Avis clients

Note :
Date :
17/07/2019

Philippe D.

Etonnant !
A croire que ce câble passe des zéros plus ronds et des uns plus droits !
Echange à chaud pendant l'écoute d'Ahmad...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/07/2019

Pierre R.

fait bien le boulot
Content de ce module, fait le boulot. Intégré dans un projet d'ampli DIY j'en suis très content
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/07/2019

Jean Michel P.

Pangea AC14 IEC
Excellent câble qui me donne entière satisfaction sur un ampli Denon PMA 1500 AE même si ce n'est pas sa vocation...
 (0)
 (0)

IEAST SOUNDSTREAM PRO M30 Media Player UPNP USB DLNA AirPlay RJ45 Wifi Multiroom ES9023 - avis - Il y a 9 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
08/06/2019

luc M.

Bien comme j attendais
Tres bien pour les radios internet , fait le job
30secondes de mise en route et 2sec pour le changement de selection , branché sur le LAN, rapide donc.
Le son impec et précis , connecté sur un alientek D8 en optique , légèrement mieux qu en analogique.
Sauf que Audiophonics aurait pu faire mieux :
livraison rapide , mais le produit avait déjà était utilisé, le wifi setting etait déjà renseigné.
Audiophonics aurait pu faire au moins un reset factory pour pas me laisser l impression d avoir acheté un produit d occase.

 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/05/2019

Pascal B.

Bon produit
Avis mitigé sur certains points. Matériel de qualité bien positionné sur le marché. La réactivité est assez bonne, pas trop de latence. Des points d'amélioration sont je pense a trouver du coté du développement de l'appli iEAST. Des améliorations à porter. Pas réussi a mettre une radio internet en favoris, que sur les 6 mémoire interne de l'appareil. Sur une source DNLA, pas réussi à alimenter la file de lecture avec plusieurs titres. Pas mal de chose qui demanderait une mise à jour de l'appli. Pas constaté de mise à jour depuis juillet 2018. Pour cela que je ne met pas toutes les étoiles. Pas d'applis iEAST Windows pour le PC. Un produit qui as du potentiel, mais qui doit trouver sa place face a un marché d'enceinte désormais connectés elle même.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/03/2019

Jean-Luc L.

Génial
Je cherchais un streamer juste pour écouter Spotify sans y mettre plusieurs centaines d’euro.
Et franchement ce petit appareil fonctionne très bien. Très bon rendu on oublie que la musique est en mp3 320k.
Je vais en prendre un autre pour ma chambre.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/02/2019

DANIEL B.

L'appareil délivre ce qu'il promet, Audiophonics aussi
Correspond exactement à nos souhaits : qualité hifi pour la musique de nos smartphone/tablette (monde iOS ET android), avec en plus le son de la télé par l'entrée AUX in dans notre chaine B&O, qui d'un seul coup a perdu 20 ans (Beosound 4). Chaque appareil (4 à la maison) a la main sur la musique ou le branchement LINE in dans l'appli.

Côté négatif, la mise "en chauffe" est plutôt longue, aussi nous laissons l'appareil toujours ON. Par ailleurs, plusieurs déconnexions du wifi en cours de morceau qui s'interrompt puis reprend tout seul (pourtant livebox dernière génération avec wifi ac à la maison).
La radio internet marche très bien (radio classic).
Pas d'expérience streaming faute de besoin.

Audiophonics parfait : emballage et livraison conforme et dans les temps annoncés.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/01/2019

Marc L.

Excellent lecteur réseau tout en un !
Ce module est interfacé avec une mini chaine Sony des années 2000 en sortie analogique et la qualité du son est remarquable ! Le DAC ESS 9023 y est pour quelque chose !

L'application gère Qobuz et différents services de radios Internet, les fichiers en local mais pas Deezer. L'interface est fonctionnelle sans être révolutionnaire!

Globalement, très simple à installer et permet l'interfaçage d'anciens éléments avec le monde dématérialisé!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/06/2018

MOREAU S.

Pas mal du tout
Son très correct. Très clair.
Il faut oublier toute utilisation avec Deezer. Je l'avais pris pour ça, dommage...
Par contre, je l'ai gardé pour écouter FIP. Le son est meilleur qu'avec le son de la FreeBox.

Note: Je suis équipé d'un Marant 2230BL et d'enceintes Cabasse Sampan
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/02/2018

Grégory L.

Excellent appareil pour gérer la musique en sans fil !
Repéré depuis plusieurs mois j'ai pu commander le iEast ici.
Je m'en sers depuis une semaine et c'est un vrai régal !
Hyper compatible avec Spotify (adieu Deezer qui n'est compatible avec rien ...), on passe depuis le téléphone à l'iEast facilement, et idem avec le PC et l'appli Spotify par exemple.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/05/2017

david I.

une bonne alternative au bluesound
Déjà possesseur d'un bluesound node pour mon système principal, je souhaitais pouvoir relier au réseau un système secondaire dans une autre pièce. J'ai reculer devant le prix d'un deuxième node et me suis tourné vers le iEast streamer....
Pour 4 fois moins cher on a un lecteur réseau qui fait correctement le travail ...Testé en wifi, le streaming de Tidal se fait sans problème, la lecture de mon nas est pas contre un peu moins réactive. Le son est très correct même s'il est préférable d'utiliser la sortie numérique pour alimenter un dac, la sortie analogique étant un peu moins bonne.
L'application iEast play est bien meilleure que ce à quoi à je m'attendais. Ce n'est pas au niveau de Bluesound mais ça reste très bien.
Bref pour faire du multi-room sans se ruiner, c'est une solution à tester...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
28/03/2017

STEPHANE B.

Bon son mais de grave aléas réseau
J'ai testé cet appareil pendant 5 jours avant de le renvoyer.

L'intérêt réside dans la sortie analogique puisqu'il embarque un dac intéressant. pour une sortie numérique il y a des modèles moins onéreux.

Ceci dit c'est un sabre "premier" 9023 orienté appareils mobiles, on est loin des performances d'un sabre de série 90x8 qui offre des prestations bien supérieure

Le problème majeur de cet équipement est côté réseau, pendant mes tests cela a écroulé les bornes wifi, perturbe les communications de type skype et ralenti tous les flux. Pas eu le temps de comprendre pourquoi.

Je retourne le matériel. Equipement à éviter.
Pour le même prix un raspberry 3 avec Hifiberry dac+ pro et runeaudio s'avère autrement plus efficace et stable.
 (1)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier