B.

Un bond technologique et une revolution
Cette puce de chez ST microelectronic fait faire un bond technologique et occasionne une révolution dans le monde de la HiFi. En effet il n'y a plus que les enceintes qui coûtent cher. Pour 125€ et un vieux pc portable ou pas et disons une super paire d'enceintes à 2000€ plus les cables, allez, pour 2500€ ont est dans la vraie audiophilie dans HdG voir THdG. on peut aussi se contenter d'une petite paire d'enceintes et là, le rapport Q/P est encore plus effrayant.
Mais vous voulez que je vous parle du FX-Audio D802. Bon, la télécommande n'est pas top et quand on regarde la taille de l'ampli on y croit pas. La sélection des programmes n'est pas très claire pour moi on est pas certain d'avoir bien sélectionné flat et tone pour avoir le meilleur son possible.
J'ai utilisé le FX avec Daphile cela a demandé quelques mises au point et je pense n'avoir pas tout exploité loin de là.
J'affirme que cet ampli que j'ai écouté que sur des cd rippés a une lecture totalement analogique il fait ce qu'on lui dit. Pas de dureté. Les legatos sont respectés ainsi que les silences entre les notes et on entends tout.
Dans l'album White winds de Andreas Wollenweider au début les bruits de pas dans l'eau sont confondant. Ailleurs dans Les Marquises de Brel on entends distinctement sa respiration et les bruits de bouche. Je mettrais juste un petit bémol sur la dynamique et le grave mais encore une fois c'est peut-être une question de réglage. L'image ou la scène est très profonde mais manquerais un chouia de largeur Il faut dire que l'Artec est un champion dans ce domaine.Pour info mon ampli est un Artec P60E, cd philips 723 par Christian Blerald Ultima T, cables modulation maison fil d'argent .isolé coton 0.6mm, Lyrinx (isolé téflon 2 conducteur Cu + 2 Arg, Red dawn Blue Haven et pour les enceintes 4X1mm arg isolé coton. Mes enceintes des BH200 de chez Bruno Henry
 (1)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier