Avis clients

Note :
Date :
21/01/2021

Emmanuel D.

Très bon produit pour le prix
Très heureux de ma première journée d'écoute avec le LOXJIE A30 sur des Tangents spectra X5 et en source un Rasp3 ALLO...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/01/2021

Jean François N.

Jean François
Mis sur ma Thorens 147
Très belle fabrication à un prix raisonnable.
Plaque très bien le vinyle
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/01/2021

Jean François N.

Jean François
Mis sur Thorens 147 en remplacement du plateau caoutchouc.
Améliore très sensiblement la qualité d'écoute.
Ne laisse pas...
 (0)
 (0)

SMSL B1 Récepteur audio Bluetooth 4.2 aptX NFC DAC WM8524 24Bit/192kHz - avis - Il y a 32 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
29/12/2020

Julien Anne B.

Parfait !
Juste parfait.
Excellente qualité audio. Excellente fabrication. Très joli design.
Correspond exactement à ce qui était décrit et à ce que j'attendais.
Livraison très rapide.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/12/2020

André G.

recepteur bluetooth exceptionnel
j'ai longuement hésité entre le Fiio (plus de fonctions mais plus cher et indisponible) et le Smsl B1..j'ai choisi le SMSL et franchement je ne regrette rien...je lui décerne les 5 étoiles sans hésiter..je l'ai connecté avec tout ce que j'avais en bluetooth et dans toutes les marques..NICKEL et aucune perte de connexion..quant au son...il est branché sur un ampli NAD et enceintes FOCAL 826..et bien autant en flac qu'en mp3 je suis encore bluffé par la qualité et l'image sonore qu'il délivre...
une seule question..: pourquoi ne l'ai je pas acheté plus tôt?
j'ai pas encore testé la sortie casque..mais je suis pas inquiet..
livré en supersonique par audiophonics et à un prix très correct il mérite tres largement son QUOBUZ d'or...

André
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/11/2020

Michel G.

Super upgrade
Pour quelques euros, on a un dispositif qui facilite grandement la vie pour écouter sa musique en streaming.
En aptx, même si ce n'est pas de la HiFi, le SMSL se défend bien.
Son fonctionnement sur batterie est un plus.
Chaudement recommandé.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/07/2020

M Christine L.

Excellent rapport qualité prix.
La qualité de fabrication du SMSL B1 inspire confiance.
Reçu depuis peu, j'ai été bluffée par la qualité sonore de l'ampli casque (DAP, fichiers FLAC et WAV , mode APTX )
J'ai essayé plusieurs casques dont mon vieux Koss Porta Pro et un Grado RS2e. Le son est vivant, équilibré,naturel, fluide,précis ,avec une bonne spatialisation et une bonne aération sonore.
Parfait pour ajouter la réception bluetooth à une chaine HIFI analogique.
La liaison bluetooth est rapide et stable.
Pourquoi ne pas l'avoir acheté avant?
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/08/2019

Jean Grégory R.

Excellent
Bonjour , il est excellent pour mon utilisation , la batterie interne dure très bien , qualité son au top .
Concernant la livraison à la réunion ben très rapide 3 jours en Colissimo .
1er achat sur ce site et très satisfait .
Merci.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
10/08/2019

Philippe P.

Exceptionnel rapport qualité-prix
Parfait récepteur Bluetooth et ampli casque impressionnant !
Sans hésitation
 (1)
 (0)
Note :
Date :
13/07/2019

Claude G.

Excellent
Acheté en remplacement d'un AVANTREE Saturn et utilisé dans un véhicule, je l'ai branché sur les entrées RCA situées dans la boite à gant.
Un peu plus volumineux que l'AVANTREE malgré sa taille réduite, le SMSL produit un son beaucoup plus riche et une excellente dynamique qui font "sonner" l'installation stéréo du véhicule de façon surprenante.
Excellent rapport qualité/prix, à conseiller vivement.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
01/07/2019

Marc T.

Nickel
Très bonne réception BT, son vraiment convaincant, possibilité de l'éteindre grâce au potar en façade bref que du bonheur pour un prix ridicule par rapport à la qualité !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/06/2019

Frédéric D.

Impressionnant
De la vieille école, mettre une connection bluetooth en hifi, no way. Eh bien, très agréablement surpris !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
02/06/2019

GILBERT C.

EFFICACE
Livraison très rapide (plus court est impossible!).
Contenu bien protégé.
Et en plus ça fonctionne facile.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
25/05/2019

Eric A.

Excellent appareil
Bonjour
Comme les autres avis.... je confirme le produit est excellent matériel tablette et ampli a/v Cambridge
.... la seule chose que je regrette, c est de ne pas avoir connu plutôt la société audiophonics
 (1)
 (0)
Note :
Date :
17/05/2019

Michaël M.

Parfait
Belle finition, Hyper simple à mettre en service et le son est clair, précis, aéré et chaleureux, bref inespéré en Bluetooth. Et audiophonics au top, livraison rapide et emballage nickel
 (1)
 (0)
Note :
Date :
30/03/2019

JEAN-BAPTISTE C.

Annule et remplace mon avis précédent !
L'impression de trop peu que j'avais constatée venait du fait que je n'avais pas mis le volume au maximum sur ma tablette ! Je craignais une saturation de ampli. Tout est bien maintenant, le son ne souffre d'aucun défaut !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
03/03/2019

JEAN-BAPTISTE C.

Facile à installer, il fait ce qu'on lui demande, mais ...
J'écoute Spotify depuis ma tablette Samsung sur une enceinte JBL Xtreme 2. Avantage : je peux me balader partout dans la maison avec la tablette et le JBL.

J'ai acquis ce récepteur Bluetooth pour profiter de l'installation du salon : paire de colonnes Triangle Antal 150 W branchées sur un ampli Pioneer VSX 522 K, quand je suis confortablement installé dans mon fauteuil, le SMSL B1 étant relié en coaxial. Pour l'instant, mes écoutes me laissent sur ma faim, je trouve le résultat moins défini que lorsque j'écoute Spotify sur la même installation mais à partir d'un PC portable branché relié à l'ampli via un DAC Audioponics USB ES9023 TCXO. Inconvénient du PC portable : pas de télécommande pour le contrôler à distance, alors qu'avec la tablette dans les mains, tout est sous contrôle direct.

Détail bizarre : la petite loupiote verte ne s'éteint pas toujours même quand on a tourné le bouton à fond à gauche sur OFF. Il faut parfois actionner le bouton plusieurs fois avant extinction totale. Pas plus dérangeant que ça, sauf que si la loupiote reste allumée, c'est que la batterie interne risque de se décharger pour rien ?

 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/02/2019

Yannick B.

yannick
tres bon produit.....comme d'habitude ce materiel CHINA et etonnant.
Audiophonics selectionne tres bien ses electroniques
tres bon son, a recommander
 (1)
 (0)
Note :
Date :
10/02/2019

ludovic S.

Récepteur Bluetooth pour liaison ampli entrée coax
Connecté à mon ampli ONKYO grâce à une entrée Co-ax, pour écouter spotify sur ma chaine de salon depuis macbook air 2018. Ca fait vraiment le job, bien construit (discret) et facile d'utilisation.
Excellent support de Audiophonics sur le bluetooth aptX / Macbook air. Et en plus il y a une promo, que demander de plus!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
09/02/2019

Gilbert C.

une chinoiserie de qualité !
pas gros, pas cher, pas compliqué,mais efficace.
il fonctionne du premier coup et restitue un son très propre que ce soit sur la sortie ligne ou la sortie casque.
Une miniature de très bonne facture pour une prestation sans reproche.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
25/01/2019

Antonio A.

Impression
Rien à redire. Fonctionne parfaitement, pour le prix allez y les yeux fermés...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
15/12/2018

Dominique J.

Super petit appareil
Connection très rapide, l'aptx est bien présent et donne de bons résultats sonores associé au Fda Alientek D8.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
18/11/2018

Paul P.

Un bon appareil pour expérimenter le bluetooth
Bien fini, tout petit, un sympatique appareil pour expérimenter la liaison bluetooth. Le fonctionnement sur batterie est un plus pour l'utiliser en mobilité ou en voiture par exemple. Côté son, je regrette un manque de dynamique, des graves un peu légers et une largeur d'image un peu faible sur les sorties casque et rca, mais à part ça la musicalité est très bonne : finesse des timbres et des nuances, aucune aggressivité. On écoute avec plaisir et sans fatigue. le potentiometre est précis sans déséquilbre gauche/droite. Bref, largement de quoi se rendre compte des limites du bluetooth SBC ( l'apt-x se défend beaucoup mieux, et fait illusion sur pas mal de styles de musique) même pour moi qui écoute principalement du deezer 320 kbs. Et rien n'empeche de le brancher en spdif/optique sur un meilleur DAC. A part ça, Audiophonics toujours très rapide à expédier.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
08/09/2018

Daniel B.

Produit étonnant et d'une efficacité redoutable.
Comparé à mon DAC Magic plus dopé d'une alimentation de Pardo , après moulte comparaison, je n'ai pas trouvé de différences significatives. Il est vrai que le récepteur SMSL B1 est équipé d'un dac de grande qualité. Produit d'une rare qualité à conseiller sans réserve.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
25/08/2018

JOEL C.

Bon rapport qualité/prix
Pour le prix il fonctionne plutôt bien : il fait ce qu'on lui demande ! La réception et l'appairage BT sont aisés même si le signal ne passe pas les murs. Le DAC respecte la qualité d'enregistrement. La taille est minuscule et la qualité de fabrication au rendez-vous. Excellente communication avec le site et délai de livraison assez court. Merci !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/04/2018

Alexis J.

Rien a redire
Acheté a l'aveuglette il y a peu en complément d'un m7 de la même marque, je suis surpris devant l'efficacité de ce récepteur. Connexion instantanée à la source, pas de perte de transmission tant qu'il n'y à pas d'obstacles. (murs....)
Que du bon. Cependant, heureusement qu'il est simple d'utilisation puisque visiblement, les notices et manuels ne sont pas le point fort de smsl, ni les traductions en francais! (uniquement anglais- chinois)
 (1)
 (0)
Note :
Date :
08/02/2018

yves C.

bon appareil
Le rapport qualité prix est très correct. Bonne restitution sonore
Fonctionnement sur batterie longue durée. Très bien
 (1)
 (0)
Note :
Date :
30/01/2018

Garance D.

Tip top
Très petit et discret, son nickel, fini les jack qui traînent partout et qui s'abîment !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
24/11/2017

Alain P.

Enfin un truc qui fait de la musique !
J'avais le Philips AEA 2700. Sur le papier caractéristiques pratiquement égales à mes yeux. Mais pas à mes oreilles !
Je l'utilise en sortie optique reliée à celle de mon DAC de chaine Hifi. Suis surpris de la qualité du son alors que le bluetooth n'est pas réputé pour être audiophile.
Le boitier est tout petit en métal, super bien fini.
Fonctionnement idéal. Pas besoin qu'il soit accessible (c'est mon cas)
Merci Audiophonics
 (1)
 (0)
Note :
Date :
13/11/2017

Gaetan g.

très bon compromis
acheter jour j et livre j + 2 en bon etat. Installation facile, bon appairage et qualité au rendez vous. Utilisation pour lecture avec tel port smartphone via site de musique et sortie sur chaîne hifi avec ampli rotel râ 12 et enceintes bw cm1. Que du n=bonheur
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/11/2017

Yohann B.

Super Produit
Ne cherchez pas ailleurs. Cet appareil réuni toutes les qualités. Son rapport qualité/prix/prestation est imbattable. Si je devais recommander un recepteur a un ami, c'est bien celui ci que je mettrai en avant. Le + est sa batterie intégrée. A acheter les yeux fermés. Portée de 10 metres non mensongée
 (1)
 (0)
Note :
Date :
26/10/2017

Pierre S.

le parfait DAC auto que je recherchais !
Le SMSL B1 me permet d'améliorer significativement la qualité sonore de la stéréo installée dans ma voiture. Il succède à un Dac Ifi iDSD qui était très bien aussi mais qui ne permettait pas une écoute prolongée (long voyages) faute d'une entrée charge séparée et à un Chord Mojo qui m'a globalement déçu dans ces conditions d'utilisation. Le B1 fait clairement et plus simplement mieux que le Mojo, ceci pour 10% du prix du Chord. SMSL produit vraiment des gears sans concurrence à prix comparables...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
26/07/2017

Jacky F.

Parfait
Qualité du son excellente: essayé avec Phones Android et Apple. Le bouton marche arrêt permet de déconnecter le bluetooth pour appairer un autre appareil (appairage très rapide). Hyper discret pour une entrée sur table de mixage. Très bonne réception en champ libre (10 bon mètres)
 (2)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier