Avis clients

Note :
Date :
29/11/2020

Michel G.

Bof
Ça fait pro, mais sur le son je n'ai rien entendu de particulier. Par contre comme mentionné dans un commentaire...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/11/2020

Dragoslav R.

Dragoslav
The box is excellent, without any complaints, the device you make will look great.
Thanks Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/11/2020

Jean-marc B.

Apport non négligeable
Venu en remplacement des embases d’un filtre Torus à base d’un transfo d’isolement, j’ai été surpris de l’apport qui n’était...
 (0)
 (0)

Module Softstart de commande / Temporisation et protection pour amplificateur - avis - Il y a 10 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
02/08/2020

sang c.

WONDOM AA-AB41122 Linear Power Supply board 100V 30A 35000uF
very good....
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/07/2020

sang c.

very good.....
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/07/2020

sang c.

very good......
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/05/2020

Helge V.

Amplifier Soft start
Have traded two soft starts of this type in the past and are very pleased. These last two that are in order have been delayed in the mail because of the pandemic we are struggling with in the global community for the time being. But they will probably hold the same standard as I do. Can be recomended.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/03/2020

Helge V.

Softstart
Received two pieces of this kind of softstart, quickly delivered, arrived in Norway within about 4 days.Is one necessary thing when I build amplifiers with high inrush current.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/02/2020

Arnaldo S.

modulo atraso
bom produto funciona em pleno
 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/08/2018

THIERRY S.

Bon produit de bonne qualité
Je n'est pas noté de problème avec le fonctionnement le la LED.
Je l'ai monté sur un ampli de forte puissance (2*200W) et il le supporte très bien.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
22/04/2018

Pierre-Louis d.

très bon produit
rempli parfaitement sa fonction et fabrication de qualité
aurait mérité une petite notice avec un schéma
Pas d'effet mémoire :revient à l'état éteint en cas de coupure de courant , cela était indispensable pour moi .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/03/2018

Raphaël F.

Fait parfaitement le boulot, et bien plus encore
En plus du softstart, il propose une borne d'alimentation complète, une protection température, et tous les câbles sont fournis.
Seul surprise : les trois câbles de led : un 0v, un en 12v lorsque l'ampli est allumé, une autre en 30v lorsque l'ampli est en veille... Surprenant.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/01/2018

Manuel B.

Petit bémol
Ce softstart fonctionne correctement à un détail près. En effets j'ai été obligé de rajouter une diode zener sur le fil positif de LED de "Veille" sinon la seconde LED "On", qui était censé être éteinte, recevait une tension. Chose étonnante, se phénomène ne se manifestait pas quand le module était actif.

Une fois cette diode zener mise en place, la LED "Veille" s'allume et la LED "On" s'éteint quand le module n'est pas actif. Et la LED "Veille" s'éteint et la LED "On" s'allume quand le module est actif.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier