Avis clients

Note :
Date :
20/10/2021

ALEXANDROS M.

Excellent amp!
Extra clean amp with a touch of sonic quality, very pleasant and comfortable to the ears!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/10/2021

yves G.

Excellent rapport qualité prix
Emballage parfait, l'interface est plug 'n play avec windows 10.
Fonctionne parfaitement avec les flux audios, et...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/10/2021

Etienne L.

Petit galet sympa qui en a sous le pied !
Pfiou, le dernier baladeur que j'ai acheté et réellement utilisé doit remonter au Rio Karma, c'est dire... Mais la...
 (0)
 (0)

SOMMERCABLE ELEPHANT SPM440 Câble HP OFC 4x4mm² Ø11mm - avis - Il y a 5 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
31/08/2019

Anders L.

Capable cable
High quality "standard" cable. Symmetric construction with a central cotton twine. The sheath and insulation are easy to strip. Sonically, they transmit a big soundstage with good 3D effect. The sound is cohesive with a slight warm fuzz. The base is very fluent. Good for playing loud as there is no harshness to the sound. Compared to my reference, solid single core copper, there is a slight veil and softer edge definition. All in all a capable cable that provides an entertaining sound. I'd use it more for parties or background listening, not so much for analytical listening.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/03/2015

Christio C.

Christio007
Per il prezzo non si può trovare di meglio!!! Prodotto eccellente, di facile lavorazione, non si può chiedere di più+++Suono neutro e piacevole+++++++++++++++++++++++++++Grazie a Audiophonics !!!!!!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/06/2011

Alex S.

Très bon câble, neutre et transparent.

Rapport qualité prix imbattable !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
06/12/2008

Eric B.

Je voulais essayer du bi-cablage sur mes enceintes,et je n'ai pas été déçue:ce cable n'ajoute rien,ne colore pas comme certains produits fort chers et "audiophiles" soit disant.
Le son est clair et net,trés libre,et quel sensation de rapidité.

Vraiment trés trés bon,pour un prix absolument dérisoire.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
10/08/2007

Ludovic L.

Je cherchais un câble pour alimenter correctement mes enceintes, afin quelles m' apportent détail et puissance. C'est fait avec le Sommercable Elephant 4x4 mm².
 (1)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier