Avis clients

Note :
Date :
28/01/2020

Marc V.

Excellent value for money
This is a great unit which, when combined with audio grade power cables, will deliver clear improvements in sound quality. In...
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Hello,
Power cables are available as accessories for this product.
Note :
Date :
28/01/2020

JULIEN B.

Splitter Viablue
Un peu cher mais done un look très pro aux cordons de modulation
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/01/2020

Denis E.

Encore ...
Lire mes précédents avis: j'en ai acheté, j'ai recommencé et le referai ! Rapport qualité / prix parfait. Contact...
 (0)
 (0)

SMSL Q5 PRO Amplificateur FDA TAS5508 2x25W + sortie Subwoofer / 8 Ohm CS5341 SA9023 Argent - avis - Il y a 5 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
24/10/2019

Minh N.

Complément de mon avis
Pour information : l’entrée optique accepte du DTS 5.1, du AAC mais pas de Dolby Digital 5.1 (pas de son mais un bruissement).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/03/2019

Xavier B.

Superbe
Ce petit ampli est vraiment étonnant, rapport qualité prix imbattable.
Pour avoir testé les tout premiers amplis FDA (tripath) je mesure le chemin parcouru par cette technologie qui, à mon avis, et à très brève échéance remplacera avantageusement les amplis analogiques.
La première qualité de cette technologie est effectivement sa très grande transparence , cela saute aux oreilles dès les premières écoutes, j'ai quand même pu lire dans les commentaire de l'ad18 (autre ampli fda smsl) une personne déclarer que son ampli à lampe était plus transparent que le fda, comment dire... étant moi même possesseurs de plusieurs amplis à lampes et même si j’apprécie énormément le son de ces matériels , leur qualité première n'est pas vraiment la transparence, je ne connait rien qui ne colore plus le son que la lampe, et c'est d'ailleurs ce que l'on recherche dans cette technologie, bref avec ces fda nous sommes loin de la lampe c'est sur et c'est tout bénéfice pour la transparence, je recommande à chacun de se faire sa propre opinion, au vu du prix l'expérience en vaut la chandelle, pour ma part je vais certainement commencer à réfléchir concernant la migration de mon système principale ( à base de lampes) vers du fda.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2019

JEAN-PAUL L.

RQP INCROYABLE
SUPER APPAREIL
RQP incroyable
Pour un prix ridicule il en met plein la vue à des appareils 20 fois plus chers
A acheter les yeux fermés
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/02/2019

JEAN-PAUL L.

A peine croyable
J'ai été très surpris par l'écoute de cet appareil.
Limpide, neutre, agréable, musical et surtout extrêmement dynamique
A acheter les yeux fermés car il est surprenant en comparaison avec du matériel bien plus cher (20 fois le prix) que je possède. Seul impératif attention au cable HP (il demande de la qualité) et au cable numérique tout autant.(les différences s'entendent cruellement)
Bonne écoute (je vais essayé le D2160 pour voir histoire de rigoler)
Cordialement
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/06/2018

Daniel L.

très bon produit
puissance extraordinaire
gamme de fréquences riche et étendue
 (0)
 (1)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier