Avis clients

Note :
Date :
02/12/2021

Stéphane M.

Nouveau connecteur
Parfait pour alimenter un raspbery zero pendant des heures
Quel est le type de connecteur présent sur la carte (facilite son...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/12/2021

Jean C.

sounds very good and compliant with Linn Openhome player
Just finalized the port to run openhome on it, compliant with Linn devices for multiroom installation
see :...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/12/2021

Hasni Z.

Parfait
L’imprégnation de vernis du bobinage est un plus.
Très bon. Rapport qualité/prix
 (0)
 (0)

OYAIDE EE / F-S2.0 V2 Câble secteur Cuivre 102 SSC FEP blindé 3x3.3mm² Ø12.5mm - avis - Il y a 7 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
11/04/2021

Jeannot G.

Excellent
Does everything a power cable needs to do. Used on power amplifiers and very happy with the result!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/04/2021

Giovanni G.

a great power cable
i love this solid core cable.. great quality and fine result to the sound of my pass xp12 preamp... the quality of the copper its simply evident
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/09/2020

Ivaylo K.

Mr. Kovachev
Excellent cable. More dynamics, better bass response, the treble is fine as well - despite the solid core.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
24/05/2020

Didier h.

Câble secteur
Câble remarquablement construit
Attention à sa rigidité même s’il peut être mis en forme
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/08/2019

Jorge B.

Excellente qualité de construction.
J'ai construit un câble secteur pour connecter mon préamplificateur à une barrette multiprise. Pour l’instant, je suis très satisfait du remplacement, même s’il est encore trop tôt pour les évaluations car il a besoin de plus de temps.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/01/2017

Romain U.

Entrée de gamme Oyaide, vraiment?
J'ai acheté ce câble pour mettre en entrée d'un transfo/multiprise.
Malgré le monobrin, il est relativement facile à travailler, on peut facilement lui donner de l'angle.
Cable qui ne paie pas de mine, mais trés bien construit , que se soit la gaine ou le blindage, on voit qu'on a un cable d'une bonne gamme (pour avoir eu du Yarbo, de l'Elecaudio, c'est pas comparable).
Je craignais que le monobrin donne un rendu trop tendu et pas assez détaillé , mais pas du tout.
L'écoute est aérée dans le haut, c'est neutre, avec de l'impact et de la dynamique . C'est carré, ça envoie mais c'est maitrisé.
Bizarrement, l'écoute est passée par plusieurs étape, c'est la première fois que ça m'arrive sur un câble secteur.
Je me demande ce que doivent donner les Tunami et l'autre EE/F-S, car pour le plus petit modéle Oyaide, c'est déjà pas mal du tout.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
10/12/2016

Fr D.

Oyaide EE/F-S2.0 V2
Connaissant son grand frère que j'utilise avec succès sur mon amoli et mon régénérateur du courant je me suis décidé la version plus "light" sur mon televiseur. Le cable standard croisait mes câbles hifi... Donc j'ai décidé de le remplacer par un vrai cable secteur blindé.
L'impact sur l'image a été plus que positif : couleurs plus naturelles et plus de definition ce que m'a permis d'augmenter le réglage de netté.
Donc resultat très positif.
 (1)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier