Avis clients

Note :
Date :
26/01/2022

Marcel M.

Pas compatible avec le D2160 MK2
Attention, cette télécommande est celle de l'ancien FX-AUDIO D2160 MK1.
La Télécommande du FX-AUDIO D2160 MK2,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/01/2022

Florent L.

YARBO SP 8000PW
Acheté sur les conseils d'audiophonics pour alimenter ma barrette en cours de rodage patience....très beau produit top...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/01/2022

Jamel I.

Pas mal
produit bien fini comme le reste des produits viablue, et fait le boulot.
J'ai hésité avec les furutech, qui ont...
 (0)
 (0)

SMSL M500 V2 DAC ES9038Pro Symétrique Amplificateur Casque XMOS XU216 MQA 32bit 768kHz DSD512 Noir - avis - Il y a 11 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
22/06/2021

Christian N.

Excellent !
Excellent petit DAC. Donne sa pleine mesure sur le HiRes et en particulier en DSD sur l'entrée USB avec Foobar (ne pas oublier de télécharger le pilote ASIO chez SMSL), son très équilibré, détaillé et neutre. Les filtres ne me paressent pas franchement nécessaires, peut-être sont-ils utiles sur un système plus ambitieux que le mien, j'utilise principalement ce DAC en sortie casque avec un HD600. La télécommande est un peu capricieuse et l'utilisation pas franchement intuitive, J'aurais apprécié quelques commandes en face avant pour éviter l'arborescence des menus par franchement intuitive pour un usage famillial. Je recommande vraiment ce produit.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/03/2021

Csongor K.

Perfect DAC & Headphone amplifier
Very professional built, small device with all the necessary functionalities - small, but really powerful.
Just perfect to use as headphone amplifier and DAC connected to your computer. With some additional configuration on your computer you can experience the real value of the device (Hi-Res and MQA).

The audio quality with proper source and good headphone is fantastic. Working very well with Sennheiser HD650, HD660S and AKG K812. With TIDAL you can experience a new level of audio quality. For curiosity I checked with DSD512 - working....

All in all I think that M500 is a compact-, cost saving solution for listening high quality music trough your headphone.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/03/2021

Sébastien K.

très bon produit
Utilisé en sortie ligne et casque, du 44.1KHz / 16bit à 192KHz/32bit (mais pas en MQA). Son irréprochable. Seul petits défauts :
- un petit ploc audible lors du changement de fréquence d'échantillonnage
- semble chatouilleux concernant la qualité du cable USB. Avec un câble qui ne posait pas de problème avec un DAC plus ancien (Nuforce Icon), nombreux petits parasites très audibles, qui ne disparaissent pas en jouant sur le réglage de PLL. Pas de problème avec le câble fourni ou un autre câble en ma possession cependant.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/11/2020

Evseicikas R.

DAC
Great quality, everything I needed for my needs, works flawlessly, I use the player Audirvana.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/10/2020

Sami H.

Perfect dac with perfect price
This truly transfermed my studiomonitors sound and headphone amp was ok as well with 660s. However, it could be slightly better with better headphone amp. this was version 2 and it is hard for me to found any fault with unit or sound of it.

At first there was drop outs with optical signal with lg c8 however, that was fixed just by increasing dpll setting in the meny.

Top notch product.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/07/2020

Luc M.

très bon dac
Beau petit dac, très élégant, qui peut très facilement se poser sur un meuble, à côté d'un pc,...
Très bonnes performances sonores.
Manquent un écran un peu plus grand et une télécommande spécifique pour la 5ème étoile.
Globalement une belle réussite !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/05/2020

jean-marie p.

Super DAC
Ce DAC répond parfaitement à mes attentes.
Par rapport à mon précédent matériel, pourtant très renommé, l'amélioration est évidente, dès les premières écoutes.
Le grave est profond et bien "assis". Le médium, et en particulier les voix, est riche de micro informations et de présence. Les aigus montent très haut, sont cristallins, sans aucune agressivité.
La scène sonore a beaucoup gagné en profondeur et en étagement.
En un mot, comme en cent, ce DAC donne une dimension nouvelle à mon installation HIFI et confirme, après écoutes, l'excellence de sa réponse technique aux tests de bande passante, de rapport signal sur bruit, de diaphonie et de jitter.
Bravo aux ingénieurs-mélomanes de SMSL.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
21/04/2020

Patrick c.

dac smsl 500 MQA
je suis satisfait de ce dac , le son est fidèle , pas de coloration à l'écoute.
Je l'ai associé à une carte usb efidelity acheté aussi sur ce site qui à grandement amélioré la qualité sonore bien qu'ayant un pc très très haut de gamme , la différence était 'audible'. Il reste cependant proche de la qualité de ma carte son supreme fx hi fi vendu avec la carte mère asus rampage v edition 10. La différence est audible tout de même avec un effet loupe au niveau du medium moins marqué (puce plus récente oblige). La distorsion est plus faible sur ce type d 'appareil . Il faut l'associer avec des éléments de qualité pour en tirer toute sa valeur. Encore un grand merci à David qui a su répondre a mes multiples questions , je l 'ai pas ménagé ;-). Je recommande ce dac mais avant tout je recommande cet enseigne qui apporte un service exceptionnel a ses clients patience et professionnalisme sont deux qualités rares de nos jour , ici vous êtes au bon endroit.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
23/02/2020

Victor M.

a great little brick
maybe not exactly my sound signature, but this little piece of equipment is beautufully built and does sound and work wonderfully. It is definitely a keeper! Audiophonics=great customer service!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/01/2020

Michel R.

Excellent DAC
Mignonne petite boîte à musique, très satisfait du rendu, je l'ai associé avec
l'AUDIOPHONICS MPA-S252NC RCA. Association parfaite pour moi.

Bravo pour la rapidité de traitement de commande et livraison, surtout pendant cette période de fêtes. Merci
 (1)
 (1)
Note :
Date :
06/10/2019

jean pierre g.

smsl dac 500
Acheter pour système secondaire, je possède déjà un dac ampli casque beaucoup plus cher avec juste des sorties analogiques en plus.
Franchement pour le prix je ne m'attendais pas a être aussi agréablement surpris.Tout y est, transparence, dynamique, scène large ,extinction des notes .Aussi bien que mon dac ,casque principal 3,5fois plus cher.
Ecoutes majoritairement au casque,qobuz etc.....
Demande une petite semaine de rodage.
Une entrée analogique aurait été le bienvenu.
Pour ma part très bon dac casque surtout a ce prix.






 (0)
 (0)
 
SMSL M500 V2 DAC ES9038Pro Symétrique Amplificateur Casque XMOS XU216 MQA 32bit 768kHz DSD512 Noir
Le M500 de SMSL est un combo DAC avec sorties symétriques et asymétriques disposant également d'une sortie...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier